Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

The Farm-Haters Handbook

Fizzika

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тогда согласно твоей же логике можно

Отнюдь, это не "моя логика", это твои фантазии, в которых логика отсутствует напрочь.

Проблемы с развитием проекта есть, и одна из причин - слишком вольное обращение с игровым контентом, без разделения его на основной (для которого вольное обращение - табу, ибо это фундамент, стержень, основа) и второстепенный (с которым можно смело творить что угодно, ибо это и есть его предназначение, причина, по которой его вводят в игру - творить с ним что угодно), из-за чего, собственно, и был написан изначальный посыл.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Проблемы с развитием проекта есть, и одна из причин - слишком вольное обращение с игровым контентом, без разделения его на основной (для которого вольное обращение - табу, ибо это фундамент, стержень, основа) 

согласно критериям (в рамках твоей логики) разрабы доказали обратное ... с тем что ты охарактеризовал как фундамент тоже можно делать все шта угодна

ибо делали и не отступали якобы вопреки пользе якобы вопреки отсутствию необходимости итд итп ... доказали (согласно твоей же логике)

и второстепенный (с которым можно смело творить что угодно, ибо это и есть его предназначение, причина, по которой его вводят в игру - творить с ним что угодно), из-за чего, собственно, и был написан изначальный посыл.

посыл пока что ничем не обоснован 

в игре нет второстепенных вещей  которые можно вертеть на стуле без последствий ... а если и получается что то вертеть без последствий то вопрос а зачем это надо было вертеть раз никаких последствий. 

Отнюдь, это не "моя логика", это твои фантазии, в которых логика отсутствует напрочь.

никаких фантазий. исключительно твоя "железная логика"

Поделиться сообщением

5 часов назад, r32r_GT сказал:

Это потому что, убили урон и самолечение у изиды

урон то не убили ... я бы даже сказал наоборот 

а самолечение это для слабакоф 

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в игре нет второстепенных вещей  которые можно вертеть на стуле без последствий ... а если и получается что то вертеть без последствий то вопрос а зачем это надо было вертеть раз никаких последствий

Ты в очередной раз умудрился натянуть сову на глобус, приравняв "делать что угодно" к "вертеть без последствий".

Получилось прикольно, я бы даже сказал смишно, вот только контрагрументом это даже с натяжкой назвать нельзя.
Но ты не отчаювайся, продолжай, я в тебя верю.

Поделиться сообщением

45 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Ты в очередной раз умудрился натянуть сову на глобус, приравняв "делать что угодно" к "вертеть без последствий".

"делать что угодно" к "вертеть без последствий"   ну ну конечно ... делать что угодно употреблялось в контексте "можно" а это подразумевается как минимум без негативных последствий или с положительными последствиями. а с учетом рамок второстепенного незначительного итд итп то еще и подразумевалось без последствий для фундамента. 

55 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Получилось прикольно, я бы даже сказал смишно, вот только контрагрументом это даже с натяжкой назвать нельзя.
Но ты не отчаювайся, продолжай, я в тебя верю.

сову на глобус пытаешься натянуть ты но пока что и игра плохая а мина еще хуже 

п.с. а я вот в тебя совсем не верю так что можешь отчаяться 

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

делать что угодно употреблялось в контексте "можно" а это подразумевается как минимум без негативных последствий или с положительными последствиями. а с учетом рамок второстепенного незначительного итд итп то еще и подразумевалось без последствий для фундамента. 

Если что и подразумевалось, подразумевалось только в твоих фантазиях - ты опять нашёл скрытый смысл, где всё прямо и недвусмысленно.
Подсказка: с дополнительным контентом можно делать что угодно без последствий для основного даже с непредсказуемыми последствиями.

Не отчаевайся, продолжай, я в тебя верю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Если что и подразумевалось, подразумевалось только в твоих фантазиях - ты опять нашёл скрытый смысл, где всё прямо и недвусмысленно.
............

Не отчаевайся, продолжай, я в тебя верю.

xD

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Подсказка: с дополнительным контентом можно делать что угодно без последствий для основного даже с непредсказуемыми последствиями.

а в доказательство было это тобой отписано 

В 10.02.2019 в 14:48, CAHEK_04 сказал:

Так вот же:

Ты же сам пишешь, якобы нормальные отступают, а тут не отступают.
Не отступают якобы вопреки пользе, не отступают якобы наперекор необходимости,  вот не отступают никак и всё.

Вот только не отступают не потому что "не стоит", а потому что на твоё наивное "не стоит" ровно фиолетово, ибо всё ровно наоборот.

Потому что дополнительный, второстепенный контент по определению вторичен, иными словами, зависим от основного, что, в свою очередь, делает его безопасным для подрыва устоев в любой ипостаси как бы ты его ни применял, изменял, отмерял, отменял - делал бы с ним всё, что угодно.
Вот они так и делают, и это правильно.

после чего согласно твоей же логике выяснилось что и с основным контентом можно делать все что угодно потому то делали вопреки пользе наперекор необходимости и не отступали потом даже не смотря на то что наивный санек04 считает что фундамент трогать нельзя. вот они так делали и получается что согласно наивной логике санька04 ("Вот они так и делают, и это правильно.") правильно делали. 

п.с. по прежнему в тебя не верю

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

после чего согласно твоей же логике выяснилось что и с основным контентом можно делать все что угодно потому то делали вопреки пользе наперекор необходимости и не отступали потом даже не смотря на то что наивный санек04 считает что фундамент трогать нельзя. вот они так делали и получается что согласно наивной логике санька04 ("Вот они так и делают, и это правильно.") правильно делали. 

п.с. по прежнему в тебя не верю

Эти твои фантазии на тему "моей логики" я уже видел, неужели воображение подводит, нафантазируй чего поновей.
Не отчаявайся, продолжай, я в тебя верю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Эти твои фантазии на тему "моей логики" я уже видел, неужели воображение подводит, нафантазируй чего поновей.
Не отчаявайся, продолжай, я в тебя верю.

пока что мне достаточно лишь цитировать и ничего не придумывать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пока что мне достаточно лишь цитировать и ничего не придумывать 

Ну да, ты и так уже выше крыши здесь понапридумывал.
Только не отчаывайся, если передумаешь, я в тебя верю.

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Ну да, ты и так уже выше крыши здесь понапридумывал.

все согласно тобой изложенной логике

ты не доказав про то что можно с второстепенным делать все что угодно опроверг свое же утверждение о том что фундамент трогать нельзя.  :D даже в цирк идти не надо 

3 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Только не отчаывайся, если передумаешь, я в тебя верю.

санек :Dда не отчаиваюсь я ... не отчаиваюсь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все согласно тобой изложенной логике

ты не доказав про то что можно с второстепенным делать все что угодно опроверг свое же утверждение о том что фундамент трогать нельзя.  :D даже в цирк идти не надо 

Ты так часто употребляешь слово "логика", будто это заклинание какое-то.
Будто стоит только его употребить, всё последущее приобратает свойство убийственного аргумента, пусть там даже фантазии, даже банально чушь.
И мне очень нравится такой твой способ дискутировать, ведь он вселяет надежду.
Так что не отчаёвайся, ты не одинок, я в тебя верю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Ты так часто употребляешь слово "логика", будто это заклинание какое-то.
Будто стоит только его употребить, всё последущее приобратает свойство убийственного аргумента, пусть там даже фантазии, даже банально чушь.

просто пользуюсь предложенным тобой ходом рассуждений (умозаключений) что и является определенной логикой (твоей) 

5 минут назад, CAHEK_04 сказал:

И мне очень нравится такой твой способ дискутировать, ведь он вселяет надежду.
Так что не отчаёвайся, ты не одинок, я в тебя верю.

санек оставь уже сову и глобус в покое

не натянешь

Поделиться сообщением

33 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

просто пользуюсь предложенным тобой ходом рассуждений (умозаключений) что и является определенной логикой (твоей) 

В  исходнике моего сообщения нет умозаключений, умозаключения на основе содержащейся в нём констатации - прерогатива адресата.
Так что ты пользуешься лишь  своим богатым воображением и ничем иным.
И зватит уже приписывать мне свои комплексы, ведь я всё ещё в тебя верю.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

В  исходнике моего сообщения нет умозаключений

как же это нет когда есть ... ты сам написал что раз разрабы делают - значит это можно и это правильно и типа это доказывает что можно и правильно  ... я ничего не выдумывал а лишь воспользовавшись подобным ходом рассуждения (предложенным тобой) сделал соответствующие выводы относительно фундаментального  контента 

41 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Так что ты пользуешься лишь  своим богатым воображением и ничем иным.

И зватит уже приписывать мне свои комплексы, ведь я всё ещё в тебя верю.

ты все еще мучаешь сову и глобус 

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как же это нет когда есть ... ты сам написал что раз разрабы делают - значит это можно и это правильно и типа это доказывает что можно и правильно  ... я ничего не выдумывал а лишь воспользовавшись подобным ходом рассуждения (предложенным тобой) сделал соответствующие выводы относительно фундаментального  контента 

Так это же не исходник, это реакция на ту чушь, которую ты якобы в опровержение моего исходника сгенерировал.

Молчи, за умного сойдёшь - это ведь не про тебя.

Причём, я своей цели давно достиг, достиг тогда, когда исходный посыл донёс адресату.
А вот ты какую цель преследушь, ты чего добиваешься - на эту тему даже фантазировать не хочу.

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты все еще мучаешь сову и глобус 

Никогда не интересовался, не увлекался и не занимался.
И мне не нужно это утверждение подтверждать, ибо всё выше, всё на виду.
В этом деле ты как раз скилловик.
Но я всё ещё в тебя верю.

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

Так это же не исходник

xDну и чушь

ви минэ там читайте а там ни читайтиxD

это реакция на ту чушь, которую ты якобы в опровержение моего исходника сгенерировал.

чушь сгенерировал  ты в опровержение моего мнения и доказательства своего так сказать "исходника" в части про малозначительное. после чего твой "исходник" в части про фундамент этой же чушью и опровергается. 

Молчи, за умного сойдёшь - это ведь не про тебя.

ты уже упустил эту возможность ... так что можешь писать исче - тут любят клоунов

Причём, я своей цели давно достиг, достиг тогда, когда исходный посыл донёс адресату.

исходный посыл ты сам же и опроверг 

А вот ты какую цель преследушь, ты чего добиваешься - на эту тему даже фантазировать не хочу.

а тут все просто и даже фантазировать ни к чему

Никогда не интересовался, не увлекался и не занимался.
И мне не нужно это утверждение подтверждать, ибо всё выше, всё на виду.
В этом деле ты как раз скилловик.
Но я всё ещё в тебя верю.

точно ... сплошной цирк весь на виду

"Но я всё ещё в тебя верю" санек все уже это давно знают ты же столько раз это написал. правда мне лично твое верие фиолетово. но раз для тебя это так важно каждый раз писать то продолжай. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чушь сгенерировал  ты в опровержение моего мнения и доказательства своего так сказать "исходника" в части про малозначительное. после чего твой "исходник" в части про фундамент этой же чушью и опровергается

Дело в том (и ты пока ещё никак не в силах этого понять), что я не высказывал своего мнения - не высказавал его ни изначально, не высказывал и в последствии.
Я лишь напомнил разрабам основные, установленные общественной практикой (которая есть критерий истины) принципы построения и функционирования многопользовательского проекта, которые они забыли или на которые забили, отчего имеют проблемы с его дальнейшим продвижением.

Зато мнение высказываешь ты - и вот в этом вот и заключается твоя ошибка, превращающая любые твои доводы в чушь - рассматривать что бы то ни было лишь сквозь призму своего личного мнения, пытаться противопоставить личное мнение, личный опыт общественной практике.

Однако, как мне видится, ты не из тех, кто на своих ошибках не учится.
Так что я всё ещё в тебя верю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Дело в том (и ты пока ещё никак не в силах этого понять), что я не высказывал своего мнения - не высказавал его ни изначально, не высказывал и в последствии.

я цитировал тебя а ни кого то другого и коментировал то что написал ты а не кто то другой 

10 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Я лишь напомнил разрабам основные, установленные общественной практикой (которая есть критерий истины) принципы построения и функционирования многопользовательского проекта, которые они забыли или на которые забили, отчего имеют проблемы с его дальнейшим продвижением.

это из учебника? откуда взято? кем доказано? 

это твоя фантазия которую ты сам же и опроверг. особенно про "вытворять все что угодно" ибо "все что угодно" это  настолько без ограничений что точно не допустимо в основах установленных общей практикой (которая есть критерий истины)

в игровом коммерческом проекте нет малозначительного с чем можно вытворять "все что угодно". 

19 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Зато мнение высказываешь ты - и вот в этом вот и заключается твоя ошибка, превращающая любые твои доводы в чушь - рассматривать что бы то ни было лишь сквозь призму своего личного мнения, пытаться противопоставить личное мнение, личный опыт общественной практике.

не тебе фантазер говорить за общепринятую практику особенно в части того что с чем то можно вытворять все что угодно

да я высказываю свое мнение основанное на известной мне общепринятой практике. и в отношении того что можно и что нельзя я в отличии от тебя  руководствуюсь примерами той самой общепринятой практики с вытекающими последствиями тех или иных действий разрабчиков в отношении малозначительного и фундаментального. ты же в качестве доказательств лишь привел "раз делали значит можно" ... ага многие делали "фсе что угодно" но это еще не означает что можно 

30 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Однако, как мне видится, ты не из тех, кто на своих ошибках не учится.

за собой лучше последи 

31 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Так что я всё ещё в тебя верю.

отчаявшийся санек все  еще верит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не тебе фантазер говорить за общепринятую практику особенно в части того что с чем то можно вытворять все что угодно

да я высказываю свое мнение основанное на известной мне общепринятой практике. и в отношении того что можно и что нельзя я в отличии от тебя  руководствуюсь примерами той самой общепринятой практики с вытекающими последствиями тех или иных действий разрабчиков в отношении малозначительного и фундаментального. ты же в качестве доказательств лишь привел "раз делали значит можно" ... ага многие делали "фсе что угодно" но это еще не означает что можно 

Блестящий образчик ораторского искусства.
У меня даже возникло сомнение, будто я приведённые тобой примеры все до одного пропустил.
Перечитал ветку от начала, из твоих примеров в ней нашёлся всего один - где ты натянул сову на глобус.

Это очень показательный пример, и очень мило с твоей стороны вот так вот невозбранно распространять свой передовой опыт на окружающих.

Я так не умею, так что спасибо тебе большое.

Поделиться сообщением

39 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Блестящий образчик ораторского искусства.

а че лайк не поставил

39 минут назад, CAHEK_04 сказал:

У меня даже возникло сомнение, будто я приведённые тобой примеры все до одного пропустил.
Перечитал ветку от начала, из твоих примеров в ней нашёлся всего один - где ты натянул сову на глобус.

Это очень показательный пример, и очень мило с твоей стороны вот так вот невозбранно распространять свой передовой опыт на окружающих.

Я так не умею, так что спасибо тебе большое.

ты бы лучше читать научился правильно

я писал о том на каких принципах основываю свое мнение а сами примеры я конечно не перечислял за ненадобностью. то что не принято делать аж "фсе шта уходна" это и так очевидно ибо все что угодно настолько не имеет ограничений что и без примеров ясно что это недопустимо. а с учетом коммерческого фактора допустимо только то что имеет положительные последствия ... а то что имеет отрицательные последствия недопустимо. 

ну а для того что бы опровергнуть ту чушь которую ты написал про "можно все что угодно" мне далеко ходить за примерами и не нужно так как ты сам взял и это опроверг написав другую чушь про то что "раз разрабы это делали и не отступали то значит это можно". 

"Я так не умею, так что спасибо тебе большое."   этим в ресторане ограничишься а тут уж потрудись лакнуть

п.с. санек ты забыл упомянуть о своей непокобелимой непоколебимой вере. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

49 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты бы лучше читать научился правильно

Читать и понимать прочитанное - не одно и тоже. 
Вот ты читать научился и что?

Как дёргал слова, так и дёргаешь, ещё и отсутствие ограничений приплёл.
Вот откуда ты это отсутствие высосал?
Может тебе всё таки стоит ещё раз первоисточник перечитать?

Перечитать внимательно, а не как обычно?
Там же изначально все границы строго по пунктам очерчены.
Что можно и чего нельзя, что и с чем можно и что с чем нельзя.
Хотя, нет, не перечитывай, лучше оставайся в своей поре.

Тебе идёт, кстати.

47 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

этим в ресторане ограничишься а тут уж потрудись лакнуть

Пожалуйста.

47 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты забыл упомянуть о своей непокобелимой непоколебимой вере

Моя вера разбилась о скалы твоей упёртости.

И даже надежда уже не теплится.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Читать и понимать прочитанное - не одно и тоже. 
Вот ты читать научился и что?

Как дёргал слова, так и дёргаешь, ещё и отсутствие ограничений приплёл.
Вот откуда ты это отсутствие высосал?

"можно все что угодно" это трудно неправильно понять. 

"отсутствие ограничений" если ограничения присутствуют то это уже далеко не "все что угодно" и тем более "можно" только если не подпадает под ограничения.

23 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Может тебе всё таки стоит ещё раз первоисточник перечитать?

Перечитать внимательно, а не как обычно?
Там же изначально все границы строго по пунктам очерчены.
Что можно и чего нельзя, что и с чем можно и что с чем нельзя.
Хотя, нет, не перечитывай, лучше оставайся в своей поре.

в первоисточнике (если имеется в виду твой пост) так и написано "все что угодно" с малозначительным и в доказательство в другом первоисточнике "потому что делали и не отступили нисмотря ни на что" что в свою очередь опровергает другую часть первого первоисточника о том что нельзя с фундаментальным. категорически не согласен и не вижу оснований менять свое мнение. 

31 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Пожалуйста.

санек я ж пошутил 

не стоило дискредитировать мой пост своим лайком 

32 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Моя вера разбилась о скалы твоей упёртости.

И даже надежда уже не теплится.

а какая была крепкая вера 

Поделиться сообщением

"можно все что угодно" это трудно неправильно понять. 

"отсутствие ограничений" если ограничения присутствуют то это уже далеко не "все что угодно" и тем более "можно" только если не подпадает под ограничения.

Верно только в том случае, если рассматривать только эту фразу и ею же ограничиваться.

в первоисточнике (если имеется в виду твой пост) так и написано "все что угодно" с малозначительным

Верно, с малозначительным, как ты его называешь, или с второстепенным, как называю его я, - можно всё что угодно.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и в доказательство в другом первоисточнике "потому что делали и не отступили нисмотря ни на что" что в свою очередь опровергает другую часть первого первоисточника о том что нельзя с фундаментальным

Это тоже относится к малозначительному.
Другую чать про основной контент ты внаглую притянул без каких бы то ни было оснований.
Хотя там же указано, что подобные вольности с основным контентом и привели разрабов к проблемам.
И как раз разделение контента на основной и дополнительный и делается, чтобы прочертить границы, с чем можно всё что угодно, а с чем нельзя.

а какая была крепкая вера 

Твой лоб крепче.

Поробуй в рамках "можно всё что угодно" назвать любое действие с второстепенным контентом, пусть самое ужасное с твоей точки зрения, следствием которого станет коммерческий неуспех коммерческого проекта.
Ну или хотя бы несколько таких действий.

Смогёшь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...