Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Однажды вечером

Guard

Рекомендованные сообщения

ogPkorl.png

Однажды одним  морозным вечером на опушке Фореста собрались друзья. Они сидели вокруг костра, предаваясь приятным воспоминаниям, рассказывая интересные случаи из их жизни. Мелкий снег, падавший в тот вечер да яркая луна придавали вечеру атмосферу праздника. Ведь совсем недавно наступил Новый год…

- Как же хорошо! -  мечтательно произнес Фриз, глядя, как падает снег.

- Тебе хорошо! – заспорила с ним Изида, - тебе не холодно, а я вся замерзла!

- А давайте расскажем друг другу, что произошло с нами в прошлом году, - сказал Рикошет, - интересный год, многое изменилось.

Все согласились с этим предложением.

- Я начну! – сказал Молот. В этом году разработчики преобразили меня в лучшую сторону и я стал очень популярным у ребят. Спасибо новым устройствам, именно благодаря им я теперь встречаюсь в каждой битве и часто решаю исход боя. Я стал грозной силой и со мной лучше не ссориться, - ухмыльнулся он.

- Здорово, - сказал Рикошет, - но и я теперь не менее опасный, мне добавили в обойму много мандаринок, а устройства принесли мне разнообразие в использовании. Со мной стали считаться и стали брать от меня резисты. Кстати, какая же это праздничная атмосфера и без мандаринок? – сказал он и раздал каждому угощение.

- А мне хоть устройства ничего нового не принесли, - сказала, жуя мандаринку, Жига, - я все равно рада, что от меня резисты снимать стали и мне теперь в битвах полегче. А то куда ни зайди, везде от меня одевались и мне было неуютно. Спасибо разработчикам!

- Согласен! -  воскликнул Фриз, - все то же самое и у меня, правда и устройств мне добавили, которые делают игру со мной интереснее, теперь я могу еще сильнее морозить, и мне резисты не так стали страшны, как ранее. А еще спасибо за мое возрождение.

- Брр, - поежилась Изида, - и так холодно. А у меня изменений не так много, мной мало интересовались разработчики, но я все так же популярна у ребят. С новым устройством я получила больше возможностей в игре.

- А мне тоже не на что жаловаться, моей силы хватает для того, чтобы быть грозным оружием, - воскликнул Твинс, я…

- Ты пускаешь теперь мыльные пузыри, - захохотал Фриз.

- … Да, со мной теперь забавно играть, зато мои пузыри наносят еще больше урона, - добродушно заметил Твинс.

- А меня сильно изменили за год, я теперь везде, меня покупают многие, - смотря на огонь заметил Страйкер. Моих ракет хватит на любого противника, и даже сам Джаггернаут теперь старается не ссориться со мной, именно я и помог вам с резистами – закончил он, глядя на Фриза и Жигу.

- А я теперь могу разогреть любого, - с улыбкой произнес Вулкан.

- Как и я, - сказала Смока, - как и заморозить, или быстро избить обидчика своей автопушкой. Главное, что теперь ребятам есть из чего выбирать, теперь мы каждый имеем разные возможности и игра стала интереснее с нами.

Ребята замолчали. Каждый думал о своем, кто-то вспоминал дни, когда единолично царствовал на полях сражений, иной вспоминал себя таким, каким он был, каким он только появился…

- Хороший год получился, - хором воскликнули все.

- Смотрите! – вдруг воскликнул Страйкер, - это контейнеры падают, или мне показалось?

Все обернулись и стали смотреть туда, куда указал он.

- Они! Побежали, вдруг в них окажутся эффекты выстрелов! Вот ребята, играющие с нами, обрадуются! – закричал Фриз.

У костра остались ждать только Молот, Вулкан и Смока. Каждый из них мечтал, что через год они снова встретятся на этом месте и снова поделятся изменениями, что их будет много и все они будут хорошими, а сама игра для ребят станет намного интереснее нынешней. 

OcTVCEs.png

@Aspirante

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Заведите себе редактора что ли.

В 05.02.2019 в 16:36, Guard сказал:

Однажды одним  морозным вечером

Однажды одним морозным вечером

Они сидели вокруг костра, предаваясь приятным воспоминаниям, рассказывая интересные случаи из их жизни

случаи из их своей жизни

Мелкий снег, падавший в тот вечер да яркая луна придавали вечеру атмосферу праздника

вечер ... вечеру

падающий мелкий снег да яркая луна придавали вечеру атмосферу праздника, например

Дальше не читал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, на фига нужны Гром и Шафт - когда то самые отличные пушки - вот с кем игра действительно была интересная и балансная. А все остальное типа молота, страйкера, магнума - это не пушки - это пародия.

Поделиться сообщением

Как на счёт рельсы? Или эта "классика" на голову выше всего описанного тут хлама?:-)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...