Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В гостях у Редакции Даниил Созиев (ydzero)

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

5de81cf4e47f782f2a22b0d8f2b41bc5.jpg

Сегодня мы вновь вспомним о наиболее талантливых игроках нашего проекта, ребятах из Творческой Лиги Танкистов.

В одном из предыдущих выпусков мы рассказывали о самой Лиге, о её истории и ярких участниках в целом. А сегодня мы лично сможем побеседовать с одним из них. У нас в гостях танкист, чья жизнь наполнена искусством, по-настоящему креативный художник — Даниил Созиев, известный в ТО под ником 178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero.

Стоит отметить, что Даниил занимается искусством не только в «танках», но и в реальной жизни. В нашем проекте он создаёт различные арты и видеоролики. Многие игроки, наверное, помнят придуманных им «зомби-человечков». Сейчас мы сможем познакомиться с этим игроком получше!

Привет, Даниил! Для начала, хотелось бы узнать о тебе вне проекта. Чем занимаешься в жизни? Учишься или работаешь? Есть ли увлечения и хобби помимо «Танков Онлайн»?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Я работаю аниматором в рекламе. Три года назад закончил ВГИК по этой специальности. Также я художник анимационного фильма. Увлечения у меня, соответственно, все связаны с рисованием и анимацией.

Какая интересная у тебя профессия! Какие еще есть увлечения?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Ну да, работой, в обычном смысле, мою профессию не назовешь. Каждый день что-то новое и интересное.

Увлекался различными видами спорта, секции разные были: акробатика, бокс, футбол. А в плане творческих профессий, перепробовал много всего: гипсом занимался, лепкой, батиком, резьбой по дереву, с металлом работал, высший разряд по росписи эмали есть, и даже в школе успел поработать, преподавал рисование.

Ничего себе! Здорово! Ты по-настоящему творческая личность. Что из всего вышеперечисленного больше нравилось?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: В итоге я себя нашел в анимации, это мне оказалось ближе всего и стало моим основным занятием.

Очень приятно найти занятие, которая тебе действительно нравится! Об этом мечтает, наверное, каждый человек.

Как ты оказался в "Танках Онлайн"? Как узнал об игре? Что тебя в ней привлекло?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: На игру вышел через баннер. Я так не устанавливаю игры (клиентские) и не играю в них, а тут, в браузере, очень удобно. Зашел, увидел, полюбил! Игра мне чем-то напомнила «Халфу», в которую тогда все играли. Только там ты стреляешь и бегаешь, а тут ездишь. И было что-то общее со старыми «танчиками» на Дэнди, что, конечно, также зацепило. Вот и решил остаться.

Знаешь, у тебя интересный никнейм. Он у тебя с самого пребывания в ТО?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Да, с самого начала. Когда я регистрировался, подумал, что игра может понравиться, и будет нелепо кататься всё оставшееся время просто с набором каких-то нелепых циферок.

А почему именно ydzero?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Непобедимый Юдзеро - так звали главного отрицательного персонажа из аниме-сериала «Боец Баки»!
Мне нравилось то, как был создан персонаж. Обычно в аниме явный перегиб с пафосом, а тут хорошая, сбалансированная подача персонажа. Собственно, этим данный сериал меня и зацепил.

Любопытно!
Ты в проекте с самого начала. Делал ли перерывы в игре? Часто ли заходишь пострелять сейчас?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Перерывы делал каждое лето, тогда, когда уезжал на практику. Сейчас захожу «заданки» ежедневные выполнить. Кстати, это разработчики хитро придумали! Ну и с ребятами из Лиги иногда по вечерам собираемся на ХР/ВР поиграть.

Да-да. Линейку заданий сбивать совсем не хочется, поэтому минут на 10 приходится заходить каждый день. Расскажи подробнее о том, чем ты занимаешься в Танках сейчас и в ТЛТ, в частности.

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: В ТЛТ в первую очередь - создание «зомби-аватарок» для тех, кто вступает в наши ряды! Для остальных локалей тоже рисую этих человечков. А недавно мы сделали новое оформление нашей темы в этом стиле.

У нас Катя (NathanYoung) быстро соображает в прикладном плане: где что сделать, оформить, заменить, нарисовать и т.д. Так сказать, генератор идей и «расшевеливатель» инертных художников.

Ну и раньше у меня была серия, которая называлась «обитатели карт». Она и сделала популярными моих безглазых зомбаков.

Всегда было интересно, кто их придумал. И почему именно зомби?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Это просто персонажи без зрачков, а название «зомби» к ним прицепилось. На самом деле это вполне жизнерадостные человечки. Стиль у меня такой, мне нравится рисовать без зрачков, ушей, волос и носа)

А как давно ты решил присоединиться к ребятам из ТЛТ?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: В ТЛТ меня позвали после того, как я выиграл пару творческих конкурсов. А само творчество началось с первого конкурса «Художники ТО», когда я занял первое место! Мне стало приятно, что проект дает возможность показать свои возможности, и я, присоединившись к Лиге, стал на игру смотреть уже под другим углом.

Плюс, творчество по игре, фан-арт очень хорошо развивается на волне с другими, когда ты не один что-то себе рисуешь «в стол», а вас много таких, каждый со своим стилем, идеями, советами. Это побуждает рисовать и расти, делиться и брать опыт у других. Без Лиги я бы в «танках» долго не прорисовал.

Друзья, они такие) Всегда помогают, подсказывают, способны навести на интересную мысль. А какие программы чаще всего используешь в своем творчестве?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Для рисования - только Adobe Photoshop.

А для видеороликов?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Там обычно четыре программы задействую: 3d max, flash, After Effects и Adobe Photoshop.

А сколько времени уходит на создание одной работы?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Раньше много уходило, сейчас быстрее получается. Картинку могу за пару дней нарисовать… Или пару картинок за день. А видео - до двух недель, иногда меньше или больше. Например, на одну серию TEST BOX у меня уходило от 3 до 5 дней.

Не быстро, зато интересно! Что можешь посоветовать начинающим художникам?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Запастись терпением и просто продолжать пробовать!

Да, терпение - это главное в любом начинании.

Работаешь ли над каким-нибудь проектом сейчас? Какие планы на ближайшее будущее?

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Сейчас у меня есть творческие проекты, но не связанные с «танками». А по ТО, наверняка, что-нибудь еще придумаю.

На этом наша беседа подходит к концу. Спасибо, что выделил время и ответил на вопросы! Креатива тебе и свежих идей!

178d1d19399f11f5deff839350eefee7.png ydzero: Спасибо! Было приятно пообщаться!

От редакции: у Даниила достаточно много работ, показать все за один раз невозможно, но он любезно предоставил нам небольшую, но интересную подборку графических артов, которые были сделаны им как по танкам, так и по отвлечённым от игры тематикам.

de63bcf2496c511549b83b1ede1d555e.jpg

8aff3194522741f568376483c61e4881.jpg

42356e83768157cb34e86efe31fd402b.jpg

31d9d92fd9a897a262003e157e319005.jpg

a632ecb9efecbf225f3107c508a05753.jpg

b585dee537e61ccc5f8891993a1ed106.pngMs_Trouble         

d3800f06df8297ac64e27a4bdb0318f9.png

Изменено пользователем Eva
редактирование

Поделиться сообщением

6 минут назад, JeleznyTank сказал:

Нафига весь его текст италиком? Читать тяжело.

Помогает распознать, где пишет журналист, а где наш герой))) 

Поделиться сообщением

Во, молодец, несмотря на то, что онемэ, а не Ренуар, да и ящики у него отжимать нелегко, борется, гад. Скажите, куда, и я ему накидаю лайков.

Поделиться сообщением

Ты молодец, талант :)

Но где покраски для игроков, которые отыграли 1 год, 2, 5 лет и более, бесплатные, красивые. Где покраски за стаж, а? Сколько можно покупать и продавать? Сделайте для игроков приятную вещь, на память так сказать :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zero_Ground сказал:

Ты молодец, талант :)

Но где покраски для игроков, которые отыграли 1 год, 2, 5 лет и более, бесплатные, красивые. Где покраски за стаж, а? Сколько можно покупать и продавать? Сделайте для игроков приятную вещь, на память так сказать :)

Это не к нему и даже не Еве, а к разработчикам.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fizika1 сказал:

Ааа курсив))
Вы вопросы лучше жирным выделяйте, но без курсива

Всем не угодишь :) поэкспериментируем 

Поделиться сообщением

22 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Помогает распознать, где пишет журналист, а где наш герой))) 

Не плоди сущностей — в начале стоит имя героя (еще и картинку прилепили), этого достаточно, а всякое дополнительное украшение — вред читателю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Класс!А я артом занялся(https://pastenow.ru/1K2Q1)а теперь знаю какие программы лучше для создания.Короче было полезно

Изменено пользователем GorMkrtoumyan10
Спс

Поделиться сообщением

С Днем рождения Даня!!! Успехов в творчестве!!! Счастья в жизни!!! И чтобы все мечты сбывались!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...