Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Странные повороты мышкой

roman_chernysh

Рекомендованные сообщения

Не заходил где-то полтора месяца, а потом когда зашел в первую же игру, заметил то, что у меня сама по себе порой вертится мышка, куда-то не туда целится (когда выходил башня вообще просто нацелилась на дом и я когда поворачивал, она за милисек. возвращала башню на дом. Короче: Что мне надо сделать чтобы моя башня через управление мышкой не вертелась сама по себе и не вела странно?

Поделиться сообщением

1 час назад, roman_chernysh сказал:

Не заходил где-то полтора месяца, а потом когда зашел в первую же игру, заметил то, что у меня сама по себе порой вертится мышка, куда-то не туда целится (когда выходил башня вообще просто нацелилась на дом и я когда поворачивал, она за милисек. возвращала башню на дом. Короче: Что мне надо сделать чтобы моя башня через управление мышкой не вертелась сама по себе и не вела странно?

У тебе от долгого отсутствия танк стал своей жизнью жить-полтергейст вызывай охотников за привидениями .

Поделиться сообщением

1 час назад, roman_chernysh сказал:

Не заходил где-то полтора месяца, а потом когда зашел в первую же игру, заметил то, что у меня сама по себе порой вертится мышка

Пыль на коврике протереть, пропылесосить дома не только коврик мышки, влажной салфеткой попробовать саму "мышь" обработать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...