Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в битвах и на карте «Бойня»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fizzika сказал:

Все последствия ребаланса танкисты отгребали уже в 2013 году, так что твоя демагогия здесь неуместна

А в 14-м, 15-м и далее последствий уже не было? Вся игра после ребаланса - его последствия.

Введение ребаланса - конкретное событие с конкретной датой, и речь об этом событии, а не о его последствиях. И заявления, что 17 декабря 2012 года случилось в 2013 году - это даже не демагогия, а просто бред.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, tupist said:

А в 14-м, 15-м и далее последствий уже не было? Вся игра после ребаланса - его последствия.

Введение ребаланса - конкретное событие с конкретной датой, и речь об этом событии, а не о его последствиях. И заявления, что 17 декабря 2012 года случилось в 2013 году - это даже не демагогия, а просто бред. 

В 14 и 15 году отголоски ребаланса уже не давали о себе так сильно знать, потому что  как раз с начала 14 года уже была новая физика и мпк, а к апрелю и добаланс.

А до НФ никаких координальных изменений в РБ не было, так что 13 год можно смело назвать годом чистого РБшного геймплея. Спасибо бездарю-Ковтуну, который полгода собирал статистику, чтобы потом таки сделать НФ и ДБ.

А в контексте разговора краснодара и аое как раз имелся в виду геймплей, а не дата, когда релиз 114 был выкачен на основу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 13:51, Serene сказал:

Когда разработчики офигели от того, что произошло по результатам ребаланса и чтобы как-то это компенсировать, случился релиз 123, покупка опыта и ультрадорогие по меркам ТО МПК, вместе со скрытой закруткой "скрытых" параметров вооружения, которое надо было нормально перебалансировать. Нового контента не было (кроме МПК, который сам по себе ничем новым не является, просто ещё одной дорогой модификацией) и больше ничего "поворотного" не происходило.

Золотое время, ага.

То что случился мамонлайн не отменят того что у людей буквально снесло крышу в том году. А что нужно-то ваще-то? Этот мифический нубобаланс(типа как быть здоровым и богатым) или снос крыши  поголовно от многочасовых наркобоев? Вам всем нужны шашечки или ехать?

Не будь 13-го(ну и РБ канеш) по большому счету ТО и гроша ломанного не стоило бы. Но он был и за это я прощаю все что творится после этого.

пс в спорте куча команд стали один раз  чемпионами и тупо никогда не повторят это, но они были чемпионами и не забудут этого. Вот и нам не гоже забывать главное-игру, а не цифры для продвинутых математиков

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fizzika сказал:

В 14 и 15 году отголоски ребаланса уже не давали о себе так сильно знать, потому что  как раз с начала 14 года уже была новая физика и мпк, а к апрелю и добаланс.

Провалившийся релиз 123, а потом замена его на МПК, это и есть прямое следствие ребаланса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

стою на своем : ваще-то показатель лучшего года или худшего-это тупо память

с сентября 10-го по 12-й год не помню досконально ни одного боя

в 12-м-ферма(10\9) помню от и до  как сейчас и как заорал на весь дом в довольно позднее время , когда на 0 хп под лучем вражеской изи +фриза дотянул последние сантиметры с флагом. Помню  счастливое опустошение после боя и абсолютную нирвану , да и как будто вагон разгрузил. Такое нельзя сравнить не то что с другой игрой, а  ни с чем и в реале. У нас в реале нет войны, мы не таскаем там флаги.

В 13-м навсегда остались в памяти Эспланада (счет правда забыл), Арта(14\15) и 6-часовой брест(15\14 или 15\13), где мы притащили последний за 15-20 мин до рестарта.

А потом все....Пошли все эти верчения \кручения. Нф, полностью убившая кучу карт, больших и крупных. ЗКД , убивший  наркобой .

ну может  только Зона в 15-м

несколько  последних лет в игре удовольствие доставляет больше сам танк, который я создаю себе, но не условия для игры, которые разрушены разрабами

по идее ведь было же что-то чутка напоминающее славное время-рандом 17-го и начала 18-го до введения ММ

длинные цепочки и куча нары сделала народ счастливым. Можно было создавать любую карту в рандоме. На ТДМ-х Осаде  или Чернобыле каждый день зимой 17\18 шли равные бои. Сказка-то была совсем недавно...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

только долгие игры приносят настоящий фан, а не 15-минутки, про эти кастрированные севенапы я уже молчу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 21:48, 0243 сказал:

Вливание в игру реала разумно только тогда, когда игра стабильна. А с этими постоянными изменениями баланса, времени, ежедневок, притом почти все время в худшую сторону, вкладывать реал - все равно, что выкинуть.

хуже, вливая  донат ты  невольно спонсируешь  пермского  чудозвона  и его новые  угробливания игры 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 14:52, Serene сказал:

В смысле то, что сопутствует любой онлайн игре? Ну, спасибо ;D

А тебе не кажется что ты путаешь причину и следствие, ты утверждаешь что у любой онлайн игры после продолжительного существования будет падение онлайна, но почему ты не предположишь что причиной таких падений является обновление этих игр которые ломают тот баланс игры который привлекал и удерживал в былом игроков? Например в ТО я абсолютно чётко прослеживаю связь каждого глобального падения онлайна с каким либо конкретным глобальным обновлением, причём связь очень быстрая, например резкое падение онлайна при вводе ММ и при разделение битв на про и обычные? падение было практически мгновенное и очень сильное. Надеюсь ты не будешь утверждать что если бы не ввели эти обновы, то онлайн всё равно скатился бы сейчас на такой же низкий уровень сам по себе без причины, или будешь? Вот так вот и с другими онлайн играми где разрабы начинают мутить с обновами чтобы больше зарабатывать. Если трактовать в таком ключе что сами разрабы убивают со временем сложившуюся экосистему игры в целях большего заработка с последующим закономерным падением онлайна и такой результат действительно наблюдается у многих онлайн игр, то тут ты наверное права что со временем онлайн большинства игр падает, но только первопричина падения не то что игрокам надоедает играть, а то что разрабы сами начинают разваливать сложившуюся экосистему игры. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Пошел бы вагон разгрузил - больше пользы было)

А вообще - я тоже помню один бой... 
Полигон СP (фонд немаленький - точно не помню, но где-то 30к должен был получить точно + ПРЕМ = 60к). Счет по точкам практически 1 в 1. Не хватает одного очка до победы, и тут же точку забирают. И так почти целый час играли... Только мы захватили точку со счетом, допустим 699 и уже явно видно, что мы ее удержим, всех выкидывает из битвы. А когда закинуло обратно - ни фонда, ни точек - НИЧЕГО НЕТУ)

С тех пор, в такие не играю) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Пошел бы вагон разгрузил - больше пользы было)

Полигон СP (фонд немаленький - точно не помню, но где-то 30к должен был получить точно + ПРЕМ = 60к). Счет по точкам практически 1 в 1. Не хватает одного очка до победы, и тут же точку забирают. И так почти целый час играли... Только мы захватили точку со счетом, допустим 699 и уже явно видно, что мы ее удержим, всех выкидывает из битвы. А когда закинуло обратно - ни фонда, ни точек - НИЧЕГО НЕТУ)

С тех пор, в такие не играю) 

не разгружал бы в свое время-не было бы упомянуто

я наоборот, посмотрев на эти нубо10\9\8\7-минутные бои решил свести к минимуму ММ  и все больше потянулся опять к длинным боям после долго перерыва

Поделиться сообщением

В 07.02.2019 в 19:16, tupist сказал:

Предложи Сирене переписать вики специально для носителей альтернативной логики, вас уже слишком много.

Не, Альтернативной Демагогики )))

Сколько молодых и беспринципных ни придут в ТО, они только себе смогут доказать, что хорошо - это плохо, а плохо - очень хорошо )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Это случайно не в начале 2016 было?)) Тогда помню такие случаи часто бывали.

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

не разгружал бы в свое время-не было бы упомянуто

я наоборот, посмотрев на эти нубо10\9\8\7-минутные бои решил свести к минимуму ММ  и все больше потянулся опять к длинным боям после долго перерыва

Я играю долгие битвы (редко), но не более, чем на 15-20 флагов или час максимум. И то, если карта мне интересна. Например, Палуба, Кураж, Эспланада (при полных командах), Чернобыль, Молотов (хотя давно его не видел в режиме "БОЙ". В режиме "ПАРКУР" постоянно вижу. На флагах, что не бой, так Паркур.

И интересное - что выше нету ни единой карты с ММ... 

6 часов назад, andrey1606 сказал:

Это случайно не в начале 2016 было?)) Тогда помню такие случаи часто бывали.

Такое бывало и не один раз)
Может и в начале 2016 - честно сказать не помню

Поделиться сообщением

Круто. Режьте до 5 минут. А лучше 4. Хотя о чем это я ?. Скоро будет 5 . Гляньте по всем онлим играм, раунд дольше не идёт. К этому и точат. 

Поделиться сообщением

На последних секундах зарядился овер, а я от волнения забыла, какой кнопкой его активировать xD

Заданка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fizzika сказал:

В 14 и 15 году отголоски ребаланса уже не давали о себе так сильно знать

Ну-ну, чего стоит одно только массовое мультоводство с накоплением вагонов нары на ЕП. А невменяемо длинный плэй до "высших достижений" аукается и сейчас, притом что средний юзер играет всё меньше, да и вообще мельчает, во всех смыслах.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

На последних секундах зарядился овер, а я от волнения забыла, какой кнопкой его активировать xD

Заданка.

У меня так вчера было. Только я не забыл, а нажимал слишком часто и произошло "залипание" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь? >:( Открыла по одному контейнеру на четырех акках за неделю- в каждом из четырёх - мины ! >:(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вы издеваетесь? >:( Открыла по одному контейнеру на четырех акках за неделю- в каждом из четырёх - мины ! >:(

Я их вообще не открываю,чтобы не портить настроение. На 23-е открою то,что накопилось.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не переживай, в следующих 4-х будут ускорения )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я их вообще не открываю,чтобы не портить настроение. На 23-е открою то,что накопилось.

как подарок себе,матёрому:smile:...под праздничную небритость в тельнике и под стопарик сосасолы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как подарок себе

Не,только с целью вдруг там премка выпадет,к увеличенным фондам -самое то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не,только с целью вдруг там премка выпадет,к увеличенным фондам -самое то.

на праздниках,скорее, подкрутят на выпадение белого свечения...в дни скидок сам не открывал бы)

Поделиться сообщением

Сделали бы задания типа:

(использовать 100 аптечек)

и приз 3 контейнера. Я бы тогда играл

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...