Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в битвах и на карте «Бойня»

Рекомендованные сообщения

Йохтурдыбабай, каждый раз вздрагиваю когда вижу объявление об "Обновлении"... и каждый раз не зря. Ни одно из обновлений за последние пару лет не принесло ничего хорошего. Семь минут?! Серьезно?! Давайте тогда сразу - чья команда прогрузилась раньше и успела утащить/забить... грустно все это.

• Нравится 24

Поделиться сообщением

А вот челендж надо было делать 6 недель , что бы не упарываться за крутые призы. 

7 минут битвы , с лагами пока зайдешь , минута минус , пока переоденешься , еще минута минус. 

У вас талант господа , бошьше пакостить , чем пользы ! Прислушайтесь , надеюсь в марте сделаете как надо . 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

50 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Карта «Бойня»

Основываясь на вашем мнении, мы убрали с карты кратеры, которые слабо помогали укрываться от соперников, и добавили постройки на обеих базах и между центральными холмами. За ними прятаться будет удобнее и эффективнее.

За святыни принялись, значит.
Ну-ну

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"TDM: 70 фрагов вместо прежних 100;

JGR: 50 фрагов вместо прежних 100;

ASL: 70 очков вместо прежних 100;

DM: 30 фрагов вместо прежних 50;

CP: 30 очков вместо прежних 50;

CTF: 5 флагов вместо прежних 7;

RGB: 5 мячей вместо прежних 7."

... а для магнума замах считается выстрелом )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 киллов в ДМ? Может сразу 10 сделаете? Зачем так сильно резать? ну сократили бы до 45.. я бы еще понял.. но 30

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот за это то спасибо. Теперь можно будет быстрее выполнить задания "Постои в 5 битвах". Можете еще всё резать на половину.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

5 минут я ржал и валялся под столом.

10 минут утирал слезы от смеха.

Говорят, что пять минут смеха продлевают жизнь. Вы решили сделать меня бессмертным? всякий раз вы продлеваете мне жизнь на столько, что хватит даже Маклауду

• Нравится 7

Поделиться сообщением

30 фрагов в Dm….А смысл?Катка за 4 минуты заканчиваться будет!30 точек в CP!К чему проект катится.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последнее время было так:

Заходишь в битву - уже 7.30 осталось. А клан противника почему-то весь на месте, и уже успели голд сбросить. А то и вообще не застаешь даже оповещение.

Или вот так:

Грузишься-грузишься.... только зашел - время осталось 2 минуты.

Или так:

Грузишься-грузишься... "вы удалены из битвы по неактивности"

Теперь, думаю, будет так:

Заходишь, а они уже 5 раз переоделись, 50 раз тебя убили и 3 раза тебя обыграли )))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так правильнее. 7 минут- это даже близко боем не назвать.

Ну, да. Сделали одолжение. Это не бой а какая-то стирка носков.

Раньше можно было и карту выбирать, а сейчас, помоемому, сделали всё, чтобы Админу угодить (или с целью повышения производительности сервера, точно не знаю). 

Раньше игра была по 15 минут, из-за этого получал огромное наслаждение как от победы, так и от поражения.

Мои друзья, с которыми я начинал играть несколько лет назад, и которые пришли в игру позже, никто сейчас в эту игру не играет. Они в один голос говорят, что играть стало не интересно, НО некоторые ждут когда будет по нормальному. А, наверное, уже больше ничего не изменится.

Админы и Модераторы, в связи с сокращением времени игры, хотят, наверное, больше привлечь игроков. "Молодые" приходят, несколько раз играют, потом сливаются. Кого-то привлечь к игре уже бесполезно.

Раньше (когда была возможность выбирать карту) с другом заходили и "резались" вместе, и от этого получали колосальное удовольствие.

Хочется обратиться к Админам, Модераторам и прочим, которые имеют вес в ООО, и спросить: Когда Вы сделаете танки-онлайн, при котором игрок сможет сам выбирать карту, а Вы навязываете свои хотелки ?

Существующие карты на столько заезжены, играть в них не хочется.

У Вас есть же другие краты, пусть они чем то и похуже, но всё такие дайте нам разнообразие.

Если вопрос в зарабатывании вами денег, то не вопрос, это правильно и нормально, мы вам обязательно поможем. 

Да, добавлю ещё. За последнее время в игре есть очень и положительные моменты, например, при проигрыше команды больше кристаллов получает игрок, который полностью отдавал свои силы . Это правильно.

Нагорело. Ждём разумных и правильных обновлений.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

36 минут назад, C-P сказал:

УРаааа битвы па 7 менут я после 3 урока смагу наканецта с маим 4 летним братом паиграть УРААААА

и периодеваться паскарее крута

ваще разрабочики харошие люди для нас стараюца 

пожалуста сделайти по 5 менут битвы я смагу целых 2 раза сыграть ну пожалуста

Да ты , теперь, вообще сможешь на уроках русского между двумя предложениями пару битв сыграть ))).... А не одну, как раньше

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

30 в СР это очень мало!

Ну хотя бы звёзды быстрее будут копится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MectbNogibator100 сказал:

Ну хотя бы звёзды быстрее будут копится.

Можно играть и за "звёзды", но это надоест, если от игры не получаешь удовольствие.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, Alex20042004_Russia сказал:

Можно играть и за "звёзды", но это надоест, если от игры не получаешь удовольствие.

у меня уже 50 на 50

Поделиться сообщением

Есть еще версия, зачем это сделали:

Последне время на жалобы в чат "нарушения" модеры просто посылают.... "Отправляйте жалобу из чата битвы".

Так вот теперь, чтобы из чата битвы ты не успел разглядеть ник игрока и отправить жалобу - 7, 6, 5, ...4 минуты

Изменено пользователем TO_6E3YTTPE4HO

Поделиться сообщением

30 Фрагом в Дм это слишком изи для завершения боя преждевременно. Набивать звезды проще будет,кому то. Я не намерен.

Поделиться сообщением

Время битвы всё больше уменьшается, но нет ни одной строчки про компенсацию)

чем меньше битва, тем меньше итоговый фонд, который скрыли от глаз "простых смертных", т.е. меньше заработок

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

чем меньше битва, тем меньше итоговый фонд, который скрыли от глаз "простых смертных", т.е. меньше заработок

Согласен, т.к. надо учитывать ещё время ожидания между битвами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 19:41, FaIIen сказал:

Ну, заработок в последний год и так смешной: первому в победившей команде меньше 200 кри. Даже люстру собирать невыгодно.

Теперь вообще такое понятие, как фонд, отомрет, Крисы будете получать за хорошее поведение, пребываание в игре и загадки !! )))

...

Попробовал первый день. Фонда Больше Нет !!!

Изменено пользователем TO_6E3YTTPE4HO
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

Мой друг про это и другие существенные минусы в игре после обновлений ранее постоянно писал. Потом просто свалил из игры навсегда.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...