Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бесконечная загрузка

KoT_HyAP_B_TAHKE

Рекомендованные сообщения

Когда заходишь через клиент, то бесконечная загрузка,а когда через браузер, то выскакивает оповещение о  технических работах на сервере, чистка кэша и переустановка клиента  не помогают

Поделиться сообщением

нет никаких вирусов, ничё не менял, играл нормально  до этого несколько лет , вот последнюю неделю ваще не заходит

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Чистим кэш и SO клиента 

Увеличиваем кэш браузера 

Инструкция как увеличить кэш браузера - http://help.tankionline.com/topic/618891-kak-uvelichit-kesh-brauzera/ 

Как почистить кэш и Shared Objects клиента описано тут  http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/

Перезапускаем ПК и все должно заработать у вас . 

С результатом отпишитесь 

Поделиться сообщением

19 часов назад, KoT_HyAP_B_TAHKE сказал:

нет никаких вирусов, ничё не менял, играл нормально  до этого несколько лет , вот последнюю неделю ваще не заходит

ТОЖЕ САМОЕ!)

Поделиться сообщением

Кэш  клиента уже давным давно почищен , а в браузере увеличен строго в соответствии с инструкциями, но всё это безрезультатно и  до сих пор бесконечная загрузка да оповещение о технических работах

Поделиться сообщением

Я не могу зайти в игру через браузер потому что у меня бесконечная загрузка, я удалил кэш, мне не помогло, и перезагружал компьютер тоже не помогло, играю через мозилу, а через гугл у  меня всё успешно зашло, надеюсь поможете мне...:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, KAXARIK сказал:

Я не могу зайти в игру через браузер потому что у меня бесконечная загрузка, я удалил кэш, мне не помогло, и перезагружал компьютер тоже не помогло, играю через мозилу, а через гугл у  меня всё успешно зашло, надеюсь поможете мне...:(

Причин возникновения "лагов" может быть множество: интернет соединение, антивирусы, не отключенный торрент-клиент, старая версия flash-плеера или драйвера видеокарты, включен еще один браузер, вирусное ПО. https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2239-lagi-pryizhki-skvoz-tanki-nizkij-fps-dolgaya-zagruzka

Поделиться сообщением

День добрый, третий день мучаюсь не могу зайти, адобе флеш переустанавливал, кэши и кукиши чистил, комп перезагружал, с бубном танцевал, в танки Х играл, чего еще надо сделать что бы зайти в ТО?, помогайте!

Поделиться сообщением

56 минут назад, O.P_E.X.2 сказал:

День добрый, третий день мучаюсь не могу зайти, адобе флеш переустанавливал, кэши и кукиши чистил, комп перезагружал, с бубном танцевал, в танки Х играл, чего еще надо сделать что бы зайти в ТО?, помогайте!

А нужно ли? Там с каждым днём всё больше лагов,багов,критов ,на читах только ленивый не играет и никто не собирается с этим бороться.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

Пробовали через офф клиент играть?

Клиент сегодя тоже чаще обычного тупит - по кнопке "Продолжить" грузит 2-3 боя подряд и зависает.
А если после первого боя сменить боевой режим, виснет сразу.
Приходится постоянно перезаходить.

Поделиться сообщением

Стало невозможно играть через клиент - максимум 1-2 боя и при входе в следующий бой бесконечная загрузка.

Делаю всё, что советуют в теме  "Возможные решения проблем с игрой через клиент" и всё повторяется - максимум 1-2 боя и бесконечная загрузка.

При игре через браузер точно такая же проблема, делаю всё что можно - помогает на 1-2 боя.

Как я вижу на форуме - такая проблема не у меня одного, а решения так никто и не сообщает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jurgen_SRS сказал:

решения так никто и не сообщает

Не сообщают потому что его нету. Кому то помогает чистка КЕШа или переустановка клиента. Ну или банальный перезаход.

У меня например с браузера вообще не играбельно уже несколько месяцев, хотя перепробовал все...Вот с клиента сижу, иногда криты, подлагивает периодически но еще вполне играбельно. Тут как бы панацеи нету, клиент не стабилен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста скажите, что делать когда вхожу игру, бесконечная загрузка, началось после того как ввелась новая картинка загрузки! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В первую очередь нужно почистить кеш  и SO https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2238-kak-chistit-shared-objects

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3LP_oT_ZoOm4AnSky сказал:

У меня не грузит в официальном клиенте, а в браузере грузит

Так я Вам скинула ссылку как чистить кеш клиента

Поделиться сообщением

бесконечная загрузка, с показом новой картинки..итог: бросает в середину битвы. Кеш почищен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...