Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, FaIIen сказал:

а ты попробуй играть, а не на паузе пол битвы стоять)

тратя в день по 1.5ч можно спокойно набить 2000 звезд

конечно можно при условии что будет 6 звезд за 1 битву то полтора часа в день будет достаточно

Поделиться сообщением

Только что, Tolstyak_9000 сказал:

конечно можно при условии что будет 6 звезд за 1 битву то полтора часа в день будет достаточно

если найду сообщение с расчётами, сделаю скрин и скину сюда

Поделиться сообщением

калькулятор в помощьxD

Поделиться сообщением

А пропуск без специального предложения в виде 3 дней према? А то у меня и так на полгода уже, как-то неохота переплачивать за лишние 3 дня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

получайте звёзды без доната, а еще за эти же звезды в бонус призы, что плохого?))

ia kouplyu belet zavtro na prizi..hotia mne hornet I relisa legasi nenujni a premium u menia esh na 4 mesesa

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

А пропуск без специального предложения в виде 3 дней према? А то у меня и так на полгода уже, как-то неохота переплачивать за лишние 3 дня

150 rub, как  и всегда

Поделиться сообщением

27 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Ах да, стоило ещё упомянуть, что скины Legacy и ХТ это НЕ пушка и корпус.

а что еще есть такие,которым надо это объяснять?В ТО нет больше корпуса хт и пушки хт.Есть отдельно корпус/пушка и скин хт.С июня месяца прошлого года уж можно это было бы понять...

Поделиться сообщением

итак, 28 дней, 40 контейнеров если я правильно понял, + 9-12 за недельные задачи... Плюс нара и по мелочи...

Ну да, это действительно неплохо компенсирует урезание контейнеров за еженедельки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

донатить, донатить и ещё раз донатить,тебе не привыкать не скупись аха

Поделиться сообщением

Что делать и что будет происходить в таком случае: У меня уже есть краска "Свитер" в гараже и я на ней играю, я что снова получу(ненужную уже краску для меня) "Свитер" ? Что будет происходить когда ты будеш получать те вещи которые уже у тебя есть , например краску .?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

там же написано,что отдельно можно приобрести просто пропуск за 149 руб.

Поделиться сообщением

А где список всех наград?Не ну вы конечно хитрые с легаси.Специально подталкиваете играков в "обязательном порядке" выполнить и следующий челендж от о до фула т.к. Легаси с хт не сочитается

Поделиться сообщением

5 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а что еще есть такие,которым надо это объяснять?В ТО нет больше корпуса хт и пушки хт.Есть отдельно корпус/пушка и скин хт.С июня месяца прошлого года уж можно это было бы понять...

А они все равно спрашивают :D

И будут спрашивать..:ph34r:

Поделиться сообщением

донатить, донатить и ещё раз донатить,тебе не привыкать не скупись аха

Чувак, я задонатил за свою жизнь тысяч 200 в различные игры (сюда, наверное порядка 30 за все время), шутить на эту тему бессмысленно, у меня это зависимость которую я могу себе позволить.

Поделиться сообщением

vse deloetsa dlia donato kokda proekt rushitsa poverte tut budut vsego 200 igrokov igrati  a ne 30 tisa4 kak shas online daje skidok nebudet  I vse dlia donate eto bizness

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Если с премом, то вполне набивается

Чисто теоретически,если заход в битву мгновенный и за каждую битву иметь 6 звезд.Ты сам в это веришь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ferrari-F-40 сказал:

А где список всех наград?Не ну вы конечно хитрые с легаси.Специально подталкиваете играков в "обязательном порядке" выполнить и следующий челендж от о до фула т.к. Легаси с хт не сочитается

список всех наград в удобном виде будет на на Вики в разделе "Челленджи" чуть позже вечером

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luxor сказал:

К большому сожалению, в игре есть лицензионное соглашение, которое 99% игроков наверное и не читали даже. А почитав - узнали бы о том, что де-факто они здесь никто, и ничего не решают. Всем здесь рулит только те, кто ответственен за ведение игры как бизнеса.

ага)и акки наши совсем не наши,а имущество ТО:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Danil.Kruhitel сказал:

Что делать и что будет происходить в таком случае: У меня уже есть краска "Свитер" в гараже и я на ней играю, я что снова получу(ненужную уже краску для меня) "Свитер" ? Что будет происходить когда ты будеш получать те вещи которые уже у тебя есть , например краску .?

Олешкам на твоем свиторке рога позолотят  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С боевым пропуском вы сможете играть столько же, а получать больше! Боевой пропуск открывает доступ к дополнительным наградам за каждый уровень челленджа. Среди них могут быть очень ценные предметы!

Прошу прощения за наитупейший вопрос. Скажите пожалуйста, а какие предметы в этой игре можно считать ОЧЕНЬ ЦЕННЫМИ?  Радужные краски от которых рябит в глазах и портится зрение или цвета выстрелов, которые ведут к тому же? В игре преимуществ не дают, зато являются наиценнейшими. Или это о контейнерах речь, которые даже за даром никому не нужны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ага)и акки наши совсем не наши,а имущество ТО:D

вот именно но за то иллюзия собственности хорошая, пусть вливают дальше в чужое имущество, кому деньги девать некуда, дело хозяйское!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...