Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 52pomdge сказал:

Прем всем будет завтра ? 

Здравствуйте!
Все танкисты со званием «Рядовой» и выше, кто зайдёт в игру в четверг, с 05:00 МСК 28 февраля до 05:00 МСК 1 марта, получат 24 часа премиум-подписки в подарок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Придержи коня, тут все не идеально знают грамматику, пунктуацию и тем более орфоэпию, так что расслабься...)

Поделиться сообщением

Зачем? У каждой группы свои условия. Ссылка на раздел с заявками указана, этого достаточно

Поделиться сообщением

2 hours ago, dima912 said:

Придержи коня, тут все не идеально знают грамматику, пунктуацию и тем более орфоэпию, так что расслабься...)

Так я не имею ничего против этого. Меня просто бесит лицемерие, когда ты сам ошибаешься в каждом посте, но зато упрекаешь в грамотности другого :smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Так я не имею ничего против этого. Меня просто бесит лицемерие, когда ты сам ошибаешься в каждом посте, но зато упрекаешь в грамотности другого :smile:

Забей. (Хотя, наверное, это во мне говорит юношеский пофигизм xD)

Поделиться сообщением

20 часов назад, bitcoin сказал:

Это что за фонды такие?

Фонды режут помаленьку.Легендам в дм давали 17-18 кри за килл,сейчас 14-15 кри.Наверное скоро вернутся к 10 кри за килл.А-то соотношение кри/опыт жирным слишком стало.

Поделиться сообщением

А запилити фичу, которая проверит, кто никогда не покупал боевой пропуск, и выдаст таким боевой пропуск из контейнера.
Ведь им тогда стопудово гору призов получать понравится, и они уже сами купят пропуск на следующем челлендже.

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

А запилити фичу, которая проверит, кто никогда не покупал боевой пропуск, и выдаст таким боевой пропуск из контейнера.

Всеми руками за!!! Я даже согласен больше играть в ММ по такому случаю. 

1 час назад, CAHEK_04 сказал:

и они уже сами купят пропуск на следующем челлендже.

Не-не-не, спонсирование выпуска ГС рейтинга, красок и убогого экрана это без меня. Думаю, тут скорее мультоводы подкормятся, выпустить очередного жука или крио повыгоднее будет. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Ведь им тогда стопудово гору призов получать понравится, и они уже сами купят пропуск на следующем челлендже.

не отвлекай их, видишь и так челлендж перенесли-краски не успевают рисовать...а остальное второстепенно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

И танцор, и тролль, и фортепианист. Всё что угодно умеет, кроме гейм-дизайна)

Скрыть содержимое

80649923cdfb335f432ce87f9a415830.png

терпила кролик--- забавно ! :D

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 16:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У вас его не может быть )

pamagi gold 3000000000000000

1 минуту назад, gagik.1888 сказал:

pamagi gold 3000000000000000

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

На 1 день фича?

Поделиться сообщением

В 27.02.2019 в 12:40, D.Brasco сказал:

Что то я сегодня добрый, из меня идеи так и прут, когда народу надоедят челленджи, их можно тупо назвать performance of tasks, все тоже самое только performance of tasks. 

Я уже представляю первые комменты шапочек под темой вау круто, круто нИобычно performance of tasks такого еще не было, вот он новый контент в ТО.)) 

"Прибей посреди серпухова к мостовой гвоздями дуло за пару скинов"? :D "Йа художник, йа так вижу" :D

Поделиться сообщением

Если всего месяц назад сказали, что меня обрадуют батарейки в призах ЕЗ, я бы не понял нифига.

Я и сейчас с трудом понимаю, как можно было перевернуть понятия хорошо и плохо с ног на голову?! O.o

Зато теперь доволен - не пропустил ни одного дня челленджа (специально), просто выполнял

ЕЗ по схеме и нафиг краски избежал. Ну и заодно лишний раз не участвовал в этом балагане, что тоже плюс.

_52d831b32435652b4e013ca61ec51891.jpg?no

Поделиться сообщением

Уфф.добил наконец до свитера на основе.Хороший а главное интересный челлендж был.:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Зато теперь доволен - не пропустил ни одного дня челленджа (специально), просто выполнял

ЕЗ по схеме и нафиг краски избежал. Ну и заодно лишний раз не участвовал в этом балагане, что тоже плюс.

Я специально челленж не выполнял, исключительно ЕЗ, тем не менее, оленьей краски избежать не удалось...:smile:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Я специально челленж не выполнял, исключительно ЕЗ, тем не менее, оленьей краски избежать не удалось...:smile:

Ну у тебя своя схема выполнения, предусматривающая более активную игру с целью получить больше выгоды от призов ЕЗ.

У меня своя схема, предполагающая минимальные усилия, по которой в битву я отправляюсь только имея ВСЕ три ЕЗ

с кристалльными призами, при условии, что ни одно из НЗ не завершено.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Краске Буря не место в моём гараже.

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 18:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Он стартует уже завтра, 1 февраля после рестарта в 05:00 МСК!

Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...