Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Juli-Juls сказал:

Решил посчитать

У меня аллергия на большинство форумных счетоводов, потому что у них калькулятор работает в одну сторону. Прокачать викинг и страйкер до 15 шагов, которые сильно более, чем "играбельны", можно за 500к - это если иногда запускать их на скидках. Если удачно запускать, то ещё дешевле. Считай дальше, только я это уже не увижу %)

9 минут назад, bitcoin сказал:

3 000*14,28 недель

Ты забыл на 6 умножить, счетовод. Мне таких не то что "обманывать", мне с такими разговаривать не о чем.

Поделиться сообщением

Вместо того чтобы переделывать никому не нужный экран загрузки лучше бы долбаные лаги в ММ исправили. Сегодня за несколько секунд до конца битвы произошла крит. ошибка, пришлось перезагружать клиент, когда загрузился разумеется ни крисов ни звезд не получил, хотя был на 1 месте и команда побеждала.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Конечно, чем быстрее наберёшь максимум опыта, тем быстрее начнешь делать наиболее выгодные ЕЗ и достигнешь капа по гиру.

Если прокачивать айтимы иногда без ускорений, то каким образом я достигну капа быстрее?

13 минуты назад, Serene сказал:

Прокачать викинг и страйкер до 15 шагов, которые сильно более, чем "играбельны", можно за 500к - это если иногда запускать их на скидках.

Сколько лет потребуется для прокачки 15 шагов на скидках? :o

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juli-Juls сказал:

Если прокачивать айтимы иногда без ускорений, то каким образом я достигну капа быстрее?

Сколько лет потребуется для прокачки 15 шагов на скидках? :o

всё сделано для максимальной выкачки денег...

21 минуту назад, Serene сказал:

У меня аллергия на большинство форумных счетоводов, потому что у них калькулятор работает в одну сторону. Прокачать викинг и страйкер до 15 шагов, которые сильно более, чем "играбельны", можно за 500к - это если иногда запускать их на скидках. Если удачно запускать, то ещё дешевле. Считай дальше, только я это уже не увижу %)

Ты забыл на 6 умножить, счетовод. Мне таких не то что "обманывать", мне с такими разговаривать не о чем.

ну забыл, и? кто способен делать каждый день задания в течение 100 дней? вычти пропущенные выполнения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Сегодня за несколько секунд до конца битвы произошла крит. ошибка, пришлось перезагружать клиент, когда загрузился разумеется ни крисов ни звезд не получил, хотя был на 1 месте и команда побеждала.

Если критануло за несколько секунд до конца битвы, то наилучшим решением будет дождаться её окончания, для сервера игрок всё ещё находится в битве, так крисы и звёзды не пропадут.

Изменено пользователем Juli-Juls

Поделиться сообщением

1 час назад, bitcoin сказал:

кто способен делать каждый день задания в течение 100 дней?

Кто способен играть в ф2п игру, про которую пишет

1 час назад, bitcoin сказал:

всё сделано для максимальной выкачки денег

при наличии огромного количества альтернатив? (дада, и я в них играю тоже!)

Это весь вопрос, который меня в целом из всего этого волнует.

Поделиться сообщением

Эх, осталось 4 звезды добить до краски Свитер. Чуть не все теперь в Свитерах катаются, один я, без свитера...:(

Вообще, краски в контейнерах и челенджах - это самый позорный позор ТО в виду их полной бесполезности. Ну, накидаете мне 100 красок, я их (как и большинство играющих) все равно никогда не одену. Мне, как нормальному человеку, даже в голову не придет не то что надеть, а даже просто примерить эти халявные краски. Моя бы воля, я это хлам сразу отправил в помойку. Только вот где она? Когда-то давно, краски защитой, краски были символом. За особые услуги выдающимся людям выдавались особые краски. О-о-о, он в Кислоте играет... А что нынче?

Смотришь, половина игроков в свитерах катаются, ну, ей богу, словно в воинскую часть попал... Хорошую идею с красками опошлили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

осталось 4 звезды добить до краски Свитер

Свитер хоть с оленями? модный? 

fa6288f7037827d799c665288ce32707.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, D.Brasco сказал:

fa6288f7037827d799c665288ce32707.jpg

Я его сегодня в челлендже получу)

Хочешь зарабатывать много очков в мм? Спроси меня как

Screenshot-49.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

из уважения к Создателям продонатил челлендж но нашлепки не о чем. Грузите в челлендж  пож-та усиления пушек и защиты, а краски и цвет выстрела скажу мягко для "неофитов"

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:
9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

осталось 4 звезды добить до краски Свитер

У меня ощущение, что поголовной раздачей свитеров нас превратили в оленей, в стадо оленей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

35 минут назад, al137 сказал:

из уважения к Создателям продонатил челлендж но нашлепки не о чем. Грузите в челлендж  пож-та усиления пушек и защиты, а краски и цвет выстрела скажу мягко для "неофитов"

Ну вот, продонатил - теперь сиди и играй! Создатели лучше нас знают, что игрокам положить в челлендж. На мой взгляд очень эпично "набивать" 24 звезды за 30 ускорений. Вот смотрю Вики по второму челленджу и поражаюсь скудности призов. На мой взгляд все призы должны быть кристальными, чтобы игрок купил себе только то, что ему нужно.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Получил свитер

Показать содержимое

Screenshot-62.png

Screenshot-63.png

Привет)

d5edfaaea0.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот ещё я в свитере

Screenshot-64.png

1 минуту назад, bitcoin сказал:

Привет)

d5edfaaea0.png

Привет, я в этой битве и получил свитер)

Screenshot-65.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, bitcoin сказал:

Может пора уже пулемет нерфить?Ау?

Если имеешь  ввиду пулемёт-зажигалку,то уже давно пора.Уже желания нет,на леге играть,из-за этой падлюки,даже рез от двух пушек не спасает(.

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

15 минут назад, SevenFingers сказал:

Если имеешь  ввиду пулемёт-зажигалку,то уже давно пора.Уже желания нет,на леге играть,из-за этой падлюки,даже рез от двух пушек не спасает(.

давно пора, но всё никак...

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

6 минут назад, bitcoin сказал:

давно пора, но всё никак...

Крайний раз,Орех понерфил дуплет у молота.И всё...Наверное эту пакость считает-вписавшейся в игровой процесс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, bitcoin сказал:

Может пора уже пулемет нерфить?Ау?

10 минут назад, SevenFingers сказал:

Если имеешь в ввиду пулемёт-зажигалку,то уже давно пора.Уже желания нет,на леге играть,из-за этой падлюки,даже рез от двух пушек не спасает(.

давно уже хотел что-то такое нубонаписАть.

аааа! фриз апнули-надо нерфануть, магнум гнет - надо занерфить, соски всех выносят - надо нерфить, от пулемета не спастись - пора нерфить. это очень поверхностный взгляд. даже с моей нубской точки зрения тут всё довольно понятно : дело 100% не в самой пушке, это ясно любому нубу. этот мнимый нагиб обеспечивается вот чем: фулл мпк за донат сразу после покупки, бесконечная нара за донат, сговор мультоводов с изидами. ессно если нубодонат купил ленту , у него всё прокачано в пол и в ж... сзади соска или две, ну или 5, то он будет нубо"нагибать". ну.... как и ЛЮБАЯ другая пушка. как-то так. а уж как страйкер "нагибает" ууууууу... все это решается как и со всеми другими пушками. фулл мпк всего без доната и модули. все дела. ну и понятное дело если играть вдвоем=втроем (остальные мультят) против своры мультоводов на голосе, то тут такой "нагиб" будет  ууууУУУУ....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, B4AT сказал:

даже с моей нубской точки зрения

Не гунди нубас,сказал Я,прочитав твою простынь по-диагонали.

Читав?

-Не читав(с)

Поделиться сообщением

Хочу предостеречь всех играющих в ММ-битвах и у кого есть лаги (то есть почти всех). На днях (вчера) получил первый блок основного аккаунта на месяц, якобы за использование читов, формулировка такая: "злонамеренное использование програмной ошибки" и именно проезд сквозь танки (не знаю какие были проезды т.к. соотношение киллов и смертей было примерно 17/12, то есть призраком я не был). А баг мой вот в чем заключался - вылезла крит. ошибка, но я не нажал перезапуск а продолжил играть, так как визуально никаких последствий крита не было (ни бессмертия, ни зависаний игры или клиента). До этого играл исключительно в ПРО и ошибки происходили ну максимум пару раз в месяц. В общем к чему я это...надеюсь когда то появится нормальный способ отличить реального читера от простого лагера, чтоб не доставалось тому кто этого не заслуживает. У меня всё...

https://imgur.com/a/igN8WMK

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...