Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Serene сказал:

Софткап ежедневного заработка формируется не фондами, фонды - для тех, кто много играет, таких всегда меньшинство.

А чем он формируется, можно узнать?  Если судить по "вредным советам", то не ЕЗ, а чем тогда. Прем на двойных фондах иногда, по праздникам?

В 21.02.2019 в 10:17, Serene сказал:

Возможно, если бы ты взял прем и иногда играл в ТО, а не в выполнение ЕЗ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juli-Juls сказал:

Если судить по "вредным советам", то не ЕЗ

ЕЗ конечно, чем же ещё?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

ЕЗ конечно, чем же ещё?

Тогда получается, что для обычного игрока челленджи - лажа? :o Только для донатов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juli-Juls сказал:

Тогда получается, что для обычного игрока челленджи - лажа? :o Только для донатов?

Ты только сейчас это понял? ¬¬

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Juli-Juls сказал:

Для меня тут самым внезапным было "тогда получается" ))

Рли, я вообще не понимаю откуда берутся такие внезапные "выводы" %)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Софткап ежедневного заработка формируется не фондами, фонды - для тех, кто много играет, таких всегда меньшинство.

фонды для тех Легенд, кто много играет * !

для всех НЕлегенд решающий критерий заработка это кри/опыт. "много играть" им м.б. имеет смысл только на хN фондах (где N⩾2) с бесплатным премиумом. иначе нет никакого смысла, любое многоиграние неизбежно ведёт к падению к/о. Это недопустимо ! Всё за к/о !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

фонды для тех Легенд, кто много играет * !

для всех НЕлегенд решающий критерий заработка это кри/опыт. "много играть" им м.б. имеет смысл только на хN фондах (где N⩾2) с бесплатным премиумом. иначе нет никакого смысла, любое многоиграние неизбежно ведёт к падению к/о. Это недопустимо ! Всё за к/о !

на бригадире можно купить всё м4, начиная с этого звания опыт/кри не играет уже роли...

1 час назад, dima912 сказал:

И что? Чему удивляться?

на сержанте викинг м0, на полковнике викинг м2, это без мпк...

Изменено пользователем bitcoin

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

для всех НЕлегенд решающий критерий заработка это кри/опыт.

Уже нет, с тех пор как у них пропала необходимость/возможность выбирать бой, где их звание максимальное. Чем быстрее наберешь звание - тем больше будешь получать с ЕЗ и тем больший приз можно будет вытащить из недельного контейнера.

Поделиться сообщением

18 часов назад, bitcoin сказал:

на бригадире можно купить всё м4

не всем бешеные бабки ляжку жгут.

генус недонат с 5-8 м4 предметами (и это великолепный результат, обычно м2) и парой недокачанных дронов вс донатолегенды 40-100 со всем м4 и неск дронами и бесконечными батарейками. спс, не надо

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Уже нет, с тех пор как у них пропала необходимость/возможность выбирать бой, где их звание максимальное.

прем из контейнера и го в про. проабонемент и го в про

10 минут назад, Serene сказал:

Чем быстрее наберешь звание - тем больше будешь получать с ЕЗ и тем больший приз можно будет вытащить из недельного контейнера

никаких званий ! никакого опыта ! только кристаллы

10 заданий за 4 дня сделал - перерыв, пока не будет 3х активных нед заданий. кратных фондов нет - не играть, бесплатного према нет - не играть. не играть, не играть и ещё раз НЕ играть ! (не помню , кто сказал)

3ч премы отобрали, колво контейнеров(шанс према) отрезали. мощный уход према в п2п - НЕ Играть ещё больше ! челдж, конечно, не стимул. первая война была норм. потом всё закончилось.. ну с годными призами произошло то же , что и с премом. это нормальный бизнес, но я - мимо.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B4AT сказал:

не всем бешеные бабки ляжку жгут.

генус недонат с 5-8 м4 предметами и парой недокачанных дронов вс донатолегенды 40-100 со всем м4 и неск дронами и бесконечными батарейками. спс, не надо

1 000 красок купили (крио), стоит 800 руб и ничего не даёт, в тоже время комплект на бригадире самый дорогой 2300, при -30% это 1600 руб

Поделиться сообщением

Только что, bitcoin сказал:

ну 1 000 красок купили (крио), которая стоит 3,5к руб и ничего не даёт, в тоже время комплект на бригадире самый дорогой 2300, при -30% это 1600 руб, вдвое дешевле

да я ведь не спорю, тем более не осуждаю. донатить это нормально. я про недонатов говорил. сам я донатить не могу у меня всё везде перекачано, и так стыдно. тем более ММ, я НЕ МОГУ на ТАКОЕ донатить.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Уже нет, с тех пор как у них пропала необходимость/возможность выбирать бой, где их звание максимальное

дополнение:

рассмотрим на примере комплекта викострайкер м3 (м2 фулл мпк). 2 игрока, у которых это самый ГСный танк в гараже. один - капитан, другой - генерал-майор. и чё, ты хочешь сказать их в одинаковые ранглимиты закидывать будет? не надо лохматить бабушку !

Поделиться сообщением

56 минут назад, B4AT сказал:

да я ведь не спорю, тем более не осуждаю. донатить это нормально. я про недонатов говорил. сам я донатить не могу у меня всё везде перекачано, и так стыдно. тем более ММ, я НЕ МОГУ на ТАКОЕ донатить.

на легенде если каждый день все задания выполнять 7 000 профит плюс кристаллов 500 за катки еще.

для 750к нужно выполнять ровно 100 дней. в тоже время на скидках 750к пакет стоит 1500 руб, 

Поделиться сообщением

Я не понимаю, ты сначала говоришь, что единственно верный способ играть без жёсткого доната это выполнение ЕЗ, иначе

Ваше Светлейшество глумится над такими игроками.

22 часа назад, Serene сказал:

Да да, "недокачанных"  ;DDD

А потом внезапно оказывается, что чем быстрее набирается опыт, тем выгоднее?

3 часа назад, Serene сказал:

Уже нет, с тех пор как у них пропала необходимость/возможность выбирать бой, где их звание максимальное. Чем быстрее наберешь звание - тем больше будешь получать с ЕЗ и тем больший приз можно будет вытащить из недельного контейнера.

Почему я должен тебе верить, что выбрать ММ бой, где у меня будет максимальное звание, нельзя?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juli-Juls сказал:

А потом внезапно оказывается, что чем быстрее набирается опыт, тем выгоднее?

Конечно, чем быстрее наберёшь максимум опыта, тем быстрее начнешь делать наиболее выгодные ЕЗ и достигнешь капа по гиру. Соберись же, ну

3 минуты назад, Juli-Juls сказал:

Почему я должен тебе верить, что выбрать ММ бой, где у меня будет максимальное звание, нельзя?

Безусловно можно, я даже не сильно сомневаюсь что ты мог бы этим заниматься, ведь у тебя хватает времени на толстый троллинг на форуме, почему бы не хватило и на это?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Конечно, чем быстрее наберёшь максимум опыта, тем быстрее начнешь делать наиболее выгодные ЕЗ и достигнешь капа по гиру. Соберись же, ну

Безусловно можно, я даже не сильно сомневаюсь что ты мог бы этим заниматься, ведь у тебя хватает времени на толстый троллинг на форуме, почему бы не хватило и на это?

Вот ты развешиваешь лапшу на уши ...

Выше отписал уже, даже будучи легендой игрок получит за 100 дней (не пропустив ни одного задания, что невозможно практически) всего 750к кристаллов чего не хватит даже на 1 корпус и 1 пушку м4 (естественно без ускорений).

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Конечно, чем быстрее наберёшь максимум опыта, тем быстрее начнешь делать наиболее выгодные ЕЗ и достигнешь капа по гиру.

Этим способом можно быстрее стать лёгкой добычей для прокачаных легенд, вроде тебя, верно? :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, bitcoin сказал:

всего 750к кристаллов

Для легенды это число ещё больше.  И что, "всего 750к кристаллов"? Учитывая что за эту сумму можно почти  полностью вкачать одно сочетание пушки-корпуса (с учетом скидок), а на сдачу взять защитный модуль. Напомню, это вообще максимальный контент, который можно получить в игре, т.е. вот ты тратишь эти 750к кристаллов и всё, кап достигнут.

И это не считая тех кристаллов, которые достаются в боях, с челленджей и из контейнеров.

Когда я читаю ваши с кусакой посты, у меня возникает стойкое чувство что я захожу на форум неудачников.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Напомню, это вообще максимальный контент, который можно получить в игре, т.е. вот ты тратишь эти 750к кристаллов и всё, кап достигнут.

После очередного Орехобаланса этот кап превращается в тыкву! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

И что, "всего 750к кристаллов"? Учитывая что за эту сумму можно почти  полностью вкачать одно сочетание пушки-корпуса (с учетом скидок), а на сдачу взять защитный модуль.

Решил посчитать, потому что верить тебе, как я уже понял, нельзя.

Скидка 50%

Викинг М3 = 102 100

Страйкер М3 = 108 575

Защитный модуль М3 = 125 000

Итого = 335 675

На МПК остаётся 414 325

На эту сумму мы сможем на скидке улучшить сочетание пушка-корпус на 11 шагов.

11 шагов МПК это "почти полностью" ?, а как же улучшение модуля, а дрон и его улучшение?  :o 

58 минут назад, Serene сказал:

у меня возникает стойкое чувство что я захожу на форум неудачников.

А у меня возникает стойкое чувство, что ты считаешь форумчан идиотами.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Для легенды это число ещё больше.  И что, "всего 750к кристаллов"? Учитывая что за эту сумму можно почти  полностью вкачать одно сочетание пушки-корпуса (с учетом скидок), а на сдачу взять защитный модуль. Напомню, это вообще максимальный контент, который можно получить в игре, т.е. вот ты тратишь эти 750к кристаллов и всё, кап достигнут.

И это не считая тех кристаллов, которые достаются в боях, с челленджей и из контейнеров.

Когда я читаю ваши с кусакой посты, у меня возникает стойкое чувство что я захожу на форум неудачников.

шта? снова пытаешься обмануть? смешно

почему я тогда на легенде 11 получаю 6300 за ез плюс 6 контейнеров по 3000 за неделю(если 20 заданий выполнить)?

6300* 100 дней + 3 000*14,28 недель +50 000 за катки = 722 857 кристаллов

Поделиться сообщением

1 час назад, Juli-Juls сказал:

Решил посчитать, потому что верить тебе, как я уже понял, нельзя.

Скидка 50%

Викинг М3 = 102 100

Страйкер М3 = 108 575

Защитный модуль М3 = 125 000

Итого = 335 675

На МПК остаётся 414 325

На эту сумму мы сможем на скидке улучшить сочетание пушка-корпус на 11 шагов.

11 шагов МПК это "почти полностью" ?, а как же улучшение модуля, а дрон и его улучшение?  :o 

А у меня возникает стойкое чувство, что ты считаешь форумчан идиотами.

А где 50%? 14 и 22 февраля 25 и 30%. От них и отталкиваемся

Изида м3 = 235 600 -30% = 164 920

Мпк 455 900 без ускорений (напомню что БЕЗ ускорений дешевле чем с ними даже если 50/70 скидки, а если НЕ ускорять то только максимум ОДИН шаг сможешь СО скидкой поставить, можно НЕ учитывать это)

Итого 164 920 + 455 900 = 620 820 

Викинг м3 = 204 200- 30% = 142 920

Мпк 388 300

Итого 531 240

Пушка плюс корпус = 1 152 000 кристаллов или 164 дня ЕЗ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...