Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stalin01081911 сказал:

у меня м3 на скидках 50/70% будет. купил сибиряка на мульте. фриз будет почти такой (на 7% слабее) чем на основе (на уоренте третьем)

В чем ваша опасность?) имеете более сильный гараж чем большинство? 

Ну такие мотивы играть мне более чем понятны и знакомы. Ну и да логично: зачем донатить и качать м4 для нагиба более слабых, если тоже самое можно  делать на уорентах, при чем намного дешевле. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, SHONCE сказал:

Ну такие мотивы играть мне более чем понятны и знакомы. Ну и да логично: зачем донатить и качать м4 для нагиба более слабых, если тоже самое можно  делать на уорентах, при чем намного дешевле. 

На легендах посмотри катки. Там могут в пределе 10 опыта быть в таблице игроки с 1 по 7 место. И посмотри на катки на уорентах-лейтенантах. Бывает 1 место 800-1000 опыта, 2 место 150-200....

опыт, скил, гараж делает опасным игроком... даже без особого доната...

если все м4 то ситуация как я выше описал,в пределе 5-10 очок с 1 по 7 место располагаются игроки... Потненько, очень потненько. Особенно задания выполнять (15 раз быть в тройке и т.д.). Если были бы м5 были модификации, не такая кучность была бы результатов...

И цены сравни на комплект например васпо жига м1 + за БП можно накопить  на м2 мпк, и цену посмотри на бригадире купить и качнуть м4 жигу-васп...

на одном из мультов у меня жига м1, купил за кристаллы и 3/10 мпк. Нагибает сурово вплоть до лейтенантов... А что было бы, если на капрале купить васпо жигу м1 и до  м2 мпк, армагедон был бы до лейтенантов...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

1 час назад, davidon7777 сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ Я СДЕЛАЛ 2002 ЗВЕЗД И ПОЛУЧИЛ СПАСИБО ВАМ  УРА УДАЧИ  ВСЕМ 

СПАСИБО 

на здоровье.....ты и на донате нормально получаешь, а сейчас что получил ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, SHONCE сказал:

55f3bd5ee1.png

опасность в том что можно тягаться с капитанами-майорами на третьем уоренте

мое гс 3800 против 5028 капитана на 1 месте и 5287 лейтенанта на 2 месте. а капитан с гс 4850 например отстал на 4 кила...

это при том что из модулей только 26% на фриз, жду скидок для закупки, а против меня 7 резистов было...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и сразу следующая катка, с капралами!

вот такой баланс. или на 7 званий выше или на 7 ниже.

8bd0d4377f.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

и сразу следующая катка, с капралами!

вот такой баланс. или на 7 званий выше или на 7 ниже.

8bd0d4377f.png

В мм нет его, да и вообще игры в мм это рандом. Можно выиграть всю игру стоя на паузе а можно проиграть с двузначным кда. По мне игры в мм(раньше это было кнопка в бой) фановые, больше для отдыха. Бывают зарубы тоже, но чаще всего это избиение нубов. Выкладывать скрины с мм этот крайне глупо и не объективно. Ибо по такому скрину нельзя сделать  ни одного  вывода: о силе той или иной пушки, скиле  игрока и тд. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел на мульте гс ваш  3900,смока м1 прокачана полностью,вик м1 прокачан полностью,краска флоу,мне м 2 теперь бесплатно дадут? звание лейтенат.

Изменено пользователем GODZILLA_13

Поделиться сообщением

11 час назад, davidon7777 сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ Я СДЕЛАЛ 2002 ЗВЕЗД И ПОЛУЧИЛ СПАСИБО ВАМ  УРА УДАЧИ  ВСЕМ 

СПАСИБО 

(Когда нынешняя ЦА этой игры иногда пишет что-то на форуме - этож ну просто песня.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Больно

Куда больнее второму месту вашей команды. А это так, мелочи.

Зато у соперников третьему, пятому и шестому местам неслыханно повезло. 

Вот такая пермская справедливость:smile:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Больно

Screenshot-22.png

скорее - мутно, ну ,а в мутной воде всё ,что угодно может быть

Поделиться сообщением

6 часов назад, SHONCE сказал:

В мм нет его, да и вообще игры в мм это рандом. Можно выиграть всю игру стоя на паузе а можно проиграть с двузначным кда. По мне игры в мм(раньше это было кнопка в бой) фановые, больше для отдыха. Бывают зарубы тоже, но чаще всего это избиение нубов. Выкладывать скрины с мм этот крайне глупо и не объективно. Ибо по такому скрину нельзя сделать  ни одного  вывода: о силе той или иной пушки, скиле  игрока и тд. 

Согласен, тоже понять не могу - зачем выкладывают все эти скриншотики нагибов в ветках обсуждений...было бы кого там нагибать.Если сравнить битвы маршалов до ребаланса и нынешних легенд, то это небо и земля. Резист защищал только от одной пушки 2 линейки. Тогда если игрок докачался до маршала, то практически у всех уже было м3 и красочка, за редким исключением личностей, ждущих скидки -50%, а сейчас легенды без резистов в каждой битве попадаются. я даже про битв скринов не вижу, постоянно днищенский мм выкладывают и хвалятся скриншотиками, забавно смотреть на школьников, повышающих свое чсв)

Поделиться сообщением

7 минут назад, strike54 сказал:

Если сравнить битвы маршалов до ребаланса и нынешних легенд, то это небо и земля. Резист защищал только от одной пушки 2 линейки. Тогда если игрок докачался до маршала, то практически у всех уже было м3 и красочка

Напоминает "Раньше и трава была зеленее,и колбаса была из мяса,и бензин стоил 7 копеек литр".

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Напоминает "Раньше и трава была зеленее,и колбаса была из мяса,и бензин стоил 7 копеек литр".

Многие вещи познаются в сравнении, когда колбаса одна, то и сравнивать не с чем, мол "кушайте, что дают"

Поделиться сообщением

А есть ли возможность посмотреть на список  тех героев, которые завершили сей, без сомнения, геройский подвиг?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что ж.. челендж почти неделю назад приговорил.... дня 3-4 не играл. В смысле вообще не заходил мальком. Скатал сегодня пяток боев - дела у альтернативных вообще швах. 1-2 уоренты, а то и сержанты против летех/кэпов в каждом бою. А из последнего уо5 просто вышел - от 1уо до подполковников. Так победимЪ. ........ (вырезано цензурой) такую игруху запороли.... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kpoxo6op сказал:

Ну что ж.. челендж почти неделю назад приговорил.... дня 3-4 не играл. В смысле вообще не заходил мальком. Скатал сегодня пяток боев - дела у альтернативных вообще швах. 1-2 уоренты, а то и сержанты против летех/кэпов в каждом бою. А из последнего уо5 просто вышел - от 1уо до подполковников. Так победимЪ. ........ (вырезано цензурой) такую игруху запороли.... 

Погоди, скоро новые овердрайвы выведут, еще пуще цирк начнется. Мы сейчас говорим о дисбалансе, а будет полный бардак. Нынешние поджигающие пулеметы и замораживающие Смоки покажутся невинной детской забавой. Вести с тестерских полей вызывают откровенное уныние...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Погоди, скоро новые овердрайвы выведут, еще пуще цирк начнется. Мы сейчас говорим о дисбалансе, а будет полный бардак. Нынешние поджигающие пулеметы и замораживающие Смоки покажутся невинной детской забавой. Вести с тестерских полей вызывают откровенное уныние...

Нужно просто учится хр/вр)

И не будут страшны мм и оверы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...