Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Rex-Go сказал:

Да, весна с экзаменами усугубит, но лето добьёт*)

На генусах и легендах сейчас такие вот персонажи не редкость: https://ratings.tankionline.com/ru/user/parnaozi Одевают васпорельсу М0 и для ТО это нормально считается. А ты гришь уорент и капрал)

* - существует 1% вероятности, что Серена может переломить ситуацию феромонами и сказками про магический контент от которого невозможно отказаться.

Это?)

это еще не предел, даже не знаю, как  такое  назвать.. в догадках теряюсь просто ...

Вот только сейчас, в рандоме  играл, за нас зашел вот такой персонаж https://ratings.tankionline.com/ru/user/tor4745 

у/п 2-27 Но. даже с таким "умудрились" не проиграть группе .

Нет, это не просто легенда, а Легенда-10, с 1500 часами.. 

Конечно видел, что то  подобное. Но, это на сколько надо быть самоубийцей и  тут  ничего не предъявишь, в плане саботажа и тд.   Закину ему заявку в др , аж на слезу пробил ..

Вот поэтому, надо что то делать с этим ММ,или группы отдельно пусть играют, или, как то надо менять систему "рандома"

Еще  раз,вдумайтесь  и  посмотрите    профиль  Легенды 10 ... Gear Score: 2626

Ну надеюсь , что опытная и обаятельная  девушка под ником Серена , просто обязана переломить ситуацию)

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня только криты сейчас есть. Ровно пять битв играю и перезапускаю клиент. 

Криты и зависоны по разному у меня, также лаги, когда танк был тут, и через секунду его нет или к другому месту телепортировался 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

Да, весна с экзаменами усугубит, но лето добьёт*)

На генусах и легендах сейчас такие вот персонажи не редкость: https://ratings.tankionline.com/ru/user/parnaozi Одевают васпорельсу М0 и для ТО это нормально считается. А ты гришь уорент и капрал)

* - существует 1% вероятности, что Серена может переломить ситуацию феромонами и сказками про магический контент от которого невозможно отказаться.

ну я каг бэ не просто так мальков в пример привел - по сравнению с теми же леденцами (за счет мультов) онлайн там был всегда вполне себе. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, kubasha сказал:

А в ответ на жалобу будут задавать сотни смешных вопросов.А почистили ли вы кэш,а запускаете ли вы от Админа клиент,а обновлен ли у вас Адобэ флеш плеер,и тому подобное.Конечно же совсем глупые вопросы когда человек реально разберается во всем и указывает на причины.Ну нет лицо с недоумением кака так))))

Есть мнение, что отдел техподдержки каждое утро начинает с просмотра Райкина про "запустить дурочку" :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

пора некоторые режимы исключать из игры, например Штурм

не из игры , а из ез. не штурм , а дм

Поделиться сообщением

Вообще офигели с таким ММ...уо2 к майорам уже кидает...видать в реальности вообще мало игроков онлайн....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Evil_Ghost сказал:

Вообще офигели с таким ММ...уо2 к майорам уже кидает...видать в реальности вообще мало игроков онлайн....

Так и есть, в про режиме больше игроков чем в мымеченге

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сдвинули бы статистику боя из правого в левый  а то из гаража не видно кто чем кого убивает, следовательно защиту удобнее чтоб одевать было), угу за 7 точнее 6,5 минут не успеваешь даже сообразить что во что одет((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dart8888 сказал:

гу за 7 точнее 6,5 минут не успеваешь даже сообразить что во что одет((

Ты не понимаешь,это все для твоего и моего добра делается...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще разработчики же говорили, что донат не может давать преимуществ в игре, а только ускоряет прокачку гаража.

Изменено пользователем PECTAPT_TO

Поделиться сообщением

8 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Вообще разработчики же говорили, что донат не может давать преимуществ в игре, а только ускоряет прокачку гаража.

Где они такое говорили? O.o

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Где они такое говорили? O.o

Володя Ковтун несколько лет назад рассказывал про разные типы монетизации в играх, что есть игры, в которых донат даёт существенные преимущества в игре и он типа такой подход не одобряет :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Володя Ковтун несколько лет назад рассказывал про разные типы монетизации в играх, что есть игры, в которых донат даёт существенные преимущества в игре и он типа такой подход не одобряет :)

Поэтому его и уволили из ТО:smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Потому его и уволили.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

Я эти аптек бил почти пол дня ОФИГЕТЬ!!

Кто то заставлял под дулом пистолета?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Поэтому его и уволили из ТО:smile:

А смысл увольнять его надо было? , ведь и щас тоже донат не даёт никаких приемуществ в игре.. Кроме быстрой прокачки.. Все предметы пушки-корпуса-дроны можно купить и Прокачать без доната

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

А ускоряют прокачку гаража для чего,да еще за деньги?Правильно,чтобы иметь преимущество ,имея фулл МПК против непрокаченных игроков.

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А смысл увольнять его надо было? , ведь и щас тоже донат не даёт никаких приемуществ в игре.. Кроме быстрой прокачки.. 

Посмотри ранги доступности комплектов в Магазине.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А смысл увольнять его надо было? , ведь и щас тоже донат не даёт никаких приемуществ в игре.. Кроме быстрой прокачки.. Все предметы пушки-корпуса-дроны можно купить и Прокачать без доната

Встаешь на истинный путь. Я тобой горжусь!!! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, AK_ADEMIK сказал:
  Показать содержимое

10 АПТЕК (почти бесполезных)за 41 УРОВЕНЬ УРА !!!  ТОТ кто разрабатывал челендж наверно в танки не играет!!!!

Я эти аптек бил почти пол дня ОФИГЕТЬ!! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ТО!!!!!!!!

Да забей ты на челлендж.. Выполняй заданки и успокойся.. Я так и поступаю, потому что плюсов в челленджах не вижу, контейнеры- в которых мусор, краски - которые никогда не надену, скины--которые тоже никогда не надену, аптечки и припасов которые достаточно в еженедельных контейнерах, и кристаллов которые достаточны в ежедневных заданиях с помощью моб версии

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Встаешь на истинный путь. Я тобой горжусь!!! 

А что гордиться то? Все уже прокачал донатным методом, ещё когда орех был молодым геймдизом, и игра не была испорчена.. А Щас  дроны качаю бездонатным методом))) 

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Посмотри ранги доступности комплектов в Магазине.

Мне смотреть незачем, на моем ранге все доступно))) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Кстати,скоро 23 февраля.Разрабы могли бы на какой нить уровень челленджа закинуть носки или галстук)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кстати,скоро 23 февраля.Разрабы могли бы на какой нить уровень челленджа закинуть носки или галстук)

А ты мне чО подаришь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

А что гордиться то? Все уже прокачал донатным методом, ещё когда орех был молодым геймдизом, и игра не была испорчена.. А Щас  дроны качаю бездонатным методом)))

Да ты еще и донат.... только нубы донатят!! Нужно играть честно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...