Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Значит, с боевым пропуском:

40 контейнеров

Хорнет ХТ

Рельса Legacy

n-число припасов и кристаллов

Ни одной хорошей краски (на краску "буря" ещё уорент-офицеры смотрели с презрением)

Киберпанк это вообще ухудшеная версия тессератка

Краски на этот раз ну тааакой хлам в гараж

Неудачный Челлендж.

чего ты хотел, для неудачников и делали!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Челлендж №2 не заставил себя долго ждать. Он стартует уже завтра, 1 февраля после рестарта в 05:00 МСК!

Как же так, а конец света что-ли отменили??? Лол, тогда нужно будет звезды набивать? Не ожидал такого поворота....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему я должен донатить  и  убить 4 недели на то чтобы получить рельсу легаси ?  все под донат. 

Поделиться сообщением

На самом деле не очень. Да краски конечно круто, но нам нужны и игровые ресурсы, ибо не только же краски и скины, хотел попросить увеличить количество зарабатываемых внутриигровых ресурсов в челлендже, хотя бы с батл пасс. А то я набивал ради контейнеров, но контейнеры конечно то ещё ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

345a148a.png После челленджа переходит в "обычные")))

" Пейсы пламя " будут даже более редкими?)

c99EC37.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Прочитал как "боевой корпус", аж офигел, потом вчитался...

Спец-предложение... кому оно нужно? Где мои скидки в Магазине и гараже? Анимашки за 149 рублей... хахахаха, снова опускают краскодонатеров) Хотя, да, анимки сейчас слегка унылые. Сразу видно, что делалось на отшибись)

Поделиться сообщением

Не буду делать поспешных выводов...

Пусть мой фидбек тоже будет интригой)

Не ожидали?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luxor сказал:

Когда-то,  в далёком 2015 году, за свои честно заработанные кристаллы купил Вечность, Викинг и Гром ХТ (по 500 тысяч с премом), выбил в заданиях Хорнет, потратил больше 2 миллионов на их прокачку, и что же имеется в итоге на 2019 год?  ХТ убраны как отдельные корпуса и добавлены в скины к обычным пушкам, Вечность - засунута в контейнеры с редким шансом выпадения, рядом с луноходом который продавался за копейки. А теперь вы решили отдавать весь гараж за выполнение челленджей с пропуском по цене двойного чизбургера? Отличная тактика, думаю стоит для бесконечного выпуска челленджей выпустить ещё сотню красок, невзирая на то что в нынешних гаражах 90% их не используются, и продолжать выпускать новые пушки, корпуса, ведь когда-то нынешние закончатся и в челленджи больше нечего будет добавлять. И смысл, к примеру, покупать сейчас Магнум ХТ, когда через годик он будет в челленджах за 149 рублей,не вижу логики.
А вот с Вечностью вышло наиболее обидная ситуация, это реально был эксклюзив, но те времена к сожалению прошли, хотя я и не жалею, ведь с каждым подобным шагом играть в Танки все меньше желания. 

с такими успехами они потом и фриз хт в челлендж засунут,где за месяц нужно будет набить звезд меньше,чем я за неделю тогда набила...

Поделиться сообщением

СПСИБО ЧТО СОЗДАЛИ ЧЕЛЕНДЖИ Я ВАС ОБАЖАЮ АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ ВАШ ИГРА КУРУЧЕ ВСЕХ ЛУШЕЕ ВСЕХ И ВЫ САМИ

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MecTb_4ertov_karlik сказал:

А если уже есть пропуск надо будет новый покупать?

Добрый день, да.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123 сказал:

Будут ли новые краски доступны из контейнеров?

конечно будут...тут уникальность предмета-временна)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_A_N_D_A_R_U_N_1 сказал:

дермо а челендж немогли добавить 2 скинь легаси

Это жирно для нас,ты чё — слова разработчиков

Поделиться сообщением

да очередной отстой,из за красок которые только владелец в гараже может как следует рассмотреть и ХТ с  Legacy которые тоже только владелец видит во всей красе,а остальные игроки даже и не обращают внимания,из за этого пыжится набивать звезды покупать абонементы и премки!!! совсем уже не стыдясь за нубов(мягко говоря) держат вас(тех кто рвется из за такой заманухи)!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Год 202Х

Новости То:

Сегодня мы добавили новые анимированные краски-селфи самых известнызх игроков и политиков нашей страны!

Но и это еще не все! Новый скин ХТ на пушку Бойлер и Каток добавлены уже в задания! Корпус Молотилка теперь также доступна по цене всего за 999 рублей!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 2015-2018 ТанкиОнлайн у меня №1 (в другие игры не играла),
Последние 3 месяца как №2.
Скоро буду отнекиваться, что я в эту игру играла.

Раньше в конце интересного боя скидывала голды (добытые в контейнерах), а щас закрытую битву создала и себе накидала...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...