Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

С завидной регулярностью. И невидимкой становился. И постройки исчезали. И урон не наносил. Что то с вводом челенджей пучит ТО не по децки  :( 

У меня только криты сейчас есть. Ровно пять битв играю и перезапускаю клиент. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня только криты сейчас есть. Ровно пять битв играю и перезапускаю клиент. 

Мне лень :D Тем более, что ошибку порой и на 3й игре, а то и на 2й выдает. Тогда уж перезапускаю, тем более, что частенько получается бой доиграть. Ну если косяк вылез не слишком серьезный типа визуальных эффектов. Например сракером урон наношу, но на подлете снаряд теряется и не видно попадания. ну и так далее :D 

Поделиться сообщением

пысы. Скорее всего это последний челендж - повелся только ради того, чтобы малому ак запилить с хр хт/легаси. Играть реально невозможно. Хорошо, хоть работа позволяет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kpoxo6op сказал:

Мне лень :D Тем более, что ошибку порой и на 3й игре, а то и на 2й выдает. Тогда уж перезапускаю, тем более, что частенько получается бой доиграть. Ну если косяк вылез не слишком серьезный типа визуальных эффектов. Например сракером урон наношу, но на подлете снаряд теряется и не видно попадания. ну и так далее :D 

У меня почти всегда на шестой битве крит вылетает, если с ноута играю. Если с десктопа, то критов нет совсем и можно хоть весь день играть без перезаходов, но играю я почти всегда с ноута ибо люблю играть лежа:D. И что еще характерно, если подключаю ноут через мобильную сеть 4G, то критов может и на ноуте не быть. Почему то криты именно с обычного инета. 

Поделиться сообщением

А когда Мачмейкинг в Мультмейкинг переименуют уже? И почему группы до сих пор играют против рандома с мультами, которых даже не выкидывает при 0/18 (подбил/убит)? Летом конечно палец тут сосать Альтернатива будет адово.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

А когда Мачмейкинг в Мультмейкинг переименуют уже? И почему группы до сих пор играют против рандома с мультами, которых даже не выкидывает при 0/18 (подбил/убит)? Летом конечно палец тут сосать Альтернатива будет адово.

Да думаю уже с весны :D 

пысы - ток что уо4 против капралов катал - уже онлайн (и это вечером!!! зимним вечером Карл!) приказывает долго жить :D

Изменено пользователем Kpoxo6op
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kpoxo6op said:

Да думаю уже с весны :D 

пысы - ток что уо4 против капралов катал - уже онлайн (и это вечером!!! зимним вечером Карл!) приказывает долго жить :D

Да, весна с экзаменами усугубит, но лето добьёт*)

На генусах и легендах сейчас такие вот персонажи не редкость: https://ratings.tankionline.com/ru/user/parnaozi Одевают васпорельсу М0 и для ТО это нормально считается. А ты гришь уорент и капрал)

* - существует 1% вероятности, что Серена может переломить ситуацию феромонами и сказками про магический контент от которого невозможно отказаться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Понравилось слово супер крутых призов.Как по мне так это супер отстой.Половина есть,а компенсации нет.То что есть и галочки стоят почему бы не пропустить,не метод разработчиков пусть нубы дважды набивают.Да уж с такой лажей половина и не бьет челенджи.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

В одном бое было у всей моей команде по ноль звезд гляжу а у их и приза нет кристаллов ноль убили и  от 10 до 22 сами убиты.Просто пипец.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rex-Go сказал:

На генусах и легендах сейчас такие вот персонажи не редкость: https://ratings.tankionline.com/ru/user/parnaozi Одевают васпорельсу М0 и для ТО это нормально считается. А ты гришь уорент и капрал)

Зато дрон естьxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpoxo6op сказал:

От 1 до 3 минут выхожу,пуха не роняет выхожу,после респа нет моего танка стоять наблюдателем ну нафиг выхожу,крит ошибок море выхожу.И между прочем после выхода не всегда получается зайти,зачастую для вас бой уже закончился.Ну как играть если всегда выхожу.А разрабам пофиг,не ответа не исправить.Главное деньги доят и все.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, xLanceRx сказал:

Не возможно, а совершенно точно, просто ты хочешь в инете казаться лучше, и богаче))

Мы тебе конечно поверим на слово)) точно также как с твоим крутым ПК и хорошим интернетом))

пофигу крутой комп и очень крутой интернет если сервера не к черту и теряют клиенты на раз два.Даже в чате переписке на оптоволоконном GPON 250 мегабит .Можно даже в чате писать потом раз уже не пишет пот ерялся не кликает сервер.Надо снова объязательно перезайти чтоб зацепить это убожище под названием сервер.У многих так разрабам пофиг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А в ответ на жалобу будут задавать сотни смешных вопросов.А почистили ли вы кэш,а запускаете ли вы от Админа клиент,а обновлен ли у вас Адобэ флеш плеер,и тому подобное.Конечно же совсем глупые вопросы когда человек реально разберается во всем и указывает на причины.Ну нет лицо с недоумением кака так))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Челлендж ваш - редкостный шлак, мало того что горбатый ММ сводит с фермерами ЕЗ, так еще фермеры звездочек добавились, на командной игре поставлена  ореховая клешня, забабахайте  все ваши супер-пупер акции в ДМ и голды ХХХ и членеджи и все что маркетологам- кондитерам придет в голову, не трогайте командные бои , от них уже почти ничего не осталось

• Нравится 7

Поделиться сообщением

давай анонс чтоли че там послезавтра. поиграть охота. давай можт скидки на мпк 50%, можно без ускорений

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

давай анонс чтоли че там послезавтра. поиграть охота. давай можт скидки на мпк 50%, можно без ускорений

25% на большее не надейся - экономика икры не вынесет 2 праздника в месяц - через неделю 23!

Поделиться сообщением

6 часов назад, RussianKnight сказал:

Развод на донат это нормально, им тоже кушать надо, вопрос же в другом, почему не могут нормально сделать Матчмейкинг.

Третий день подряд захожу первый бой сразу же все кроме меня М3, ну ладно бы это, опять 6 против 8.

И такое ощущение, что Матчмейкинг продолжает деградировать, сегодня играл весь бой 3 против 4.

А так? 6 минут игры и какой здесь ММ...

862b93209d4da91d063da126103de55f-full.jp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, kubasha said:

Понравилось слово супер крутых призов.Как по мне так это супер отстой.Половина есть,а компенсации нет.То что есть и галочки стоят почему бы не пропустить,не метод разработчиков пусть нубы дважды набивают.Да уж с такой лажей половина и не бьет челенджи.

Тут не компенсация должна быть, а нормальный вариант альтернативных наград. Если есть скин уже такой у игрока, значит должна быть возможность выбрать любой другой.  Пусть там это будет реализовано через покупной пропуск.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2019 в 12:10, JI.A.X.A.P сказал:

"Свитер с ОЛЕНЯМИ"-самая актуальная награда! Но призок этот надо было выдавать в конце -"самым самым " и с боевым пропуском.

тогда бы он назывался " Свитер оленя"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

51 минуту назад, x11 сказал:

тогда бы он назывался " Свитер оленя"

Лучше стула нету приза....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Тут не компенсация должна быть, а нормальный вариант альтернативных наград. Если есть скин уже такой у игрока, значит должна быть возможность выбрать любой другой.  Пусть там это будет реализовано через покупной пропуск.

ну , блин, ребят...хорош клянчить компенсации.....все призы должны быть в К Р И С Т А Л Л А Х.....а не в свиторочках P.S.  зажимают, похоже, "брильянтики" народные....поди, за "бугор" нацелились рвануть

Изменено пользователем Giguli2101
дополнение
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, vikvik2014 сказал:
8 часов назад, RussianKnight сказал:

И такое ощущение, что Матчмейкинг продолжает деградировать, сегодня играл весь бой 3 против 4.

А так? 6 минут игры и какой здесь ММ...

862b93209d4da91d063da126103de55f-full.jp

Аналогично. Не глубокой ночью, а всего лишь в 23:30 жду заброса в режим ТДМ. 2 минуты жду - сбрасываю запрос. Еще жду 2 минуты - закидывает в конец боя. Ощущение, что тупо не хватает бойцов. Режимов много, а играть - некому. Мне кажется, пора некоторые режимы исключать из игры, например Штурм. Думаю, если его не вставлять в ЕЗ, он сам умрет. Можно выкинуть Регби. По сути - те же флажки, только не 2, а один (общий)...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Аналогично. Не глубокой ночью, а всего лишь в 23:30 жду заброса в режим ТДМ. 2 минуты жду - сбрасываю запрос. Еще жду 2 минуты - закидывает в конец боя. Ощущение, что тупо не хватает бойцов. Режимов много, а играть - некому. Мне кажется, пора некоторые режимы исключать из игры, например Штурм. Думаю, если его не вставлять в ЕЗ, он сам умрет. Можно выкинуть Регби. По сути - те же флажки, только не 2, а один (общий)...

да и не играл бы я в них, коли не ЕЗ.....против воли втюривают ( и не тока режимы....)...отдайте ПОЛИГОН старый с  DM  ( пока в Пермь не собрались....)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

10 АПТЕК (почти бесполезных)за 41 УРОВЕНЬ УРА !!!  ТОТ кто разрабатывал челендж наверно в танки не играет!!!!

В ‎31‎.‎01‎.‎2019 в 15:31, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я эти аптек бил почти пол дня ОФИГЕТЬ!! СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ТО!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...