Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Разработчики не могут влиять на смысл отдельно взятого игрока( каждому в голову ты не влезешь), но обязаны предотвращать баги и абузы.

Да что ты говоришь?  Вот поменяли что-то и некотрые перестали на острове  всталять спичку в кнопки и самоуничтожаться всю ночь.  Получается - влезли? )

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А действительно, не бейте этих Изид - тогда и смысла в их взаимном лечении не будет.

Если бы было все так просто... Я вчера описывал ситуацию с 3 титано-изями на кунгуре. Они взяли наш флаг и встали на мосту. На базу к себе не едут и прятаться не пытаются. На точках может они хоть какую то пользу приносят, а на флагах- нифига. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Тогда они просто будут доставлять мячи/флаги, захватывать точки, убивать противников.

На Титанах? Они могут только стоять на одном месте. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Да что ты говоришь?  Вот поменяли что-то и некотрые перестали на острове  всталять спичку в кнопки и самоуничтожаться всю ночь.  Получается - влезли? )

А ты знаешь почему самоуничтожались? Мне давало за убийство даже бублика 3-4 опыта. Моей знакомой (тоже бублик) давало за фраг 12-15. А лейт на соске за лечение слоника получал около 30. Справедливо это??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы было все так просто... Я вчера описывал ситуацию с 3 титано-изями на кунгуре. Они взяли наш флаг и встали на мосту. На базу к себе не едут и прятаться не пытаются. На точках может они хоть какую то пользу приносят, а на флагах- нифига. 

Мне вообще еще такое не попадалось. И не только в ДМ ^_^ .Это появилось наверное вчера?

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 14:03, DeviL74 сказал:

Я не против, и самолечение чтоб вернули тоже не против :)

Мне нравилась та изида :ph34r:

А те, кто её к себе подпускает, точно раки :D

23 часа назад, Sara_Marshal сказал:

А да, у нас тут скрины  битв не о том, что она нагибает,  а о том,  что вообще  не принимают  участие в сражениях.  Просто  в кружок  и  у друг друга посасывают набирая  больше колличество   очков   +6  звёзд.   О каком  нагибе  речь  идет, я не поняла ?

23 часа назад, Guard_of_world сказал:

xD Опять разрабы на старые грабли. Были раньше ситуации, когда пушка с самоуроном бьётся об стену, а изя её лечит и получает львиную долю фонда ни за что. Так теперь ещё и устройство апнули. 

23 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

для того,чтобы убалансить это дело не нужно таких сложных решений,как не нужно было делать то, что изиды катаются парами теперь и занимаются "взаимодействием"-это логичная реакция изидовода на ореховидение процесса игры...не играют они просто...соломоново решение в итоге

Привет народ)))

Все  эта мататень упирается в  парочку  простых проблем,   созданных святым  Арехом: 

-  распределение  фондов  и очков битвы  с  одной стороны

-  искоренение  нормальной ЦА  с  другой

- третье, как следствие  второй - полное отсутствие культуры  боя и понятия,  что делать на карте

- четвертое  -   утрата  интереса  к  бою как таковому, наше великая цель -  звезды и контейнеры

- и пятое - выплывающее из первого и четвертого - отсутствие мотивации  к " правильной" игре ибо все  заработки давно не из  кристального фонда битв

Так что, по моему скромному мнению, проблема не в самой изиде, как бы её  не балансили, а в том,  что  нелогичные с точки  зрения  игры  действия приносят больше плюшек чем  логичные. 

Вот как-то так))))  

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мне вообще еще такое не попадалось. И не только в ДМ ^_^ .Это появилось наверное вчера?

Ты играешь наверное в тех битвах, где и сирень) у неё там своя реальность

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

А ты знаешь почему самоуничтожались? Мне давало за убийство даже бублика 3-4 опыта. Моей знакомой (тоже бублик) давало за фраг 12-15. А лейт на соске за лечение слоника получал около 30. Справедливо это??

Тебе весь день пытаюсь банальщину втолковать, что бытие определяет сознание.  А ты какие-то примеры приводишь, не замечая главного.  Сделают за возврат флага больше очков, чем за килл - начнут активно возвращать.  Сделали за лечение больше очков, стали просто лечить друг-друга.  Убрали коэфиициент участия в уничтожении,  начался этот бедлам с  "воровством киллов".    Вот все эти рычаги "опыт - фонды - звезды"  и есть основной инструмент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это элементарный саботаж, так можно с любыми пушками делать - брать флаг и не доставлять его, с изями это проще сделать, вот и все

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не знаю когда.

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Привет народ)))

Все  эта мататень упирается в  парочку  простых проблем,   созданных святым  Арехом: 

-  распределение  фондов  и очков битвы  с  одной стороны

-  искоренение  нормальной ЦА  с  другой

- третье, как следствие  второй - полное отсутствие культуры  боя и понятия,  что делать на карте

- четвертое  -   утрата  интереса  к  бою как таковому, наше великая цель -  звезды

- и пятое - выплывающее из первого и четвертого - отсутствие мотивации  к " правильной" игре ибо все  заработки давно не из  кристального фонда битв

Вот как-то так))))  

Но играете же в это?) плюётесь, материтесь, но играете) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

Так это элементарный саботаж, так можно с любыми пушками делать - брать флаг и не доставлять его, с изями это проще сделать, вот и все

Ну попробуй на трех громах взять флаг и постоять кучкой на мостике ))  А вот с изями можно. При этом гарантированно не даешь своим сокомандникам набрать больше очков.

Поделиться сообщением

1 час назад, strike54 сказал:

Встань на кунгурский мостик группой из других пушек. И 10 секунд не простоишь. Тут  они тупо вызывают огонь на себя и фармят звезды.

Ты не каждый день играешь?

Ну сегодня ещё не играл.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Но играете же в это?) плюётесь, материтесь, но играете) 

Практически перестала,  конкретно в  МуМу  вообще  почти не  захожу....  Вон с начала  Челенжа  аж только вчера  бурю заработала))))))   В ПРО  еще могу  заскочить , с  друзьями катку  - другую скатать... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну сегодня ещё не играл.

На форуме скрины начали появляться вчера  . Наверное в субботу "руководство от killjet" и вышло .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

На форуме скрины начали появляться вчера  . Наверное в субботу "руководство от killjet" и вышло .

Такие изи появились в первый же день, как обновление вышло.

Поделиться сообщением

На Серпухове тоже видел 4 титано-изи, но они чет группой редко гоняли.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ни разу не видела.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Ну я только недавно их увидел, хотя набил уже почти 800 звёзд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Тебе весь день пытаюсь банальщину втолковать, что бытие определяет сознание.  А ты какие-то примеры приводишь, не замечая главного.  Сделают за возврат флага больше очков, чем за килл - начнут активно возвращать.  Сделали за лечение больше очков, стали просто лечить друг-друга.  Убрали коэфиициент участия в уничтожении,  начался этот бедлам с  "воровством киллов".    Вот все эти рычаги "опыт - фонды - звезды"  и есть основной инструмент.

Я тебя прекрасно понял. Я играл всегда на интерес. Не гнался за уп. Но я говорю о том что сейчас цель игры стала другая. Вы сча возмущаетесь чему: кто-что хитрее вас и душа болит именно за это. несправедливость в целом тут не при чем. Когда я считал что обнова вышла неправильной я аргументировал это. Со своим гаражем, мне плевать было что апнули или порезали. С меркантильной точки зрения я не проиграл бы. Но никогда так не рассуждал. Если у вас игра идёт не за победу, а за звезды, то что вы хотите от игроков?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ни разу не видела.

А как ты их увидишь, если рано утром задания выполняешь? )  Группы заходят  уже после обеда.  Вот и начинается массовое  "самолечение", даже киберспортсмены теперь не брезгуют звездочек хапнуть.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А как ты их увидишь, если рано утром задания выполняешь? )  Группы заходят  уже после обеда.  

Наверное.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я только недавно их увидел, хотя набил уже почти 800 звёзд.

В самый первый день удивился, что на бойне  у  противника в Штурме три жиро-изи не мешали флаговозам, а только лечились.  Играл за красных. Просто берешь флаг, везешь и ставишь ))  Поначалу не понял, что это. Но итоговую табличку увидел и стало ясно.  В тот же день еще 3 раза попались. Ну а дальше - больше.  Причем очень любят штурм  за синих.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Ну попробуй на трех громах взять флаг и постоять кучкой на мостике ))  А вот с изями можно. При этом гарантированно не даешь своим сокомандникам набрать больше очков.

Сейчас есть куча пушек с массовым уроном и возможностей завалить этих изид на мосту куда больше, это проблема не изид, а групп в челленджах, которые отжимают звезды, это плачь не про изид, а из-за конф.

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Встань на кунгурский мостик группой из других пушек. И 10 секунд не простоишь. Тут  они тупо вызывают огонь на себя и фармят звезды.

ну так ты видосик отправляй на саботаж, мол не ставят флаг и другим не дают, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...