Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, avotiz сказал:

Больше контейнеров, больше красок, больше эффектов выстрелов. Сейчас одни расходники, которые и так девать некуда......

А теперь перечитай тему с прошлым челленджем и такого ты больше не напишешь:D Контейнеров столько же и кол-во других плюшек почти не изменилось. 

В этом челлендже ( без боевого пропуска ) люди получат даже на 1 контейнер больше, чем в прошлом. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giguli2101 сказал:

что-то меня терзают странные предчувствия....тогда всё было хорошо ( потому, что ясно и просто )....но родился РБ , в результате которого твины 2 года размазывали всех по стенкам....нарка начала приобретать более важное значение ( а была только доп. припасами )....ну и дальше - больше - понеслось ( подкрутили там, подкрутили здесь )....ушла в итоге простота игры, в которую играли особо НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ.....сейчас всё так сложно, нудно , бывает противно, что попахивает РБ - 2 ( в результате весь этот хлам в гараже будет обменян на кри. , поэтому смысла особого его выбрасывать нет....ну если просто не отберут )....правда все революции здесь случались осенью, после летних каникул, впрочем до осени не далеко ....и ещё чуток:  может он уже случился - этот РБ -2 ( не за 1 раз , а постепенно с несколькими последними  нововведениями )....тогда уж не знаю чего ждать , ну разве ЧУДА только

Правильно говоришь пора проводить РБ-2, обмен всего гаража на кристаллы, и по новой начинать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, avotiz сказал:

Больше контейнеров, больше красок, больше эффектов выстрелов. Сейчас одни расходники, которые и так девать некуда......

Эффектов выстрелов и контейнеров в сумме столько же. Красок на 9 больше, а вот чего меньше - так это расходников, за исключением дорогих батареек (их значительно больше). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Эффектов выстрелов и контейнеров в сумме столько же. Красок на 9 больше, а вот чего меньше - так это расходников, за исключением дорогих батареек. 

Тебе нет доверия!! Ты все врешь!!! В прошлом всего больше давали, но в альтернативной вселенной. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А теперь перечитай тему с прошлым челленджем и такого ты больше не напишешь:D Контейнеров столько же и кол-во других плюшек почти не изменилось. 

В этом челлендже ( без боевого пропуска ) люди получат даже на 1 контейнер больше, чем в прошлом. 

Да кому этот контейнер нужен? Купил контейнер один мусор выпал, или набил контейнер тоже мусор выпадает, уже глупостью попахивает, смысл в чем? Потрать нару чтобы получить нару... Осталось напрямую это написать в заданиях 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Да кому этот контейнер нужен? Купил контейнер один мусор выпал, или набил контейнер тоже мусор выпадает, уже глупостью попахивает, смысл в чем? Потрать нару чтобы получить нару... Осталось напрямую это написать в заданиях 

Ты это все к чему писал? Предметом обсуждения было совершенно другое. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты это все к чему писал? Предметом обсуждения было совершенно другое. 

Ты писал что контейнеры увеличили для бесплатных Челленджей, а я говорю что контейнеры уж точно уже не канают, их порезали вдоль и поперёк, что играть за них смысла нет ровно как и за скины и краски

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Ты писал что контейнеры увеличили для бесплатных Челленджей, а я говорю что контейнеры уж точно уже не канают, их порезали вдоль и поперёк, что играть за них смысла нет ровно как и за скины и краски

Но ведь тут человеки говорят, что контейнеров меньше в этом челлендже дают. Значит для них кол-во играет роль. Смекаешь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Играть в игру вообще мало смысла, так то...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ведь тут человеки говорят, что контейнеров меньше в этом челлендже дают. Значит для них кол-во играет роль. Смекаешь? 

Вот мне вообще этот мусор не приносят счастья, другим видимо мины и ускорения в дикий восторг приводят. Понимаешь? 

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Вот мне вообще этот мусор не приносят счастья, другим видимо мины и ускорения в дикий восторг приводят. Понимаешь? 

Ну просто ты такой невезучий и тебе только мины и ускорения дают. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну просто ты такой невезучий и тебе только мины и ускорения дают. 

Мусорный контейнер как его не назови всегда будет мусором, и причём тут везучий? Там 99% хлама, и 1 раз мне 100 тысяч кристаллов  высыпалось, и несколько мусорных красок и мусорных эффектов выстрелов.. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Мусорный контейнер как его не назови всегда будет мусором, и причём тут везучий? Там 99% хлама, и 1 раз мне 100 тысяч кристаллов  высыпалось, и несколько мусорных красок и мусорных эффектов выстрелов.. 

На месте разрабов я бы с вероятностью выпадения особо вообще не парился, зато учитывал частоту выпадения.
Например, при какой угодно вероятности выпадения 1М кри чатота выпадения не более 1 раза в квартал на всех юзеров локали.

То есть, если в текущем квартале оно уже выпало, до конца квартала шанс выпадения становится равным нулю.

Таким образом, кому повезло, обязательно похвастается, подогреет интерес. И с остальными легендарными лотами по разу, а эпик - до десятка, например.
Ну а все остальное выпадение можно запросто захламлять хоть в равных долях, хоть как.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CAHEK_04 сказал:

На месте разрабов я бы с вероятностью выпадения особо вообще не парился, зато учитывал частоту выпадения.
Например, при какой угодно вероятности выпадения 1М кри чатота выпадения не более 1 раза в квартал на всех юзеров локали.

То есть, если в текущем квартале оно уже выпало, до конца квартала шанс выпадения становится равным нулю.

Таким образом, кому повезло, обязательно похвастается, подогреет интерес. И с остальными легендарными лотами по разу, а эпик - до десятка, например.
Ну а все остальное выпадение можно запросто захламлять хоть в равных долях, хоть как.

Можно еще сделать вместо всякого мусора, допустим, в контейнере получить один шаг прокачки, или один шаг ускорения любых предметов в гараже) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну,  не знаю,  чем вам изменения не угодили.  Я играю не парясь,   ни от кого ничего не жду  и все чики-пуки.

Поделиться сообщением

как перекинуть с 1 ака на другой кристаллы(не голды а именно баланс кристальный)?есть способ?

хочу задонать 350 руб на мульте для комплекта сибиряк, нужны кристаллы для мпк прокачки( даже при 25-50% скидки нужно 340к кристаллов)

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

55 минут назад, stalin01081911 сказал:

как перекинуть с 1 ака на другой кристаллы(не голды а именно баланс кристальный)?есть способ?

Никак

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Всё для того чтоб играли больше,а получили поменьше

это как *? у меня 6 аккаунтов стояли несколько дней, пока недельные задания не обногвилисть. я и не думал играть при таких раскладах. как-то так.. я не экстремист, мол все, бросаю-ухожу. но играю всё меньше и меньше. конечно изза обнов. пустые недельные слоты, никаких норм карт в мм, ну и далее по списку. звезды без бесплатного према и недельных заданий меня не интересуют, например. ну , примерно, так, вощщем

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Messier сказал:

Ну,  не знаю,  чем вам изменения не угодили.  Я играю не парясь,   ни от кого ничего не жду  и все чики-пуки.

Вот расскажи нам что ты делаешь с красками? В каждой битве их разные надеваешь? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, B4AT сказал:

это как *? у меня 6 аккаунтов стояли несколько дней, пока недельные задания не обногвилисть. я и не думал играть при таких раскладах. как-то так.. я не экстремист, мол все, бросаю-ухожу. но играю всё меньше и меньше. конечно изза обнов. пустые недельные слоты, никаких норм карт в мм, ну и далее по списку. звезды без бесплатного према и недельных заданий меня не интересуют, например. ну , примерно, так, вощщем

Здесь речь идет именно о челлендже и о том,что некоторые призы уже есть у многих в гараже.В итоге игрок должен проходить некоторые уровни в пустую...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dalliance сказал:

Мммм, ностальгия по рельке <3

Релька никуда и не уходила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

проходить уровни в пустую...

или заняться чем нибудь более приятным.

пс добавлю насчет према. на одном выпал там, но в остновном играю про за мультоводов, гораздо вы годнее в плане обогащения кристаллами чем в мм *(даже со звезданутыми "призами"), тем более в про хоть видишь за кого заходить надо, а в ММ почти все битвы всухую с мультами, отвратительно.

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Релька никуда и не уходила

речь о легаси палке, видимо.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

8 минут назад, B4AT сказал:

речь о легаси палке, видимо.

Страдать этой чушью... Вот я ностальгирую  по той реле у которой была хорошая сила удара что аж викинги переворачивала , я бы понял его, если он бы так думал, а ностальгировать по рисунку легаси пффф...еще вот один детсадовец нарисовался..:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...