Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

что-то меня терзают странные предчувствия....тогда всё было хорошо ( потому, что ясно и просто )....но родился РБ , в результате которого твины 2 года размазывали всех по стенкам....нарка начала приобретать более важное значение ( а была только доп. припасами )....ну и дальше - больше - понеслось ( подкрутили там, подкрутили здесь )....ушла в итоге простота игры, в которую играли особо НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ.....сейчас всё так сложно, нудно , бывает противно, что попахивает РБ - 2 ( в результате весь этот хлам в гараже будет обменян на кри. , поэтому смысла особого его выбрасывать нет....ну если просто не отберут )....правда все революции здесь случались осенью, после летних каникул, впрочем до осени не далеко ....и ещё чуток:  может он уже случился - этот РБ -2 ( не за 1 раз , а постепенно с несколькими последними  нововведениями )....тогда уж не знаю чего ждать , ну разве ЧУДА только

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда выдадут призы за 1-этап челлендж? Вроде никаких изменении в гараже не замечаю, контейнеры, криссы...Только за недельные контейнеры получаю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giguli2101 сказал:

ну если просто не отберут )

скоро отберут модули, взамен дадут красок и сделают больше и дороже шагов мпк корпусов. это будет этап развития бизнес-экономики проэкта.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mara_MMM727super сказал:

Когда выдадут призы за 1-этап челлендж? Вроде никаких изменении в гараже не замечаю, контейнеры, криссы...Только за недельные контейнеры получаю.

мне выдали "Бурю", в чём проблема ?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mara_MMM727super сказал:

Здравствуйте!

Призы за выполненные этапы челленджа начисляются автоматически, сразу же после их выполнения.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 94347578 сказал:

Это всё  хорошо ,  Но скажите пожалуйста   ведь краски которые  уже есть  , и ты  их  опять можешь получить  в челендж. Они как-то   компенсируются???? Кристаллами??? Или  не как  не   компенсируется ?????

многоуважаемые F.O.R.T.U.N.A,Titanic, подскажите пожалуйста, у меня в гараже есть краска свитер( люблю я когда тепло), для прохождения уровня в челлендже с призом - краска свитер я потрачу время и расходники. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! какой приз я получу на этом уровне челленджа? может быть эквивалент этой краски кристалами, контейнерами, голдами?

Изменено пользователем 11Hunter1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 11Hunter1 сказал:

многоуважаемые F.O.R.T.U.N.A,Titanic, подскажите пожалуйста, у меня в гараже есть краска свитер( люблю я когда тепло), для прохождения уровня в челлендже с призом - краска свитер я потрачу время и расходники. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! какой приз я получу на этом уровне челленджа? может быть эквивалент этой краски кристалами, контейнерами, голдами?

Здравствуйте!

К сожалению, в данном случае никакой компенсации не предусмотрено.

Поделиться сообщением

28 минут назад, B4AT сказал:

скоро отберут модули, взамен дадут красок и сделают больше и дороже шагов мпк корпусов. это будет этап развития бизнес-экономики проэкта.

Ну это скорее у тебя воображение разыгралось  :) Следующим шагом (относительно красок) скорее всего будет добавление 1 простого резиста, либо резист, нивелирующий дополнительные эффекты. Догорание, заморозка, сплеш (урон только от прямого попадания)... Криты например проходить не будут и тд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 09:35, Titanic сказал:

Здравствуйте!

может тогда вы в будующем учтёте этот недостаток, учитывая интересы древних игроков (которые играют тут до РБ), а не только вновь прибывших с национальной валютой евро или баксы- они и так могут всё купить

если учитывать не будите то назовите сие мероприятие подругому, не челлендж,  хотябы будет видно кому в нем участвывать, и что там таким игрокам можно почти на халяву получить то на что нормальные Игроки тратят время и расходники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!

А вы, когда призы придумывали, сильно лоб морщили? 

Так изгадить хорошую игру недюжинный талант нужен!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Если честно, то уже полыхает от критических ошибок...

Если не секрет, что нужно сделать, чтобы критануло хоть раз?

У меня офф клиент на винде, есле чо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Без понятия.

Разработчики, похоже, тоже..

Поделиться сообщением

9 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Как повезет.  Шансы сильно увеличиваются, если:  Играть много битв и не перегружать клиент,  не чистить  кеш  (нет проблем и трогать не стоит), некие проблемы со связью и элемент "везения".   Даже на плеере умудрялся словить и криты и "на сервере ведутся тех.работы")

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Играть много битв и не перегружать клиент,  не чистить  кеш

Вообще ни разу.

После чистки кэша, в первой же битве словил крит.

Не помогает "средство от всех болезней"

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите если в гараже уже есть такая краска, которая представлена в награду в челленджи. Существует компенсация или замена другой краской?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, burguialexx сказал:

Добрый день, скажите если в гараже уже есть такая краска, которая представлена в награду в челленджи. Существует компенсация или замена другой краской?

Нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Нет

Понятно, всё для народа, всё для людей.... походу разработчики не подумали об этом, когда закладывали старые краски в новый челлендж. Это не серьёзно!

Изменено пользователем burguialexx

Поделиться сообщением

7 минут назад, burguialexx сказал:

Понятно, всё для народа, всё для людей.... походу разработчики не подумали об этом, когда закладывали старые краски в новый челлендж. Это не серьёзно!

Привет)Как раз таки они об этом и подумали:D.Всё для того и сделано,чтоб играли больше,а получили поменьше)У меня и краски есть,и эффект для твина был,и скин хорь хт есть...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Привет)Как раз таки они об этом и подумали:D.

С пяти контейнеров - две краски. И так уже больше сотни в гараже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Привет)Как раз таки они об этом и подумали:D.

Привет Танюш, значит с каждым выходом челлендж повторы будут увеличиваться. Бизнес по русски)) только когда уже будет перебор повторов...лесом всё это дело!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, burguialexx сказал:

Привет Танюш, значит с каждым выходом челлендж повторы будут увеличиваться. Бизнес по русски)) только когда уже будет перебор повторов...лесом всё это дело!

Логика разрабов по мне  более чем очевидна. 

- Я сегодня кота купил
- Зачем? 
- Жена мышей боится. 
- А мыши откуда? 
- Сам вчера принес. 
- Для чего?! 
- Давно хотел кота завести.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 11:13, ALEX-KOROLEV сказал:

А в предыдущем челлендже награда была лучше? Чем?

Больше контейнеров, больше красок, больше эффектов выстрелов. Сейчас одни расходники, которые и так девать некуда......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...