Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Продвигайтесь по уровням челленджа и получайте много крутых, хотя нет,  ОЧЕНЬ крутых призов!

За выполнение всех шагов челленджа без «Боевого пропуска», кроме кучи кристаллов, припасов и золотых ящиков, вы получите краски «Буря», «Свитер», «Хохлома», «Иней», «Пейсли лёд», 2 анимированные краски «Биение сердец» и «Флоу», эффект выстрела для твинса «Коралловый риф», 11 контейнеров, а также скин Хорнет ХТ.

Обладатели боевого пропуска значительно преумножат свои кристальные призы и заработанные припасы, а также получат 29 дополнительных контейнеров и ещё 8 классных красок: редкую «Пейсли пламя», новые «Сингапур», «Синий мармелад», «Лесной призрак» и «Красный мармелад»

Планируйте свой февраль, ведь за такие призы стоит побороться!

Ну и чего тут крутого? Хотя нет, ну и чего тут ОЧЕНЬ крутого?

Краски отстой, впрочем как и призы, кроме флоу легаси и хорька ХТишного! И за это каждый день надо пыхтеть по 70 звезд?!

Первый Челендж был гораздо богаче по призам, да и времени давали больше на набивание звёзд. Второй Челендж призы отстой да еще и время на зарабатывание звезд урезали!))

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Фортуна, а нельзя ли челлендж отдельно отделить от ЕЗ? Сделайте кнопку "в челленджи" кому надо пусть идёт и набиваетэти краски - скины, а кому не надо, пусть по тихому ЕЗ набивает.. Зачем в одну кучу все мешать? Так бы гораздо было бы лучше для всех))) прислушайтесь к игрокам

Поделиться сообщением

" бурьку" не обижайте....я в ней год ездил ( с резистами )....она старше всех легенд.....получили-радуйтесь , что халява !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Мне интересно просто,как художники "работают",сначала краску рисуют,а потом название придумывают или наоборот.

сначала по 150....а потом как карта ляжет

• Нравится 8

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giguli2101 сказал:

" бурьку" не обижайте....я в ней год ездил ( с резистами )....она старше всех легенд.....получили-радуйтесь , что халява !!!

так ты на ней ездил с резистами!!!, а пустая она зачем?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, sima-1 сказал:

так ты на ней ездил с резистами!!!, а пустая она зачем?

с резистами - год....и ещё 7 без...2 месяца, как в " руны " обрядили ( мода....блин)....на память осталась , даже если можно будет выбросить - оставлю....приврал- может не 7....но много

Изменено пользователем Giguli2101
добавление

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

с резистами - год....и ещё 7 без...2 месяца, как в " руны " обрядили ( мода....блин)....на память осталась , даже если можно будет выбросить - оставлю

ну да, тебе она дорога, как память, я имел ввиду, зачем втюхивать пустую краску ВСЕМ? я сам до генуса откатал в "тундре", одна из дешевых, но нормальных красок, брал в основном от рельсы, уж очень они меня бесили))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня есть 3 краски из призов челенджа, меня интересует, при прохождении этапа я получу что то в замен???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BOBIK37ua сказал:

у меня есть 3 краски из призов челенджа, меня интересует, при прохождении этапа я получу что то в замен???

Ничего не получишь. 

Поделиться сообщением

Только что, BOBIK37ua сказал:

вопрос к разработчикам, почему???

это у них такая фишка - вроде и приз дали игроку, а то что он имеет нулевую пользу, не их проблема, полезные вещи в магазине))

Поделиться сообщением

16 минут назад, MASUSIA сказал:

Сколько нужно получить звезд, чтобы добраться до последнего уровня челенджа ?

2000, удачи!

Поделиться сообщением

Для не донатов призы более чем скромные) Разделите уж нас тогда вовсе, на донатские и не донатские сервера и будем биться))) Ну или челленджи отдельно проводите)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SevenFingers сказал:

Мне интересно просто,как художники "работают",сначала краску рисуют,а потом название придумывают или наоборот.

Художники давно не работают. 
Работают маляры - по готовому перекрашивают.
А название и описание так и вообще работа копирайтера.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Тот кто составляет призы за челендж НАВЕРНОЕ вообще никогда не ирал в танки.  ВЫ б еще в призы кроме краски БУРЯ за 3 тыс кри  Дали : ЧЕРНУЮ Синюю Красную Оранжевую Белую за последний шаг те что по 100 кри,!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а если я не хочу засерать гараж вашими нубскими красками , что мне в ММ месяц не играть ???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ивент днищенский, с дешёвой заманухой для детишек, желающих задонатить ради кантэйнирав.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

После того как админы добили изю-нет желания играть .

Да и призы за ежедневные  задания  и челлендж -никакие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С красками правда придётся как-то мириться, в целом конечно печально - на даче на выходных летом заданку приходится бить с ноута, так там, на ноуте, в конце 2009 было в танках на этом ноуте же фпс наверное 50, а сейчас всего 3-5, при этом сказать что игра сильно прямо изменилась в плане физики.... ну добавились ракеты, крабнум, шафт, молоты всякие, рикошеты, прочее всякое разное, но реалистичность как была мультяшная, так и осталась, только это попугайство всё добавилось.

Поделиться сообщением

izidu silino ponifrili hoti ia na nei ne igrayu..no lekara voenogo ne stoelo trogoti..za 4to..1 pushka doljna biti ta kotoroia le4et drugih...za 4to ee po nefrili..u vseh izei UP malenikoe I eshe izdevatsa na nei.,..vot  frizz I staiker ustrostvo plyus molot eshe mojno bilo po nifriti...bednuy izidu neza4to  tronuli...frizz molot staiker igrati nedayut...oni etogo nevidiat..I uje ne 1 god.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...