Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

ДА нафиг мне тупые текстурки. Если-бы за прохождение челленджа вернули бы старые танки, то другое дело.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

interesnaia igra bila 2013 godu...kogda ia na 2 000 000 kristal kupil  rashoniki  po 19 tisa4 s kajdogo I igral..da horoshoe vremia bilo..togda 6 let proshlo...5000 tisa4 4esov s the por naigral...ranishe interesnei bilo bez ma4metinga bez kontenerov..bez etogoi  vsego..10 kristal poroshut bilo poimati interesnei..do generalisimusa ia daje neznal pro goldi..I 1 gold poimal imeno generalisumusam..eto ia pomnyu..ispogadili..igru..ia ponemayu donat donat..no kogda iz igri ovno sdeloli ne ponimayu...

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Челлендж №2 не заставил себя долго ждать. Он стартует уже завтра, 1 февраля...

Оверы оверами, а донаточеленджи - по расписанию :smile:

Поделиться сообщением

Мне надо бить 18 звезд (без према - это 6 боев) просто так - а нет, чтобы получить краску "Свитер", которая у меня и так есть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

giphy.gif

Если в кипятке матчмейкингового боя я надену краску «Диско 2.0», то она никого не оставит равнодушным:

- в случае нагиба от моей команды она будет бесить команду соперников, но забавлять моих сокомандников;

- в случае же нагиба моей команды она будет бесить моих сокомандников, но веселить команду соперников

:P 

Изменено пользователем prgprg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну не знаю...на этот раз краски фигня! Кроме флоу.

Первый Челендж был норм, а вот второй не очем! Даже напрягаться не стоит.

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1. Те же 2000 звёзд, но дневная "норма" увеличилась с 47 звёзд до 71       - в 1,5 раза.

2.

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время боя сокращено до 7 минут. Теперь битвы завершаются быстрее, а значит, вы сможете сыграть больше боёв за одно и то же время и получить за них больше наград, включая и звёзды!

Вопрос: компенсирует ли сокращение продолжительности боя с 8 до 7 мин. увеличение дневной "нормы" по фарму звёзд? Если нет, то какова разница?

Для премки сравнительный расчет следующий:

1-й челендж:

47 звезд (норма в день) делим на 6 звезд (максимум в 1 бою) - получаем, что минимально в день нужно сыграть 8 боев.

8 боев умножаем на 8 минут - получаем 64 мин минимально  - игроку понадобиться при самых выгодных и удачных обстоятельствах (набрать 6 звезд, стартуя с середины битвы возможно, но проблематично).

В реальности с учетом ожидания битв, неудачных боев, неиспользования дронов, частого отсутствия аптек и пр. сопутствующих это время конечно же вырастет. В моем случае в среднем это было 1 час 40 мин. + / - 30 мин. Самый лучший результат - примерно 1 час 10 мин. (все бои по 6 звезд), а бывало и по 2,5 часа (когда совсем без аптек, много неудачных или тяжелых боев, где приходилось в угоду общему результату жертвовать своим личным результатом).

Теперь 2-й челендж:

71 звезду (норма в день) делим на 6 звезд (максимум в 1 бою) - получаем, что минимально в день нужно сыграть 12 боев.

12 боев умножаем на 7 минут - получаем 84 мин минимально  - игроку понадобиться при самых выгодных и удачных обстоятельствах.

То есть уже минимальная разница составляет 20 мин. - увеличение на 31 %. Спроецировав этот процент на среднее время, затрачиваемое на выполнение дневной "нормы" в 1-м челендже, получаем, что:

среднее время во 2-м челендже теперь будет примерно 2 часа 10 мин. - то есть на полчаса больше (и это для премки).

Так что возрадуйтесь :)

Изменено пользователем prgprg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Да. Второй челлендж просто отстой... Впрочем, набить 2000 звезд за 4 недели - это тоже занятие на очень большого любителя.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Снова этот бред про круто, крутые, крутяк и т.д. Разработчиков родили на улице или они в 90-х застряли? Лексикон малолеток и вся эта чушь, чтобы самих себя успокаивать? Дурдом слабоумных.. Попытка привязать к этой игре? Смешно..

Изменено пользователем universal_95
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Отыграла пару каток в ДМ,премка была только у двоих(из 32 танкистов)..Походу,донатить ради челленджей желающих мало.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Scharonov сказал:

А где Просто Боевой пропуск за 149Р?

Во  вкладке  Челленджи.

Поделиться сообщением

Хохлома - неплохая краска на самом деле, лучше чем 90 % новых, но 338 звезд я конечно не набью

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Теперь за бой успеваешь врубить овер только один раз.Печаль.

Я два  легко успеваю.

Поделиться сообщением

В прошлом челлендже  я  набила 2791 звёзд в сумме,  только выполняя заданки.¬¬

Без према.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В рублях-149р,а в евро-4.49,что впереводе на рубли 338р!!!! И так со всеми ценами.Это КАК!!!???Вы думаете,что в нашей "гейропе" всё так радужно и хорошо!?Вы глубоко ошибаетесь.......По отношению к игрокам из других стран это не честно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В прошлом челлендже  я  набила 2791 звёзд в сумме,  только выполняя заданки.¬¬

Без према.

На всех 50-ти акках? O.o

В среднем то не так много получается, как чугуна, например :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Челленж,если нет желания его проходить,содержит еще один минус...отбивает также охоту выполнять простые заданки .Причин несколько-основные-дико нарят и второе-призы после обновы не стимулируют их выполнять.А так как челенжи каждый месяц планируют проводить,то остается или про или "забыть" пароли входа в ТО...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...