Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

Только что, tst085 сказал:

Если играть по 3-4 часа в день то это 25-30 боев, с премом от 50-60 до 100-150 звезд при удачном раскладе. Ну то есть если каждый день играть то за 20-25 дней выполнишь челедж без проблем.

Ну а если по 6 часов играть то за 10 дней можно выполнить, а за 20 вообще без нарки (просто заходи в бой и набивай 100 очков, чтобы получить 2 звезды)

Это всё теория. Юношеский максимализм. Ну, уникомам (единицам), если больше заняться в жизни нечем...

Если играть по 3-4 часа в день то это 25-30 боев

на практике, даже это не так

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 9I_MuP сказал:

Ну какта нормас но где полное награды !?¬¬

на вике

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 9I_MuP сказал:

Ну какта нормас но где полное награды !?¬¬

https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

Я тоже за основу брал 72 звезды,но много нюансов по пути.

Во первых это чистое время, что ты подсчитал.

Пока войдёшь в игру,ждёшь,таймер отсчитывает время.

Тебя закинуло в ту игру,где уже осталось играть 5-мин.

Не дай бог ты ушёл в гараж.защиту менять,потерял время.

Ещё есть охотники не на звёзд,а на тех кто первое место занимает.

Хоть немного сократить время ожидания,ОС компа должен быть установлен на SSD.

Про ноут я уж молчу.

со всем соглашусь, кроме двух последний пунктов

Как связано время ожидания в игре с тем, на какой накопитель установлена твоя ОС?

Поделиться сообщением

УВ Разработчики раз дело так пошло что вы сделали рельсу легаси хотелось бы в мартовских челенджах не хорнет легаси а Диктатор кто вспомнил тот поймет)

Изменено пользователем ARTIZVER

Поделиться сообщением

5 минут назад, vonzayushie сказал:

на практике, даже это не так

Ну да, у меня на практике получалось гораздо меньше. Сложно играть нон-стопом бой за боем. С другой стороны, сидеть каждый день ровно по 4 часа тоже бред, я могу и 15 часов просидеть, а могу просто зайти и ежедневные задания выполнить потому что видеть эти танки не могу.

Впрочем, 4-6 звезд на практике вывозил чаще чем 2, точнее если команда ботов то занять топ-3 особых сложностей не составляет, а если команда норм то и нарить не нужно, просто набил сто очков и катайся дальше как получится...

Поделиться сообщением

Мда, даже чёртово ТО упирается от доната. Почти 100% был донат, но сколько не донать, а бесполезно, на одном акке нужно толпой играть. Поэтому не т смысла к сожалению

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

со всем соглашусь, кроме двух последний пунктов

Как связано время ожидания в игре с тем, на какой накопитель установлена твоя ОС?

SSD намного быстрее загружает.

Но я не компютершик.

Поделиться сообщением

Мне интересно, кстати, время боя сократили до 7 минут, а задержка на переодевание в гараже так и будет 5 минут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне интересно, кстати, время боя сократили до 7 минут, а задержка на переодевание в гараже так и будет 5 минут?

В соседней новости написали, переодевание теперь 3 минуты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну да, у меня на практике получалось гораздо меньше. Сложно играть нон-стопом бой за боем. С другой стороны, сидеть каждый день ровно по 4 часа тоже бред, я могу и 15 часов просидеть, а могу просто зайти и ежедневные задания выполнить потому что видеть эти танки не могу.

Впрочем, 4-6 звезд на практике вывозил чаще чем 2, точнее если команда ботов то занять топ-3 особых сложностей не составляет, а если команда норм то и нарить не нужно, просто набил сто очков и катайся дальше как получится...

Да, со всем соглашусь. И на бой уходит обычно не 7 минут, а на пару минут больше с ожиданиями и прочим. Поэтому теоретики должны умножать бой на 9 минут, например...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

SSD намного быстрее загружает.

Но я не компютершик.

SSD быстрее загружает ОС и установленные на нём программы, но никак не ускоряет поиск битв)

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Планируйте свой февраль, ведь за такие призы стоит побороться!

Стоит запостить в первом сообщении ссылку на таблицу, она уже там https://ru.tankiwiki.com/Челлендж

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Мм.. 40-й и 45-й шаги дают по и 7 и 9 контейнеров.. замануха

На самом деле главное не то, что полно красок, расходки в контейнерах, а то, что танки постепенно превращаются в ферму онлайн, требующую постоянного онлайна. Мол занимайтесь фермерством звезд, а удовольствия и хороших битв вам не нужно.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вполне себе прикольные краски )

Они любые - ни к чему.

19 минут назад, FaIIen сказал:

SSD быстрее загружает ОС и установленные на нём программы, но никак не ускоряет поиск битв)

Клиентская часть программы танки-онлайн всё равно находится на SSD, поэтому небольшое увеличение скорости всё равно будет (при загрузке битв).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цитата
4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, в награды с боевым пропуском войдут 3 эффекта выстрела для разных пушек и эпичный скин «Рельса Legacy».
railgun_Legacy_360x220.png

УРААААААААААА РЕЛЬСА ЛАГАСИ ДОЖДАЛИСЬ

Поделиться сообщением

В этом челендже не учавствую .

Самый оптимальный срок челенджа 6 недель .  Прошу рассмотреть данное предложение . ( на новый год выходных много было , поэтому все по быстрому отстрелялись)

В призах краски ненужные ( к примеру сингапур , свитер) , добавьте дней премо, дрона, или устройства на пушки - будет зачет.

Изменено пользователем NOHCHO
Е
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

двойных фондов нет,

према со скидкой нет,

скидки на хилки нет,

батарейки с заданий и контов все слили в первом челлендже,

конты в два раза урезали

призы - хрень полная

и какой смысл во всём этом участвовать?

• Нравится 11

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Многие из вас приняли участие в первом челлендже и знают

Вот я и немало, наверняка, танкистов могут набить максимум 1500 звёзд в месяц за 50 ступеней челленджа - за получения всех призов, включая главные - скины. План был таков: приобрести б.п. и прем. для этого. Теперь придётся не донатить. И? И все довольны, что ли? Т.е. картинки (которые вы ещё наштампуете), вы пожалели для нас на таких вот, более реальных, условиях за такой вот донат? У вас там в головах как-то непонятно, кто это всё "маркетирует-продуманивает". Лёгкие деньги и от немалой их части вы тупо отказываетесь, шок. Было бы смешно, если бы не разочарование.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, mobikk сказал:

Они любые - ни к чему.

Клиентская часть программы танки-онлайн всё равно находится на SSD, поэтому небольшое увеличение скорости всё равно будет (при загрузке битв).

только мы говорим про поиск битвы, а не про загрузку битв)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни о чём челлендж...да и вообще дротить сутками ради ненужной красочки или скина...вобщем для тех, кому свободное время больше занять не чем...ну а припасы с кристаллами я и так куплю...у меня всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...