Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, SevenFingers сказал:

Крайний раз,Орех понерфил дуплет у молота.И всё...Наверное эту пакость считает-вписавшейся в игровой процесс.

м2 на уо3 без доната, но дыхание дракона. тоже мат, проклятия, уп за 10. просто перекачано всё не по званию без доната. 4 модуля почти м2, нет проблем особых. кроме мультов и гигантских карт. тоже можно сказать "нагиб". а это всего лишь чудовищные мпк без доната, безграничная нара без доната и всего делов, ну комплект там этот как его там. титаномолот в прибое. без доната. конфы нет, клана нет, группы нет. нормально. мульты - слив и первое место, без мультов - победа и первое место, нормально. полковники ? спасибо, до свиданья. дуплет ? да мне хоть триплет, вообще проблем нет. изи. а вот от пулемета да , резист ооочень непопулярный и мало и редко у кого есть, а потом начинается : "ааааааа! пулиметнагиббббб !". бред.

отт жиги вообще рез полезный: жига, смоки, пулемет, молот. сразу как открывается на сержанте м1 покупаем модуль и качаем без доната до 25% +  впол корпус ск, тк. и эффекты горения чёт как-то не заметно становятся, какой нагиб, где ? Не не видеВ ©. нубло.

3 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А баг мой вот в чем заключался - вылезла крит. ошибка, но я не нажал перезапуск а продолжил играть

спасибо, будем применять.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

без доната

Я предлагаю,для начала,понерфить вулканозажигалку,а с остальными разобраться по-ходу пьесы.У тебя возражения есть?

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

У тебя возражения есть?

да мне по барабану,я не "за" и не "против". м.б. потомуша у меня нету такова наборчика. я информацией просто поделился бесплатно. вдруг дойдёт до кого.

® сам пулемет с лентой или там страйкер с ураном ничо особенного из себя не представляют. то что карты переломаны, перезаточены , мультоводы на голосе и все такое прочее - это другой вопрос. "переапанность" какого то там нубоустройства или нубской пушки тут ни при чем.

ну напишу вот ещё, на всякий случай ИМХО

Поделиться сообщением

7 минут назад, B4AT сказал:

там страйкер с ураном

Об этом расскажи Тёте Серене,любительнице контента,извиняюсь за выражение.

Изменено пользователем SevenFingers

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

поголовной раздачей свитеров нас превратили в оленей, в стадо оленей.

парадокс, краска свитер есть с оленем, а за олень бан чата дают. 

Кстати я тут подумал про братьев наших Армян, специально для них можно выпустить еще 500 красок, и на всех написать барев, это же какое поле непаханое, сколько же Г можно напихать в конты, сколько челленджей провести, как сами разрабы до этого не догадались. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

а уж как страйкер "нагибает" ууууууу...

Даже ВБ показали нагиб Страйкера. Хлобысь по толпе, ожидающей Голда, и все трупы. Подъезжай, забирай, никого нет. Вот бы мне так Рикошетом. Пальнул 3-4 шара, и вся толпа всмятку.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Даже ВБ показали нагиб Страйкера. Хлобысь по толпе, ожидающей Голда, и все трупы. Подъезжай, забирай, никого нет. Вот бы мне так Рикошетом. Пальнул 3-4 шара, и вся толпа всмятку.

гром жига магнум тоже самое. и опять приходится повторяться. донат-перекач vs нубцы .  если бы от жиги и грома не было столько резистов у всех , это вообще было бы омг. перекач+мало резистов. я так думаю. принуждение к покупке (не)нужных модулей. это нормально. это бизнес. это игра.

3-4 шара то ты не сравнивай с 4мя ракетами всё таки, так и о 3-4х дробинках от молота можно размечтаться. магнум на дд прямой наводкой вообще с 1го выстрела результат даёт некислый против некачаных лк, ск без резистов

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

У меня ощущение, что поголовной раздачей свитеров нас превратили в оленей, в стадо оленей.

мы уже давно ими стали.. все подрхюкиваем, играем в мм,нет у нас гордости 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

А баг мой вот в чем заключался - вылезла крит. ошибка, но я не нажал перезапуск а продолжил играть

я тоже не стал перезагружать из-за крита, в итоге я сделался невидимым, стал убивать, и в боевом чате стали орать что я читер убиваю невидимкойxD

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, BLUE_EYE сказал:

я тоже не стал перезагружать из-за крита, в итоге я сделался невидимым, стал убивать, и в боевом чате стали орать что я читер убиваю невидимкойxD

Хотелось бы также, но у меня просто клиент зависает)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Хотелось бы также, но у меня просто клиент зависает)

у меня по разному себя ведет клиент из-за крита..то бывает зависнет..то бывает урон не делает.. то вот невидимка аки читер:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

у меня по разному себя ведет клиент из-за крита..то бывает зависнет..то бывает урон не делает.. то вот невидимка аки читер:rolleyes:

У меня ещё не наносило урон и анимация жиги была очень короткая (шёл невидимый урон), ну специально подныривал по танки миллион раз)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bitcoin сказал:

С гс 3800

Пф, насмешил. Я с мобилки на Васпошафте м2/м1 играю без резистов, и ничего... Но в ДМ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxORESHEKxx сказал:

а ты донат 

на основе только вчера боевой пропуск купил и всё, за всё время. на мультах да, донил на комплект

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

3 часа назад, B4AT сказал:

гром жига магнум тоже самое.

Не совсем, получив от Грома плюху, можно сожрать ремкомплект, пока он перезаряжается.

Залп Страйкера с Ураном шансов не оставляет, даже на тяжёлом корпусе ты гарантированно труп.

Поделиться сообщением

Открыл 12 контейнеров недельных, супер!!! Шесть с ускорениями, четыре с двойной защитой, один с двойным уроном, и один с минами. Спасибо , порадовали. Жадность зашкаливает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, dkfl1990cool сказал:

я набрал 2000 звезд прошел челинджер а где награда рельса корпус?

"Награда" там, где ей и положено быть - в гараже.

Только скидки на нее вчера были:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dkfl1990cool сказал:

так а приза за 50 уровень челинджера не дадут?

Скины должны быть добавлены к Рельсе и Хорнету, если они имеются в гараже.

Только один момент важный:

Legacy Рельсу надо одевать вместе со скином Legacy Хорнет, который будет в следующем челлендже.

Сочетание Legacy с ХТ выглядит глупо со стороны,

это как если сверху надеть пиджак с галстуком, а снизу валенки с галошами.

Поделиться сообщением

30 минут назад, dkfl1990cool сказал:

Здравствуйте!
Призом за выполненный челлендж является не сами пушка с корпусом, а лишь скины на них.
Для того, чтобы надеть скины, необходимо иметь в гараже купленное вооружение, соответствующее данным скинам.
Как установить скины:
Заходите в гараж, выбираете корпус или пушку, на которую Вы желаете надеть скин, нажимаете на "Устройства" (в случае с пушкой — это первое устройство), а далее — на "Установить". Готово.
Наглядный пример на скриншоте:

Скрытый текст

KjCoZ8i.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titanic сказал:

Как установить скины:
Заходите в гараж, выбираете корпус или пушку, на которую Вы желаете надеть скин

Здравствуйте!

Напрасно вы объясняете человеку, как установить скины, полученные в качестве призов за челлендж,

к его несчастью, нет в гараже ни Хорнета, ни Рельсы.

Увы и ах! :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Здравствуйте!

Напрасно вы объясняете человеку, как установить скины, полученные в качестве призов за челлендж,

к его несчастью, нет в гараже ни Хорнета, ни Рельсы.

Увы и ах! :(

Именно поэтому я и уточнил в своём сообщении, что для этого необходимо иметь купленные предметы. ;)
Быть может, в дальнейшем захочет и купит хорнет с рельсой) А инструкция дана заранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...