Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Погоди, скоро новые овердрайвы выведут, еще пуще цирк начнется. Мы сейчас говорим о дисбалансе, а будет полный бардак. Нынешние поджигающие пулеметы и замораживающие Смоки покажутся невинной детской забавой. Вести с тестерских полей вызывают откровенное уныние...

Пипл и такое жрать готов. Надо только посладить сверху. Многие глотать привыкли . А посему какое оно внутри их не интересует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Нужно просто учится хр/вр)

И не будут страшны мм и оверы

Ббп не вечны. Лысый с Семёном и туда доберутся. Да и слабых игроков, пришедших туда с рандома не любят. Ббп это условно 10 одинаковых гаражей, где чья команда более лучше использует гараж,  особенности Карты и вообще индивидуальный скилл, тот и победил. А мм это рандом: у кого танки сильнее тот и прав. Так вот последние без понятия как играть против равных себе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Погоди, скоро новые овердрайвы выведут, еще пуще цирк начнется. Мы сейчас говорим о дисбалансе, а будет полный бардак. Нынешние поджигающие пулеметы и замораживающие Смоки покажутся невинной детской забавой. Вести с тестерских полей вызывают откровенное уныние...

Сначала конечно онлин поднимется из-за интереса.. потом игроки поймут что орех вообще уничтожил мизерный баланс этими новыми овердрайвами и начнут сходить с дистанции ТО,играть в челленджах станет бессмысленным ради красок и скинов...а платить деньги ради ореховой хотелки никому не захочется..люди ждали баланса и устранения крит ошибок и лагов..а вместо этого этот тонущий гейм дизайнер штампует все больше красок и скинов..представьте себе гараж королёва ,он легенда 678  выполнил уже 456 челлендж от начала .. и в его гараже 200 скинов 678 красок...представили?xD а теперь расходимся:rolleyes:

• Нравится 9

Поделиться сообщением

18 минут назад, SHONCE сказал:

Ббп не вечны. Лысый с Семёном и туда доберутся. Да и слабых игроков, пришедших туда с рандома не любят. Ббп это условно 10 одинаковых гаражей, где чья команда более лучше использует гараж,  особенности Карты и вообще индивидуальный скилл, тот и победил. А мм это рандом: у кого танки сильнее тот и прав. Так вот последние без понятия как играть против равных себе. 

Не со всем  так, это лично  мое  мнение.  Исходя из за того, что  не редко  захожу и  в ббп . Там не все  зависит  от "индивидуального  скилла"

Во первых :обычно  играют  не на время  а на флаги,  и   зачастую  слив  происходит   в самый  неподходящий момент.  А как он  происходит,  многие  знают)

И в ММ 6  минут , как раз  легче  переварить  проигрыш, чем из за слива в битве ббп, час или и то больше) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SHONCE сказал:

Пипл и такое жрать готов. Надо только посладить сверху. Многие глотать привыкли . А посему какое оно внутри их не интересует. 

"Пипл" это дети, и уверена,  что достаточно  много  есть  игр,  где существует  намного  интереснее  геймплей.   А взрослая  аудитория,  точно  определилась. И  кстати,   то, что разработчики  тупо  из Танки Х переносят  все  эти   фишки  сюда, ничего  хорошего  не произойдет. 

Кроме  бесконечных  лагающих,  краски  и скинов,  ничего  нормального  не делают.   

С балансом, с нарушителями,  с ММ, а также  с лагами, они вообще  не хотят  что то делать. 

Ну и  ради  каких  то  сверкающих  звёзд, молний   на танке,  мне предлагают  кидать  деньги ? Ну бред. Да и школьникам  такое  рано  или поздно  надоест.  Эта же аудитория  самая  вредная)   

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Если сало помазать коричневой краской и побрызгать ароматизатором шоколада то получим новый продукт...А если ещё красивую упаковку ему добавить и потратить лимоны на рекламу то будут жрать все...

Поделиться сообщением

ХА-ха-ха. Команда разработчиков клепает новые краски, а народ за деньги их коллекционирует...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, strike54 сказал:

Многие вещи познаются в сравнении, когда колбаса одна, то и сравнивать не с чем, мол "кушайте, что дают"

кушали, кстати, с удовольствием , выбора не было, да и не хватало - но ооочень вкусно....сейчас завалы ( выбрасывают на помойку ) но жрать боязно - либо пальмовое масло, либо всю табл. Менделеева

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что вывод оверов положит сервера на пару тройку часиков... Потом будут наблюдаться усиленные лаги (в их ослабленном варианте они работают постоянно). А потом администраторы скажут свою коронную фразу - мы не ожидали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sara_Marshal сказал:

то, что разработчики  тупо  из Танки Х переносят  все  эти   фишки  сюда, ничего  хорошего  не произойдет

думаю можно с большой вероятностью предположить что произойдет то-же самое что и с тх. изи :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

ХА-ха-ха. Команда разработчиков клепает новые краски, а народ за деньги их коллекционирует...:smile:

не хахакай. просто в контейнерах слишком мало красок дают за еженедельные. надо и за ез лесников выдавать. особенно с маршала до легенды.

жалко что в ГС "качество" краски мало учитывается. Нубы какие-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, IlI.M.a.c.T.e.p.IlI сказал:

A последний день Челленджа снова будет премиум на 1 день???

Скорее всего да, только если последний день будет 29 февраля. :smile:

Поделиться сообщением

В ходе упорных продолжительных боёв наши войска прорвали оборону противника и овладели Хохломой.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, B4AT сказал:

не хахакай. просто в контейнерах слишком мало красок дают за еженедельные. надо и за ез лесников выдавать. особенно с маршала до легенды.

жалко что в ГС "качество" краски мало учитывается. Нубы какие-то.

что-то с красками они не додумали, разных фирм может быть красочка....да и красить железки - может всё-таки и грунтовать будем....блин....где грунтовка ?....ну а потом ещё блеск-воск нанести...полироль

Изменено пользователем Giguli2101
правка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, B4AT сказал:

думаю можно с большой вероятностью предположить что произойдет то-же самое что и с тх. изи :rolleyes:

А что там в танках-х, с изей натворили? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Не со всем  так, это лично  мое  мнение.  Исходя из за того, что  не редко  захожу и  в ббп . Там не все  зависит  от "индивидуального  скилла"

Во первых :обычно  играют  не на время  а на флаги,  и   зачастую  слив  происходит   в самый  неподходящий момент.  А как он  происходит,  многие  знают)

И в ММ 6  минут , как раз  легче  переварить  проигрыш, чем из за слива в битве ббп, час или и то больше) 

Ну я в своё время не сильно расстраивался из-за 15-тут минуток. А сча за 7 мин поддавно глупо. Прошки тоже разные бывают. Короткие( около 10-15 мин). Обычно слив происходит в первые 5-10 мин. И более длинные (или как говорят в народе «кач» - около пол часа и выше).  Какая игра идёт во 2 варианте думаю рассказывать не надо.

Поделиться сообщением

18 минут назад, BLUE_EYE сказал:

а что собственно случилось там?

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

изи ета easy. зарегался , месяц поиграл. ЛЮБОЕ игровое добро, мпк например, покупается только за х-кристаллы, которые не дают в фондах за битвы, не дают за ез, дают за донат. удалил, забыл, свободен. и  я считаю этохороший бизьнис. боты vs боты, пиковый онлайн 1к живых людей,  изиeasy. это нормально

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, B4AT сказал:

изи ета easy. зарегался , месяц поиграл. ЛЮБОЕ игровое добро, мпк например, покупается только за х-кристаллы, которые не дают в фондах за битвы, не дают за ез, дают за донат. удалил, забыл, свободен. и  я считаю этохороший бизьнис. боты vs боты, пиковый онлайн 1к живых людей,  изиeasy. это нормально

Когда скачивал ? Там МПК улучшается за счёт очков в битве

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

Когда скачивал ? Там МПК улучшается за счёт очков в битве

на простые кристаллы , которые дают за битву ничего не продают, конвертировать в хкристаллы их нельзя, мпк за чертежи, чертежи за хкристаллы, хкристаллы за донат. я не против, просто лично меня это НЕ интересует. удалил, забыл, место на ссд опять-же освободилось. это нормально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

на простые кристаллы , которые дают за битву ничего не продают, конвертировать в хкристаллы их нельзя, мпк за чертежи, чертежи за хкристаллы, хкристаллы за донат. я не против, просто лично меня это НЕ интересует. удалил, забыл, место на ссд опять-же освободилось. это нормально.

Я тоже тогда там поиграл в танках-х ничего не понял,и удалил этот редчайший шлак худший из всех в мире игр

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Челленджи не интересно. Лучше бы войну как нибудь довели до ума.

Что то вроде в центре карты войны викинг гром "прайм" каждому, а не только топ 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...