Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто разрабатывает не чушь?

Эти тоже ходячие собачки?

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHONCE сказал:

То просто заботится об образовании своих пользователей, посему уроки химии происходят прямо в бою. Похоже на молекулу углерода)))

По барабану,на чё оно похоже.Купола будут персональные или один на всех,чтобы скушно не было?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто разрабатывает не чушь?

илон маск, айсфрог, не? Им канешн далеко до метров росс инженерии. Но ничего стараются как могут, кое как,  но держатся на плаву))

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

рекорд по опыту и  кристаллам на мультах

ecfd553758.png

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В этом челенже и призах краски свитер и хохлома. Они у меня есть и галочка стоит а всеравно кристалы снимают.Куда смотрят админы.И вообще челенжи заставляют игроков играть так чтобы твои союзники набрали чем поменьше, тогда ты заработаеш больше звезд. ЭГОИЗМ.

Поделиться сообщением

1 час назад, STRELA_REL сказал:

В этом челенже и призах краски свитер и хохлома. Они у меня есть и галочка стоит а всеравно кристалы снимают.Куда смотрят админы.И вообще челенжи заставляют игроков играть так чтобы твои союзники набрали чем поменьше, тогда ты заработаеш больше звезд. ЭГОИЗМ.

За что с тебя снимают кристаллы?

Если мои союзники набирают опыта меньше меня, то это лишь означает, что они играют хуже. 

День во время хода Челленджа ничем не отличается от просто дня, когда я играю в ММ. 

Поделиться сообщением

У викинга и вроде хоря, уже мелькают новые оверы в ММ. Но маловразумительные и не такие "пышные" как на тестовом)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rex-Go сказал:

У викинга и вроде хоря, уже мелькают новые оверы в ММ. Но маловразумительные и не такие "пышные" как на тестовом)

Это просто визуалка. Давно уже это проскакивает. 

Поделиться сообщением

В 15.02.2019 в 07:50, Rex-Go сказал:

у всех *. и васп "взрывается". и титан куполом блистает. у хантера с дымком такой, фаркрай 5 сразу вспоминается

Поделиться сообщением

В 13.02.2019 в 22:25, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Во -первых, с таким размером купола, викинг вполне может заехать под него и там уже устроить геноцид.

Во-вторых, хорек, внезапно, ЧХАТЬ ХОТЕЛ НА КУПОЛЫ, НА РЕЗИСТЫ, НА ДА, вообще на все, кроме хантера и мамонта. 

Понимаешь, да? Ты с ддшкой, а вокруг все голые. 

Че хорёк будет игнорить купола и защиты титаномам? Не читал нигде... Может резисты игнорить наверное будет а не оверы 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

кто то толковый уже анализировал тут етот рекламный щит ? отпишитесь, прикол буит. очень показательный плакатик. сам я стесняюсь, я не промоутер, не мерчандайзер.

626x412_3_RU-626x412.jpg

Изменено пользователем B4AT
не удаляй, тут ничо такова нету
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, B4AT сказал:

кто то толковый уже анализировал тут етот рекламный щит ? отпишитесь, прикол буит. очень показательный плакатик. сам я стесняюсь, я не промоутер, не мерчандайзер.

Для тех кто не донатит - слева, для донатов - справа? Угадал? Где мой приз?

Поделиться сообщением

Майор и мастер сержант в одной команде

12 званий разницы

7b6a17bf70.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 10:22, tyg1 сказал:

Смени задание на "Доставь флаг" и станет закидывать за синих )))

По делу ты ничего не сказал. Бла-бла каждый клоун может.

А на оно мне надо? Ещё скажи "закидывай бабло на эту ерундень и отдыхай на диване".

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 10:22, Shamanovskiy сказал:

А в других режимах? За синих всё нормально? 

На Серпе тоже чаще на нижнюю кидает. Но тут о другом подумать надо.

- Если система кинула куда-то, она должна запомнить куда кидала и не повторять второй раз подряд, как минимум.

А кидало на разные карты и постоянно за красных. Почему??? Не донатил. Может по "калибру пушек" какое-то представление?

Поделиться сообщением

х2 фонды? серьезно?

без х2 я бы получил 50 кристалов за 160 опыта? а как хотя бы 1 резист до м3 прокачать на уорентах-лейтенанте с таким фондом ? 250 000 кристаллов...

de1c43a2a1.png

Поделиться сообщением

прокачаешь - постепенно....у тебя на основе все резисты прокачаны ? наверняка не все , с красками что -то не густо, хотя ты не вчера здесь появился

Поделиться сообщением

5 часов назад, stalin01081911 сказал:

м3 на уорентах

лицо не треснет ? это прям как с куста должно быть ? и еще само-собой без доната ?

чтобы получить такое без доната надо "изыскивать пути", а не уповать на фонд и милость разработчиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жду завтра ''Торнадо'' в гараже)),но такого подарка вряд ли можно ожидать.я про линейку  торнадо-легенда..хр

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giguli2101 сказал:

прокачаешь - постепенно....у тебя на основе все резисты прокачаны ? наверняка не все , с красками что -то не густо, хотя ты не вчера здесь появился

я на мультах играю. я шатал качать основу (на которой долгое время вообще не играл и задания не выполнял), фонды почти такие же как на мульте(битв) ежедневные награды тоже не сильно отличаются в кристаллах( в 2-2,5 раза), а сложность задания зашкаливает(учитывая что на мульте я опасный игрок, а на основе средний или немного ниже среднего, гс 8000)

Поделиться сообщением

4 часа назад, B4AT сказал:

лицо не треснет ? это прям как с куста должно быть ? и еще само-собой без доната ?

чтобы получить такое без доната надо "изыскивать пути", а не уповать на фонд и милость разработчиков.

у меня м3 на скидках 50/70% будет. купил сибиряка на мульте. фриз будет почти такой (на 7% слабее) чем на основе (на уоренте третьем)

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

у меня м3 на скидках 50/70% будет. купил сибиряка на мульте. фриз будет почти такой (на 7% слабее) чем на основе (на уоренте третьем)

такие ништяки на бездоната не могут наизи доставаться. тогда уж точно экономика вся рухнет. и донаты никого не пабидят.

а так - молодец. всё правильно сделал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...