Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хаха xD Открыла очередной недельный конт .Догадались, что там? 

Снова Мины! xD

Ой, умру щас от смеха.

Орех, хватит прикалываться, дай хоть ускорений для разнообразия xD

Мины чаще всего, а ускорения по праздникам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Мины чаще всего, а ускорения по праздникам?

Ну уж насколько я лояльная, но это уже бесит. Третью неделю одни мины на разных акках.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну уж насколько я лояльная, но это уже бесит. Третью неделю одни мины на разных акках.

Ними выложишь послание ореху..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я давно свыкся с их махинациями... Все очень плохо 

Поделиться сообщением

челендж уныл ,контейнеры унылы, призы унылы ,почему нет устройств в призах за челендж ? нафига эти никчемные разноцветные текстуры! 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Скажу честно и откровенно, этот челлендж хуже предыдущего как минимум в два раза.  Одно барахло и ненужная утварь. А что творится с контейнерами, одни ускорения, мины, ДЗ. Короче урезали вы все. Ну я в предыдущий челлендж немного задонатила. На этом все. Жадность вас погубит.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KSYUSHA008 сказал:

Скажу честно и откровенно, этот челлендж хуже предыдущего как минимум в два раза.  Одно барахло и ненужная утварь. А что творится с контейнерами, одни ускорения, мины, ДЗ. Короче урезали вы все. Ну я в предыдущий челлендж немного задонатила. На этом все. Жадность вас погубит.

Жадность сестра Бедности :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Довольно большой купол получился. 

_c118c2fb86bf9ddc1ea8459f4b6c2ba6.jpeg?n

Он не работает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Он не работает

Работает. Я даже с включенной дд, бустером и овером викинга не смог громом убить титана без резиста под этим куполом. 

Поделиться сообщением

А теперь вопрос. Как это все отбалансировать? Сейчас и так хаос в битвах. Что будет после введения оверов?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

А теперь вопрос. Как это все отбалансировать? Сейчас и так хаос в битвах. Что будет после введения оверов?

Не надо ничего балансить искусственно.
Система придёт к балансу сама, когда все продолжат заниматься своими обычными делами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arillador сказал:

пойдем в про-битвы без оверов играть...а то с дронами драйвер и овервми все титаны и мамонты станут неубиваемые...викинг с его читерской стрельбой ниче  им не сделает..пока овер    ихний не закончиться..а хантер с его игнором оверов должен поближе подьехать...но его грохнут на пол-пути..и хорнет самый бесполезный будет в овере--обнаруживать всех противников в бою,ну обнаружил а что дальше то? смотреть? как мамонт и викинг с оверами на него надвигаются и бежать от них...

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 hours ago, stalin01081911 said:

Много жалоб на матчмейкинг. Сейчас сыграл после долгого перерыва на любимом острове, на флаги. Изначально всё хорошо было, но потом повторилось всё то что немало нервов сожгло когда раньше в про на острове катал.

Всё было гладко с моей имбовой изидой м2 и викингом м1 на уо5, но потом нас стало двое, я с гс 4830 и овощ с гс 1600, и примерно час (может быть пол часа), никто кроме желающих зайти постоять на паузе-помультить не заходил за команду которая ведет в 60(!) флагов (при том что игра до 200 флагов). Странное совпадение, да? Игроки заходят постоять на паузе за команду ведущую 60 флагов, и так примерно пол часа или час... Благо мультоводы противника поняли что до утра завтрашнего даже с мультом и овощем в моей команде будут играть( их гс 1594, 2594,2695 против моего 4830 плюс овощ 1600, выходит общий гс нас двоих даже больше немногим ихнего)...

Хорошо что мультоводы плюнули и дали зайти третьему игроку( с гс 3400), после чего втащили 200-54).

Кроме мультоводства ( в чем ругают ММ), еще один косяк всплыл. Голд выпал за всю игру один (за это же время в ММ выпало бы минимум 20 голдов), и взял его(как часто в старые времена бывало) рак который внес минимальный вклад в фонд битвы( по итогу он заработал 1174 опыта из 24599 общего опыта или 4,77%) но получил (одев незадолго до голда мамонта) 349+1000 голда кристаллов или 8,9% фонда битвы(без учета моего х2 с премом).

Третье за что ругают ММ, что команда не дает 5-й флаг поставить и завершить досрочно.Так вот соперники мультоводы в конце тянули время, сначала рак одел мамонт и дефил на базе своей. Потом (после голда) переодел васп, зато другой игрок на викинге стал дефить, затягивая время.

Четвертый момент, скриншот показывающий распределение наград... 

8069928ff7.png

Легко отделался. Остров всегда был мультоводческой картой. И количество флагов должно было тебя насторожить) Помню хватило похожего боя, когда тоже оказался в команде с неким магическим xxx-Айбанян-Асисяевич-Про-ххх + мульт противника в команде. А хозяин мульта на читах летал вокруг острова на хореизиде, залетал под Остров, жалил как партизан и писал в чате о полной безнаказанности подобных действий со стороны администрации...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rex-Go сказал:

Легко отделался. Остров всегда был мультоводческой картой. И количество флагов должно было тебя насторожить) Помню хватило похожего боя, когда тоже оказался в команде с неким магическим xxx-Айбанян-Асисяевич-Про-ххх + мульт противника в команде. А хозяин мульта на читах летал вокруг острова на хореизиде, залетал под Остров, жалил как партизан и писал в чате о полной безнаказанности подобных действий со стороны администрации...

ну этим ракам сложно было нагнуть чела с многолетним опытом игры и gs 4830, еще и резист 21% от их троих огнеметов помогал, а у них только у одного 25% от моей изиды...

Поделиться сообщением

8 minutes ago, stalin01081911 said:

ну этим ракам сложно было нагнуть чела с многолетним опытом игры и gs 4830, еще и резист 21% от их троих огнеметов помогал, а у них только у одного 25% от моей изиды...

Не типично для форума упоминать загадочные GS. И вообще такие таблицы с расчётами подробные. Если ты не Орех, то возможно он захватывает твоё сознание с помощью масонов и вайфая!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хаха xD Открыла очередной недельный конт .Догадались, что там? 

Снова Мины! xD

Не ной! :ph34r:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, DeviL74 said:

Не ной! :ph34r:

Нужен контейнер для девочек, с розовыми минками. Тогда всё наладится;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

Нужен контейнер для девочек, с розовыми минками. Тогда всё наладится;)

и скины на минки и краски на минки во будет.. королёв купит

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В этом челенже и призах краски свитер и хохлома. Они у меня есть и галочка стоит а всеравно кристалы снимают.Куда смотрят администраторы.? 

Поделиться сообщением

1 hour ago, BLUE_EYE said:

и скины на минки и краски на минки во будет.. королёв купит

И срочно статистику в профиль добавить, сколько твой танк подорвался  на именной розовой минке-XT от Королев/юзернейм.  Уверен, такие вещи перевернут и мир Киберспорта!!!

14 minutes ago, STRELA_REL said:

В этом челенже и призах краски свитер и хохлома. Они у меня есть и галочка стоит а всеравно кристалы снимают.Куда смотрят администраторы.? 

Ничего себе, вот так вот на доверии играешь, и тут бац...Хохлома и 0-кристаллов!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

И срочно статистику в профиль добавить, сколько твой танк подорвался  на именной розовой минке-XT от Королев/юзернейм.  Уверен, такие вещи перевернут и мир Киберспорта!!!

это перевернет умы школьников и дядь с такими же умами..будут челленджи с главным призом минкой-ХТxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, BLUE_EYE said:

это перевернет умы школьников и дядь с такими же умами..будут челленджи с главным призом минкой-ХТxD

Ну да, ЭКСТИ-минка на 50 уровне, а до этого всякий хлам в виде скинов, контейнеров, разноцветных выстрелов... И шквальный шквал камментов, про какой это всё хлам ненужный, акромя священной минки. Конечно ищщо перед всем этим Орех должен покатать с народом, поппугать аццкой истребляющей всё живое экстишечкой, показать как Джаггернаульты наехав на неё улетают в небо, и на последние этажи высоток Рио!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Во -первых, с таким размером купола, викинг вполне может заехать под него и там уже устроить геноцид.

Во-вторых, хорек, внезапно, ЧХАТЬ ХОТЕЛ НА КУПОЛЫ, НА РЕЗИСТЫ, НА ДА, вообще на все, кроме хантера и мамонта. 

Понимаешь, да? Ты с ддшкой, а вокруг все голые. 

Да что вы гадание  устроили)  

Уже на тестовом,  это уродство  есть 

вот  смотрите  и  " завидуйте "?

Там еще лаги были из этих эффектов такие,  что многие, которые  жалуются  на сегодняшние, будут  вспоминать   со слезами на глазах ? 

Да и вообще,  такой  шлак,  только  для 3 минутной  битвы ММ. 

Вот после,  я буду только  рада на сокращение   времени ?

А тут  вообще  баги  ненормальне,  комментатор  мальчик  в шоке?

Надеюсь  очень,  что позже, битвы  сократят  до 4-3  минут ?

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...