Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

Много жалоб на матчмейкинг. Сейчас сыграл после долгого перерыва на любимом острове, на флаги. Изначально всё хорошо было, но потом повторилось всё то что немало нервов сожгло когда раньше в про на острове катал.

Всё было гладко с моей имбовой изидой м2 и викингом м1 на уо5, но потом нас стало двое, я с гс 4830 и овощ с гс 1600, и примерно час (может быть пол часа), никто кроме желающих зайти постоять на паузе-помультить не заходил за команду которая ведет в 60(!) флагов (при том что игра до 200 флагов). Странное совпадение, да? Игроки заходят постоять на паузе за команду ведущую 60 флагов, и так примерно пол часа или час... Благо мультоводы противника поняли что до утра завтрашнего даже с мультом и овощем в моей команде будут играть( их гс 1594, 2594,2695 против моего 4830 плюс овощ 1600, выходит общий гс нас двоих даже больше немногим ихнего)...

Хорошо что мультоводы плюнули и дали зайти третьему игроку( с гс 3400), после чего втащили 200-54).

Кроме мультоводства ( в чем ругают ММ), еще один косяк всплыл. Голд выпал за всю игру один (за это же время в ММ выпало бы минимум 20 голдов), и взял его(как часто в старые времена бывало) рак который внес минимальный вклад в фонд битвы( по итогу он заработал 1174 опыта из 24599 общего опыта или 4,77%) но получил (одев незадолго до голда мамонта) 349+1000 голда кристаллов или 8,9% фонда битвы(без учета моего х2 с премом).

Третье за что ругают ММ, что команда не дает 5-й флаг поставить и завершить досрочно.Так вот соперники мультоводы в конце тянули время, сначала рак одел мамонт и дефил на базе своей. Потом (после голда) переодел васп, зато другой игрок на викинге стал дефить, затягивая время.

Четвертый момент, скриншот показывающий распределение наград... 

8069928ff7.png

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

34 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Много жалоб на матчмейкинг. Сейчас сыграл после долгого перерыва на любимом острове, на флаги

Причем тут Матчмейкинг и Остров?

В Матчмейкинге нет Острова. Там вообще нельзя создавать карты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, stalin01081911 сказал:

Много жалоб на матчмейкинг. Сейчас сыграл после долгого перерыва на любимом острове, на флаги. Изначально всё хорошо было, но потом повторилось всё то что немало нервов сожгло когда раньше в про на острове катал.

Всё было гладко с моей имбовой изидой м2 и викингом м1 на уо5, но потом нас стало двое, я с гс 4830 и овощ с гс 1600, и примерно час (может быть пол часа), никто кроме желающих зайти постоять на паузе-помультить не заходил за команду которая ведет в 60(!) флагов (при том что игра до 200 флагов). Странное совпадение, да? Игроки заходят постоять на паузе за команду ведущую 60 флагов, и так примерно пол часа или час... Благо мультоводы противника поняли что до утра завтрашнего даже с мультом и овощем в моей команде будут играть( их гс 1594, 2594,2695 против моего 4830 плюс овощ 1600, выходит общий гс нас двоих даже больше немногим ихнего)...

Хорошо что мультоводы плюнули и дали зайти третьему игроку( с гс 3400), после чего втащили 200-54).

Кроме мультоводства ( в чем ругают ММ), еще один косяк всплыл. Голд выпал за всю игру один (за это же время в ММ выпало бы минимум 20 голдов), и взял его(как часто в старые времена бывало) рак который внес минимальный вклад в фонд битвы( по итогу он заработал 1174 опыта из 24599 общего опыта или 4,77%) но получил (одев незадолго до голда мамонта) 349+1000 голда кристаллов или 8,9% фонда битвы(без учета моего х2 с премом).

Третье за что ругают ММ, что команда не дает 5-й флаг поставить и завершить досрочно.Так вот соперники мультоводы в конце тянули время, сначала рак одел мамонт и дефил на базе своей. Потом (после голда) переодел васп, зато другой игрок на викинге стал дефить, затягивая время.

Четвертый момент, скриншот показывающий распределение наград... 

8069928ff7.png

Искать логику в том что не поддаётся пониманию - напрасно потерянное время...

Короткий вывод : игры нет...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Причем тут Матчмейкинг и Остров?

В Матчмейкинге нет Острова. Там вообще нельзя создавать карты. 

Более того, там в обще нельзя играть в командные битвы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Более того, там в обще нельзя играть в командные битвы

Где именно?

На Острове? С чего вдруг?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Особенно, если искать недостатки ММ на Острове.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Где именно?

На Острове? С чего вдруг?

в ММ - играть можно на любой карте но не в ММ

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VM2014KR сказал:

Очень потная катка  вышла в PRO на острове( из-за нуба и мультов), на несколько часов, за которую без према дали бы 6к крисов, а это 3 дня выполнить заданки(плюс дадут еще и за опыт кристаллы в мм)... Вывод сами сделаете...

Поделиться сообщением

15 минут назад, stalin01081911 сказал:

Очень потная катка  вышла в PRO на острове( из-за нуба и мультов), на несколько часов, за которую без према дали бы 6к крисов, а это 3 дня выполнить заданки(плюс дадут еще и за опыт кристаллы в мм)... Вывод сами сделаете...

что ты всё если бы, да ка бы - да...и т. д....живой вышел - радуйся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Особенно, если искать недостатки ММ на Острове.

как раз к ММ на острове претензий  почти нет ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giguli2101 сказал:

что ты всё если бы, да ка бы - да...и т. д....живой вышел - радуйся

прем с контов до 16 февраля. а так отсыпало бы 6 000 кристаллов за несколько часовую потную катку в ПРо битве (и это при том что 200-54 выиграли)....

вывод делай сам, это мне 3 дня выполнить задания в ММ = 6 000....

я лучше только заданки буду выполнять, чем в про катать... 

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

Очень потная катка  вышла в PRO на острове, на несколько часов

На Острове, несколько часов, на этом клочке пикселей, на одной из самых унылых карт, потная катка)))

cc29ab34.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

На Острове, несколько часов, на этом клочке пикселей, на одной из самых унылых карт, потная катка)))

cc29ab34.jpg

вела моя команда( хотя это командой не назвать, нуб с гс 1600, я с 4830 и третий более менее норм игрок) со счетом 85-25, потом норм игрок вышел, и после этого начались чудеса. за команда ведущую в 60 флагов ( игра до 200), пол часа заходили челики стоящие на паузе после чего вылетающие с катки... за это время флагов 15-20 успели натаскать мультоводы не смотря на всё мое сопротивление...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

cc29ab34.jpg

Это уже к вам вопрос, как игрок который легенда 11, играющий на мульте уо5, с гс 4830 вспотел играя против нубиков с гсками 2500, 2700 и 1600...

Что вы с игрой сделали, что такие расклады здесь повсюду...

Одному как-то сложновато против троих огнеметов(с их имбучим догоранием, и даже резист 21% не спасает) на острове тащить... Один игрок мульт на паузе, второй рак с гс 1600 не вертящий башней, и я. Мне нужно было раздвоится чтобы не вспотеть...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Э

Одному как-то сложновато против троих огнеметов(с их имбучим догоранием, и даже резист 21% не спасает) на острове тащить... Один игрок мульт на паузе, второй рак с гс 1600 не вертящий башней, и я. Мне нужно было раздвоится чтобы не вспотеть...

Э.....воистину ты велик , как тёзка, почти

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 14275864 сказал:

Если я куплю пропуск, то скин Хорнет ХТ уже не получу?

Получишь.

Поделиться сообщением

вот генмайора с 10 боев.7 раз закидало к легендам.не выходил ,хотел посмотреть на результат.а он плачевный- 10 боев один раз только 1 место и 1 раз третье..заданка недельная 15 раз войти в тройку лидеров.а потом уверен -125 нитры выпадет...есть ген майоры.прокачаные не хуже легенд .но это исключения.а обычный малодонатный генмайор в таких боях-мясо.вывод -ММ не буду даже заданки делать...популяю часок-второй в про.пока не прикрыли здешние благодетели...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда будет обещанное?

Ты так и скажи " я балабол" и я больше с тебя это не спрошу. Ты обещал скинуть уже месяца полтора назад, но слился. И после этого ты считаешь себя мужиком?

Вау! Чувак, который возмущался нарушением правил форума в теме "Обсуждаем токсичных" подтягивает за базар и че то вымораживает с другого чувака, в теме "Новый челлендж начинается") Я надеюсь речь о голдике, в плане скинуть?) Не на бабло ж ты его грузишь в новостном топике?)

Ай лав вис форум) Двойные стандарты? Не, не слышали)

А челлендж, кстати, вышел такое себе. Не цепляет.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вау!

Куда пропал? Вспоминала тебя недавно.

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

А челлендж, кстати, вышел такое себе. Не цепляет.  

Да меня и первый не цепанул. 

Поделиться сообщением

Хаха xD Открыла очередной недельный конт .Догадались, что там? 

Снова Мины! xD

Ой, умру щас от смеха.

Орех, хватит прикалываться, дай хоть ускорений для разнообразия xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хаха xD Открыла очередной недельный конт .Догадались, что там? 

Снова Мины! xD

Ой, умру щас от смеха.

Орех, хватит прикалываться, дай хоть ускорений для разнообразия xD

Да не открывай ты эти конты ваще! Раньше ж как-то без них жили?

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Куда пропал? Вспоминала тебя недавно.

Да меня и первый не цепанул. 

Не, ну в первый мона было поиграть. Там норм совпало, скидку на прем 50% сделали да и праздники-каникулы. Не жрать же весь НГ)

Да никуда не пропал. Скучновато тут как то стало. Ток ты радуешь ;) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...