Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Возможно

Не возможно, а совершенно точно, просто ты хочешь в инете казаться лучше, и богаче))

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зато у  меня не лагает , не вылетает, не критует.

Мы тебе конечно поверим на слово)) точно также как с твоим крутым ПК и хорошим интернетом))

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Зачем тогда писать чушь если тебе это мало интересно, и постоянно писать о том что у тебя якобы хороший ПК, инет, но при этом скриншоты ты сделать не можешь.

То вообще странные. Порой на достаточно неплохом железе( леново легион 530, вот играется на максимклках) в то возникают периодечичкие проблемы с пингом и фпс. В это же время на стареньком буке порой оч даже игралось, не идеально, но при отключении неба и других вещей без проблем. Скорость 30-50 мб достаточная? Пинг 58 мс.  И не городите мне чушь про кешу. Я уже  спрашивать модеров: кто такой Кеша и где его найти что бы почистить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arillador сказал:

Ты, видимо, одна такая на все ТО. Я тебе завидую..

Сейчас вернулась крит. ошибка 2 годичной давности, когда отыграв 3-5 битв вылетает крит, перезаход и танк не едет, заход в гараж танк поехал, учитывая 5 минутные битвы это весьма критично, а если вспомнить слова ореха, что 2 года назад крит. ошибку пофиксил просто знакомый программист который к альтернативе не имеет никакого отношения, то наверное теперь проблема критической ошибки будет нас преследовать постоянно, ибо пофиксить ее просто некому. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Ты, видимо, одна такая на все ТО. Я тебе завидую.. 

Ещё у модеров не лагает, а как только покидают сию должность, сразу сию минуту проблемы начинаются) совпадение?  - не думаю))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xLanceRx сказал:

Как в анекдоте про боксера, зачем вам ПК, тьфу не то, зачем вам голова? я в нее ем)   Пуск в строке напиши по англ. cmd и нажми ок

Для меня это сложно. Ну нагляднее же будет именно видео боя. Там и пинг и фпс есть и сразу на лаги и всякие пропадающие пухи с корпусами посмотришь.

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

заход в гараж танк поехал

А не пробовал просто мышкой кликнуть в любое место экрана? Сразу поедет.

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 15:08, Serene сказал:

Если в челленже будет по прежнему несколько дней према, то спецухи вполне хватит, если поднажать

Хотя из анонса не ясно, что они там будут, скорее наоборот

Прем не обесценился и хорошо %

Фигово, что из-за челленджей теперь конты урезали. А челленджи полностью зависят от того купишь ты этот абонемент или нет. Теперь разрабы живут на том, что какие-то дауны им донят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня это сложно

Не хочу уподобляться и принижать оппонента, пуск в строке написать по англ cmd и ок,

07c9e3ebdef02e380fa1bf139e717549.jpg

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

не пробовал просто мышкой кликнуть в любое место экрана?

Не едет. 

Поделиться сообщением

Что за фигня? Народ вы серьёзно ещё донатите в ТО?! Разрабы совсем офигели, они урезали конты, создали матчмейкинг, который ни хрена не помог, он только хуже сделал, это ещё не говоря о том, что он дофига времени грабит! Давно пора ВАЛИТЬ ИЗ ТАНКОВ ОНЛАЙН!!! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

Не хочу уподобляться и принижать оппонента, пуск в строке написать по англ cmd и ок,

Да понял я где это, но де буду это делать. Только видео боя. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И такое почти в каждой битве.

орех опять задумался о нерфе изиды:D

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SHONCE сказал:

Тут другое: зачем жаловаться на саботаж, если его нет по факту. Обидно? - да. Несправедливо, не спорю. Но все в рамках действующих правил.  

Если флаг забирают и не ставят(при наличии такой возможности), то это саботаж, помеха игрокам - по факту.

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

52 минуты назад, xLanceRx сказал:

Жми пуск потом выполнить и вставь эти строки  ping 37.48.68.15 -t и нажми ок пойдет пинг до ТО, скрншоты ты же вроде умеешь делать в битвах, сделай скриншот этого окна.

у меня вот ответ от 37.48.68.15: число байт=32 время=63мс TTL=55 это плохо или хорошо?

Поделиться сообщением

10 минут назад, strike54 сказал:

Если флаг забирают и не ставят(при наличии такой возможности), то это саботаж, помеха игрокам - по факту.

Можно подхватить танк тяжем и так ехать ставить, что танки соперника успеют респануться по 3 раза. Как итог тьма лечения и очей и флаг не уезжает. Все условия соблюдены. При этом явного саботажа нет. 

Поделиться сообщением

Мдааа... Навели тут шуму по поводу изь) Интересно, как в этот раз выкрутятся разрабы?

Думаю лучшим решением будет вернуть старую добрую изю с самолечением :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Лучшим решением будет просто запретить одной изиде лечить другую. Совсем запретить. На программном уровне. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Мдааа... Навели тут шуму по поводу изь) Интересно, как в этот раз выкрутятся разрабы?

ИМХО

Вернуть изиду с самолечением. Без увеличения самого самолечения с ДД. А также чтобы нерфилось резистом.

Отбалансировать урон/самолечение/дальность/баллон. 

Лечение других танков убрать совсем! Об этом уже говорят столько, сколько себя помню в ТО. Почти 9 лет. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

странный канеш вой по поводу челенджей..

рабы шоль? или головы своей нет..

вчера выполнил этот нубосевенап только в дм ибо люблю его, на остальные забил

неужели надо говорить где в То можно и фан получить и заработок...

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 18:04, VM2014KR сказал:

Им донат нужен любой ценой, игра уже вообще стала не игра...

Развод на донат это нормально, им тоже кушать надо, вопрос же в другом, почему не могут нормально сделать Матчмейкинг.

Третий день подряд захожу первый бой сразу же все кроме меня М3, ну ладно бы это, опять 6 против 8.

И такое ощущение, что Матчмейкинг продолжает деградировать, сегодня играл весь бой 3 против 4.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Нормально, если без потери пакетов. 

Так вот почему примерно с таким пингом в то он скачет до 999 без объективных причин?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Как в анекдоте про боксера, зачем вам ПК, тьфу не то, зачем вам голова? я в нее ем)   Пуск в строке напиши по англ. cmd и нажми ок

Win+R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, xLanceRx сказал:

Сейчас вернулась крит. ошибка 2 годичной давности, когда отыграв 3-5 битв вылетает крит, перезаход и танк не едет, заход в гараж танк поехал, учитывая 5 минутные битвы это весьма критично, а если вспомнить слова ореха, что 2 года назад крит. ошибку пофиксил просто знакомый программист который к альтернативе не имеет никакого отношения, то наверное теперь проблема критической ошибки будет нас преследовать постоянно, ибо пофиксить ее просто некому. 

А там уже нету программистов, одни художники красок и скинов остались, да ездущие по нашим ушам менегеры

Поделиться сообщением

Сколько там звезд требуется набить на последних 40-х уровнях? А то я ща на 18 уровне и уже грустно)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rex-Go сказал:

Сколько там звезд требуется набить на последних 40-х уровнях?

702

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и у меня криты бывают, но чтобы урон не наносился.... я такого уже пару лет не наблюдал. И где обещанное? 

С завидной регулярностью. И невидимкой становился. И постройки исчезали. И урон не наносил. Что то с вводом челенджей пучит ТО не по децки  :( 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...