Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2019 в 09:03, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сейчас в игре всё стабильно. Урон не пропадает 

стабильно паршиво , права .   

и да , урон стабильно пропадает 

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

стабильно паршиво , права .   

и да , урон стабильно пропадает 

Да проведи ты уже себе нормальный инет и ничего пропадать не будет.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strike54 сказал:

Изида с устройством лечения в балансе. Разработчики молодцы)

какое именно устройство?можно поподробнее? пожалуйста))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Titus_Vespasian сказал:

какое именно устройство?можно поподробнее? пожалуйста))

нанороботы поддержки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

нанороботы поддержки

понятно... а у меня только широкополосный излучатель есть

((

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да проведи ты уже себе нормальный инет и ничего пропадать не будет.

вот странно - вроде и киберспортсмен и комсомолец и  полностью лоялен проекту, а что пишет то:

4 часа назад, AoE240 сказал:

я уже устал от ваших крит ошибок, уродской переодевалки, уродского рандома,

И мой совет забейте все на челенджи, не стоит он прожженных стульев и обуглившейся попки, отдохни Максик, зайди в про, откатай полик ЦП и будет счастье

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Titus_Vespasian сказал:

понятно... а у меня только широкополосный излучатель есть

((

А вообще все было без устройств и лечение хорошее и углы наводки. Повелись на челлендж, а теперь плачут, что изиды залечивают друг друга. То что они оверы берут и их не могут слить так это нормально. Это скорее следствие совместных действий, использующих преимущества пушки. Овощной мм отучает от какой либо тактики, прогрузился - вперед пробел - главная задача захватить точки/флаги пока соперник не прогрузился, а потом долбить на респе в люстрах. Если забирают флаг совместно - это в 99% случаев группа, остальные бестолковые одиночки дм, по одиночке увозят флаг против 3-4 с заминированной базой - авось проканает и получу больше звездочек) Для такой звездной дурки будет сложно вальнуть 3х изид.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, B4AT сказал:

не так ли. спешить получать нужно только "критические" звания и тогда , когда нуна. пример - получил уо5, чтобы купить модуль м2 от фриза на скидках. пример - получить 3 жОлтых звезды с 2х(миллион или больше уже ждёт) для покупки внизапна появившегося в гараже нужного тебе комплекта м3 итд. "простые" званки нужно тянуть. а то , понимаш, дойдешь до легенды номер адин без доната, а у тебя даже10-15 м4 предметов нету, так и загрустить не долго. имхо

а много ли толку, если иметь гараж м4, а играешь далеко не на всех)) просто многие пушки не нравятся или же те, что нравятся по ТТХ низведены до уровня "ниже плинтуса"? тут же все непредсказуемо - хотят повысят, хотят понизят, хотя четкого повышения ТТХ какой-либо пушки я не видела за годы игры, только понижения. И с картами-режимами стала просто беда - то игроков не наберется, то одни раки в команде (чаще в ММ)

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

мда полний .....из всех 40 контейнеров_ краска "мона" 3 дня према и кри 3500,осталъное-мини,ускорение и броня...

Поделиться сообщением

вот раздули про изиду...порезали - класс, уберут вовсе - супер ( лишний игрок в команде противника )...в ПРО бьюсь с 3-4 противниками (часто) - нормально пока изя не появляется - плавно преключаюсь на отстрел изи...если 2 шт. - приходится заканчивать с выбросом не нормативной лексики....ну это к слову....АДМИНИСТРАТОРЫ-МОДЕРАТОРЫ и пр. работники - причём тут изя ? название Т Е М Ы  читаем....и....перенаправляем все эти сообщения в соответствующую ветку ( я так понимаю - "обсуждение пушек" ....ну, или, что там у изи ? ....щупальцы, электроды - не знаю, нет изи своей )

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот встретишь ты таких изид и сразу мнение поменяешь. Я вчера на кунгуре таких видел. Три титано-изи захапали наш флаг и их вся команда била, а они тупо стоят и хрен ты их убьешь. Под конец битвы мы все таки смогли отобрать флаг, но минут 5 точно их лупили впустую и это они тупо на мосту стояли. Прикинь!! На открытом пространстве и мы их убить не могли.

Всё работает как и планировалось. ©

Семён Стрижак.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

чего вы прицепились к изям? Ну кто Вам так же не даёт сделать? и не факт что их нельзя разбить - можно ещё как)) чего только магнум-лафет один стоит. Вдрызг разбивать, можно если не одним)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, dart8888 сказал:

Скрытый текст

JVAZDsuf1Yw.jpg

это у меня одного так сейчас ?

Пока я логинился на форуме уже все починили)

Поделиться сообщением

6 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

вот странно - вроде и киберспортсмен и комсомолец и  полностью лоялен проекту, а что пишет то:

Да и у меня криты бывают, но чтобы урон не наносился.... я такого уже пару лет не наблюдал. И где обещанное? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giguli2101 сказал:

вот раздули про изиду...порезали - класс, уберут вовсе - супер ( лишний игрок в команде противника )...в ПРО бьюсь с 3-4 противниками (часто) - нормально пока изя не появляется - плавно преключаюсь на отстрел изи...если 2 шт. - приходится заканчивать с выбросом не нормативной лексики....ну это к слову....АДМИНИСТРАТОРЫ-МОДЕРАТОРЫ и пр. работники - причём тут изя ? название Т Е М Ы  читаем....и....перенаправляем все эти сообщения в соответствующую ветку ( я так понимаю - "обсуждение пушек" ....ну, или, что там у изи ? ....щупальцы, электроды - не знаю, нет изи своей )

Ты бы хоть нормально посты читал! Эти изиды занимают всегда первые места, но пользы команде не приносят. Они тупо становятся на отстрел и  лечат друг друга, а вся команда противника по ним бьет. Тем самым они получают много звезд в челлендже, а тема у нас именно про челлендж.

59 минут назад, DeviL74 сказал:

Всё работает как и планировалось. ©

Семён Стрижак.

И ведь они говорят "Нас килджет так научил играть". Я сам конечно ни одного его видео не смотрел, но он вроде взрослым и адекватным казался. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

а много ли толку, если гараж м4, а играешь не на всех

модули, 3 корпуса - легкий, средний, тяж. ну и на всякий случай штурмовик, диверсант. драйвер тоже надо фулл, для задания используй овердрайв.

а потом всё порежут, отменят и всё будет ха ра шо :smile:

ващет модули скоро отменят, дадут немного красок и 5 батареек. главная задача вкачать в пол любимые корпуса. ну и овер на викинг будет самый читерский, придется брать.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты бы хоть нормально посты читал! Эти изиды занимают всегда первые места, но пользы команде не приносят. Они тупо становятся на отстрел и  лечат друг друга, а вся команда противника по ним бьет. Тем самым они получают много звезд в челлендже, а тема у нас именно про челлендж.

И ведь они говорят "Нас килджет так научил играть". Я сам конечно ни одного его видео не смотрел, но он вроде взрослым и адекватным казался. 

В то все закономерно и новые вещи( обновления) это хорошо забытые старые. До рб была графика, которая всем нравилась устраивала, давайте ее спустя снова вернём, правда цену накинем и назовём красивым словом «легаси». От Изид в своё время шарахались как от прокаженных, потому что они фонды забирали, давайте снова создадим такие условия. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Они тупо становятся на отстрел и  лечат друг друга, а вся команда противника по ним бьет. Тем самым они получают много звезд в челлендже, а тема у нас именно про челлендж.

Ну как для команды ничего не делают, все противники их бьют, а тебя не замечают, пока ты флажок уносишь!

Привлечь огонь на себя - тоже тактический элемент :D

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ещё ни одного ТОтубера и до середины посмотреть не смог, контент тут конечно дикий.. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

В то все закономерно и новые вещи( обновления) это хорошо забытые старые. До рб была графика, которая всем нравилась устраивала, давайте ее спустя снова вернём, правда цену накинем и назовём красивым словом «легаси». От Изид в своё время шарахались как от прокаженных, потому что они фонды забирали, давайте снова создадим такие условия. 

Всем она не могла нравится. Как по мне, то все эти легаси убожество. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2019 в 13:40, dima912 сказал:

Нубик, я ее вообще не жалею - с НК достаточно идет. Смейся над собой - может, поймешь реалии...

сказочник, если тебе есть что сказать - скажи

сказки оставь бедным и школьникам

В 03.02.2019 в 09:41, KARA4UN сказал:

ты перед тем, как впрягаться, сел бы и посчитал, во что это выльется..

для того, что бы за месяц набить 2 000 звёзд нуно :

1. прем на месяц - 500 р

2. 150 р - за второй ряд челленджа, иначе впрягаться вообще бессмысленно

3. хилки, покупать их за крисы по 150 - абсурд, это только на них работать надо, значит на месяц два комплекта за р - 1098

4. покупать батарейки по 300 кри тоже врятли кто будет, без дрона ты за два часа фиг управишься, ещё три комплекта батареек - 747 р

это минимум

итого : 2 495 р

+ к этому два часа из твоей жизни каждый день, это при удачном стечении обстоятельств, если не считать ожидания, твоих, как ты гришь выходов из неудачных боёв и вновь ожидания

не считая багов, лагов, вылетов и если не вспоминать читеров

а что взамен? - три краски, которые девать некуда?

разноцветные пульки, у разных пух?

петушиные раскраски танков?

да тут, с урезанными контами, и тем, что из них выпадает и ЕЗ делать нет желания

без читов нереально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всем она не могла нравится. Как по мне, то все эти легаси убожество. 

Значит таких еденицы. Есть игры, которые всегда будут в топе, вне зависимости  от новых возможностей видеокарты. 3 герои, 3 варкрафт. Танки могли стать одной из них. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, SHONCE сказал:

Значит таких еденицы. Есть игры, которые всегда будут в топе, вне зависимости  от новых возможностей видеокарты. 3 герои, 3 варкрафт. Танки могли стать одной из них. 

Ну это все offline игры. 

13 минуты назад, KARA4UN сказал:

и чего?

ты мой пост читал?

Ты или прикидываешься или реально не понимаешь. Я тебе тупо назвал самое имбовое сочетание и больше НИЧЕГО, а ты мне на протяжении всего этого времени пытаешься доказать  фиг знает чего. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты или прикидываешься или реально не понимаешь. Я тебе тупо назвал самое имбовое сочетание и больше НИЧЕГО, а ты мне на протяжении всего этого времени пытаешься доказать  фиг знает чего. 

мне вот искренне непонятно - зачем ты пишешь посты?? 

за печенюшки?

я ещё раз утверждаю - без читов и дронов, вагона хилок и батареек пройти челленд, играя по два часа в день - НЕВОЗМОЖНО

и стабильно брать 1 - 2 место без них так же - НЕВОЗМОЖНО

что пытаешься и кому доказать ты - лично мне непонятно

посты ради печенюшек?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...