Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

на точках 2 титано изиды лечат друг друга,... они,не принеся пользы команде,на первых местах.

O.o:S. 2 изиды значт захватывают и держат точки И при этом не приносят пользы. ну что тут сказать. взрыв мозга, когнитивный диссонанс, взаимоисключающие параграфы..., что там еще.тут уж надо как то определяться. может попробовать "или" ? 2 изиды захватывают и держут точки ИЛИ не приносят пользы команде. наверн так надо. а то у меня аж глаза на лоб полезли после такого "и".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, klipsa2012 сказал:

В гонке за званиями ничего плохо нет, так как звания, ни для кого это не секрет, открывают больше возможностей для разных "плюшек". Не так ли?

не так ли. спешить получать нужно только "критические" звания и тогда , когда нуна. пример - получил уо5, чтобы купить модуль м2 от фриза на скидках. пример - получить 3 жОлтых звезды с 2х(миллион или больше уже ждёт) для покупки внизапна появившегося в гараже нужного тебе комплекта м3 итд. "простые" званки нужно тянуть. а то , понимаш, дойдешь до легенды номер адин без доната, а у тебя даже10-15 м4 предметов нету, так и загрустить не долго. имхо

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

23 часа назад, RussianKnight сказал:

Просыпаешься так, думаешь - в какую игру зайти сначала, зайду-ка я в танки, хотя нет, сейчас, как обычно настроение испортят. Ладно зайду.

Заходишь, сразу же попадаешь в команду, где все М2, а напротив все М3, чем закончилось понятно.

Админы, как считаете - это не саботаж с вашей стороны?

Убогий ваш Челлендж, убогий ваш Матчмейкинг и вы не профессионалы.

Захожу сегодня, первый бой, весь бой 6 против 8, слив.

Настроение испорченно, на сегодня желания играть больше нет.

Испорченно не потому что проиграли, а потому по какой причине.

Зачем таких дармоедов держат на работе, не понятно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B4AT сказал:

O.o:S. 2 изиды значт захватывают и держат точки И при этом не приносят пользы. ну что тут сказать. взрыв мозга, когнитивный диссонанс, взаимоисключающие параграфы..., что там еще.тут уж надо как то определяться. может попробовать "или" ? 2 изиды захватывают и держут точки ИЛИ не приносят пользы команде. наверн так надо. а то у меня аж глаза на лоб полезли после такого "и".

Имелось ввиду в режиме СР встречаются такие изи..

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

А да, у нас тут скрины  битв не о том, что она нагибает,  а о том,  что вообще  не принимают  участие в сражениях.  Просто  в кружок  и  у друг друга посасывают набирая  больше колличество   очков   +6  звёзд.   О каком  нагибе  речь  идет, я не поняла ?

Хэ-хэ, две изиды стоят за вулканом и посасывают его и друг друга, а он молотит всё что шевелится бесконечно...супер достижение. И не надо никаких звёзд. Зашёл, увидел такую тройку и вышел, всё равно не сыграешь...

11 минуту назад, RussianKnight сказал:

Зачем таких дармоедов держат на работе, не понятно.

Им донат нужен любой ценой, игра уже вообще стала не игра...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Это просто ноют те, кого изида нагибает.. Ну это как с тимкиком, раки всякие. :D

Нормальные игроки выступают за то, чтоб вернуть ей самолечение! :ph34r:

Ноют?как молоту так очень быстро порезали перезарядку в дуплете.Зато изям дали такое лечение,что встретив в противниках пару таких титано изид-сделать что-либо трудно.Играла на песке точки.Всей командой пытались убить этих изид...У одной изи от трех пушек рез,а у второй от других пушек резы.Они начинают крутиться леча друг друга и ни чего ты им не сделаешь.Изи лечат друг друга и получают очки,не принося пользу команде.Кроме как прокачкой опыта не назовешь их игру.

О нагибе...Играла парму точки.2 таких титано изиды всю игру лечили друг друга.Я моталась по всем точкам.В итоге изи на 1 и 2 месте,а я на 3.Хотя лечили они лишь друг друга.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ноют?как молоту так очень быстро порезали перезарядку в дуплете.Зато изям дали такое лечение,что встретив в противниках пару таких титано изид-сделать что-либо трудно.Играла на песке точки.Всей командой пытались убить этих изид...У одной изи от трех пушек рез,а у второй от других пушек резы.Они начинают крутиться леча друг друга и ни чего ты им не сделаешь.Изи лечат друг друга и получают очки,не принося пользу команде.Кроме как прокачкой опыта не назовешь их игру.

О нагибе...Играла парму точки.2 таких титано изиды всю игру лечили друг друга.Я моталась по всем точкам.В итоге изи на 1 и 2 месте,а я на 3.Хотя лечили они лишь друг друга.

Ты просто совсем не умеешь разобраться в танковой игре.

Ведь ездить по точкам это долго и не разнообразит геймплей,

Тебе нужно взять изиду и не ездить по точкам а лечить или пулимет или другую изиду потому что, это самая слабая пушка в игре и нужно помогать команде получать звезды

Изменено пользователем r32r_GT
ошибся

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

для того,чтобы убалансить это дело не нужно таких сложных решений,как не нужно было делать то, что изиды катаются парами теперь и занимаются "взаимодействием"-это логичная реакция изидовода на ореховидение процесса игры...не играют они просто...соломоново решение в итоге

Вы все не разбираетесь в игре и часто пишете о чем, не понимаете.

Изиду очень сильно убили , урон понизели и самолечение убрали поэтому, так мало настоящих игроков осталось

То что, вы говорите что баланс,это очень просто, поэтому я придумал три новых конкурса, но там только и изидами нужно выполнять

А непонятными пушками играйте в про или возьмите защиту от изиды и перестаньте ныть

Поделиться сообщением

9 минут назад, r32r_GT сказал:

Вы все не разбираетесь в игре и часто пишете о чем, не понимаете.

Изиду очень сильно убили , урон понизели и самолечение убрали поэтому, так мало настоящих игроков осталось

То что, вы говорите что баланс,это очень просто, поэтому я придумал три новых конкурса, но там только и изидами нужно выполнять

А непонятными пушками играйте в про или возьмите защиту от изиды и перестаньте ныть

э нет-не стало просто универсальности былой...ну и уж конечно стала зависимой от устройств больше прежнего

Поделиться сообщением

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

Насчёт рака.. В зеркало давно смотрел плачущий ? Ноешь тут постоянно вместе с сереной. На шапку тянишь?

Конечно, который год тяну, а всё не дают.. Точнее, на меня её всякие раки с форума нацепить пытаются. :D

Можно примеры ПОСТОЯННОГО нытья, а то как-то неубедительно. :ph34r:

30 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я просто выражался терминологией собеседника :ph34r:

А если рассматривать данную проблему серьёзно, то это ошибки геймдизайнера постоянно вынуждающего приспосабливаться.

Взглянем на ближнебои ближе:

Огнемёт. Бьёт по площади + догорание, вполне играбельный геймплей для пушки.

Фриз. Хороший урон по площади + заморозка (ну или шоковая по ситуации), играть можно и интересно.

Изида. Либо урон, либо лечение, урона ни по какой площади нет - одна цель. Что делать этой пушкой, когда из неё сделали калеку? Либо стоять и лечить, либо бегать и убивать, НО первое выгоднее. Изида с вампиризмом сочетала урон и лечение, ей было интересно играть, но..

Не малую роль в этой вакханалии сейчас играют постоянные челленджи, которые мотивируют не выиграть, а набить больше очков.

Изменив механику получения звёзд, ибо данная механика была разработана под индивидуальный зачёт для Войны, где нужно было оценивать вклад отдельного игрока, тогда можно победить фермеров с изидами, но вероятно породить новых.

Например:

Следующее разделение звёзд: Команда победителей - 3 звезды, проигравшие - 1 звезда. Фарм очков бессмысленный, но такая механика будет приводить к постоянным турбосливам. А вообще, мне денег не платят, чтоб я тут что-то придумывал :D

Мой вердикт - геймдиз нуб и давно оторвался от реальности, ибо геймплей абсолютно загублен.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

э нет-не стало просто универсальности былой...ну и уж конечно стала зависимой от устройств больше прежнего

Да какая разница устройства не устройства, это вам не TOW

Тут нужно лечить помогать команде и покрывать аурой а не играть в танки

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Конечно, который год тяну, а всё не дают.. Точнее, на меня её всякие раки с форума нацепить пытаются. :D

Я просто выражался терминологией собеседника :ph34r:

А если рассматривать данную проблему серьёзно, то это ошибки геймдизайнера постоянно вынуждающего приспосабливаться.

Взглянем на ближнебои ближе:

Огнемёт. Бьёт по площади + догорание, вполне играбельный геймплей для пушки.

Фриз. Хороший урон по площади + заморозка (ну или шоковая по ситуации), играть можно и интересно.

Изида. Либо урон, либо лечение, урона ни по какой площади нет - одна цель. Что делать этой пушкой, когда из неё сделали калеку? Либо стоять и лечить, либо бегать и убивать, НО первое выгоднее. Изида с вампиризмом сочетала урон и лечение, ей было интересно играть, но..

Не малую роль в этой вакханалии сейчас играют постоянные челленджи, которые мотивируют не выиграть, а набить больше очков.

Изменив механику получения звёзд, ибо данная механика была разработана под индивидуальный зачёт для Войны, где нужно было оценивать вклад отдельного игрока, тогда можно победить фермеров с изидами, но вероятно породить новых.

Например:

Следующее разделение звёзд: Команда победителей - 3 звезды, проигравшие - 1 звезда. Фарм очков бессмысленный, но такая механика будет приводить к постоянным турбосливам. А вообще, мне денег не платят, чтоб я тут что-то придумывал :D

Мой вердикт - геймдиз нуб и давно оторвался от реальности, ибо геймплей абсолютно загублен.

Да ты прав, потому что с изидой сейчас невозможно играть!

Когда мои новые конкурсы введут в игру  я тебя возьму в помощники, и мы будем вместе лечить друг друга покрывать аурой и выигрывать сражения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Имелось ввиду в режиме СР встречаются такие изи..

Такое не только в СР есть . В ТДМ видел. Даже в на штурме попадаются. Станут возле точки  и лечат друг друга а на команду с высокой горы смотрят

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Такое не только в СР есть . В ТДМ видел. Даже в на штурме попадаются. Станут возле точки  и лечат друг друга а на команду с высокой горы смотрят

Еще один нуб который,не умеет играть против изиды

Возьми резист и не ной

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

То плюшку тебе не дали за твою работу. Теперь  сидишь за изю пишешь. И заметь. В основном  только ты один и пишешь. Как по мне, если изи нету у меня то  всё равно . На мульте наверно изей играешь? Писал я за тим кик. Ты написал нытики и раки. А как тебя ща можно назвать.:|

7 минут назад, r32r_GT сказал:

Возьми резист и не ной

При чём тут против . Они в твоей команде находятся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, r32r_GT сказал:

Возьми резист и не ной

Играл я вчера в ТДМ .Вот такие и попались в сокомандники. Стали по центре карты и лечат друг друга пока остальным плюшки раздают.

Поделиться сообщением

При чём тут против . Они в твоей команде находятся.

Ты пишешь непонятно,как изида можеть залесть на гору и плевать, ведь основная задача изиды это помогать команде и лечить других изид и пулиметов

Играл я вчера в ТДМ .Вот такие и попались в сокомандники. Стали по центре карты и лечат друг друга пока остальным плюшки раздают.

ТДМ тоже очень интересный режим, но  такой конкурс тоже придумал

Но там должны быть все на изидах и еще пулимет тоже

Поделиться сообщением

9 минут назад, r32r_GT сказал:

Ты пишешь непонятно,как изида можеть залесть на гору и плевать,

:D:D:D Плевать с горы это пишется как и говорится образно. Ну типа им побоку команда, главное первое место и 3 звезды взять.

Поделиться сообщением

5 минут назад, r32r_GT сказал:

Возьми резист и не ной

а зачем резист от изиды брать?эти же изиды, кроме друг друга, и не видят никого.Им никто и не нужен кроме как друг друга лечить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а зачем резист от изиды брать?эти же изиды, кроме друг друга, и не видят никого.Им никто и не нужен кроме как друг друга лечить

) я тоже не знаю, но так всегда на этом форуме писали

Поделиться сообщением

27 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

То плюшку тебе не дали за твою работу.

И от которой я сам отказался, ок. О чём писал, то и сделал. :D

28 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

На мульте наверно изей играешь?

Мои мульты давно заброшены, я играю только основой.

28 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Писал я за тим кик. Ты написал нытики и раки. А как тебя ща можно назвать.:|

Ты спутал, эти эпитеты озвучивала @Sara_Marshal, а не я, собственно ей в её манере я и ответил в данной теме. :ph34r:

Для меня забавно поведение таких людей, которые когда их всё устраивает говорят что все "ноют", но не прочь и сами "поныть", когда их что-то не устраивает..

Двойные стандарты, лицемерие, называй как хочешь.

29 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Как могут, так звёзды и набивают, о какой-то совести в 7-минутках говорить сложно..

Нужно же себе Рельсу легаси заиметь, фарм звёзд ради челленджа. Даже проигрыш им по табу нормально звёзд накинет, что не есть правильно.

Челленджи - зло. Лучше бы разные ивенты на подобии Войны разрабатывали, а не очередную заезженную пластинку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Лучше бы разные ивенты на подобии Войны разрабатывали, а не очередную заезженную пластинку.

Да им тупо лень...)

Поделиться сообщением

Умоляю давайте передыхи между челленджами я не могу уже играть, от моей задницы остались угли, в стуле дырка проженная, я уже устал от ваших крит ошибок, уродской переодевалки, уродского рандома, каких-то невнятных кусков мусора вместо команды, пожалуйста хватит,  орех, остановись, почему ты выдаешь вроде крутые призы за челленджи но за них заставлять быть бета-тестером твоего кривого матчмейкинга где даже нет штрафа за АФК который есть в абсолютно любой игре про матчмейкинг 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

3 часа назад, r32r_GT сказал:

Да ты прав, потому что с изидой сейчас невозможно играть!

Когда мои новые конкурсы введут в игру  я тебя возьму в помощники, и мы будем вместе лечить друг друга покрывать аурой и выигрывать сражения

мечтатель, много ли полезных идей от игроков взяли в игру? а ты тут с корпусами и конкурсами...

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Это просто ноют те, кого изида нагибает.. Ну это как с тимкиком, раки всякие. :D

Нормальные игроки выступают за то, чтоб вернуть ей самолечение! :ph34r:

Ну вот встретишь ты таких изид и сразу мнение поменяешь. Я вчера на кунгуре таких видел. Три титано-изи захапали наш флаг и их вся команда била, а они тупо стоят и хрен ты их убьешь. Под конец битвы мы все таки смогли отобрать флаг, но минут 5 точно их лупили впустую и это они тупо на мосту стояли. Прикинь!! На открытом пространстве и мы их убить не могли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...