Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

не для чего, просто не задумывалась над тем, как все порезали. Это если с премом опыта  получается настолько меньше, чем очков в битве, то без према - вообще крохи? Впрочем, чего еще ожидать от людей, которые подсовывают постоянно всем гнилые помидоры, рекламируя их как топовые?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Высчитывай тогда, если интересно. Но для чего?..

А как высчитать то? ))  Это невозможно вообще

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

в командных - да)) как вариант - только по видео можно попробовать, но стоит ли?)) в дм высчитывается легче легкого

вот другая мысль посетила - если орех в свое время не сделал бы возможность покупать опыт, был бы он сейчас легендой?xD скорее бы всего сидел бы в золотозвездных))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

10 часов назад, klipsa2012 сказал:

в командных - да)) как вариант - только по видео можно попробовать, но стоит ли?)) в дм высчитывается легче легкого

вот другая мысль посетила - если орех в свое время не сделал бы возможность покупать опыт, был бы он сейчас легендой?xD скорее бы всего сидел бы в золотозвездных))

В ДМ тоже не все так просто.  Порой античит срабатывает, или самоурон.  Очки убавляются, а опыт - нет.  А следить справа за колонкой корявых сообщений - это видео писать и потом с карандашиком отмечать))  Вспомни НГ  карту, к примеру.  Там не поймешь не то сам помер, не то античит, не то читер в тебе отреспился или под тобой проехал, а может кто и подстрелил )   А в командных и по видео  не поймешь,  за захват точки часто очки не дают и  как посчитать участие в киллах? )

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, tyg1 сказал:

Приблизительно - вполне. Но явно бессмысленно.. 

Поделиться сообщением

Чего же добились разрабы, изменив изидам баланс?

Уже не раз наблюдал в битвах такую ситуацию. Две изи на мамонте, или титане с лечащим устройством, спецом становятся под удар и начинают тупо друг друга лекать. Результат — пользы команде никакой, зато в активе максимум звезд.

Скрытый текст

85b607d13c53027ad1a66fcca7c8114b.png

Изменено пользователем TT_KOJIbT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, TT_KOJIbT сказал:

Уже не раз наблюдал в битвах такую ситуацию. Две изи на мамонте, или титане с лечащим устройством, спецом становятся под удар и начинают тупо друг друга лекать. Результат — пользы команде никакой, за то  в активе максимум звезд.

Показать содержимое

встань между ними и стреляй по врагу, 4й хантер позволяет вдоволь наиздеваться над клоунами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

встань между ними и стреляй по врагу, 4й хантер позволяет вдоволь наиздеваться над клоунами.

А как победить 3-х Изид (конфу из 3-х Изид!)? Они встали в кружок лечат друг друга, и по очереди включают овер. Мы такой триал всей командой не могли убить, а им, похоже, это и нужно было для набора очков!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, TT_KOJIbT сказал:

Уже не раз наблюдал в битвах такую ситуацию. Две изи на мамонте, или титане с лечащим устройством, спецом становятся под удар и начинают тупо друг друга лекать. Результат — пользы команде никакой, зато в активе максимум звезд.

Показать содержимое

Ыыы????

Надо попробовать  тоже самое и мне, ну раз разрабы  раки, грех не воспользоваться  их ракообразием ?

Представляю, какой будет    следующий  чмленемжж  в марте, никто  никого  не убивает,  флаги,мячи  и точки  не трогают, а только  в кружок  и сублимационные  движения ? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 часа назад, xexe77 сказал:

И ради чего? Ради пустых контов с ускорениями? ))) Смысл есть только у организаторов: игроки купят чего-то там и их призы станут больше, вместо 125 ускорений получат еще и мины )))

ты от меня чего хочешь?)я все это понимаю, мне вот интересно было получить скины, я их получу)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dizzie сказал:

а что за кнопка "получить бесплатно" кристаллы? там видео выскакивает, которое определенное время надо смотреть?

Именно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, klipsa2012 сказал:

не для чего, просто не задумывалась над тем, как все порезали. Это если с премом опыта  получается настолько меньше, чем очков в битве, то без према - вообще крохи? Впрочем, чего еще ожидать от людей, которые подсовывают постоянно всем гнилые помидоры, рекламируя их как топовые?

Получать меньше опыта, следовательно качаться медленней зарабатывая больше кри на ед. опыта, что в свою очередь даёт возможность лучше прокачаться в соответствии с рангом.. А что тут плохого то?

Что опыт порезали вроде сразу сказали, но это минус только для тех, кто гонится за званиями, а следовательно имеет иной источник получения кри? Т.е. обнова "Не для донатов" тоже не зашла? :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C.A.H.bI.4I сказал:

Как узнать за что наложен бан?

пиши в ПМ к администратору или модератору

Поделиться сообщением

10 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

Да между теми изями не встанешь.Их убивать задолбаешься.Они друг от дружки не отлепляются.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да между теми изями не встанешь.Их убивать задолбаешься.Они друг от дружки не отлепляются.

Зачем убивать и так самую слабую пушку в игре?Ведь игроки которые на изидах приносят ползу команде, всех лечат и покрывают аурой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r32r_GT сказал:

Зачем убивать и так самую слабую пушку в игре?Ведь игроки которые на изидах приносят ползу команде, всех лечат и покрывают аурой

это ты щас пошутил так?или просто не встречал таких изид?у меня очень часто на точках попадаются у противника такие 2 титано изиды.Которые лечат лишь друг друга,не отлепляются друг от друга,как сиамские близнецы.А захочешь убить-не получится.И при этом они,не принеся пользы команде,на первых местах.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Ыыы????

Надо попробовать  тоже самое и мне, ну раз разрабы  раки, грех не воспользоваться  их ракообразием ?

Представляю, какой будет    следующий  чмленемжж  в марте, никто  никого  не убивает,  флаги,мячи  и точки  не трогают, а только  в кружок  и сублимационные  движения ? 

ну а потом либо вообще уберут лечение..вернут кри за устройство...либо изю выпилят из игры и так же вернув кри

Поделиться сообщением

это ты щас пошутил так?или просто не встречал таких изид?у меня очень часто на точках попадаются у противника такие 2 титано изиды.Которые лечат лишь друг друга,не отлепляются друг от друга,как сиамские близнецы.А захочешь убить-не получится.И при этом они,не принеся пользы команде,на первых местах.

Ты наверное играешь непонятно во что,

Но ничего,вчера и сегодня я внес много предложений по улучшению игры и придумал три новых конкурса.

У меня еще есть идеи по новым конкурсам и я сегодня или потом их тоже напишу на форуме.

И тогда не будет больше непонятных пушек и режимов,

Поделиться сообщением

20 минут назад, r32r_GT сказал:

Ты наверное играешь непонятно во что,

Но ничего,вчера и сегодня я внес много предложений по улучшению игры и придумал три новых конкурса.

У меня еще есть идеи по новым конкурсам и я сегодня или потом их тоже напишу на форуме.

И тогда не будет больше непонятных пушек и режимов,

Я играю в танки онлайн.А у них есть ММ,где я играю режим СP.И там таких титано изь полно встречаешь и не я одна их встречаю.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Я играю в танки онлайн.А у них есть ММ,где я играю режим СP.И там таких титано изь полно встречаешь и не я одна их встречаю.

Тебе тоже надо взять изиду и учавствовать в конкурсах которые, я придумал уже три.

и скоро я  придумаю два или еще три новых конкурса

в конкурсах очень строгие требования,только игроки на изидах смогут выполнить мой челинж

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r32r_GT сказал:

Тебе тоже надо взять изиду и учавствовать в конкурсах которые, я придумал уже три.

и скоро я  придумаю два или еще три новых конкурса

в конкурсах очень строгие требования,только игроки на изидах смогут выполнить мой челинж

даешь новый режим "Залечи до слез"

Поделиться сообщением

Только что, germanmaster сказал:

даешь новый режим "Залечи до слез"

Если вы посмотрите мои идеи новых конкурсов то поймете что, я уже давно играю в эту игру и понимаю как ее улучшить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...