Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, KARA4UN сказал:

30 бронек за 1 500 опыта?

и какую часть затрат в наре это окупает?

сколько хилок нужно потратить чтобы набрать 1 500 опыта?

как вам сказочникам, из "альтернативной" реальности, лапшу людям на уши вешать не надоест?

Они живут своим миром, она скорее всего имела ввиду, что если играть на десятке мультов, то тогда нарой с заданок можно выполнить челлендж в общей сумме набитых звезд)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

Они живут своим миром, она скорее всего имела ввиду, что если играть на десятке мультов, то тогда нарой с заданок можно выполнить челлендж в общей сумме набитых звезд)

Я имела в ввиду, что ты рак и нуб, который подсчитывает стоимость нарки, потраченной в бою, которая достаётся ему бесплатно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я имела в ввиду, что ты рак и нуб, который подсчитывает стоимость нарки, потраченной в бою, которая достаётся ему бесплатно.

Такие пережитки прошлого надо устранять...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Все вас как котов гладь по шерсти, неприспособленных к критике)

я не считал ничего, какие грибы кушаем?:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Festival сказал:

ну это уже у кого как, мне бы на основе сделать и хватит)

И ради чего? Ради пустых контов с ускорениями? ))) Смысл есть только у организаторов: игроки купят чего-то там и их призы станут больше, вместо 125 ускорений получат еще и мины )))

Поделиться сообщением

Мне еще нравятся Золотые ящики за Е3. Получаешь 1 или 3, потом покупаешь абонемент за 3500 что ли? Заходишь в ПРО, создаешь закрытую битву и в итоге минус 500. Круто. АО МММ)))

Еще мне ПРО нравится. Заходишь такой весь из себя крутой, конфа нагибает тебя вместе с рандомной твоей командой и ты получаешь от 30 до 80 крисов за 1 место. А противник от 1000 и больше крисов. Я так и вижу умилительные личики всяких 3,14, которые с широко открытыми глазками твердят, что в ПРО ведь ты можешь играть спокойно вместо му-му. Интересно, кто такие швали и почему их так раньше называли?:rolleyes: Дискукрс в историю.

Поделиться сообщением

35 минут назад, xexe77 сказал:

Мне еще нравятся Золотые ящики за Е3. Получаешь 1 или 3, потом покупаешь абонемент за 3500 что ли? Заходишь в ПРО, создаешь закрытую битву и в итоге минус 500. Круто. АО МММ)))

Еще мне ПРО нравится. Заходишь такой весь из себя крутой, конфа нагибает тебя вместе с рандомной твоей командой и ты получаешь от 30 до 80 крисов за 1 место. А противник от 1000 и больше крисов. Я так и вижу умилительные личики всяких 3,14, которые с широко открытыми глазками твердят, что в ПРО ведь ты можешь играть спокойно вместо му-му. Интересно, кто такие швали и почему их так раньше называли?:rolleyes: Дискукрс в историю.

В ММ ты тратишь расходку и сливаешь, а в про ты не тратишь расходку и сливаешь, кликер в помощь:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, strike54 сказал:

В ММ ты тратишь расходку и сливаешь, а в про ты не тратишь расходку и сливаешь, кликер в помощь:ph34r:

Ты когда в последний раз играл в ПРО? Расходка тратится только в путь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, xexe77 сказал:

Ты когда в последний раз играл в ПРО? Расходка тратится только в путь.

Вчера, в курсе про битвы без расходки?В прошных нарных боях ты мясо для конф,это те кто не принимает мм рандомный, а понагибать хочется.

Поделиться сообщением

Просыпаешься так, думаешь - в какую игру зайти сначала, зайду-ка я в танки, хотя нет, сейчас, как обычно настроение испортят. Ладно зайду.

Заходишь, сразу же попадаешь в команду, где все М2, а напротив все М3, чем закончилось понятно.

Админы, как считаете - это не саботаж с вашей стороны?

Убогий ваш Челлендж, убогий ваш Матчмейкинг и вы не профессионалы.

Изменено пользователем RussianKnight
дополнение
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Дааааааа... Вот раньше были танки, сейчас так выкачивание денег. Сейчас добавили орудия и не знают что делать дальше, начинается впихивание в них всякого оборудования, чем забирают уникальность других орудий и вводя ещё больший хаос во все это. Уже не говоря, что с каждым обновлением они ещё стараются ввести все больше нары. Раньше была нара, но и играть было как то можно, сейчас просто дроны, оверлорд + ящик с ним, куча всего дает нару. Не игра а просто, у кого её будет больше. И да Челендж это просто купи купон на дополнительные призы и купи прем что бы заработать много звезд, а получи - ну так себе ничего такого. Была хорошая интересная игра, сейчас сделали то - что будет выкачивать деньги...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И как тут набрать больше 1-2 звезды за битву, когда игрок подбив  2 танка и погибнув 6 раз занимает 1 место и имея премиум получает 6 звезд , а я убив 11 и погибнув  7 раз  четвертое место   c5f791679873.jpg

может сам лысый объяснит этот феномен

Изменено пользователем ua9ypb_tankist

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ua9ypb_tankist сказал:

И как тут набрать больше 1-2 звезды за битву, когда игрок подбив  2 танка и погибнув 6 раз занимает 1 место и имея премиум получает 6 звезд , а я убив 11 и погибнув  7 раз  четвертое место  

Просто не умеешь ты изей-изю лечить ) Думаешь в чем сила в ТДМ? В  киллах?  А сила, она в очках ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

из-за таких лекарей команда проигрывает. Я считаю , что нужно пересматривать формулу начисления очков. А для любителей полечить создать соответствующую битву и пусть там друг друга залечивают.

Изменено пользователем ua9ypb_tankist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sasha_666 сказал:

Дааааааа... Вот раньше были танки, сейчас так выкачивание денег. Сейчас добавили орудия и не знают что делать дальше, начинается впихивание в них всякого оборудования, чем забирают уникальность других орудий и вводя ещё больший хаос во все это. Уже не говоря, что с каждым обновлением они ещё стараются ввести все больше нары. Раньше была нара, но и играть было как то можно, сейчас просто дроны, оверлорд + ящик с ним, куча всего дает нару. Не игра а просто, у кого её будет больше. И да Челендж это просто купи купон на дополнительные призы и купи прем что бы заработать много звезд, а получи - ну так себе ничего такого. Была хорошая интересная игра, сейчас сделали то - что будет выкачивать деньги...

Истину говоришь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xexe77 сказал:

твердят, что в ПРО ведь ты можешь играть спокойно

надо знать ники мультоводной конфистой нуботы и ломиться за них. не предел мечтаний, а что делать. или за нубьё или с их мультами фонд качать. к сожалению пока так. но работает всегда.

Поделиться сообщением

На следуший челлендж подарите мне рельсу легаси , и просто так , и за мою идею , но если я не получу ее, и поставьте пожалуйста например фриз ядовитый на базовые награды , как твинс коралловый риф , и краску изумруд , как краску свитер

Поделиться сообщением

5 часов назад, strike54 сказал:

Вчера, в курсе про битвы без расходки?В прошных нарных боях ты мясо для конф,это те кто не принимает мм рандомный, а понагибать хочется.

Я выбираю битву ради любимых карт и чет  постоянно попадаю с БП. Всякие орехи такую фигню придумали, что только плеваться в монитор и тянет. Угробили игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 16:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

чуть позже будут на Вики.

А можно число звезд за шаг прям  в окошке челленджей  указывать?  Не удобно  постоянно в вики заглядывать,  а уж сколько вопросов  "Сколько звезд для ..."  Как вариант, вместо процентов за  текущий шаг. Все равно эти проценты никому не нужны, да и индикатор сверху есть. 

Поделиться сообщением

А кто-то из администрации может прокомментировать следующую ситуацию с премиум-аккаунтом?

У меня есть премиум-аккаунт.

Фиксирую цифры до начала боя в индикаторе ранга - четыре последних цифры -7666.

ММ-бой в режиме СР: по окончании боя в идентификаторе ранга четыре последних цифры изменились на 7973. То есть за бой мне начислено с премиум-аккаунтом 307 единиц опыта.

Смотрим скрин, в котором мое преимущество по набранному опыту должно быть меньше в любом случае, так как в описании бонуса в Вики - Бонус к опыту не влияет на очки в командных битвах http://prntscr.com/miwmfe.

В соответствии со скрином битвы http://prntscr.com/miwn3a я набираю 330 очков опыта.

Вопрос - где мои обещанные 50% к опыту в индикаторе ранга? Вранье везде и во всем, как обычно? Или я чего-то недопонимаю в этой игре? Объясните, пожалуйста.

В битвах ДМ вообще чудесненько получается с премом – только крисы в двойном размере(хотя уже теперь сомневаюсь и в этом), а опыт – сколько заработала, столько и получила в индикаторе.

Простая раскладка – до боя опыта 7426, после боя опыта 7666. По скрину – эти же 240 опыта и получила после боя http://prntscr.com/miwrrd, http://prntscr.com/miwpdu, 16 фрагов х15 очков опыта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, klipsa2012 сказал:

Уже давно очки битвы и опыт - разные вещи. 

И опыт сейчас набирается медленнее, чем раньше. 

Из самого значимого можно выделить доставку флага в CTF/мяча в RGB. В очки битвы пойдет 75, а в опыт всего 10 (с премиумом - 15)

Полную таблицу можно посмотреть тут

А с DM все вышло просто. Очки битвы за уничтожение танка - 15. Опыт с премиумом также 15 (10 + 50%)

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Уже давно очки битвы и опыт - разные вещи. 

И опыт сейчас набирается медленнее, чем раньше. 

Из самого значимого можно выделить доставку флага в CTF/мяча в RGB. В очки битвы пойдет 75, а в опыт всего 10 (с премиумом - 15)

Полную таблицу можно посмотреть тут

Я знаю об этом, и таблицу смотрела, но каким образом я могу проследить, что именно я заработала в командной битве? Раньше все было прозрачно, сейчас это отследить совершенно невозможно. А доверия к разрабам нет(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Я знаю об этом, и таблицу смотрела, но каким образом я могу проследить, что именно я заработала в командной битве? Раньше все было прозрачно, сейчас это отследить совершенно невозможно. А доверия к разрабам нет(

Высчитывай тогда, если интересно. Но для чего?..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...