Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сейчас в игре всё стабильно. Урон не пропадает и загрузка быстрая.

Сейчас то да, а два часа играть было невозможно. Дайте компенсацию 1 день према тем, кто пытался играть в это время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Вот расскажи нам что ты делаешь с красками? В каждой битве их разные надеваешь? xD

Да ничего не делаю,  валяются и все.  Играю практически в одной все время.   Я в плане того,  что мне по фиг что выпадет в конте.

Поделиться сообщением

в предыдущей ничего. кроме краски свитер не получил. все указанные кристаллы, выстрелы и др. не знаю кому достались, обман приведет к лишению лицензии танков онлайн в России, материалы собраны и записаны, считаю, что наживаются на деньги школяров, лично, уже не вкладываюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть идея. Давать игроку задания в призом со звёздами, например: доставь 7 флагов и получишь 50 или сколько  то звёзд. Или собери ящики ремкомплект 0/15 приз 20 звёзд. Надеюсь рассмотрите.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Messier сказал:

Да ничего не делаю,  валяются и все.  Играю практически в одной все время.   Я в плане того,  что мне по фиг что выпадет в конте.

+

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Кстати, коль уж проводить челленжд, почему бы не использовать его возможности на полную мощь?

Например, выдавать призы не только за количественные показатели прохождения тиров (звёзды), но и за скорость их набора.
И рейтинг быстрых, конечно, не ну а как без него.

Ага и за пару лет превратиться в старика с нервным тиком.. Изза осатаневшего ритма игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Messier сказал:

да уж,с красками пожалуй перебор))...радуюсь лишь аптекам и батарейкам с конт-ов

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Кстати, коль уж проводить челленжд, почему бы не использовать его возможности на полную мощь?

Например, выдавать призы не только за количественные показатели прохождения тиров (звёзды), но и за скорость их набора.

зачем?   задрот и так доволен будет

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сейчас в игре всё стабильно.

Т.е ты как КМ считаешь что в игре все стабильно?

Т.е такие проблемы как открытая продажа читов под видом дронов и устройств администрацией ТО это нормальность и стабильность?

Т.е битвы по 6 минут, 1 минута на прогрузку, 1 минута посмотреть какие пушки у противника, и 1 минута зайти в гараж итого осталось играть 3 минуты это стабильно? и это нормально?

Критическая ошибка каждую 3 битву это нормально? т.е крит. ошибка закрываем оф. клиент, 1 минута загружаемся на карту, танк в 99% не движется после крит. ошибки, заходим в гараж 1 минута и танк начинает двигатся, это стабильно нормально?

Такая профанация как жалоба в битвах, когда все используют читы но дозваться модератора невозможно это нормально? это стабильно?

Подтасовка кол-ва игроков на главной странице это нормально? т.е когда на вашем же графике видно что кол-во игроков в битвах в 2 раза превышает онлайн, это нормально? это стабильное вранье?

f2b33d9db989c17ec09df5d54f1f1cb7.jpg

Т.е когда вы порушили все принципы игры, такие как уничтожить противника, доставить флаги, захватить точки, и свели все к тупому бездумному набиванию звезд, это стабильно нормально? 

Когда в ММ 90% заканчивается за 3 минуты это нормально? это стабильно?

Когда КМ по сути саботирует свои прямые обязанности, а вся работа КМ а сводится просто объявить очередную акцию за деньги?  Это стабильно? нормально? 

А скажите у вас вообще есть критерии нормальности?  я сильно сомневаюсь в этом. 

• Нравится 13

Поделиться сообщением

2 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Есть идея. Давать игроку задания в призом со звёздами, например: доставь 7 флагов и получишь 50 или сколько  то звёзд. Или собери ящики ремкомплект 0/15 приз 20 звёзд. Надеюсь рассмотрите.

давно уже намудрили....оплата звёздами - призами ....и...всякой чушью....а есть в игре  одна валюта - КРИСТАЛЛЫ называется , и только их все должны получать....остальное всё покупается на крисы., или на рубли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сейчас я напишу по то чем занимаются в игре  WoT, и сравним с нашими Основные изменения

Проведён ребаланс задач второй операции кампании «Второй фронт».

Добавлена поддержка многопоточного отображения всей графики игры, что увеличит производительность благодаря более равномерной загрузке всех доступных ядер центрального процессора.

Проведены работы по улучшению быстродействия внутриигрового магазина.

Изменения колёсной техники

Оптимизированы настройки физики движения.

Внесены балансные правки.

Новое в настройках внешнего вида

Добавлен новый тип элементов внешнего вида — тактические номера (трёхзначные номера с возможностью ручного ввода и выбора шрифта).

Для премиум техники VIII уровня добавлена возможность перемещать декали по доступным ячейкам, предусмотренным на машине.

На вкладке «Готовые стили» стало доступно по одному новому стилю для каждой нации.

Изменения внутриигрового магазина и Склада

На Склад добавлен раздел, где будут храниться уникальные стили, не подходящие под машины в Ангаре. Туда попадут в том числе стили, выпавшие из новогодних коробок, если целевая техника для них отсутствует.

В карточки наборов из нескольких единиц товара добавлен счётчик: теперь можно сразу увидеть, сколько единиц имущества (например, сколько Аптечек) входит в набор.

Изменения карт

Закрыты заезды в труднодоступные места на всех картах.

Исправлены ошибки на следующих картах:и все это в игре WoT, а ваши чем занимаются? Постоянное обновление магазина, постоянные акции - шмакции, постоянные челленджи.. Где работа над Крит. Ошибками? Где работа над лагами?

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Для особо медленных тоже нужны призы))

Я просто требую))

Изменено пользователем PRlMAVERA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в игру с браузеров не зайти вообще уже какую неделю..

стабильно)

при входе с клиента в 50% случаев, даже если удалось сыграть первый бой,

при нажатии кнопки продолжить появляется бесконечная загрузка

в клиенте, в отличие от браузеров перегрузиться при крите нельзя - нужно выйти

как то так..

вообще, я так понимаю, играющим не с мобилок можно потихоньку собирать вещички и искать себе другие танки

тут скоро останутся только помошники на викингах с мобильной версии с бесконечным вагоном батареек и терпилы

ну и читеры, пока не надоест)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Т.е когда вы порушили все принципы игры, такие как уничтожить противника, доставить флаги, захватить точки, и свели все к тупому бездумному набиванию звезд, это стабильно нормально? 

получил заданку на 1 500 опыта на флагах - раз двадцать закинуло за проигрываюшие команды к середине или концу игры

переплевался

+ криты и вылеты

+ читы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Добавлена поддержка многопоточного отображения всей графики игры, что увеличит производительность благодаря более равномерной загрузке всех доступных ядер центрального процессора.

А ваши чем занимаются? Постоянное обновление магазина, постоянные акции - шмакции, постоянные челленджи.. Где работа над Крит. Ошибками? Где работа над лагами?

Пишу 2-й раз (форум удалил текст во время набора, я расстроен)

Это вроде всё обновление 1.4

Это крупное обновление, его делали не 1 месяц 

Про многопоточное изображение круто объяснили, наши так не сделают

Ну сейчас делают оверы и HTML 5 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Про многопоточное изображение круто объяснили, наши так не сделают

наши не пойми чем занимаются..вот этим не пойми чем и объясним сегодняшний крах серверов..они опять на авось его изолентой замотали до следующего краха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас то да, а два часа играть было невозможно. Дайте компенсацию 1 день према тем, кто пытался играть в это время.

Проще на 1 день челленж растянуть...:D

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 3 копейки в критику "челенджа". Сначала хочется спросить маркетологов, креативщиков и разработчиков: - Где маштабируемость так называемого Челенджа  в зависимости от звания? Где ваш "ум и сообразительность" (как говаривал один главный херой ) и анализ в конце концов". 

Ну бляха муха и ёрш твою медь, вы же всё знаете, например : прокачка 1 шага для "класса сержантов" - от 2к, покупка от 20к, в среднем,

а для "класса полканов" уже 20к и от 150к соответственно, а дальше -в крат больше!

Ну бога в душу царя рас-так, кого вы хотите заманить вашими призами от 2к-10к и красочками ???

П И С А Л И бы сразу: челендж для новичков и сержантов (и др. дураков), остальные отдыхайте !

• Нравится 6

Поделиться сообщением

....А проще сказать, доходы должны быть пропорциональны расходам, ну приблизительно. Как по жизни: лейтёха отслужил месяц -получи от 30к, 

дослужился до Генерала ! - доход -от 200к + бесплатный кирпич и взвод солдат на постройку дачи. Ну а дальше-больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2019 в 23:09, Nobody-is-Perfect сказал:

Это как это?) Он у тебя просто в гараже давно?

да, еще давно в заданиях выбил Хорнет ХТ, с тех пор и есть в гараже)
Лучше бы рельку ХТ в добавок дали) Хотя легаси тоже круто, но боюсь даже с премом не наберу 2к звезд... :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста , если я не получу рельсу легаси до конца челленджа , да хотя-бы просто подарите мне рельсу легаси в марте , а хорнет легаси в апреле .

Не хочеться огорчать вас , но ето была моя идея.

Поделиться сообщением

7 минут назад, artem4102_super сказал:

Пожалуйста , если я не получу рельсу легаси до конца челленджа , да хотя-бы просто подарите мне рельсу легаси в марте , а хорнет легаси в апреле .

Не хочеться огорчать вас , но ето была моя идея.

Как-будто кто-то огорчился после твоих идей :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, BOPOHOK сказал:

....А проще сказать, доходы должны быть пропорциональны расходам

ага, потратил за бой 7 батареек - 2 100 кри,

7 аптек - 1050 кри,
остальной расходки суммарно примерно на ту же сумму - 1 050 кри,

итого 4 200 кри на бой, если хочешь занять 1 - 2 место

+ купить за бабло прем и пропуск))

если команда проиграла, получил 200 - 300 кри за бой,

если выиграла 700 - 1 000 кри

+ красочу от челледжа которую девать некуда или нарку, количество которой близко ничего не окупает

ЕЗ жгут !!! 1 500 опыта за 30 бронек или двойного урона)

а что попроще за ускорения)

все пропорционально!) - "аттракцион невиданной жадности"(С)

мну тут что то Королёв втирал, что он постоянно по 6 звёзд без дрона зарабатывает,

но куда то слился со своими доказательствами

хотя мну кажется, что он такой же "Королёв", как Наташа "Королёва")))

Изменено пользователем KARA4UN
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 12:16, Serene сказал:

В целом да, эмулятор + кликер + OCR, выбивать г**ды на 10++ акках и продавать бустить какой-то один. 

Это рано или поздно должно было случиться %)

С телефона пол часа менял задания, не выпало ни одного на голды. С эмулятора (на пк) не могу вообще менять задания, ошибка воспроизведения видео. На телефоне тоже раза три вылетала утром ошибка(после обновления приложения), но потом вроде заработало, а на эмуляторе обновил клиент но всё равно ошибка. Так что не знаю как фармят там голды... Или постоянно ошибка воспроизведения видео или пол часа меняешь задания  голдов нет
http://joxi.ru/n2YBj3LToq9YxA

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...