Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Titanic сказал:

К сожалению, с одного сброшенного человеком золотого ящика можно получить лишь одну тысячу кристаллов. Если каким-либо образом люди и получают более, затратив лишь один голдо-припас, скорее всего это является багоюзом, который наказывается.

когда х3 голды выпадают сброшенные игроком не увеличивает?

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalin01081911 сказал:

когда х3 голды выпадают сброшенные игроком не увеличивает?

Нет.  Свой до сих пор всегда был обычным голдом с номиналом 1 тысяча.

Поделиться сообщением

8 часов назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

DeviL74

у мну такой красивой кнопки с треугольником (видео ) - нэт , от слова ваще ..., а есть сменить за крисики (((

чо делать ?, это только тебе и серенкам мона ?

Тут необходимо письменное разрешение от Сереньки :ph34r:

А вообще, данная проблема не только у тебя, решения на данный момент нет (либо я его не знаю).

Если верить модерам, то реклама отключается самим приложением, с целью оптимизации игры на слабых устройствах.

Как вариант решения - поставить эмулятор андройда на комп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Как вариант решения - поставить эмулятор андройда на комп.

И собирать трояны.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И собирать трояны.

Если ставить левые сборки с левых сайтов, то можно даже систему уронить.

Устанавливай программы только из надёжных источников! :D

И звёзды набивай :P

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, мне неграмотной, что такое Коралловый риф в 4 уровне челленджа и как его использовать. Спасибо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KSYUSHA008 сказал:

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, мне неграмотной, что такое Коралловый риф в 4 уровне челленджа и как его использовать. Спасибо.

Заходи в  "Устройства", если у тебя  Твмнс  есть.

Поделиться сообщением

Только что, KSYUSHA008 сказал:

что такое Коралловый риф в 4 уровне челленджа и как его использовать. Спасибо.

Эффект выстрела для Твинса 0e8b0e48e02b50fe79a50893a5ae0d15.png

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Mara_MMM727super said:

Когда выдадут первые призы за ЧЕЛЛЕНДЖ??

Как только пройдеш первый уровень.

Поделиться сообщением

Интересно бы сравнить данные продаж пропусков 1-го и 2-го челленджей,или это закрытая информация?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К вопросу о ценности  контейнеров за челленджи(да и не только).

Ща глянула на ютубе видос открытия 75 контейнеров....Печальное зрелище,на 75 ящиков-один пакет 10к.Один,Карл!.Ни одного пакета на 25к..я уж молчу про 100к и 300к. Сыпятся изредка пакеты 3500,5 голдиков,100 припасиков,бесполезные красочки...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

К вопросу о ценности  контейнеров за челленджи(да и не только).

Ща глянула на ютубе видос открытия 75 контейнеров....Печальное зрелище,на 75 ящиков-один пакет 10к.Один,Карл!.Ни одного пакета на 25к..я уж молчу про 100к и 300к. Сыпятся изредка пакеты 3500,5 голдиков,100 припасиков,бесполезные красочки...

Скажи спасибо "мобильщикам".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да успокойся уже, установи другой эмулятор без вирусов и меняй на кри:rolleyes:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мобильщики то тут причём? :D

Фактически это платный контент с фиксированной стоимостью, тут виноваты не мобильщики, а разработчики пихающие эти самые контейнеры всюду, куда только можно, в следствии чего и призы вероятно нерфятся, с другой стороны продаваться за рубли такой контент уже не будет.. Очень странная экономическая политика, ИМХО.

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DeviL74 сказал:

А мобильщики то тут причём? :D

Фактически это платный контент с фиксированной стоимостью, тут виноваты не мобильщики, а разработчики пихающие эти самые контейнеры всюду, куда только можно, в следствии чего и призы вероятно нерфятся, с другой стороны продаваться за рубли такой контент уже не будет.. Очень странная экономическая политика, ИМХО.

И Прально! Кто купит контейнеры в которых один мусор? ,и они пошли дальше, скины и краски стали раздавать, бесплатно в челленджах, значит опять по логике все скины и краски в которые сейчас в продажах будут на следующих челленджах, нет смысла все покупать, когда и так достанутся бесплатно, хехе, сами себе в ногу стреляют

• Нравится 2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

И Прально! Кто купит контейнеры в которых один мусор? ,и они пошли дальше, скины и краски стали раздавать, бесплатно в челленджах, значит опять по логике все скины и краски в которые сейчас в продажах будут на следующих челленджах, нет смысла все покупать, когда и так достанутся бесплатно, хехе, сами себе в ногу стреляют

Так их почти никто не купит. Надо же куда то девать. Другое дело что вся разработка этих красок и прочих вещей - мартышкин труд. Зачем делать такое обилие красок и пути их получения. Ценность такой вещи теряется. Я не понимаю реально такую бездумную политику. Когда лишь расграничили краски с модулями и первую партию кинули в продажу многие брали себе то что им нравится,    Без всяких скидок. Кто брал дорогие с гаража типа звезды или инея, кто как я с магазина. При том что самых красок от прежних модулей была масса. Можно сказать все основные. (Зевс, тина, пикассо, Африка, скала и тд). Увидев нейрон купил без раздумий. То есть сама идея с красками неплохая и игрокам хорошо и донат пошёл в игру. Но надо же думать хоть немного, а не выпускать краски штабелями. Покупать перестали, так давайте ещё уменьшим их ценность засовывая куда не лень( акции, контейнеры и тд)

товарищ лысый, твою игру убили даже не обновы семена, если бы ничего не делал, начиная с 2011, вообще няшкой был бы, а непрофессионализм модеров и этой системы. Когда люди потратив пару часов гневно срывались  в Реале или чате, или вовсе руки опускались. А там тебе очередная няшка с красочным ником  разводит руками, увы ни чем не можем помочь. Но зато она до усрачки будет рассказывать как чистить кешу и куда писать в пи.

у вас 90% контингента играет в то ради заданок, челенджев и тд. Серьёзно??

Вы Рофлите так?! 

Мне бы в 2011 сказали что причина по которой буду заходить в игру - сделать сотню фрагов и 5 флагов принести и в качестве манны небесной нарки дадут чуток и кри

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

21 час назад, BLUE_EYE сказал:

Лучше пропуск в челлендже если скин или краска - с эффектом, не нужны игроку

Тогда почти все их призы можно пропускать (мне нитры, брони, мины, скины, эффекты, краски ВООБЩЕ не нужны). Красок у меня и так хватает, да только я их не меняю даже... 

Поделиться сообщением

Это всё  хорошо ,  Но скажите пожалуйста   ведь краски которые  уже есть  , и ты  их  опять можешь получить  в челендж. Они как-то   компенсируются???? Кристаллами??? Или  не как  не   компенсируется ?????

Изменено пользователем 94347578

Поделиться сообщением

9 минут назад, 94347578 сказал:

Это всё  хорошо ,  Но скажите пожалуйста   ведь краски которые  уже есть  , и ты  их  опять можешь получить  в челендж. Они как-то   компенсируются???? Кристаллами??? Или  не как  не   компенсируется ?????

Одна дырка от бублика в одни руки :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, 94347578 сказал:

у меня в другой игре 3 одинаковых вещи и ничего) благо там можно их использовать на улучшение артефактов. но я к тому что это не трагедия.у вас эта краска, а того другая, или с корпусом так же.всем не угодишь)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GO_VEGAN сказал:

https://prnt.sc/mh4ruz

То чувство, когда у тебя уже есть главный приз...

Это как это?) Он у тебя просто в гараже давно?

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 21:31, CAHEK_04 сказал:

Чем больше красок получил, тем меньше их получить осталось.

Гараж уже не вмещает кучу всяких ненужностей, поэтому уверенно идём к суперигре в МуМу - одна пушка, один корпус, одна краска, один модуль и море нарки ( чем не 2014 года в битвах с полными люстрами)...Всё остальное не успеешь использовать в одной битве за 7 минут...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...