Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, stalin01081911 сказал:

500к это много, этого хватит чтобы почти до маршалла дойти...если в бою добывать их...

500к это очень и очень мало, этой суммы не хватит даже одно сочетание м2 в фулл качнуть, не говоря уже о чём-то большем, вроде нужных модулей.

За вышеописанный период в 4 месяца ты на заданках и ивентах больше этих 500к заработаешь.

48 минут назад, stalin01081911 сказал:

чтобы инфляцию кристаллов в системе уменьшить, для этого фонд снижают

Инфляцию не фонды вызывают, они давно не являются основным способом заработка кри. Задания стали тупиковой веткой развития ТОшной экономики, дают много, при этом требуют малую активность. А нерфить их себе дороже, основная аудитория как раз на них и сидит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

500к это очень и очень мало

На сракер с ураном хватает, смешно, но большего сейчас и не нужно, особенно на м2 званиях

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ничего не нужно собирать. Обычную битву в матчмейкинге и всего делов. 

не совсем понял..

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

7d35c2ed6c.png

викинг м2 можно получить на 14 (!) званий раньше... купить комплект и мпк 

Про этот дисбаланс уже не раз писали - и я в том числе. Но, с другой стороны, сомневаюсь, что новичек будет сразу тратить деньги на такой комплект. + сейчас на сержантах играют далеко не новички, а вполне игроки, которые уже имеют немаленький опыт. В таком случае, новичку опять же этот комплект не сильно поможет. 

А вот как раз для опытных игроков -данный комплект - возможность почувствовать себя "НАГИБАТОРОМ") Хотя, в основном, все на мелкие аккаунты с такой целью и идут

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A может стоит привязать звезды к очкам - а не к месту. Например, когда команда побеждает - у первого места 600 очков, у второго - 300. И 1, и 2 место получают - по 3 звезды... Может стоит ввести определенный коеффициент, который будет умножать на отрыв в очках. 

Второе - может стоит сделать пропуск в ЧЕЛЛЕНДЖЕ того уровня, приз (краска) которого, уже у тебя есть в гараже. Смысл ее набивать еще раз без даже минимальной компенсации?

Поделиться сообщением

22 часа назад, duny22 сказал:

Мобильная версия абсолютно не играбельна. Там как минимум необходимы отдельные сервера для мобильных устройств, но на это, разработчики нашей "прекрасной" игры по видимому просто зажали денег.

может быть

ни разу не играл с телефона и не собираюсь

ТО, моей точки не зрения, абсолютно не под телефон

на телефонах играют в другие игры

нужно быть полным идиотом, чтобы ставить на мобильную версию

если смотреть с этой стороны, можно было и корпуса создать под мобильную версию, а не курочить существующие

кто то этого викинга месяцами качал, для того, что бы он теперь в гараже пылился, так как с компа на нём играть практически невозможно

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Задания дают много, при этом требуют малую активность

а где шапка ? O.o:S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

задание на новобранце, недельное, заработай 2000 кристаллов. С нынешними фондами новобранец долго выполнять будет....

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DeviL74 сказал:

Инфляцию не фонды вызывают, они давно не являются основным способом заработка кри. Задания стали тупиковой веткой развития ТОшной экономики, дают много, при этом требуют малую активность. А нерфить их себе дороже, основная аудитория как раз на них и сидит.

Стоило городить весь этот ад, годами точить (тратя ресурсы разработки, вместо того, чтобы реально игру улучшить, усовершенстовать) когда всё отлично работало с нормальными фондами и весёлым крисопадом (был активный ПРО-онлайн в котором крисопад отключали, кому надо и спокойно наслаждались чистым, в то время, умением (склилом)). "Разрабы" - чудаки. Есть американская (или чья) пословица: "работает - не трогай".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, B4AT сказал:

а где шапка ? O.o:S

Сам потерял, а мне искать теперь? :D

Или ты станешь отрицать очевидное, что основной кристальный заработок в данный момент идёт именно с заданок? В этом и алогизм нынешней экономики ТО - она не поощряет активного игрока, она поощряет фермера с 10-ю аккаунтами. На фонды уже и не смотрит никто, ибо он не важен, какая разница сколько сотен кри я заработал за бой, если за заданку я сниму 3к? :ph34r:

С челленджа поди больше выйдет, чем с фондов, на малых званиях.

5 минут назад, vonzayushie сказал:

Стоило городить весь этот ад, годами точить (тратя ресурсы разработки, вместо того, чтобы реально игру улучшить, усовершенстовать) когда всё отлично работало с нормальными фондами и весёлым крисопадом (был активный ПРО-онлайн в котором крисопад отключали, кому надо и спокойно наслаждались чистым, в то время, умением (склилом)). "Разрабы" - чудаки. Есть американская (или чья) пословица: "работает - не трогай".

Вот весёлый крисопад это одна из худших механик, которая была в игре, узаконенный саботаж (и не надо говорить, что пылесосы были в ДМ, я тогда играл, знаю). Я был рад, когда убрали крисодроп, я буду рад, когда уберут нубоящик и наконец-то фонд битвы станет таким, за который не стыдно сражаться.

Это раньше фонды были нормальными?

Верните мне мой 200712, фонды Агонь :D

Забыли вы просто, сколько нужно было играть, чтобы нормальное вооружение купить.. :ph34r:

Скрытый текст

2QXUV.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ку.

был звон, что можно менять в мобиле заданки (на халяву) за просмотр рекламы, чет не могу разобраться куда тыркать.

Спасите пАмагите нубогеймеру !

Поделиться сообщением

10 минут назад, GOLD.BIL.GARONA.2016 сказал:

ку.

был звон, что можно менять в мобиле заданки (на халяву) за просмотр рекламы, чет не могу разобраться куда тыркать.

Спасите пАмагите нубогеймеру !

Так надо в тему мобильное приложение писать

Поделиться сообщением

спс , а щас мобила даже не включается...

там где танки прошли - трава не растет(((

Поделиться сообщением

и еще о разбросе званок.при заходе в бой  все игроки ? или часть ботов ??? которые потом подменяют на входящих игроков ?при заходе званки все равные...плюс-минус..потом против сержантов откуда-то половина уо4-5..что за хрень

Изменено пользователем Evil_Ghost
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

DeviL74

у мну такой красивой кнопки с треугольником (видео ) - нэт , от слова ваще ..., а есть сменить за крисики (((

чо делать ?, это только тебе и серенкам мона ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Второе - может стоит сделать пропуск в ЧЕЛЛЕНДЖЕ того уровня, приз (краска) которого, уже у тебя есть в гараже. Смысл ее набивать еще раз без даже минимальной компенсации?

Лучше пропуск в челлендже если скин или краска - с эффектом, не нужны игроку

Поделиться сообщением

Столько гадости в гараж залетает, сделайте возможность удалять хлам из гаража.

Нападало куча срани в виде красок. Зачем оно? Или сделайте выбор: Добавить в гараж или нет, или же кнопку скрыть и показать скрытые. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MorkRed сказал:

Нападало куча срани в виде красок. Зачем оно? Или сделайте выбор: Добавить в гараж или нет, или же кнопку скрыть и показать скрытые. 

Чем больше красок получил, тем меньше их получить осталось.
Стоит лишь выкинуть полученные, они же начнут выпадать повторно.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, MorkRed сказал:

Танки рухнут, если они этим займутся, необходимое до ума не могут довести, а тут о невозможном просите. Забыли что-ли про "16-ти другому" или "войди в тройку лидеров в 15-й битве" и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как со своих голдов забрать 2000 кристаллов? где-то читал что так делает игрок но как не объяснил он...

Поделиться сообщением

46 минут назад, stalin01081911 сказал:

как со своих голдов забрать 2000 кристаллов? где-то читал что так делает игрок но как не объяснил он...

Здравствуйте!
Не совсем понял суть заданного вопроса, но, предположим, если у вас имеются два золотых ящика и вы хотите получить с них кристаллы — просто создайте закрытую битву, сбросьте их и соберите. И будет вам две тысячи кристаллов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Titanic сказал:

Здравствуйте!
Не совсем понял суть заданного вопроса, но, предположим, если у вас имеются два золотых ящика и вы хотите получить с них кристаллы — просто создайте закрытую битву, сбросьте их и соберите. И будет вам две тысячи кристаллов.

с 1 голда а не с двух!

Поделиться сообщением

Только что, stalin01081911 сказал:

с 1 голда а не с двух!

К сожалению, с одного сброшенного человеком золотого ящика можно получить лишь одну тысячу кристаллов. Если каким-либо образом люди и получают более, затратив лишь один голдо-припас, скорее всего это является багоюзом, который наказывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...