Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2019 в 14:26, SevenFingers сказал:

Ты зачем пропагандировал,за бесплатную смену заданок и получение награды за битву с мобилки(играя с компа)?

Вилке,теперь одни мины с контов падают,из-за рухнувшей,после ваших действий,экономики.

А я думал он Булка :|:|:|

Поделиться сообщением

Мобильщики сломали экономику.

Две недели меняю заданки, так и не пришли все за кристаллы в одной битве которые сделаются

Поделиться сообщением

7 часов назад, KARA4UN сказал:

ты перед тем, как впрягаться, сел бы и посчитал, во что это выльется..

для того, что бы за месяц набить 2 000 звёзд нуно :

1. прем на месяц - 500 р...

Донатеры, умеющие считать деньги, не покупают прем на месяц за 500 руб., а берут его сразу на 3 месяца за 700 руб. :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 minutes ago, GOLD.BIL.GARONA.2016 said:

Мобильщики сломали экономику.

Две недели меняю заданки, так и не пришли все за кристаллы в одной битве которые сделаются

Это жадные разрабы так подкрутили вероятность выпадения кристальных заданий. На мобиле надо по 10-15 реклам прокрутить, чтоб что-то дельное выпало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prgprg сказал:

Донатеры, умеющие считать деньги, не покупают прем на месяц за 500 руб., а берут его сразу на 3 месяца за 700 руб. :smile:

"Умеющие считать деньги" сюда их не вкладывают от слова совсемxD

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3. хилки, покупать их за крисы по 150 - абсурд, это только на них работать надо, значит на месяц два комплекта за р - 1098

Я не говорил, что аптеки покупаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Ошибок сегодня много, в каждой 3 – 4-й битве

В этой игре своей стабильной работой отличается только красный крестик(кнопка) в правом верхнем углу,хотя....

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

покупать батарейки по 300 кри тоже врятли кто будет, без дрона ты за два часа фиг управишься, ещё три комплекта батареек - 747 р

это минимум

До сих пор играю без дронов, пока их не прокачал.

За 2 часа во 2-м челендже вот уже второй день вполне управляюсь (70 звезд). Только радости от этого не испытываю - времени на челендж слишком много уходит. 

Поделиться сообщением

а что взамен? - три краски, которые девать некуда?

разноцветные пульки, у разных пух?

петушиные раскраски танков?

Премиум аккаунт я и без челенджа уже давно беру. Так что призы от челенджа  - это сопутствующий бонус. Учитывая, что я и так играю в ММ каждый день (ЕЗ + помощь клану в ЕЗ) - это полезный бонус, хоть и тяжелый. В первом челендже, доплатив 150 р., я только от наград уровней челенджа получил уже 240 000 кри - это кристальные бонусы, кри из контейнеров и кри от голдов. Это в дополнение к стандартным заработкам за каждый бой. 240 000 кри делим на 150 р. - получаем 1600 кри за каждый потраченный рубль. В магазине ТО по такому курсу даже в 50%-скидки тебе ничего не продадут.

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

Возьми отпуск, съезди в горы

Астрологи объявили месяц челленджа. Количество уехавших в горы увеличилось вдвое.

Паническое бегство в горы от челленджа, люблю этот форум успешных людей. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, killerpups4 сказал:

"Умеющие считать деньги" сюда их не вкладывают от слова совсемxD

Во-первых я сказал" "Донатеры, умеющие считать деньги", а не "Умеющие считать деньги".

Так что если ты не донат, то к тебе это не относится.

Что же ты тогда деньги на телефон, на интернет тратишь? Не тратить и на них тоже, еще больше сэкономишь :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решила почитать отзывы и неумелые комменты помощников администрации(разнообразном её проявлении) в попытках отбиться от вполне разумных мнений простых игроков, для которых они " облагораживают" игру и делают её" КОМФОРТНОЙ". Конечно,говорить о том, что это всё для доната и через донат- бессмысленно, так как это уже даже понимает мой 9-ти летний сын)Как взрослые дядьки и тётки в игрушке пытаются обмануть народ , ну или как Вы называете" прогрессировать, совершенствоваться и придумывать что-то интересное ради Вас- наши любимые и дорогие игроки" Так вот...1 челлендж делала ради эксперимента, интересно было, а хватит ли терпения, а что там в этих контейнерах, плюс краски чуток соблазнили , как что-то новое. Что касается финальной стадии, у меня даже хантера не было, но я завершила сие творение всей команды работников ТО...Сделав выводы о том, что кроме огромной затраты припасов, нервов, агрессии от игроков, я не имела ничего..ах да, плюс ещё и вложение денег, пусть не таких и больших, но денежных средств, а это только я одна...) Приступим к характеристике 2го челленджа...ну интересно было, что же Вы, о великие, можете туда всунуть...) И когда я  увидела этот мусор, простите, но это просто дно вашей креативности )Я понимаю нужно было разбросать на 50 уровней, но такой свалки я не ожидала. Полный провал. И последнее, действительно, если бы Вам было важно хоть малейшие искренние отклики игроков, то, как минимум, Вы бы как-то компенсировали наличие красок у игроков( ну например, я в гараже храню уже ваших предложенных 4 краски) Напомню, они тоже стоят , как минимум 200 тыс и выше и почему такие как я должны пролетать мимо этих полу-уровней, если когда-то они покупали эти краски. И вот эти ваши позорные награды за уровень в виде 30 батареек и 20 аптек, ну не позорьтесь, господа...

Желаю Вам , чтоб ваши последующие гениальные планы были не только в одни ворота, а учтены все аспекты  придуманных вами мероприятий. Всего хорошего.

Изменено пользователем u.D.u.JI.JI.u.9I
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

14 минуты назад, prgprg сказал:

Премиум аккаунт я и без челенджа уже давно беру. Так что призы от челенджа  - это сопутствующий бонус. Учитывая, что я и так играю в ММ каждый день (ЕЗ + помощь клану в ЕЗ) - это полезный бонус, хоть и тяжелый. В первом челендже, доплатив 150 р., я только от наград уровней челенджа получил уже 240 000 кри - это кристальные бонусы, кри из контейнеров и кри от голдов. Это в дополнение к стандартным заработкам за каждый бой. 240 000 кри делим на 150 р. - получаем 1600 кри за каждый потраченный рубль. В магазине ТО по такому курсу даже в 50%-скидки тебе ничего не продадут.

Считоводушка,пока ты в челленджах зарабатываешь себе геммороидальные  узелки  и прокачиваешь дроны всё твоё любимое вооружение нерфанут и превратят в неиграбельную пустышку и останешься ты со своим геммороем.

И узнай сколько стоят сейчас медуслуги.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:

Возьми отпуск, съезди в горы, покатайся на лыжах, отдохни, ну на худой конец сделай уроки! ведь челлендж это пустышка в золотистой обертке, днищенские призы за мозоль на пятой точке

За меня можешь не волноваться. Времени ни Танки потрачу ровно столько, сколько позволяют мои остальные дела и увлечения.

И да.... уроки мне уже давно делать не надо :P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

Решила почитать отзывы и неумелые комменты помощников администрации(разнообразном её проявлении) в попытках отбиться от вполне разумных мнений простых игроков, для которых они " облагораживаю" игру и делают её" КОМФОРТНОЙ". Конечно,говорить о том, что это всё для доната и через донат- бессмысленно, так как это уже даже понимает мой 9-ти летний сын)Как взрослые дядьки и тётки в игрушке пытаются обмануть народ , ну или как Вы называете" прогрессировать, совершенствоваться и придумывать что-то интересное ради Вас- наши любимые и дорогие игроки" Так вот...1 челлендж делала ради эксперимента, интересно было, а хватит ли терпения, а что там в этих контейнерах, плюс краски чуток соблазнили , как что-то новое. Что касается финальной стадии, у меня даже хантера не было, но я завершила сие творение всей команды работников ТО...Сделав выводы о том, что кроме огромной затраты припасов, нервов, агрессии от игроков, я не имела ничего..ах да, плюс ещё и вложение денег, пусть не таких и больших, но денежных средств, а это только я одна...) Приступим к характеристике 2го челленджа...ну интересно было, что же Вы, о великие, можете туда всунуть...) И когда я  увидела этот мусор, простите, но это просто дно вашей креативности )Я понимаю нужно было разбросать на 50 уровней, но такой свалки я не ожидала. Полный провал. И последнее, действительно, если бы Вам было важно хоть малейшие искренние отклики игроков, то, как минимум, Вы бы как-то компенсировали наличие красок у игроков( ну например, я в гараже храню уже ваших предложенных 4 краски) Напомню, они тоже стоят , как минимум 200 тыс и выше и почему такие как я должны пролетать мимо этих полу-уровней, если когда-то они покупали эти краски. И вот эти ваши позорные награды за уровень в виде 30 батареек и 20 аптек, ну не позорьтесь, господа...

Желаю Вам , чтоб ваши последующие гениальные планы были не только в одни ворота, а учтены все аспекты  придуманных вами мероприятий. Всего хорошего.

А что тебе мешает просто играть и не считать звезды? Играешь как обычно в игру, но бонусом еще и получаешь плюшки за звезды. Ты с этой стороны рассматривала челлендж? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, killerpups4 сказал:

Считоводушка,пока ты в челленджах зарабатываешь себе геммороидальные  узелки  и прокачивает дроны всё твоё любимое вооружение нерфанут и превратят в неиграбельную пустышку и останешься ты со своим геммороем.

Завидуешь? Судя по твои словам, покраснел ты уже наверное как сваренный рак. Нервы побереги лучше. Здоровье дороже, чем собачиться на форумах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, prgprg сказал:

Завидуешь? Судя по твои словам, покраснел ты уже наверное как сваренный рак. Нервы побереги лучше. Здоровье дороже, чем собачиться на форумах.

Чему завидовать- тут саболезновать нужно,а нервы тут причем я сюда как в цирк на вас посмотреть,по смеяться прихожу и не болееxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что тебе мешает просто играть и не считать звезды? Играешь как обычно в игру, но бонусом еще и получаешь плюшки за звезды. Ты с этой стороны рассматривала челлендж? 

Мне вообще абсолютно ничего не мешает, мне бывает просто грустно, как можно было так убить игру .. и растоптать доверие игроков , которые с огромным желанием играли тут, сейчас это остыло .Увы, я пишу не только за себя.Вот и всё. А что касается " просто играть" . Я играю преимущественно на хр-вр, поэтому звёзды- это лишь моё желание или нежелание, я редкий гость в ММ.

Поделиться сообщением

Жадные дети нападают на благородных донатеров. Эти форумы (ф2п) никогда не изменятся %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А какого... краски сами устанавливаются? Смотрю, на меня все пальцами тычут в битве, а я в Х.ХЛАМЕ катаюсь)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

я редкий гость в ММ.

Если тебя туда затащил челлендж, то разработчики на верном пути!! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если тебя туда затащил челлендж, то разработчики на верном пути!! 

Меня туда затащил не челлендж, а элементарное женское любопытство и новые краски -блестяшки) Всё очень просто) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Жадные дети нападают на благородных донатеров. Эти форумы (ф2п) никогда не изменятся %)

eto uje ne perviy forum..ti tak dumaesh neizmenitsa..nekogda negovori nekogda...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...