Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, poman445 сказал:

Что такое дрон - Накота или похлеще?

Дрон - это дрын.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то я в толк не возьму по наградам за челлендж. Как это реализуется?

Если я предположим прошел ну пусть 1 уровень. Значит у меня в гараже должны появиться краски Буря и Сингапур что-ли? Хотя лишний хлам не нужен)) 

На всякий говорю. Прошел. Но гараж - пустой. Или еще какие-то плюшки должны быть? Или это все по окончанию действия срока челленджа выдается? Или только с пропуском платным?

Кто  знает?

58 минут назад, MOHAPX189 сказал:

Все обман, в челленджи дошел до 2 уровня и 3 000 кристаллов не получено, как было 345 000 так и осталось.

Аналогично. Пока непонятно.

Изменено пользователем Makcum177
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я плохо читаю и лень. объячсните, есть ли на какаом то этапе этого челджа х2 (или больше) фонды? ищу хоть какую то зацепку немного поиграть. а так неохота чёт. за 200 очков 60 кри за битву чёт неохота чёт.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Делайте челленджи раз в полгода! Войну-3 запилите, новое что то, хотя челленджи приносят вам и "дорогому" ореху норм прибыль, но подумайте о игроках тоже!

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

я плохо читаю и лень. объячсните, есть ли на какаом то этапе этого челджа х2 (или больше) фонды? ищу хоть какую то зацепку немного поиграть. а так неохота чёт. за 200 очков 60 кри за битву чёт неохота чёт.

Нету фондов

"Все фонды у меня":ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

есть ли на какаом то этапе этого челджа х2 (или больше) фонды?

Сейчас их ежемесячно делают, вряд ли этот месяц будет исключением.

В призах все-таки есть пара дней према, на 19м и 31м уровне. Вполне можно со спецухой прем+батлпас взять какой-нибудь 40й уровень под эти самые фонды

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Я бы не был настолько пессимистичен. С донатом, конечно, у них сейчас проблема, но скорее все эти меры есть попытка продержаться "до лучших времен", когда нальется достаточно мобильного траффика и он начнет приносить достаточную прибыль.

нуу пессимизм был вызван в основном тем, что раздают именно редкий/донатный контент  если бы в челленджах были там, хз, просто пушки/корпуса/дроны/шаги мпк, что-то на что и так можно накопить

(мб они до этого не догадались хм)

ну может и правда,что они еще с три десятка шкур наделают

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

В призах все-таки есть пара дней према, на 19м и 31м уровне.

Ещё на 8-м есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

Ещё на 8-м есть

И действительно. Так это вообще дешевая халява тогда, со спецухой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

(мб они до этого не догадались хм)

ну может и правда,что они еще с три десятка шкур наделают

Идеи призов на поверхности, было бы кому реализовать.
Например, наградой за тир может стать абонемент на один шаг МПК, применив который можно бесплатно запустить любой шаг прокачки любой пущки, корпуса, дрона етс. Так же с абонементами на ускорение.
А чтобы абонементы не копили, установить срок годности месяц, например.
И пустить эти призы по строчке по красненькой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

В призах все-таки есть пара дней према

как и в прошлый раз только за деньги. я не против доната, я - за. но сам пока чет както не очень. естесттвенно под х2 фондами подразумеваются х4 или х6 на новом. это необходимое, но не достаточное условие чтобы позадротить. контейнеры те на эти подменили именно с целью уменьшить в 2 раза вер выпад беспл прем для нуб. это нормально, но лично мне не подходит( и я думаю, не один такой) . будем ждать нормального. проблемы нет.

фана всем , кому по фану и веселой игры.

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 22:26, prgprg сказал:

1. Те же 2000 звёзд, но дневная "норма" увеличилась с 47 звёзд до 71       - в 1,5 раза.

2.

Вопрос: компенсирует ли сокращение продолжительности боя с 8 до 7 мин. увеличение дневной "нормы" по фарму звёзд? Если нет, то какова разница?

Для премки сравнительный расчет следующий:

1-й челендж:

47 звезд (норма в день) делим на 6 звезд (максимум в 1 бою) - получаем, что минимально в день нужно сыграть 8 боев.

8 боев умножаем на 8 минут - получаем 64 мин минимально  - игроку понадобиться при самых выгодных и удачных обстоятельствах (набрать 6 звезд, стартуя с середины битвы возможно, но проблематично).

В реальности с учетом ожидания битв, неудачных боев, неиспользования дронов, частого отсутствия аптек и пр. сопутствующих это время конечно же вырастет. В моем случае в среднем это было 1 час 40 мин. + / - 30 мин. Самый лучший результат - примерно 1 час 10 мин. (все бои по 6 звезд), а бывало и по 2,5 часа (когда совсем без аптек, много неудачных или тяжелых боев, где приходилось в угоду общему результату жертвовать своим личным результатом).

Теперь 2-й челендж:

71 звезду (норма в день) делим на 6 звезд (максимум в 1 бою) - получаем, что минимально в день нужно сыграть 12 боев.

12 боев умножаем на 7 минут - получаем 84 мин минимально  - игроку понадобиться при самых выгодных и удачных обстоятельствах.

То есть уже минимальная разница составляет 20 мин. - увеличение на 31 %. Спроецировав этот процент на среднее время, затрачиваемое на выполнение дневной "нормы" в 1-м челендже, получаем, что:

среднее время во 2-м челендже теперь будет примерно 2 часа 10 мин. - то есть на полчаса больше (и это для премки).

Вчера отыграл 1-й день челенджа и могу уверенно заявить, что мои прогнозы подтвердились. На то, чтобы заработать 70 звезд, мне понадобилось 2 часа и 15 полных боев (в бои, куда забрасывают в средину боя, я не играю - во время челенджа). В среднем 4,6 звезды за бой. Это вполне обычная результативность для меня, а потому могу сделать вывод, что 2 часа - это то время, которое мне придется вынуждено тратить каждый день в течение всего месяца, если конечно я захочу успеть набить все 2000 звезд за 2-й челендж.

Это уже перебор :|. Даже для донатов, имеющих премиум-аккаунт на протяжении всего челенджа. Например, для меня.

Вот вы, разработчики челенджа (администрация) - если хотите, чтобы донатер купил у вас БП за 149 руб., то почему не просчитываете целевую аудиторию?

Да она разная. Но я уверен, что из тех, кто готов потратить деньги на длительный премиум-аккаунт, а потом еще и на БП за 150 р./мес,  найдется немало тех, кто не будет тратить каждый день по 2 часа (а то и побольше) на игру в ММ каждый вечер после трудовых будней. Просто потому, что у нормальных людей есть и другие важные дела кроме любимых Танков. Более того, у многих игроков, до сих пор любящих эту игру, есть вполне насущная потребность поиграть еще и в ПРО-битвы ББП (зачем они нужны на фоне ММ-битв я не стану объяснять).

Кто-то мне скажет - ну не выполняй ты эту "норму" в 70 звезд/день. Ну можно и не делать, но тогда зачем предлагать игроку покупать БП, если игрок не может использовать этот БП в полной мере. Он просто не купит его - в таком случае.

И вот задрав такую планку, вы - дминистрация ТО - не держитесь даже за стабильных донатеров - о чем вы думаете вообще?

Изменено пользователем prgprg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, BARNAUL_magistr сказал:

Не вижу сколько всего звёзд нужно набить чтобы пройти Челлендж

2000

Поделиться сообщением

18 часов назад, Festival сказал:

прошлый челнж бил чисто на фрагах, пусть я проиграю, зато свои 6 звезд(в худшем случае 4) возьму 

Это хвастовство или совет? Если совет, то неудачный.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LaGGeR1 сказал:

49f5d360f18718243afec04bdf9f3563.jpg

189 кри за 1 место в дм. о каких челенджах можно говорить при таких фондах?

переодется вдруг удумается, так минус 30% времени к чертям...правильным курсам идём

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

возможно 23-го сделають)...но это не точно:smile:

Поделиться сообщением

КРАСКИ В ЭТОМ ЧЕЛЛЕНДЖ И  И   ОФИГЕНЫЕ    РАЗРАБОЧИКИ   СТАРАЮЦА   Я ЗА  ЭТО РАД

Изменено пользователем ellen129

Поделиться сообщением

16 минут назад, LaGGeR1 сказал:

189 кри за 1 место в дм. о каких челенджах можно говорить при таких фондах?

В ДМ "заработок" стабильный.Легенда примерно 18кри за килл,чем меньше званка,тем меньше "заработок".

Поделиться сообщением

3 часа назад, Makcum177 сказал:

Что-то я в толк не возьму по наградам за челлендж. Как это реализуется?

Если я предположим прошел ну пусть 1 уровень. Значит у меня в гараже должны появиться краски Буря и Сингапур что-ли? Хотя лишний хлам не нужен)) 

На всякий говорю. Прошел. Но гараж - пустой. Или еще какие-то плюшки должны быть? Или это все по окончанию действия срока челленджа выдается? Или только с пропуском платным?

Кто  знает?

Аналогично. Пока непонятно.

Верхний ряд выдается сразу, нижний нужно покупать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, o_O-MuSS_KaTTpu3-O_o сказал:

опять 2000 звезд набивать??????

Не опять, а снова...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...