Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый челлендж начинается!

Рекомендованные сообщения

чого в мене не заходить через ярлик

я со утра заходжу не могу зайти і зараз заходжу не могу поіграть

не до кінця загружає на першій загрузді а далі просто зупинилась і все

Поделиться сообщением

Кол-во кри уменьшили, 40 контов, а не 30, кучу красок, вроде белее-менее нормальные, но учитывая что челленджи каждый месяц игроки скоро не будут играть на звёзды, только отсталые нубы и ютуберы, добью до биения сердец и хватит,хотелось бы до Флоу

, но нет,желания прошлый челлендж прошёл полностью, сейчас запариваться не имеет смысла. Да и вообще 150 *12 = 1800 рублей, конечно в месяц реально 150, но блин!

Изменено пользователем TTYIIIUCTIK
ошибка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

краска буря ... пипец пля... всю жизнь мечтал ... придется месяц не играть что б ее не получить 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Странная штука...

Вот вроде бы челлендж должен мотивировать проводить больше времени в игре, а получается наоборот

И вообще, когда на форуме уже вернут дизлайки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А потом она выпадет тебе из контейнера :D

я завязал со вскрытием контенероф 

Поделиться сообщением

четко, донатерам - все

игрокам - ничего 

краски бомжатские какие-то, да и оставили какие-то призы стремные, кому надо эти батарейки? мины? мнэ

Поделиться сообщением

opex MNOGIE  tvoimi ideemi ne soglasni...ia ponemayu tebe dengi ..nujni...nu 4erez4ur eto toje ploho..ti hoti otve4ai zaimnostiyu...klientu...u tebia esti igroki s 2009 goda igrayut ..ne obijai klientov..iato poje ih igrayu s 2013..goda..ti destvitelino ispogadil..igru..hoti obejaisa hoti..net..i tebe..ne prostat..te igroki..kotorie igrayut 10 let...

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

opex MNOGIE  tvoimi ideemi ne soglasni...ia ponemayu tebe dengi ..nujni...nu 4erez4ur eto toje ploho..ti hoti otve4ai zaimnostiyu...klientu...u tebia esti igroki s 2009 goda igrayut ..ne obijai klientov..iato poje ih igrayu s 2013..goda..ti destvitelino ispogadil..igru..hoti obejaisa hoti..net..i tebe..ne prostat..te igroki..kotorie igrayut 10 let...

не расстраивайся так....бог его накажет за все злодеяния

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Странная штука...

Вот вроде бы челлендж должен мотивировать проводить больше времени в игре, а получается наоборот

Дизлайки убрал Огрех-Крах.

Как пост появится, так дизы доходили до 60ти. Ему ведь предлагали, отключит дизы на свои посты, а он отключил ВСЕМ. Заменил их на "мИне нравиЦа".

А потом еще и форум стер. Прикинь!:o

.

Давным давно, во Вселенной ТО существовала звездная система Лайков. Жители этой системы развивались в гормонии и счастье. Они все вместе, при помощи коллективного разума(форум) успешно защищали свой Мир от посягательств Мракобесия. 

Но один озлобленный преспешник Мрака, решил перекрыть им поставки Живительных Лайков. 

Мириады существ стали голодать и захлебыватся в нехватки этого ресурса. Их дети стали гибнуть в утробе.

Он перекрыл им жизненно важный источник энергии. Единственного во вселенной ТО, который вживлял Силу в биологическое существо, давая ему осознание того, что Они является важной частью Коллективного Разума. 

В замен, Озлобленный Крах, потирая лодошки начал поставки в эту систему генномодифицированный продукт -"мне нравится". Его синтретический и прорезиненный вкус мнегим пришел не по душе. Жители этого мира не смогли его усваивать и покидали свои Миры.

Так, Звездная система Лайков погибала на наших глазах

Кладбище находится в ветке "Ваше творчество"

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аллллёёё!!!!!!

кто-то из Админов или Разрабов ответит про компенсацию???

если краска уже есть или корпус.... или по принципу сам виноват, не надо было покупать??? :/:S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Странная штука...

Боюсь, что для наших пермских друзей дизлайки нынче непозволительная роскошь :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Игра превращается в полную чушь, жадность разрабов. Надо уменьшить мощность всех пушек, усилить корпуса, время игры сократить до 4-х минут, призовой фонд уменьшить до 120-150 кр. и ввести платные припасы! Будет супер !!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

До последнего надеялся, что за выполненное задание мне вместо коралла,который у меня уже есть, дадут какой-нибудь другой эффект для твина - НИХРЕНА ((((  Неужели так трудно было ЭТО предусмотреть? Ну раз приз "получен" значит надо было игроку автоматом давать следующий уровень. А у меня впереди ЕЩЁ 2(!!!) краски,которые у меня УЖЕ ЕСТЬ ((( Полная бредятина (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

В контах одни мины - жесть вообще >:(

Три раза подряд.

у нас сегодня чел вскрыл 4 конта - 3 мины и 1 бронька - это ваши "крутые призы"?

ещё раз спрашиваю, как удалить ваш мусор из гаража?

найти нужную краску - невозможно !!!

в прошлом челлендже у вас хоть зевс анимированный был интересный, в этом - всё шлак

предлагаю полное собрание вашего мусора - все флаги стран участниц ЧМ по футболу(который у вас никак не закончится) менять на лям кри!

Изменено пользователем KARA4UN
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Забавно, что я наблюдал с твоей стороны данные слова, когда некоторые люди описывали ситуацию с железобетонными фактами.

Например?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Например?

Вот честно, сейчас нет желания копаться в твоих постах. Но это я помню отчетливо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ломай меня полностью. 

Ты зачем пропагандировал,за бесплатную смену заданок и получение награды за битву с мобилки(играя с компа)?

Вилке,теперь одни мины с контов падают,из-за рухнувшей,после ваших действий,экономики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Ты зачем пропагандировал,за бесплатную смену заданок и получение награды за битву с мобилки(играя с компа)?

Вилке,теперь одни мины с контов падают,из-за рухнувшей,после ваших действий,экономики.

А чтобы ей жизнь медом не казалась.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что где-то в Перми обанкротился лакокрасочный завод и весь сокращенный отдел колористов перешел работать в Альтернативу. Штампуют красочки, серым будням войну объявляя.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Многие, как и я, сравнивали краску "киберпанк" с "тессерактом" и называли её страшной (да, на картинке с дико-рельсой она так и выглядит), а на самом деле очень даже неплохая краска и выглядит куда красивее чем тот же "тессеракт"

краска Шрёдингера

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Многие, как и я, сравнивали краску "киберпанк" с "тессерактом" и называли её страшной (да, на картинке с дико-рельсой она так и выглядит), а на самом деле очень даже неплохая краска и выглядит куда красивее чем тот же "тессеракт"

краска Шрёдингера

Мне "Филлипины" понравилась.

Только что, SevenFingers сказал:

Ныть будешь теперь?).

Уже стёрла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...