Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

баги в игре

TYJIbCKUU_TIP9IHUK

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,может мне здесь кто-нибудь поможет,суть проблемы в следующем:при игре в ТО через клиент или браузер на разных аккаунтах,клинит клавишу пробел,сразу скажу клавиатура новая,при наборе текстов пробел чётко срабатывает,т.е. его клинит только непосредственно в игре.

Поделиться сообщением

Не показывает как отнимается хп когда играю за красную команду 

Изменено пользователем Ooo_G0D_ooO
Ошибку сделал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ooo_G0D_ooO сказал:

А разве самоурон вообще когда-то отображался? В битве снимай,как урон по противнику проходит-хотя этот баг старый и он на всех пушках(исчезающий урон).

Поделиться сообщением

Не понимаю, когда играю за красный пол ка жизни не меняется при уровне в на видео меняется 

Поделиться сообщением

Открываю контейнер, золотое свечение, картинка анимашки "Тессеракт" а подписано "Гиперкуб".

В гараже Тессеракт есть, а выпал Гиперкуб.

С чем это связанно, с наличием у меня Тессеракта, лототрон заменил его на гиперкуб? А не на другую анимированную краску?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, neigray сказал:

Открываю контейнер, золотое свечение, картинка анимашки "Тессеракт" а подписано "Гиперкуб".

В гараже Тессеракт есть, а выпал Гиперкуб.

С чем это связанно, с наличием у меня Тессеракта, лототрон заменил его на гиперкуб? А не на другую анимированную краску?

Скриншот есть? 

Поделиться сообщением

Ты скрин бы приложил, картинка Тессеракт а выпал Гиперкуб. Одинаковые краски с контов не выпадают. Так что не знаю что там за картинка, но выпала тебе краска Гиперкуб.

Поделиться сообщением

Я как бы заметил что выпал Гиперкуб. При золотом свечении с картинкой Тессеракта. Вопрос в том почему? То что краски одинаковые не выпадают конечно знаю, по этому и предположил в вопросе про замену краски той что есть на другую. Скрин конечно не сделал, не сообразил в тот момент.

Поделиться сообщением

Жаль нету скрина, но это явно баг с контейнера такое иногда бывает.

Скрытый текст

Мой ник bogda210

Скрытый текст

BOGDA210 большими буквами!

Поделиться сообщением

Прошу вас, разберитесь уже с багами. 

1 баг: когда одновременно с другим игроком кликаешь на кнопку "играть"(в случае если осталось последнее место) то один грузится в игру, у второго же выскакивает бесконечная загрузка. Играю через офф клиент танков

2 баг: когда в игре едешь с противником или тиммейтом впритык обязательно кто-то запрыгивает на кого-то, а еще лучше падаешь в минус.

3 баг: При выдаче пиксельных выстрелов 50% прострелов не выдается, я попадаю! 100%, но урона нет.

1 недочет: ваша система резервирования ников не работает. Создавал аккаунт с недопустимым ником года два назад. Заметили только недавно и попросили сменить. Ник на который я хотел сменить был занят каким -то ефрейтором. Судя по статье посвященной резервированию ников должны соблюдаться правила резервирования, вот они:

1. Аккаунт был неактивен (на него не заходили) в течение некоторого времени:

2. Кто-то пытается зарегистрировать этот ник.

2.1. Если пункт 1 не выполнен, то регистрация этого ника невозможна.
2.2. Если пункт 1 выполнен и к аккаунту не привязана почта, то регистрация этого ника разрешена.
2.3. Если пункт 1 выполнен и к аккаунту привязана почта, то на неё высылается уведомление о том, что ник пытаются перерегистрировать.

3. Если владелец аккаунта с желаемым именем так и не зашёл на аккаунт в течение недели после отправки уведомления, то ник становится доступным для регистрации.

Писал, объяснял по разному ребятам из хэлпа, так и не добился резервирования. Я что-то не так сделал? или ребята из хэлпа не шарят за эту тему? Или в игре вовсе нет такой функции?

Поделиться сообщением

Приветствую! 

По поводу Ника. Там ещё в статье где Вы читали говорилось о том, что если на аккаунте совершались покупки за реальные деньги, то вне зависимости от звания срок ожидания составляет 3 года с даты последнего платежа.

Может быть из-за этого Вы не можете зарегистрировать желаемый ник :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...