Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Крио»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Vengeance сказал:

Обещали сделать 3D-боевик, когда убирали ящики с кристаллами, так как это война, а тут появились краски какие-то, ну и зачем они нужны, ради красоты только! Если они не помогают никак и ужас не наводят. Игра в превратилась в маркетинг. У вас проблемы с деньгами уважаемые разработчики, вы вводите никому не нужные контейнеры эффекты и скины, которые не особо нужны! Люди играют сейчас ради контейнеров (в надежде, что им выпадет 1000000, но шанс на успех, 0,000001% если не больше), а не ради победы в бою! С такими темпами игроки уйдут от вас. А за жука давали контейнеры, а тут цена такая же, да и к тому же снег у многих есть, а платить 799 руб за анимашку никто особо не будет. А анимашка похоже на краску "прибой"!

Да пускай высасывают деньги за казуальщину, а не за вооружение, казуал (скины, эффекты красок/выстрелов) никаким образом не вляют на баланс, в СиСиСГоу скины есть, в PaBgE они тоже есть и там почему-то никто не жалуется на это. По поводу отсутствие командной игры, разрабы сами в этом виноваты, почему нету опыта при раздаче оверки? При использования дрона механик или инженер? Да и челленджи вводят свои правила, а учитывая что они будут на по стоянку, о командной игре можно забыть окончательно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, TaKoE сказал:

Трейсер в контейнерах? Пф, а ничего что эта краска была "пропускным билетом" для участия в мастерах паркура? Не? 

Ничего что нам говорили, покупайте эту краску, потом ее уберут из игры. То есть по трейсеру можно было определить возраст аккаунта

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стоимость 799 руб.

Серьезно? Неужели набор Бамблби вас ничему не научил??? Вы тех красок выпустили 5000, из них купили меньше двух! Знаете почему? Да потому что понятие УНИКАЛЬНОСТЬ в танках не существует, рано или поздно вы добавите это краски в конты, или будите продавать их на черную пятницу, как было с лэгаси викогромом и всеми ХТ, как было с краской вечность, луноход и трейсер, которые вы добавили в контейнеры... За такую цену вашу уникальную в кавычках краску никто не купит, путь она будет 1000000 раз красивая, зачем покупать, если ее можно будет выбить через год из контейнера? Думаю, ответ очевиден.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К дню Валентинок сделают уникальную анимашку из краски "с любовью" ну и розовый выстрел изиды, так что не расслабляйтесь:rolleyes:

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Бесплатный проезд на Титане в Криокамере)

" уважаю" релек.....и тебе, зверёк,  Оймякон будет....(и даже без твоей "фуфловой" обёртки....)

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

Ничего что нам говорили, покупайте эту краску, потом ее уберут из игры. То есть по трейсеру можно было определить возраст аккаунта

https://imgur.com/a/pcHiK55

Апхащиопазш можно было? И сейчас можно, глянь на правый верхний угол краски вечность, что мы там видим? Правильно фиолетовое свечение, то есть краска может упасть из контейнеров при фиолетовом свечении, а теперь давай глянем на трейсер, ой, а что мы там видим? Ничего.. трейсер не падает из контейнеров, всё также можно определить "старость" аккаунта по этой краске, а также - https://imgur.com/a/2f4DFs0    И ещё темка с красками - https://ru.tankiwiki.com/Краски#.D0.9D.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.BD.D1.8B.D0.B5

Поделиться сообщением

Если кому интересно, вот гифка с анимацией

Preview_Cryo.gif

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TaKoE сказал:

Апхащиопазш можно было? И сейчас можно, глянь на правый верхний угол краски вечность, что мы там видим? Правильно фиолетовое свечение, то есть краска может упасть из контейнеров при фиолетовом свечении, а теперь давай глянем на трейсер, ой, а что мы там видим? Ничего.. трейсер не падает из контейнеров, всё также можно определить "старость" аккаунта по этой краске, а также - https://imgur.com/a/2f4DFs0    И ещё темка с красками - https://ru.tankiwiki.com/Краски#.D0.9D.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.BD.D1.8B.D0.B5

Я как раз таки говорю о том, что появятся такие умники, как ты. Когда придумывали эти краски, контейнеров как и тебя и в помине не было. Речь не только о трейсере. 

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

новая анимированная краска «Крио» и эффект снежного выстрела для Фриза.

я б его взяла рублей за 199)) вот только на кой он нужен? разве что по принципу "чтоб было"?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Опять у какого то ВБера услышали, что Трейсер есть в контейнерах или откуда инфа?)

мне как то выпала она с ящика

Поделиться сообщением

12 часа назад, linda2319 сказал:

я завтра куплю

Это означает, что ты кур на смех поднял хахахаха xD

4 часа назад, VOLVOX_TO сказал:

Серьезно? Неужели набор Бамблби вас ничему не научил??? Вы тех красок выпустили 5000, из них купили меньше двух! Знаете почему? Да потому что понятие УНИКАЛЬНОСТЬ в танках не существует, рано или поздно вы добавите это краски в конты, или будите продавать их на черную пятницу, как было с лэгаси викогромом и всеми ХТ, как было с краской вечность, луноход и трейсер, которые вы добавили в контейнеры... За такую цену вашу уникальную в кавычках краску никто не купит, путь она будет 1000000 раз красивая, зачем покупать, если ее можно будет выбить через год из контейнера? Думаю, ответ очевиден.

Её не только из-за этого не купят, больше людей не купят из-за того что она просто - ПУСТЫШКА

Поделиться сообщением

Вот вы тут все "Не продаётся!11!!", а тысяча комплектов - это уже 800к деревянных, минус налоги и прочее, всё равно не плохой бонус за день работы. :ph34r:

Поделиться сообщением

10 часов назад, FaIIen сказал:

Эх, а ведь если б в одно время деньги с Танков Онлайн не тратились впустую в мертворожденные ТанкиХэ, возможно, сейчас бы не было "уникальных" спецпредложений каждые 3-4 недели и безостановочных Челленджей

Зато сейчас наши деньги тратят впустую на художников - аниматорщиков этих не нужных красок... 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Зато сейчас наши деньги тратят впустую на художников - аниматорщиков этих не нужных красок... 

Так ты донатишь? O.o

Или всё-таки чьи-то чужие деньги тратят, моих вот не тратят точно :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Так ты донатишь? O.o

Или всё-таки чьи-то чужие деньги тратят, моих вот не тратят точно :D

На акциях в прокачках донат вливаю , вот ещё челлендж был, 150 рубликов.. И эти деньги пошли горе художникам.. >:(

Поделиться сообщением

5 часов назад, strike54 сказал:

К дню Валентинок сделают уникальную анимашку из краски "с любовью" ну и розовый выстрел изиды, так что не расслабляйтесь:rolleyes:

Уже есть такая анимаха с незатейливым названием "Биение сердец"

5 часов назад, TaKoE сказал:

есть трейсер в контах.

Поделиться сообщением

1 час назад, bobik-v-grobik сказал:

есть трейсер в контах.

Есть скрин?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, w1510 сказал:

я сразу 5шт.возьму!)))

Зачем мелочиться бери сразу все 4000 ты один будешь уникальный.

Поделиться сообщением

Нет чтобы ввести это за кристаллы, чтобы каждый мог позволить себе это, нет. Вы же делаете это за деньги, зачем? Вот я тоже хочу этот набор купить, но у меня нет возможностей вкладывать в игру деньги, да и при большом же желании если были возможно я бы это не сделал, ибо я в любой момент могу забросить игру, а деньги уже не вернуть. Хватит уже делать донатный контент, хоть раз сделайте такие комплекты за кристаллы.

Поделиться сообщением

1 час назад, nickjonas2011 сказал:

Нет чтобы ввести это за кристаллы, чтобы каждый мог позволить себе это, нет. Вы же делаете это за деньги, зачем? Вот я тоже хочу этот набор купить, но у меня нет возможностей вкладывать в игру деньги, да и при большом же желании если были возможно я бы это не сделал, ибо я в любой момент могу забросить игру, а деньги уже не вернуть. Хватит уже делать донатный контент, хоть раз сделайте такие комплекты за кристаллы.

А если бы этот набор могли позволить себе все, то в чем его уникальность?

Поделиться сообщением

был этот жук ((( теперь вот на холодильнике пробуют денег поднять . а вот битва стала 7 мин в которой защиту краску и пуху сменить только 1 раз можно об этом - тишина.Деградация ТО 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я за 800 рэксов на Ps4 ведьмака скачал а они тут за те же деньги такую туфту впаривают  в мёртвом проекте с лагами и донным онлайном.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...