Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Крио»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Красок и так море, давайте еще больше, что бы нагрузка на наши компы и ваши сервера убила все сразу)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mher0707 сказал:

почему  в Италии я должен заплатить намного больше, чем 799 рублей???

это потому что ты в италии..они с иностранцев больше гребут чем с нас)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Анимированная краска «Крио»

Покрытие разрабатывалось для защиты от эффекта Огнемёта — периодическое охлаждение отлично спасало от догорания. Однако вне схватки каждые несколько секунд танк замораживался, сводя эффективность защиты к нулю. Краске оставили только визуальный эффект.

Это было б не правильно, но как круто если бы оставили защиту от эффекта Огнемёта или Фриза, так бы краску купили все 4к) А так просто очередная анимированая не плохая краска.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rungo7 сказал:

Компенсации за эффект на фриз не предусмотрено -_-

А ты как думал?

Поделиться сообщением

игра изначально интересна...но время идет....онлайн проэкт живет 7-10 лет.....танк обрастает всякой хренью...а что им делать!?....это их работа  ..или они святым духом питаются !?)).....наверное это последнии потуги...плачевный пример танки икс...многие попробывали...и....и не играют....глупая затея..есть ведь проторенная дорожка в вдугих похожих проэктах....почему бы не попробывать самолетики...не понимаю....в любом случае спс за танки онлайн !!!!    игра не похожа на другие таночки))...(сори зха ошибки лень исправлять):rolleyes:

Поделиться сообщением

хватит дурачить голову игрокам , всеравно не чего у вас не куплю хватит вам наживаться

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эффекты выстрелов для фриза и огнемёта переделывайте. За вашей радужной пеной не видно танка

• Нравится 7

Поделиться сообщением

знаити што я предумал новая идея 

пуст на танке будит флажок с бонусами и ваще крута будит

Поделиться сообщением

Когда вышел набор с жуком, в тот же день видел троих купивших тот набор, больше мне жуковне попадалось, могу предположить что наборов не так и много взяли...... А ежедневный спам только подтверждает мои предположения) 

Не хватает в наборе полезных бонусов. 

Купил когда-то набор ранний доступ из за кристаллов и контейнеров( из которых я получил ещё кристаллы) в результате смог купить комплект хантерожигу. Получился приятный сюрприз.

200к кри +10 конт, и ваш набор разлетится за неделю я думаю. 

И это не много для игры в которую играть хочется все меньше и меньше...... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Стоимость 799 руб.

Даже бесплатно это носить не буду :D думал в ВБ на что-то важное намекали.. капец

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Den_box сказал:

Что ты несешь? 800 руб за анимированный прибой + эффект снега??? БРЕД !!!

Краски - ФАНТИКИ, ничего не стоят. Норм игроки играют в простых, а НЕ ПОПУГАЙСКИХ красках. Важно коммуфлирование - скрытность, чтобы рельса и шафт тебя хуже видели из дали....Сколько видел групп в простой зеленке - на зеленой карте, или в белой на ЗИМЕ.

Сам играю на ЗЕБРЕ - потому как сильно сливается издалека, особенно при движении...

Эффект снега имею на фризе уже месяца 2 как.... - из консервы ВЫПАЛО. Попробовал - НОРМ, ну и все.....просто белые снежинки....

Платить 800 - БРЕД !!!

800 в сравнении с 1500 это еще не плохо, донаты ликуют, а на счёт "скрытности" это уже не актуально в игре давно, хотя  полезно...

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Редчайшая анимированная краска «Крио» будет продаваться только в рамках этой акции и останется в гаражах у 4000 танкистов, успевших купить набор.

Вы хотели сказать, у 1500 танкистов, купивших, если повезёт, эту анимированную версию «Лазури»?

Поделиться сообщением

Эх, а ведь если б в одно время деньги с Танков Онлайн не тратились впустую в мертворожденные ТанкиХэ, возможно, сейчас бы не было "уникальных" спецпредложений каждые 3-4 недели и безостановочных Челленджей

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, FaIIen сказал:

Эх, а ведь если б в одно время деньги с Танков Онлайн не тратились впустую в мертворожденные ТанкиХэ, возможно, сейчас бы не было "уникальных" спецпредложений каждые 3-4 недели и безостановочных Челленджей

А что бы изменилось?

Поделиться сообщением

Краски "Сборные  по футболу" тоже были "уникальные", теперь в контейнерах кроме этого  "уникального" мусора больше ничего не падает!

Краска луноход и трейсер тоже должны были быть уникальными, но нет же. Их тоже запихали в контейнеры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, FaIIen сказал:

А сейчас все деньги тратятся на ТанкиХТМЛ и выгоняют игроков из флеша..Так что будет ещё один мёртворождённый вариант...

Поделиться сообщением

Только что, aldarkoce3 сказал:

Краска луноход и трейсер тоже должны были быть уникальными, но нет же. Их тоже запихали в контейнеры

Трейсер есть в контейнере? Что то я наверное пропустил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...