Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Крио»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

А такой был?

Был на главной странице и у Жука и комплекта ТОМобайл. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rumus22 сказал:

Куда дели счётчик проданных комплектов?

Не хотят позориться, вот и не выставляют счетчикxD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, rumus22 сказал:

Был на главной странице и у Жука и комплекта ТОМобайл. 

А, ты эти наборы)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giguli2101 сказал:

......изя так вообще ХИЩНИК

Хищница...бывшая в школе отличница..)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Не хотят позориться, вот и не выставляют счетчикxD

АХАХАХАХАХХА,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

Уникальная краска, которая уникально выпадет, в уникальном контейнере, уникальному уорент-офицеру. Вы серьезно? 

Контейнеры это хорошо, только нужны факты :D

Поделиться сообщением

uBsjEDB.png

Вот вам и результат этих измышлизмов в описании, ждите очередную порцию негативных эмоций разочарованных пользователей:

1Zs7I62.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Очень сложно, особенно учитывая что ты вообще может быть первый, кому на этом форуме не понравилось "дупло фриза".

Бред... Без продолжения) 

Поделиться сообщением

Смотрю таки многие купили этот набор. Большинство фризов в игре))) Наверняка на школьных завтраках сэкономили ))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, microvit сказал:

Смотрю таки многие купили этот набор. Большинство фризов в игре))) Наверняка на школьных завтраках сэкономили ))))

загляни в профиля форумчан..составь список- посмеёмся:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут что проект циркачей ? У кого краше краска - тот лучший ? Разрабы с ума сошли с этими анимированными краска. А на лаги/баги и читеров им ровно, ясно. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

У меня в гараже "Лунная краска", я ее купил в 2013м году, когда наши разработчики прощались с "Лунной тишиной". Прошло 5-6 лет, карту вернули, а в контейнерах стала выпадать эта "Лунная краска", которая тоже была уникальной... 

Я забыл... еще и читеры вернулись уникальные. Обещали что с читерами все покончено. Ну да, ну да))) 

5-6 лет это и есть "навсегда")

5 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Тут что проект циркачей ? У кого краше краска - тот лучший ? Разрабы с ума сошли с этими анимированными краска. А на лаги/баги и читеров им ровно, ясно. 

Да их почти нет

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть скрин?

Королев, какой тебе скрин? Я что, мальчик тебе? Не люблю я врать, да и смысла нет вообще. Всё рарное из неанимах мне выпадало, кроме лунохода: и костюм, и вечность, и иней с золотой звездой, и сабж, и проч. Если это чей-то косяк, это не мои проблемы. Кгда мне за сутки на 3 разных акка выпали анимированные зеленые на чёрном морды, я не удивился, потому как уже ничему здесь давно не удивляюсь, чего и тебе, в.б.,советую.

Изменено пользователем bobik-v-grobik
зверозавр, я написал ему - великовозрастный балбес, и нефиг ерундой заниматься.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, CAHEK_04 сказал:

Но коли настаиваешь на серьёзном разговоре, давай поговорим серьёзно.

Нет, не настаиваю, я не заморачиваюсь на серьёзных вещах. xD

А ставший достоянием широкой общественности факт провала продаж "Трансформации" спишем на разгильдяйство...

Ну, как бы не совсем. "Трансформацию" продавали 5000 комплектов, купили 2000.

Число комплектов "Крио" снизили до 4000, при той же цене за комплект визуально

выглядит получше, как краска, так и эффект от выстрела.

Напрашивается логический вывод, что ожидаемое число купленых комплектов около 3000.

Накручивать - изображать успешность в случае провала.

Захотели - 5000 накрутили бы. Но важно даже не это.

Потому что настоящий план с планом опубликованным может вообще не иметь ничего общего. Потому что план продаж - инфа строго для внутреннего пользования, и посвящать контрагента в свои планы продаж, мяхко говоря, недальновидно.

Мы же будем в своих расуждениях (как бы) исходить, что информация, которую нам скармливают разработчики - правдивая.

Что из этого следует? А очень простая вещь! Когда некто Serene ссылается на какую-то там "аналитику", на информацию,

которая есть у неё, но нет у тебя - поэтому ты не прав, потому что не знаешь того, чего она тебе всё равно не скажет,

можно смеяться ей прямо в лицо, ведь вся их аналитика, как нам тут наглядно продемонстрировали, состоит из грубейшего

эмпиризма, всё они делают методом тыка. Впрочем знающие люди это поняли уже давно и промах с "Трансформацией"

послужил всего лишь вопиющим примером, лишний раз это подтверждающим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парни ! Без паники ! Красиво жить не запретишь! Мне нравится))) Игру реально оживили) весело ) 

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

да, бог с ними ( с разрабами....)....нам то с них пример, наверное, не следует брать....отнесёмся философски к процессу - краски разные нужны, краски и т. д..... некоторые танкисты уже и на "лица" перешли ... хотя, не удержусь, как эта "отличница" свои функции выполняет, да с такой рожей...???

Поделиться сообщением

Ребята не распыляйтесь,ТО как игру уже похоронили давно))))).

Вы покупайте пушки, корпуса пока они нагибают а как вы скупите всё что надо они по урезают все характеристики как всегда,либо проведут очередной ребаланс и снова кинут всех игроков на бабки))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

Королев, какой тебе скрин?

Скрин выпадения "трейсера" из контейнера. Я вроде предельно ясно спросил, а ты мне тут столько воды налил....

Поделиться сообщением

"Редчайшая анимированная краска «Крио» будет продаваться только в рамках этой акции и останется в гаражах у 4000 танкистов, успевших купить набор" - ах да, ну и через месяцок-другой мы добавим её в контейнеры...

Поделиться сообщением

Да если и не добавят, то что? что-то шибко поменяется? Эксклюзив как по мне - это если какой-то вещью обладают в игре ну человек 10 допустим, но уж точно не 100 и не 1000 и тем более не 3-5тсч! какой же это тогда эксклюзив? разве что эксклюзив пустой траты денег xD

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

8 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

А кагда випустят наборы от лагов, багов, ошибок, нубов, голдябилов7 Я буду много денех сабирать чтоби вдонатить...

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 19:27, mher0707 сказал:

почему  в Италии я должен заплатить намного больше, чем 799 рублей???

подскажите как и я вам подарю краски четырех стран,всей Африки с Любовью и Праздником, са также Грозу,Звездопад,Амурского тигра и Серебряные кирпичи в догонку))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...