Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Крио»

Рекомендованные сообщения

мало того что разрабы убили игру так ваще незнаю каким надо быть что бы ещё сюда и деньгу качать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я не понимаю - им что, пикселей жалко? Добавили бы десяток контейнеров, давно бы уже раскупили .

Или от мин и ускорений "экономика рухнет"? xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не понимаю - им что, пикселей жалко? Добавили бы десяток контейнеров, давно бы уже раскупили .

Или от мин и ускорений "экономика рухнет"? xD

Такая продажа преследует две цели:
1.продажа ради получения денег

2.продажа ради сбора статистики, насколько широк интерес к подобного вида контенту

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Игра стала похожей с Mail.ru владельцами игры Аллоды ололо. Выкачать все за пиксели, функционала 0

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 07:36, ALEX-KOROLEV сказал:

А если бы этот набор могли позволить себе все, то в чем его уникальность?

А к чему эта уникальность? Не я просто написал это потому что это дебилизм, я конечно не осуждаю тех кто тратится, но сам я при большем же желании не купил бы это, потому что я не вижу разумным тратить реальные деньги на какие-то пиксели и программные коды(которые я даже не увижу). Тем более когда с этой игры можно в любой момент бомбануть и свалить из нее, к примеру, из-за рандомного разброса званий. Я какой-то жалкий генерал с м3 комплектом, но это мне преимущество не дает. А меня кидает к легендам у которых не то что м3, у них м4 уже. И я там просто заглатываю по самые не балуйся и вазелином пользуюсь каждые 5 минут. Я конечно не нуб, играть умею но не настолько чтобы идти против пары человек в м4 на своем м3. Лучше бы это фиксики, к примеру, возьмем что игрок может попадать в битву со званиями в диапазоне 3-4 от его звания. Также бедный новобранец может попасть в тем у кого уже м1 есть, также уо 2 может попасть к лейтенантам на м2, также и я могу попасть на генерале к легендам. Зачем так делать? Нужно уменьшить диапазон, особенно на маленьких званиях, если уж на больших можно сказать что у большинства уже есть м3, они равны, то на маленьких так не скажешь нубик на викогроме м1 и тут на него выезжает хорефриз м2, и все его полномочия заканчиваются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, nickjonas2011 сказал:

А к чему эта уникальность? Не я просто написал это потому что это дебилизм, я конечно не осуждаю тех кто тратится, но сам я при большем же желании не купил бы это, потому что я не вижу разумным тратить реальные деньги на какие-то пиксели и программные коды(которые я даже не увижу). Тем более когда с этой игры можно в любой момент бомбануть и свалить из нее, к примеру, из-за рандомного разброса званий. Я какой-то жалкий генерал с м3 комплектом, но это мне преимущество не дает. А меня кидает к легендам у которых не то что м3, у них м4 уже. И я там просто заглатываю по самые не балуйся и вазелином пользуюсь каждые 5 минут. Я конечно не нуб, играть умею но не настолько чтобы идти против пары человек в м4 на своем м3. Лучше бы это фиксики, к примеру, возьмем что игрок может попадать в битву со званиями в диапазоне 3-4 от его звания. Также бедный новобранец может попасть в тем у кого уже м1 есть, также уо 2 может попасть к лейтенантам на м2, также и я могу попасть на генерале к легендам. Зачем так делать? Нужно уменьшить диапазон, особенно на маленьких званиях, если уж на больших можно сказать что у большинства уже есть м3, они равны, то на маленьких так не скажешь нубик на викогроме м1 и тут на него выезжает хорефриз м2, и все его полномочия заканчиваются.

Тогда заход в битву будет очень долгим. 

Поделиться сообщением

какая же все таки жалкая попытка ..это..продать за наличку. обратитесь уже прямо к сообществу с протянутой рукой. лутьше бы порядок в игре навели (если он вам интересен)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, nickjonas2011 сказал:

... Я какой-то жалкий генерал с м3 комплектом, но это мне преимущество не дает. А меня кидает к легендам у которых не то что м3, у них м4 уже. И я там просто заглатываю по самые не балуйся и вазелином пользуюсь каждые 5 минут. Я конечно не нуб, играть умею но не настолько чтобы идти против пары человек в м4 на своем м3. Лучше бы это фиксики, к примеру, возьмем что игрок может попадать в битву со званиями в диапазоне 3-4 от его звания. Также бедный новобранец может попасть в тем у кого уже м1 есть, также уо 2 может попасть к лейтенантам на м2, также и я могу попасть на генерале к легендам. Зачем так делать? Нужно уменьшить диапазон, особенно на маленьких званиях, если уж на больших можно сказать что у большинства уже есть м3, они равны, то на маленьких так не скажешь нубик на викогроме м1 и тут на него выезжает хорефриз м2, и все его полномочия заканчиваются.

Грех жаловаться) Вот  как сержант-майору играть против генерал-майора? ))  Даже не очень понятно, как он смог вообще в битву попасть, ибо ни одного игрока нет, с кем бы мог в группе быть.

Скрытый текст

kghpkiz.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, nickjonas2011 сказал:

<...> Я какой-то жалкий генерал с м3 комплектом, но это мне преимущество не дает. А меня кидает к легендам у которых не то что м3, у них м4 уже. И я там просто заглатываю по самые не балуйся и вазелином пользуюсь каждые 5 минут. <...>

А прикинь, что раньше-то было.

Был, значит, один-единственный маршал на всю игру (сейчас его останки бесславно догнивают в базе данных https://ratings.tankionline.com/ru/user/r_T70000). Мало кто знал о его существовании, если уж говорить про новобранцев. Зал славы тогдашний тоже не сразу обнаруживали и значка маршальского в глаза не видывали.

Так вот, была возможность сделать битву вообще на все звания (опять же, поначалу только "избранные" знали, как это сделать)... И каковы же были удивление и восторг несчастных сержантов, а новобранцев и подавно, когда к ним вдруг заходил этот диктатор с рельсой, всё м3, да ещё и в диджитале (для справки, это было самое крутое вооружение тех времён, недосягаемая мечта всякого, кому хоть раз довелось его увидеть). Никакая сегодняшняя ерунда даже в подмётки ему не сгодится.

Мелкота была просто счастлива узреть тот легендарный волнистый бледно-оранжевый луч, который прошивал их насквозь и нанизывал на себя не одну хиленькую тёмно-зелёную тушку. А уж если чей-то тоненький пук невзначай сражал Маршала, то ощущение было посильнее, чем проехаться по десятку сегодняшних жёлто-белых коробок... Но битва очень скоро завершалась, легенда поживилась (настоящая легенда, не то что сейчас возомнили из себя те самые), и мальки были горды, что именно они достались на завтрак...

Всё, завершаю, а то воспоминания нахлынули... Тяжело от них.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, fun1 сказал:

А прикинь, что раньше-то было.

Был, значит, один-единственный маршал на всю игру (сейчас его останки бесславно догнивают в базе данных https://ratings.tankionline.com/ru/user/r_T70000). Мало кто знал о его существовании, если уж говорить про новобранцев. Зал славы тогдашний тоже не сразу обнаруживали и значка маршальского в глаза не видывали.

Так вот, была возможность сделать битву вообще на все звания (опять же, поначалу только "избранные" знали, как это сделать)... И каковы же были удивление и восторг несчастных сержантов, а новобранцев и подавно, когда к ним вдруг заходил этот диктатор с рельсой, всё м3, да ещё и в диджитале (для справки, это было самое крутое вооружение тех времён, недосягаемая мечта всякого, кому хоть раз довелось его увидеть). Никакая сегодняшняя ерунда даже в подмётки ему не сгодится.

Мелкота была просто счастлива узреть тот легендарный волнистый бледно-оранжевый луч, который прошивал их насквозь и нанизывал на себя не одну хиленькую тёмно-зелёную тушку. А уж если чей-то тоненький пук невзначай сражал Маршала, то ощущение было посильнее, чем проехаться по десятку сегодняшних жёлто-белых коробок... Но битва очень скоро завершалась, легенда поживилась (настоящая легенда, не то что сейчас возомнили из себя те самые), и мальки были горды, что именно они достались на завтрак...

Всё, завершаю, а то воспоминания нахлынули... Тяжело от них.

Сейчас бы мне говорить о том как раньше было. Цифры в моем нике тебе ничего не говорят? Я играл еще с тех времен когда никаких шафтов, магнумов не было. Когда шафт появился, было унижением играть на нем ибо это не круто когда ты сидишь на базе и стреляешь как крысеныш по всем, также это относится и к магнуму. В чем прикол сидеть в кустах или за оградой и стрелять так? Вот в чем? Хороший игрок он всегда будет таких карать убивая их откуда они не ждут(их же принципом). Эти пушки просто на мой счет, лично мое мнение - пушки для рачков которые только умеют сидеть на базе, а не играть, проявлять стратегию, потеть как вытащить команду хотя бы на ничью, или выигрышную сторону. Тупо сидят на базе и все, с периодическим изменением локации. Никогда не понимал таких игроков, и всегда буду их призирать. Ибо так они показывают что не умеют играть. Пускай возьмут тот же страйкер, гром, рельсу - тут нужно умение играть, стратегия и т.д. А там просто выжидание момента когда можно запулить. Если напишешь то что есть такие игроки которые играя на них, и флаги таскают, и все делают для победы. Да, не спорю, но почему-то мне попадаются они очень редко. На 10 битв которые я произвожу с основы и мульта, 1-2 битвы с такими. В основном, нубло сидящее на базе не вдупляющие где оно и как играть.  

Поделиться сообщением

39 минут назад, nickjonas2011 сказал:

В чем прикол сидеть в кустах или за оградой и стрелять так? Вот в чем?

39 минут назад, nickjonas2011 сказал:

Хороший игрок он всегда будет таких карать убивая их откуда они не ждут(их же принципом).

Ты сейчас же сам на себя нагадил при всех на глазах. Одно предложение противоречит другому.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично я, катаюсь в одной краске на всех акках "галактика" и менять не собираюсь, на мне маркетологи обанкротятся !???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.No сказал:

Лично я, катаюсь в одной краске на всех акках "галактика" и менять не собираюсь, на мне маркетологи обанкротятся !???

Кто знает, может потом придумают устройство на краски) Или батарейки для анимашек. Нет батареек, краска статичная)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто знает, может потом придумают устройство на краски) Или батарейки для анимашек. Нет батареек, краска статичная)

Цвета на устройства придумают, либо покрась гусеницы ярким цветом:smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, rumus22 сказал:

Интересно пробьём отметку в 1000 проданных комплектов?

Пока за все время акции всего двоих видел, а играю я посл дней 10 немало - 1900+ звезд уже наколбасил :D Так что даже не знаю что по этому счетчику и сказать :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну и фиг с этой анимахой, одену снова "пиксельное сердце" не люблю быть ряженым на поле, а "галактика" самое то - минимум анимации и весь в чёрном!)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не стыдно тебе а? Вот сейчас Сеня возьмет на вооружение твою рацуху и детишки будут кричать - ААА дядя Деня нас абидел, у мну была крутой краска, а без батареек не работает, а я все деньги с завтраков на МПК потратил и дроны!!!xD

2 часа назад, Dr.No сказал:

Ну и фиг с этой анимахой, одену снова "пиксельное сердце" не люблю быть ряженым на поле, а "галактика" самое то - минимум анимации и весь в чёрном!)))

я вон улей выбил тож ничего , но таких красок считанные  единицы  - остальные для парада толерантности

Поделиться сообщением

От силы четверть распродали) Ну дык народ то знает что потом это "уникальное" фуфло будет и в котах и в челенжах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2019 в 17:17, S_W_I_F_T сказал:

Очень много - судя по ВОПРОСАМ "Почему у меня не появился огнемет - я ведь из-за него челлендж закончил" 

А вообще сделали бы такой эффект охлаждения  (и для баланса - уменьшение скорости движения, когда тебя не подогревает огнемет, например) - то продажи я думаю возросли бы. 

Это я в самом начале у фортуны спросил, она сделала" умное молчание".. В итоге плановый комплект из 4000 красок не были распроданы. Хехе

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

интересно какая будет следующая торговая операция 

Раков продавать будем пойдут на польта под рабочий кредит 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

я вон улей выбил тож ничего , но таких красок считанные  единицы  - остальные для парада толерантности

А у меня Электроулей есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...