Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №290

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, vonzayushie сказал:

Ну не знаю, 27 где у тебя, там с большим ты отрывом, а приз не очень, по-моему. Не могу сейчас просто старые скрины искать. И это ДМ. Есть в эти н.г. дни по 3000 призы в ДМ, а не две, может скрины позже поищу, когда время  будет.

Вот, например, 24 января пару дней назад, и полно таких скринов. Так всегда было стрёмно на точках, как пример, что всего 1 к 1 получаешь приз, что ли?

Ну а где, как не в ДМ проверять, там распределение наиболее прозрачное. В командных же больше переменных для учёта.

По СР и 1:1, так это же очки битвы, а не опыт, у меня порой и меньше выходило на обычных фондах, но соотношение с опытом всё равно 2:1. В профиле, где опыт, у тебя всё нормально, 3:1 (с премом), 2:1 без према обычно бывает, мой можешь глянуть, там тоже с премом (с консервы 10 дней падало), сегодня на х4 стата немного иная получилась.

Если не хочешь искать, то вот тебе 3к в новогодние на х4, правда не у меня, я только второй и только на двойных :D

2QzAT.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vonzayushie сказал:

Вот, например, 24 января пару дней назад, и полно таких скринов. Так всегда было стрёмно на точках, как пример, что всего 1 к 1 получаешь приз, что ли?

Вот ноябрьский нашёл, СР, тоже практически 1:1. Очков больше, соответственно и кри больше получил.

Я скрины примерно с того времени сохранять начал, один нубик достал, решил "компромат" собирать :D

2QzBg.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ESA сказал:

А про причины "рокировки" контейнеров так ничего и не сказали..

Тут и самому допереть можно, челленджи вводятся на постоянной основе, в них и должен будет добираться "униКАЛьный" контент, ну и контейнеры.

Стимулируют активность, ЕЗ можно абузить, звёзды - нет (ну или почти). В данном контексте простая замена контов выглядит вполне нормальной, могли и рубануть награду не долго думая.

Сохраняют шаткий "баланс" мифической ТОшной экономики.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Короче, сколько было сейчас понаписано тебе, всё исчезло куда-то, не появилось после отправки и обновления страницы, как это обычно бывает. Понапишу хоть что быстро, голова совсем не варит.

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

В профиле, где опыт, у тебя всё нормально, 3:1 (с премом), 2:1 без према обычно бывает

Да, я как затрот, наблюдаю там постоянно цифры :D.

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну а где, как не в ДМ проверять, там распределение наиболее прозрачное. В командных же больше переменных для учёта.

Так разный же фонд в разных режимах, вроде как. Крутят как хотят, когда хотят. Как пример, тот же захват точек взять.

Только что, DeviL74 сказал:

Вот ноябрьский нашёл, СР, тоже практически 1:1. Очков больше, соответственно и кри больше получил.

Показать содержимое

2QzBg.jpg

Ну вот же, даже здесь кажется больше призы: у проигравшей команды, примерно как сейчас у выигравшей.

В общем не знаю, то ли мозги от забот плавятся окончательно, но в последние дни (неделю точно), мне видно, как фонды уменьшились. Может ошибаюсь, фиг с ним с ТО, оно скатилось в непойми-что, раньше всё было просто и не надо было изобратать велосипед разработчикам, делали игру, расширяли, а теперь, вместо стрельбы-задачи режима и умыкания крисо-дропа, задачи другие: жульничай, как хочешь канфой, но главное звёзды штампуй толпой и/или на паузу и т.д. 

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я скрины примерно с того времени сохранять начал, один нубик достал, решил "компромат" собирать :D

У меня тоже такая болезнь, всё щёлкаю, мусор всё. Кое-кто в своё время достал, тоже :D

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

И главное- игру интересной делать не надо, "марафонцам" лишь бы дай игру ради игры, звёзды ради звёзд и ради бесполезных фантиков. И донат течёт, почему бы и нет?

Во, ключевое!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

И главное- игру интересной делать не надо, "марафонцам" лишь бы дай игру ради игры, звёзды ради звёзд и ради бесполезных фантиков. И донат течёт, почему бы и нет?

Полагаю, с очередным челленджем строчки наград без боевого пропуска и с ним будут разниться еще больше. 
И оскудение всех остальных источников бездонатного получения игровых ресурсов к тому.
По сути, ежемесячная покупка боевого пропуска станет своего рода абонентской платой для комфортной игры.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, CAHEK_04 сказал:

про челленджи пришла пора забыть, на их кнопке надо написать "ежемесячные"

ты в курсе скоко это человекочасов требуется?

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 18:28, Bloody_Jaguar сказал:

Когда уже сократят не только время битв, но и руководителя разработки?

Не ругай старого начальника, новый может быть еще хуже.

Я помню как Ковтуна поносили за ребаланс и как все облегченно и злорадно вздохнули когда он ушел (выгнали).

И что теперь? теперь мне его даже жалко, подумаешь ребаланс...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты в курсе скоко это человекочасов требуется?

2 человекочаса

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHEK_04 сказал:

2 человекочаса

в альтернативе на это по полгода уходит

Поделиться сообщением

9 часов назад, udachnog сказал:

Не ругай старого начальника, новый может быть еще хуже.

Я помню как Ковтуна поносили за ребаланс и как все облегченно и злорадно вздохнули когда он ушел (выгнали).

И что теперь? теперь мне его даже жалко, подумаешь ребаланс...

Мне вообще очень понравился ребаланс, потому что мог купить любую пушку, а не только смоку, жигу и твинс. Может, это было в силу того, что я играл всего пару месяцев... в общем, я схавал РБ и был доволен. Получил свои 120 крисиков и купил гром)

Да пусть лучше новый, чем это, которое только растит пузо и продолжает свои наркоманские бредни вводить за 100 тысяч рублей.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в альтернативе на это по полгода уходит

если для них не критично, могут не заниматься вообще

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 21:28, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Орех, нубло, хватит резать битвы. Пойди лучше отрежь себе косичку.

Желательно вместе с бестолковкой.

7 минут это по-прежнему слишком много для помоечного ММ.3 минуты самое то.Прогрузился,замочил одного или пару нубов и написал" Нау Ка?" в чате.Больше там делать нечего ибо назвать это игрой язык не того.

Челленджи,звезды,скины-зачем мне это все если играть с этим негде?

Есть уникалы которые еще и платят за это.ММозахисты походу.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

если для них не критично, могут не заниматься вообще

не факт. тут много что было не критично но неудачно и.о. геймдизайнера так стулом накрутил что теперь изменить название кнопки = полгода человекочасов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, PECTAPT_TO сказал:

А боевой пропуск объединенный с прем-акком будет дороже чем сейчас?

Естественно дороже нынешнего БП. Тут же надо еще плюсовать стоимость премки. А вот тут думаю будет неплохая скидка для "донатов".

Поделиться сообщением

12 часа назад, Salikh94 сказал:

Естественно дороже нынешнего БП. Тут же надо еще плюсовать стоимость премки. А вот тут думаю будет неплохая скидка для "донатов".

Надеюсь будет скидка

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что все грядущие обновления направлены на уничтожение игрового геймплея.
Во-первых, эти новые овердрайвы. Что употреблял человек, который решил такую хаотичность внести? Бомба васпа, викинговское увеличение скорострельности..
Во-вторых,челленджи, которые переключает интерес игроков с самого геймплея на выполнение челленджей, из-за чего битвы начинают восприниматься не как отдых и развлечение. а как средство к выполнению челленджей. Также минус челленджей в том, что они разобщают команду. Союзники начинают восприниматься не как союзники, а как соперники в этой "войне за звёзды".
В-третьих, 7- минутные битвы.  Наверное, это будут очень интересные жаркие бои, не то, что там всякие 15-, 30-, да 60-минутки
Одно обновление хлеще другого. И каждое из них поощряет нарушение правил. Оверы-это вообще легализованные читы, челленджи способствуют саботажу, а короткие битвы мешают вовремя пресечь саботаж

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, general23_crazy сказал:

Одно обновление хлеще другого. И каждое из них поощряет нарушение правил. Оверы-это вообще легализованные читы, челленджи способствуют саботажу, а короткие битвы мешают вовремя пресечь саботаж

Оверы не дают преимуществ в игре, в отличии от читов

Челленджы наоборот заставляют набить хотя-бы 90-100 очков ради 1-2 звёзды

Короткие битвы лучше чем длинные битвы, где саботаж в середине боя очень раздражает

Поделиться сообщением

Я так понял, что "войны" больше не будет, раз каждый месяц челендж. Это печально :( 

Поделиться сообщением

21 час назад, vesin2000 сказал:

я больше не буду выполнять ежедневные задания 3 конта ето ваще ужас

Не выполняй. От этого никому ни тепло и ни холодно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Оверы не дают преимуществ в игре, в отличии от читов

Так читы же уже открыто продают сами разработчики, дроны они теперь называются, стоят дороже тех читов что были раньше, один фулловый чит на 12 тыс. руб. тянет, но и преимущества дает не слабые, поставить кучу мин например, дуплет итп возможности читов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...