Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №290

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Да, такое было. Но я бы не назвал это откатом.

Но так и быть - зачёт, я забыл про него :D

спасибо за одолжение, "знаток" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

То есть ты веришь, что мобильщики могут играть так же эффективно, как и ПК-шники?

Ты серьёзно задаёшь этот вопрос Сереньке или заранее уверен, что управляя с тачскрина мобильной версией,

наша звезда "эффективности" сможет играть не хуже, чем, например, ты с ПК? xD

Поделиться сообщением

Ну шо, как грится, челленджи мутятся, денюжки крутятся.

Помнится мне, убирали "вампиризм" изиды, чтобы сделать её НЕатакующей, дабы акцентировать её ФИШКУ - лечению союзников. Прошло N-ое количество времени, и говорят, что фишка изиды - это нам не надо, это, видите ли, не катит. Кажется, балансеры совсем забыли, что из себя изначально представляла каждая пушка в ТО и для чего она была предназначена.

Ну да ладно, игра стерпит, говорить-то некому.

Изменено пользователем TTOCJIEDHUU_AUPOH
Лекс повтор
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Рельса Легаси... ну а под ней что будет,викинг легаси? На первом же был огнемёт и хантер.

Поделиться сообщением

ну шо ...  @F.O.R.T.U.N.A я настаиваю что б звезду при менее чем 95 очках опыта давали,раз сокращаете длительность битвы и тут порог снижайте!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

давай паркурить друг любезный

покажем высший пилотаж

я прыгану а ты мне рельсой

стреляшь

прямо в трикотаж

Касим зверел, шел в эпатаж

танкисты шли на абордаж

чтоб закопать его блиндаж

Изменено пользователем Kot_A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Serene said:

Боюсь что такая штука будет сильно невостребована среди большинства игроков. Т.е. может быть киберспорцмены подтянутся, но кроме них - мало кто готов играть против сильных противников 

Ну, насчёт востребованности я судить не берусь, это моя персональная хотелка :smile:

Раньше я вообще считал её жизнеспособной и даже планируемой в альтернативе, а когда ввели ДМ-турниры, так и вовсе вопросом самого ближайшего (по меркам альтернативы, конечно) времени

Тем более, в одном стриме, ссылку на который нельзя давать, Орех как раз говорил о роли киберспорта в эндгейме, правда там речь шла про старладдер.

Поделиться сообщением

14 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Только ради звезд? Это скорее отмазка. Хотя об истинной причине не сложно догадаться.... народ валит из ТО, а это обновление повлияет на скорость наполнения битв и создаст видимость движения в матчмейкинге и продлит еще конвульсии умирающей игры на какое то время.

Кто мог ожидать что спустя какое то время, весь смысл игры сведут к выполнению челленджей да ЕЗ, играя в матчмейкинге без стремления к победе, среди саботажников и читеров, против званий на десяток рангов старше. Еще оверы скоро подвезут и взвоют самые терпеливые)

Есть еще вариант, что пермскую мастерскую готовятся выставить на продажу. С этой позиции все телодвижения выглядят вполне есессенна и небезабразна :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Ты серьёзно задаёшь этот вопрос Сереньке или заранее уверен, что управляя с тачскрина мобильной версией,

наша звезда "эффективности" сможет играть не хуже, чем, например, ты с ПК? xD

Абсолютно серьезно... Мне очень хотелось услышать ее ответ...)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Так же эффективно как я - нет. Но так в принципе мало кто может. 

Скромняжечка )  в Леночку трудно не влюбиться ...

Поделиться сообщением

5 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Есть еще вариант, что пермскую мастерскую готовятся выставить на продажу. С этой позиции все телодвижения выглядят вполне есессенна и небезабразна :)

Только в том случае, если они решили существенно снизить цену.)

Поделиться сообщением

16 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Скажите, пожалуйста, будьте так любезны, чем обусловлено очередное сокращение длительности битв? Ведь как отчетливо мы все видим - "онлайн растет не по дням, а по часам".  Вы наверное об игроках заботитесь, чтоб больше звёзд успели заработать, не правда ли?

Отсмотрев статы за период первого челленджа, разрабы заметили рост продолжительности времени, проводимого игроками в игре.
Тем самым, у них появилась возможность сократить время битв без ущерба для онлайна.
И они этой возможностью тут же воспользавались.

Поделиться сообщением

7 минут битвы это очень интересно, сейчас 8 минутки  прям такие бои, аж дух захватывает,  спасибо разработчеги, что так заботитесь об интересе к игре для таких нубов как я, 7 минутки реально очень *интересны*, не то что раньше играли по 30+ минут, скукота и тягомотина без интриги, зато щас  первый фл утащил и все,  пиши пропало для нубов типа меня,  ооочень интересно, ооочень интересно... молодцы, брависсимо

• Нравится 7

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Когда уже сократят не только время битв, но и руководителя разработки?

когда столица переедет в васюки пермь и альтернатива сможет заманить в свой офффиз толковых ребят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAHEK_04 сказал:

Отсмотрев статы за период первого челленджа, разрабы заметили рост продолжительности времени, проводимого игроками в игре.

Были н.г. праздники и двойные фонды 17(!!!) дней, и т.д.!

Поделиться сообщением

Разработчики, вы фонды снизили в последние недели!

Опять у вас вместо танки онлай: звёзды-онлайн. Где сама другая (та) игра?

Уберите из ММ группы грёбаные эти, играть невозможно! Особенно в вечерне-ночное и ранне-утреннее время это заметно! Уберите этих  жуликов, они кидают постоянно в противоположную команду группу своих мультов, потом выходят и туда набиваются нубы, когда уже счёт летит! Народ основной донат вам и основную игру делает, а не эти читера!! Дайте игру народу!! Группы запретить в ММ, оставить лишь по два чела в группе максимум, по желанию!! И то сомнительно. Дайте игру, а не гадюшник для жулья, чертей!!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, POCCU9l_HArU6AET сказал:

спасибо за одолжение, "знаток" :D

Ммм, "знаток" знает ещё откаченные обновы, раз это "визитная карточка" иль ляпнул не подумав ради красного словца? :)

Кстати, откатили тот самый тим кик по просьбам самих игроков, когда "топы" стали кикать всех подряд дабы урвать больше фонда.

Его тогда ещё доработать обещали, правда забыли, но это совсем другая история :D

12 минуты назад, vonzayushie сказал:

Это просто двойные кончились :rolleyes:

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

когда столица переедет в васюки пермь и альтернатива сможет заманить в свой офффиз толковых ребят. 

У них ещё в Питере офис есть, ты только никому :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vonzayushie сказал:

Неть :))!

Ну я разницы не вижу, можешь посчитать без премов и двойных, сколь там кри на килл выходит, мне лень просто. :ph34r:

27 киллов - 492 кристалла сегодня, 30 киллов - 509 кристаллов 2-ого декабря. Нет у меня ощущения, что дали меньше.

2QztF.jpg2QztE.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

Опять у вас вместо танки онлай: звёзды-онлайн. Где сама другая (та) игра?

Уберите из ММ группы грёбаные эти, играть невозможно! Особенно в вечерне-ночное и ранне-утреннее время это заметно! Уберите этих  жуликов, они кидают постоянно в противоположную команду группу своих мультов, потом выходят и туда набиваются нубы, когда уже счёт летит! Народ основной донат вам и основную игру делает, а не эти читера!! Дайте игру народу!! Группы запретить в ММ, оставить лишь по два чела в группе максимум, по желанию!! И то сомнительно. Дайте игру, а не гадюшник для жулья, чертей!!!

что за бред?

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:
Скрытый текст

Ну я разницы не вижу, можешь посчитать без премов и двойных, сколь там кри на килл выходит, мне лень просто. :ph34r:

27 киллов - 492 кристалла сегодня, 30 киллов - 509 кристаллов 2-ого декабря. Нет у меня ощущения, что дали меньше.

Скрыть содержимое

2QztF.jpg2QztE.jpg

Ну не знаю, 27 где у тебя, там с большим ты отрывом, а приз не очень, по-моему. Не могу сейчас просто старые скрины искать. И это ДМ. Есть в эти н.г. дни по 3000 призы в ДМ, а не две, может скрины позже поищу, когда время  будет.

Вот, например, 24 января пару дней назад, и полно таких скринов. Так всегда было стрёмно на точках, как пример, что всего 1 к 1 получаешь приз, что ли? 

2Qzyv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...