Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №290

Рекомендованные сообщения

Только что, DeviL74 сказал:

Очередная подгонка под мобилку, которая до сих пор неиграбельна :D

ДА видела  я  этих мобльщиков  в   играх...  то его через всю карту  кидает  то бедьненький  в  стенку упирается....  Такого и бить то  стыдно  и грешно_))) Ты его вроде как  подбиваешь, а оно уже телепортировалось  фиг зна куда аки через  звездные врата,  или  вообще  как  Дункан Макклауд, неубиваемый))))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

"Слишком легко что-то вы набивали 2000 звёзд за 40 дней. Теперь набивайте за 30! И никаких возмущений! Быстро донатить, и там в конце вам подачка в виде очередного скина! Будете возмущаться- вообще за 10 дней набивать будете!"

А чё, вон  герои наши   понабивали  2000  звезд еще до Нового Года))  Есть к чему  стремиться, товарищи))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня впервые так сильно горит с ВБ

Челленджи раз в месяц и 7-минутные битвы.

genius.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rungo7 сказал:

А корпус то будет или только рельса легаси? 

Хоть в следующем.

Поделиться сообщением

Весь смысл этого всего   -  ЭТО БАБЛО!!!!!   Разрабы и админы только думают как еще выдоить БАБЛО!!!!

Челендж это ежемесячное БАБЛО за ПРОПУСК и   ПРЕМИУМ!

Теперь в игре ВСЕ за БАБЛО!!!!

А зарабатываем КРИСТАЛЫ а зачем ОНИ, я все уже купил, а что хочу купить оно   за  БАБЛО!!!!!
А должно быть в иггре все ЗА кристалы а кто не может заработать кри , что б что то купить тот может купить кри ЗА БАБЛО!!!!

В магазине должны продаваться только кристалы и все, а не контейнеры голды боевые пропуска премиумы и т.д. это все должно продаваться за кри!!!!!!

Изменено пользователем AK_ADEMIK
дописал
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

0:28 жалкое оправдание. Концепция Шафт, как снайперской пушки, спущена в унитаз.

1:35 это не то что весело, это опять оправдание, так как чем больше и быстрее будут взрываться, тем больше расход нары, тем самым вынуждение к донату.

2:21 вот тут не удивлен. Зная сказочную алчность Лаги Онлайн, я был удивлен, как это они так расщедрились. Еще больше не удивлюсь, если сократится до 1-го контейнера в неделю.

3:49 маленькое уточнение - "...всеми любимую НУБАМИ...". Популярность пушки только из за того, что изначально, среди модификаций М0, у нее самый большой урон, плюс хороший прострел. Не считая Шафта в снайперском режиме, ну и новой пушки Магнум. А так как качать несколько пушек дорого, то с Рельсой многие и остаются в дальнейшем.

В общем, в ВБ ничего интересного, кроме ожидаемой алчности.

UPD Раньше думал, что WoT, это деньги, так как там все надо покупать, вплоть до снарядов. Но жалкая пародия на WoT, в которую превратились Лаги Онлайн, переплюнула свой оригинал у же в десятки раз, если не в сотни.

Изменено пользователем POCCU9l_HArU6AET

Поделиться сообщением

13 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Молот сейчас вполне играбельная пушка и жаловаться на нее - просто неразумно.

Если играть с Молотом стало менее комфортно (а это так), то негодование по этому поводу очень даже уместно и разумно, если, конечно, не учитывать тот факт, что коментирование обновлений ТО бессмысленно впринципе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POCCU9l_HArU6AET сказал:

3:49 маленькое уточнение - "...всеми любимую НУБАМИ...". Популярность пушки только из за того, что изначально, среди модификаций М0, у нее самый большой урон, плюс хороший прострел. Не считая Шафта в снайперском режиме, ну и новой пушки Магнум. А так как качать несколько пушек дорого, то с Рельсой многие и остаются в дальнейшем.

Не только это, ей ещё и качаться умудрялись ибо "дёшево и ваншотит". Тогда на островах качаться собирались с васпорельсами, а сейчас на аренах с васпожигой.

Поделиться сообщением

Да ладно вам , чего вы ждали от ММ помойки? 7 минут так 7, мне лично пофигу, может так даже быстрей будут битвы наполняться. Запомните, сейчас труЪ режим только ДМ, ни о каких командных битвах с со сборищем рачья и речи быть не может, тупо фарм звезд и точка. Для всего остального есть Про, но вы же туда не идете(. Ну а челлендж вам чем не угодил? Legacy рельса это же ностальгия, не то что уродская жига ХТ.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

Очередная подгонка под мобилку, которая до сих пор неиграбельна :D

Сырая обнова, которую будут несколько лет дорабатывать, а то и вообще сделают откат, это визитная карточка Лаги Онлайн.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antichrist сказал:

Если играть с Молотом стало менее комфортно (а это так), то негодование по этому поводу очень даже уместно и разумно, если, конечно, не учитывать тот факт, что коментирование обновлений ТО бессмысленно впринципе.

Менее комфортно - СМЕШНО звучит. Плохому игроку пушка мешает. Так смени ее... 

Я знаю, что пушка молот с дуплетом вполне играбельна и в нынешнем состоянии. И с такой пушкой более-менее средний игрок может занимать неплохие места. Чего не скажешь про тот же страйкер

Поделиться сообщением

Только что, POCCU9l_HArU6AET сказал:

Сырая обнова, которую будут несколько лет дорабатывать, а то и вообще сделают откат, это визитная карточка Лаги Онлайн.

Сырые обновы тут не новость, некоторые до сих пор доделать забыли.

А вот с откатами не согласен, тут гордость ни разу не позволила. Но было достаточно "абсолютно новых!" обновлений. которые под фанфары возвращали всё на круги своя :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Сырые обновы тут не новость, некоторые до сих пор доделать забыли.

А вот с откатами не согласен, тут гордость ни разу не позволила. Но было достаточно "абсолютно новых!" обновлений. которые под фанфары возвращали всё на круги своя :)

тим-кик

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Legacy рельса это же ностальгия

А краска легаси-праздник это ностальгия?

Поделиться сообщением

58 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Как и предполагалось - админы хотят заработка, а ЧЕЛЛЕНДЖ хорошо в этом поможет.

А что же тогда вся темка о челлендже пестрит сообщениями типа "да этот пропуск нафиг никому не нужен" итд??

Поделиться сообщением

5 минут назад, SevenFingers сказал:

А краска легаси-праздник это ностальгия?

Что за краска? клеточка чтоль? не это не ностальгия. 

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Да ладно вам , чего вы ждали от ММ помойки? 7 минут так 7, мне лично пофигу, может так даже быстрей будут битвы наполняться. Запомните, сейчас труЪ режим только ДМ, ни о каких командных битвах с со сборищем рачья и речи быть не может, тупо фарм звезд и точка. Для всего остального есть Про, но вы же туда не идете(. Ну а челлендж вам чем не угодил? Legacy рельса это же ностальгия, не то что уродская жига ХТ.

Всегда ненавидел ДМ. Не видел смысла в этой игре. Играл там только насильно по заданиям. Но сегодня, пожалуй, соглашусь.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POCCU9l_HArU6AET сказал:

тим-кик

Да, такое было. Но я бы не назвал это откатом.

Но так и быть - зачёт, я забыл про него :D

Поделиться сообщением

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

@F.O.R.T.U.N.A я все жду ответа, что послужило причиной смены обычных контейнеров на недельные... 

.gif

• Нравится 8

Поделиться сообщением

5 minutes ago, psilocibe said:

Ну а челлендж вам чем не угодил? Legacy рельса это же ностальгия, не то что уродская жига ХТ.

Я представлял себе челлендж как некий _ивент_, в рамках которого ты активно играешь в игру и получаешь за это плюхи, причём довольно таки уникальные.

Сейчас же это не ивент, а штука на постоянной основе, раз в месяц. Это неинтересно.

Во-первых, ты не ждёшь его, как войну.

Во-вторых, постоянные _испытания_ утомляют. А потом к ним привыкаешь, и они перестают быть _испытаниями_. Не бывает праздников без будней. Челлендж превратился в ещё одну буднюю ерунду.

В третьих, это таки pay2win (пусть и не такой банальный, как в 2к12), и был бы он пореже, было бы, имхо, намного круче. Теперь же у нас есть по сути два премиум аккаунта вместо одного. Можно даже купить по акции совмещённый вариант :D.Донатить альтернативе на батлпасс раз в три-четыре месяца - окей, я не против. Донатить раз в месяц - это ненормально.

Очень иронично, но именно на такие яркие pay2win обновления ЦА радостно машет флажками и бежит донатить на дошик Ореху. А зато с очередным обновлением баланса у них очередное "баланс делается ради выкачки бабла!".

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

А отдельно пропуск купить можно будет? ( без премиума )

Поделиться сообщением

Про 7 минут это конечно полный капец для десктопа, тут всем всё должно быть понятно без комментариев, на кого направлена эта обнова

Пилите HTML5 и отделяйте мобилки от десктопа. Им можете хоть 4 минуты сделать, чтобы школьники успевали три раза за переменку сыграть

Да не хотите отделять, так сделайте РММ с нормальными боями, в которых ты играешь, а не бездумно мясо набиваешь. А квикплей пусть хоть 6 минут будет.

Не хотите РММ - реанимируйте ПРО, хотя это уже совсем за гранью фантастики. Потому что в ПРО-боях от слова ПРО не осталось ничего.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

1 числа каждого месяца будет новый челлендж начинаться.

Я про войну камон))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...