Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №290

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

а призы это уже второстепенное. 

Думаешь,людей рандомно закинутых,за какую-то команду,перспектива "повоевать"  хз знает за кого обрадует?Без вознаграждения...сейчас никто не воюет,скажу по-секрету.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Без вознаграждения...сейчас никто не воюет,скажу по-секрету.

Это понятно, я говорил про себя

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хорошо, что я в то время не играла.

это  все сказки   королева чудозвона и  серени ,  ни разу меня не кикнули  за  все время существования тим кика  ,  а  нубов  , мультов  саботажников да кикали чтоб не было балласта в битве 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sara_Marshal сказал:

А где это я написала, "что  мол никто  не просил  убирать"??

Сударь, я написала, что просили   нытики, вот Вы , как раз всплыли ?

И да, я прекрасно  помню,  топики  тех времен  и даже создавали между  игроками  голосования.

Так вот, подавляющее большинство  было возмущенно,   что     создали  vote и выкинули  кик в мусороное  ведро.   Да, и если  бы я была  в той конфе, я бы тоже Вас кикнула ?

Даже сейчас,  когда  захожу  случайно  в битву,  где играют аматорские  кланы,  и просят  выйти,  выхожу без обид. А не сижу  в битве  и вкл морозильные  свои амбиции  нубки? 

Форумчанин написал, что фонды забирали благодаря кику, вы ответили этим сообщением

В 06.02.2019 в 21:53, Sara_Marshal сказал:

Немного  не так.

Что то я не помню, чтобы  подавляющее  большинство  игроков, просили  откатить кик. Вот  я точно  помню,  кто ныл, просил   на форуме   и в игре, об этом.

И это, мульты, саботажники  и ракообразные.     

И большинство,   наборот  были   возмущены, по каким это "многочисленным просьбам"  удалили  кик.    Достаточно  хорошо  помню,  как тогда   обиженные тут   плакали.. 

К слову о массовом клейме, хотелось бы задать несколько вопросов...

У нас игрушка, а не выборы с голосованием президента, так как узнать мнение большинства?

выдержка из правил:

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в командных режимах, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Если с саботажниками понятно, то кто такие мульты и ракоообразные?почему их необходимо кикать?:smile:

Вы ноете, что убрали кик - добро пожаловать в отряд нытиков:rolleyes:

Вы пишите, что кикнули бы меня, хотя не играли толком со мной - это ответ вам почему убрали кик(неумение пользоваться им в нужных ситуациях)

По поводу нахождения в игре - это мое дело, если я попал в битву, где часть из них с одного клана просят выйти, то иногда я выйду по просьбе, а иногда нет - это мой выбор, а не клеймистов. Штука вовсе не в амбициях, а в удовольствии от игры, мне не хочется заходить за ту команду, которая сольет скорее всего клановикам. Да и закрытые битвы никто не отменял, в чем проблема?Ах да проблема в том, что хочица нагибать рандомное мясо и при этом, чтобы мясо не зашло в твою команду

Басня Крылова:

Скрытый текст

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на до́бычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву».— 
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу».— 
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» — 
«Помилуй, мне еще и отроду нет году»,
Ягненок говорит. «Так это был твой брат».— 
«Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите:
Но я с тобой за их разведаюсь грехи».— 
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sara_Marshal сказал:

А на счёт - война (3)

Если ничего  не изменится  и не учтут  ошибки прошлой  войны,  Когда,  не понятно  откуда  у львов  набивалось  в 2  раз больше  звёзд  за один день  чем у волков  медведей  вместе  взятых . И не сообщали,  какое  количество игроков    в каждой   фракции.

Тогда, я  буду всю войну   мультить  ? 

Все банально просто... 
Их система закидывала сперва к медведям и волкам. В итоге выяснилось, что после первого дня львов мало. Всех, кто присоединялся, стали закидывать за них. 
Потом медведи и волки расслабились, так как поняли, что Львы им вообще не помеха и на них обращать внимания НА ДАННОМ МОМЕНТЕ не стоит. А ОНО вон как вышло. 

Хоть Львы и победили, но у них тоже не самые лучшие игроки были... Особенно, в конце такого намутили..
Сколько нео объясняй, что защищать города всередине карты нету смысла, все равно находятся такие ГЕРОИ. 

Поделиться сообщением

Нужно просто программным образом блокировать возможность защиты земель, которые не могут оказаться под ударом

Почему это не реализовано - большой вопрос

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fizzika сказал:

Нужно просто программным образом блокировать возможность защиты земель, которые не могут оказаться под ударом

Почему это не реализовано - большой вопрос

Можно и так сделать - как вариант, тогда можно исключить ходы мультов. 

Но мне кажется нужно улучшать МЫШЛЕНИЯ игроков. Может грубо, но если люди, не могут понять простых вещей, то мне страшно подумать, что с ними будет... 
И это наблюдается не только в ВОЙНЕ, но и в самой игре. Иногда возникают такие ситуации, что вообще не понимаешь, как можно было такое допустить...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

нужно улучшать МЫШЛЕНИЯ игроков. Может грубо, но если люди, не могут понять простых вещей, то мне страшно подумать, что с ними будет... 
И это наблюдается не только в ВОЙНЕ, но и в самой игре. Иногда возникают такие ситуации, что вообще не понимаешь, как можно было такое допустить..

Применительно текущему моменту, ни в коем случае нельзя допустить нивелирования конкуретных преимуществ одних над другими на рынке труда, как минимум.

Поделиться сообщением

Единственный,форумный чел,которого Я люблю-это Серене.

Щаз выложу запаздалок,пока Макс спит

Поделиться сообщением

2 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Все банально просто... 
Их система закидывала сперва к медведям и волкам. В итоге выяснилось, что после первого дня львов мало. Всех, кто присоединялся, стали закидывать за них. 
Потом медведи и волки расслабились

Хоть Львы и победили, но у них тоже не самые лучшие игроки были...

Те система  решила?Так я все хотела  бы узнать,  что это за система,  и  какое  число  участников  было  в каждой  фракции  в середине  войны  и в конце? )

Ещё  раз,   если такая  же система  будет  и в этой войне,  буду мультить     против  этой системы ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Те система  решила?Так я все хотела  бы узнать,  что это за система,  и  какое  число  участников  было  в каждой  фракции  в середине  войны  и в конце? )

Ещё  раз,   если такая  же система  будет  и в этой войне,  буду мультить     против  этой системы ? 

Правды мы не узнаем - а нарисовать что угодно можно - это не проблематично. Тебе будет приятно видеть счетчик команд на главной странице, да только правды там все равно не будет. Будет тебе показывать Львы - 1000, Медведи - 999, Волки - 1001. Команды равны - ты ДОВОЛЕН. Или начнешь возмущаться, почему у медведей на 2 игрока меньше, чем у Волков. 

А на самом деле будет так - Львы - 900, Медведи - 1500, Волки - 1230 

Хочешь - мульть - это твое дело. Только в нем смысла нету - чего ты добьешься. Систему изменишь - НЕТ. ВРЕМЯ ПОТРАТИШЬ - ДА. 

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Нате-английскую версию

Дожили - английскую версию выпускают раньше русской. При том, что основная часть игроков - это из стран СНГ. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, strike54 сказал:

Форумчанин написал, что фонды забирали благодаря кику, вы ответили этим сообщением

К слову о массовом клейме, хотелось бы задать несколько вопросов...

У нас игрушка, а не выборы с голосованием президента, так как узнать мнение большинства?

выдержка из правил:

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в командных режимах, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Если с саботажниками понятно, то кто такие мульты и ракоообразные?почему их необходимо кикать?:smile:

Вы ноете, что убрали кик - добро пожаловать в отряд нытиков:rolleyes:

Вы пишите, что кикнули бы меня, хотя не играли толком со мной - это ответ вам почему убрали кик(неумение пользоваться им в нужных ситуациях)

По поводу нахождения в игре - это мое дело, если я попал в битву, где часть из них с одного клана просят выйти, то иногда я выйду по просьбе, а иногда нет - это мой выбор, а не клеймистов. Штука вовсе не в амбициях, а в удовольствии от игры, мне не хочется заходить за ту команду, которая сольет скорее всего клановикам. Да и закрытые битвы никто не отменял, в чем проблема?Ах да проблема в том, что хочица нагибать рандомное мясо и при этом, чтобы мясо не зашло в твою команду

Басня Крылова:

Показать содержимое

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на до́бычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву».— 
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу».— 
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» — 
«Помилуй, мне еще и отроду нет году»,
Ягненок говорит. «Так это был твой брат».— 
«Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите:
Но я с тобой за их разведаюсь грехи».— 
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Повторяю  вопрос,  а зачем одиночке   заходить  где играют  кланы  или  5-6  друзей  в конфе ?)

Я никогда  не понимала  таких: непрокаченных,  стоят  на паузе,  не  умеющие  элементарно  крутить  башней , одиноких-  ракообразных,  которые  заходят  в битву , где  играют  группы, конфы, кланы  и считают  себя Дартаньяном ? 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Кароче,В ВБ расскажут,об задолбавшей всех изиде,как она хитро звёзды бьёт.Предельно ясно, объяснят,что конты нефиг в НЗ зарабатывать,а стоит принимать участвие в Челленджах.

Поделиться сообщением

5 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Правды мы не узнаем - а нарисовать что угодно можно - это не проблематично. Тебе будет приятно видеть счетчик команд на главной странице, да только правды там все равно не будет. Будет тебе показывать Львы - 1000, Медведи - 999, Волки - 1001. Команды равны - ты ДОВОЛЕН. Или начнешь возмущаться, почему у медведей на 2 игрока меньше, чем у Волков. 

А на самом деле будет так - Львы - 900, Медведи - 1500, Волки - 1230 

Хочешь - мульть - это твое дело. Только в нем смысла нету - чего ты добьешься. Систему изменишь - НЕТ. ВРЕМЯ ПОТРАТИШЬ - ДА. 

Дожили - английскую версию выпускают раньше русской. При том, что основная часть игроков - это из стран СНГ. 

А ничего  добиваться  и не собираюсь,  просто  вот буду мультить  и всё? 

Это  остальные  пусть  напрягаются, кто там  стратегию  создаёт ? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

А ничего  добиваться  и не собираюсь,  просто  вот буду мультить  и всё? 

Это  остальные  пусть  напрягаются, кто там  стратегию  создаёт ? 

Им до тебя дела нету - мульти сколько хочешь. Ты огромную потерю им не принесешь

Поделиться сообщением

В 07.02.2019 в 16:23, Guard_of_world сказал:

У меня есть и ещё вопросы. Например, где Мистеры-Мисс ТО? Где Ржавые Стволы и тому подобное?

Ты ещё не осознал, что ТО уже не ТО.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Им до тебя дела нету - мульти сколько хочешь. Ты огромную потерю им не принесешь

А давай ка,  я сама буду  решать,  как и что мне  больше  всего  нравится  делать ?  

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Ещё раз послушал буржуйский ВБ-новая линейка скинов будет.А изе кирдык походу будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...