Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №290

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Что нам ЗАВТРА альтернатива приготовила? 

очередные акции -правки баланса и не одного исправления ядра игры..тьфу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Давно про нубооверы не заливали. Думаю снова, либо "оверы всё никак не доделаем, нам очень-очень жаль, вы их конечно же ждёте, а если не ждёте- вы нуб и ничего не понимаете", либо "оверы уже вот-вот будут готовы, ждите".

Это точно - своими фразами прославится можно. Вот эта про оверы (цитировать не буду) и про "ЭКОНОМИКА РУХНЕТ". Наиболее запомнившиеся

14 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Война будет.Конты в НЗ добавят.Но это-не точно.

Скорее всего, что-то с контами сделают в битвах. Сомневаюсь, что вернут в задания. Ведь "по многочисленным тестам было определено, что замена на еженедельные более чем оправдана". 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

В то время на форуме было много недовольства по поводу удаления тимкика. Система может и была немного недоработанной, но всё же была хоть каким-то шагом в борьбе с саботажниками, с которыми в игре всегда были и есть проблемы. В то время ещё не было такого наплевательского отношения к мнению игроков, а соответственно и "токсичных", поэтому масштабы недовольства были действительно большими. + множество предложений быстренько его доработать и вернуть в игру.

И по поводу "массово использовался конфами"- не соглашусь. За всё время существования тимкика в игре меня ни разу не кикали. Доставалось разве что крисосборщикам из конца таба. Тому, кто находился хотя бы в середине таба, практически ничего не угрожало. 

Видимо ты или мало играл, а возможно играл в параллельной розовой вселенной. В то время злоупотребляли киком вполне топовые солидные кланы, когда конфа хочет понагибать рандом с соклановцами, то тебя кикнут в любом случае, вне зависимости от твоих навыков и воооружения.

К слову о спасателях Малибу...как правило при длительных битвах таких спасателей тянуло на большие фонды, схема проста - когда определенная команда начинает доминировать отрываться значительно в счете, конфа заходит на клике в противоположную, пока лидер битвы пыхтит отбивается, конфа постепенно оказывается в битве, ему предлагают мирно уйти(мол дай папкаотцам понагибать отойди в сторону), а потом благополучно кикают забирая фонд.

В таких случаях "...ты виноват что хочется мне кушать и в лес ягненка поволок".

Доработка кика по национальному, времени в игре, рейтингу признакам?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

У меня есть и ещё вопросы. Например, где Мистеры-Мисс ТО? Где Ржавые Стволы и тому подобное?

Сразу после мастеров паркура,которые следом за оверами)

15 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Скорее всего, что-то с контами сделают в битвах. Сомневаюсь, что вернут в задания. Ведь "по многочисленным тестам было определено, что замена на еженедельные более чем оправдана"

Может про шанс выпадения расскажут,а то недовольных очень много стало).

Поделиться сообщением

17 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Сразу после мастеров паркура,которые следом за оверами)

??? будет  прикольно,  с этими   

16 -ти оверами  в битвах  мм  с 5 минутами . Рак орех одумайся ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У меня есть и ещё вопросы. Например, где Мистеры-Мисс ТО? Где Ржавые Стволы и тому подобное?

А меня всё ещё мучает вопрос, когда же доработают клановую систему :D

2 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, strike54 сказал:

Видимо ты или мало играл, а возможно играл в параллельной розовой вселенной. В то время злоупотребляли киком вполне топовые солидные кланы, когда конфа хочет понагибать рандом с соклановцами, то тебя кикнут в любом случае, вне зависимости от твоих навыков и воооружения.

К слову о спасателях Малибу...как правило при длительных битвах таких спасателей тянуло на большие фонды, схема проста - когда определенная команда начинает доминировать отрываться значительно в счете, конфа заходит на клике в противоположную, пока лидер битвы пыхтит отбивается, конфа постепенно оказывается в битве, ему предлагают мирно уйти(мол дай папкаотцам понагибать отойди в сторону), а потом благополучно кикают забирая фонд.

В таких случаях "...ты виноват что хочется мне кушать и в лес ягненка поволок".

Доработка кика по национальному, времени в игре, рейтингу признакам?)

А причём  тут кланы?  В то время  были  единственные   "кланы"это нынешний киберспорт.  И не  помню,  чтобы  они сидели  постоянно  в обычных  битвах 24 часа.   Да, тогда уже была  функция "друзья" Если не ошибаюсь.    И кстати,  надо быть  не очень  далеким,  чтобы   одиночкой  заходить  в такие  битвы,  где  играли  они и ожидать,   милости ?    

А  да, а сейчас  с мультами  фонд  забирают  без кика.   Ну чем не   сладкая  жизнь  для  саботажников  мультов  и тд?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А на счёт - война (3)

Если ничего  не изменится  и не учтут  ошибки прошлой  войны,  Когда,  не понятно  откуда  у львов  набивалось  в 2  раз больше  звёзд  за один день  чем у волков  медведей  вместе  взятых . И не сообщали,  какое  количество игроков    в каждой   фракции.

Тогда, я  буду всю войну   мультить  ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sara_Marshal сказал:

??? будет  прикольно,  с этими   

16 -ти оверами  в битвах  мм  с 5 минутами . Рак орех одумайся ?

Надеюсь,что с новыми оверами,у них не получится.Существующего-вполне хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

А на счёт - война (3)

Если ничего  не изменится  и не учтут  ошибки прошлой  войны,  Когда,  не понятно  откуда  у львов  набивалось  в 2  раз больше  звёзд  за один день  чем у волков  медведей  вместе  взятых . И не сообщали,  какое  количество игроков    в каждой   фракции.

Я так чувствую, что война ещё нескоро

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Надеюсь,что с новыми оверами,у них не получится.Существующего-вполне хватает.

Даже если не получится, они все равно их выпустят :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Когда,  не понятно  откуда  у львов  набивалось  в 2  раз больше  звёзд  за один день  чем у волков  медведей  вместе  взятых .

Вспомнилось:smile:

_____20181110_1190450179.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Даже если не получится, они все равно их выпустят :D

Оказалось,что при пользовании овера викинга-фпс сильно падает.А нам это надо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Оказалось,что при пользовании овера викинга-фпс сильно падает.А нам это надо?

Уже починили вроде

Да, надо компы мощныея, ничего не будет падать

Поделиться сообщением

6 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Уже починили вроде

Да, надо компы мощныея, ничего не будет падать

Откуда инфа?

Чё?мне на древнем ноуте,при вводе оверов,можно идти лесом?Чистка кеша уже не поможет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Откуда инфа?

Чё?мне на древнем ноуте,при вводе оверов,можно идти лесом?Чистка кеша уже не поможет?

Маша: "мы снизили скорострельность и повысили урон, ато фпс падает"

Кэш поможет, но будет лагать

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Дааа, для браузерки 10-летней давности. Наверное вот такое нужно.

Показать содержимое

ByNz8gg58hM.jpg

Проводной телефон)

То что надо, можно звонить

Игрокам например

Поделиться сообщением

17 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Маша: "мы снизили скорострельность

Иди уже звёзды бей,пару десятков игроков спровоцировал на донат,а сам в кусты)).

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

А причём  тут кланы?  В то время  были  единственные   "кланы"это нынешний киберспорт.  И не  помню,  чтобы  они сидели  постоянно  в обычных  битвах 24 часа.   Да, тогда уже была  функция "друзья" Если не ошибаюсь.    И кстати,  надо быть  не очень  далеким,  чтобы   одиночкой  заходить  в такие  битвы,  где  играли  они и ожидать,   милости ?    

А  да, а сейчас  с мультами  фонд  забирают  без кика.   Ну чем не   сладкая  жизнь  для  саботажников  мультов  и тд?

При том, я написал, 10 раз думаю не стоит. Кланы или конфы, сути не меняет. 

Просьба читать весь текст) уже написал, что такие конфы заходили не в начале игры, при чем здесь милость?злоупотребление было? было, ну вот и все.

Я не берусь судить о том, кого же кикали больше саботажникомультов или же честных игроков, но суть что это было)

Просто не нужно говорить за всех, что мол никто кик не просил убирать, если убрали, то значит видимо просили)

Сейчас мультами называют всех недокачек, не наришь в наркобою - ты мульт, у тебя плохое вооружение - ты мульт, пошел в туалет на паузе - ты мульт, шавт в ведре?ну мульт конечно)в конце таба - мульт и пофиг, что не в начале зашел.

А я все думал, как же так могло столько погибнуть в гражданскую, ну так по той же логике: кулак?к стенке, богатый? к стенке...такая она мораль)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Главное надо кик ввести, чтобы тебя могли кикнуть:rolleyes:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, strike54 сказал:

При том, я написал, 10 раз думаю не стоит. Кланы или конфы, сути не меняет. 

Просьба читать весь текст) уже написал, что такие конфы заходили не в начале игры, при чем здесь милость?злоупотребление было? было, ну вот и все.

Я не берусь судить о том, кого же кикали больше саботажникомультов или же честных игроков, но суть что это было)

Просто не нужно говорить за всех, что мол никто кик не просил убирать, если убрали, то значит видимо просили)

Сейчас мультами называют всех недокачек, не наришь в наркобою - ты мульт, у тебя плохое вооружение - ты мульт, пошел в туалет на паузе - ты мульт, шавт в ведре?ну мульт конечно)в конце таба - мульт и пофиг, что не в начале зашел.

А я все думал, как же так могло столько погибнуть в гражданскую, ну так по той же логике: кулак?к стенке, богатый? к стенке...такая она мораль)

А где это я написала, "что  мол никто  не просил  убирать"??

Сударь, я написала, что просили   нытики, вот Вы , как раз всплыли ?

И да, я прекрасно  помню,  топики  тех времен  и даже создавали между  игроками  голосования.

Так вот, подавляющее большинство  было возмущенно,   что     создали  vote и выкинули  кик в мусороное  ведро.   Да, и если  бы я была  в той конфе, я бы тоже Вас кикнула ?

Даже сейчас,  когда  захожу  случайно  в битву,  где играют аматорские  кланы,  и просят  выйти,  выхожу без обид. А не сижу  в битве  и вкл морозильные  свои амбиции  нубки? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...