Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №290

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Fizzika сказал:

Я представлял себе челлендж как некий _ивент_, в рамках которого ты активно играешь в игру и получаешь за это плюхи, причём довольно таки уникальные.

Сейчас же это не ивент, а штука на постоянной основе, раз в месяц. Это неинтересно.

Во-первых, ты не ждёшь его, как войну.

Во-вторых, постоянные _испытания_ утомляют. А потом к ним привыкаешь, и они перестают быть _испытаниями_. Не бывает праздников без будней. Челлендж превратился в ещё одну буднюю ерунду.

В третьих, это таки pay2win (пусть и не такой банальный, как в 2к12), и был бы он пореже, было бы, имхо, намного круче. Теперь же у нас есть по сути два премиум аккаунта вместо одного. Можно даже купить по акции совмещённый вариант :D.Донатить альтернативе на батлпасс раз в три-четыре месяца - окей, я не против. Донатить раз в месяц - это ненормально.

Очень иронично, но именно на такие яркие pay2win обновления ЦА радостно машет флажками и бежит донатить на дошик Ореху. А зато с очередным обновлением баланса у них очередное "баланс делается ради выкачки бабла!".

Точка невозврата пройдена, без челленджа я в ММ уже играть не буду (при условии, что там есть нужные мне приколы) и разробы это прекрасно понимают. Например я готов был заплатить 150р за эффект выстрела на страйкер, остальное в 1 челлендже мне нафиг не надо, поэтому не стал бить грозу и ХТ, что набилось, то само собой, грубо говоря попутно с ЕЗ.

Во 2-ом уже объявили главный приз- рельса Legacy. Думаю оно того стоит, справлюсь или нет -уже моя проблема.

Да, понимаю, что уникальность этих предметов под вопросом. Если таким темпом пойдет, то уникальными станут танкисты не набившие ни 1 звезды))

Соль не в этом. Мне тупо не к чему стремиться больше в этой игре, всего то и делов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что же тогда вся темка о челлендже пестрит сообщениями типа "да этот пропуск нафиг никому не нужен" итд??

Пишут те, у кого денег нету или не хотят его покупать. Те, кто покупают, сидят молча и за это не заикаются. На форуме и 5 % от играющих игроков не сидит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Пишут те, у кого денег нету или не хотят его покупать. Те, кто покупают, сидят молча и за это не заикаются. На форуме и 5 % от играющих игроков не сидит

Я рад, что ты это понимаешь. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Менее комфортно - СМЕШНО звучит. Плохому игроку пушка мешает. Так смени ее... 

Я знаю, что пушка молот с дуплетом вполне играбельна и в нынешнем состоянии. И с такой пушкой более-менее средний игрок может занимать неплохие места. Чего не скажешь про тот же страйкер

Надо было шрифт побольше выбрать, зачем одним капслоком ограничиваться, если уж так смешно. То с какой пушкой играет "более-менее средний игрок" и какие места ты занимаешь, меня не волнует. Сейчас любая пушка играбельна и с каждой из них можно занять не "неплохие", а 1 места, но это тут непричем. Устройство к пушке было крутое, изза чего и было куплено, сейчас весчь подпортили, что является постоянной практикой в ТО. Во благо илюзорного баланса! Мне подобные обновы очень не нравятся, играть мне, видишь ли, изза них менее комфортно - на, ещё посмейся. Жаль не могу впридачу указательный палец показать тебе на радость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antichrist сказал:

Надо было шрифт побольше выбрать, зачем одним капслоком ограничиваться, если уж так смешно. То с какой пушкой играет "более-менее средний игрок" и какие места ты занимаешь, меня не волнует. Сейчас любая пушка играбельна и с каждой из них можно занять не "неплохие", а 1 места, но это тут непричем. Устройство к пушке было крутое, изза чего и было куплено, сейчас весчь подпортили, что является постоянной практикой в ТО. Во благо илюзорного баланса! Мне подобные обновы очень не нравятся, играть мне, видишь ли, изза них менее комфортно - на, ещё посмейся. Жаль не могу впридачу указательный палец показать тебе на радость.

Чем твою весчь подпортили? Удлинили время перезарядки - оставив тем самым возможность с двух выстрелов выносять спокойно викинг, хантер с одного баллона (не говорю про васпов и хорнетов даже). А если у тебя ДДшка, а у противика брони (ДА) нету - то можно и титан с мамонтом спокойно вынести. И это за пару секунд. Покажи мне пушку, которая так выносит.

Поделиться сообщением

26 minutes ago, psilocibe said:

Точка невозврата пройдена, без челленджа я в ММ уже играть не буду (при условии, что там есть нужные мне приколы) и

Соль не в этом. Мне тупо не к чему стремиться больше в этой игре, всего то и делов.

Да, в твоём случае это так и выглядит. Ты уже от игры получил всё, что тебе нужно, в отличии от меня, и челленджи это пока тот эндгейм, который альтернатива готова предложить и который будет устраивать большинство танкистов. Ну, собственно, окей, только это явный костыль.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

только это явный костыль.

А что не костыль? оО

Не считая нового контента, конечно

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

А что не костыль? оО

Не считая нового контента, конечно

Ну, мне кажется, что новизна челленджа достаточно скоро угаснет, и всё станет слишком буднично

Ну я возлагаю свои надежды на РММ-систему с лигами и призами. Так сказать, те же челленджи, но без баттлпасса и с соревновательным моментом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

РММ-систему

Боюсь что такая штука будет сильно невостребована среди большинства игроков. Т.е. может быть киберспорцмены подтянутся, но кроме них - мало кто готов играть против сильных противников

А мобильщикам такое и вовсе не нужно. 

3 минуты назад, Fizzika сказал:

новизна челленджа достаточно скоро угаснет, и всё станет слишком буднично

Оно так и есть, вопрос только в призах %)

Недостающие в ЕЗ контейнеры плавно уехали в челленжи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А мобильщикам такое и вовсе не нужно.

А как им звезды зарабатывать, играя против ПК?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

А как им звезды зарабатывать, играя против ПК?

Как и всем остальным. Но мне в целом на это пофиг, я с мобилки не играю и вряд ли буду.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Как и всем остальным

"Остальным" это кому? Таким же мобильщикам? Им физически трудно играть, что, конечно же, сказывается на эффективности в бою. Лично я, например, максимум 1 звезду брал с телефона. Так как им звезды в челленджах зарабатывать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Лично я, например, максимум 1 звезду брал с телефона.

И какой у тебя опыт игры на телефоне? А какой на ПК?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

И какой у тебя опыт игры на телефоне? А какой на ПК?

То есть ты веришь, что мобильщики могут играть так же эффективно, как и ПК-шники?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

То есть ты веришь, что мобильщики могут играть так же эффективно, как и ПК-шники?

Так же эффективно как я - нет. Но так в принципе мало кто может. А вот эффективнее большинства или на том же уровне - возможно. 

Тут просто полно любителей рассказать про мобильное управление из тех, кто на ПК играет несколько лет. Хотелось бы взглянуть на альтернативную реальность, где было бы наоборот %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так же эффективно как я - нет. Но так в принципе мало кто может. А вот эффективнее большинства или на том же уровне - возможно. 

Тут просто полно любителей рассказать про мобильное управление из тех, кто на ПК играет несколько лет. Хотелось бы взглянуть на альтернативную реальность, где было бы наоборот %)

В общем, я понял. Поживем - увидим...)

Поделиться сообщением

За скин я не буду пороться в игре, у меня перерыв, четырёх недельный Чао чао... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Так же эффективно как я - нет. Но так в принципе мало кто может.

xD сам себя не похвалишь, никто не похвалит, знаешь такую штуку, вопрос кто победил больше пуль, человек который отыграл 5 пуль и выиграл 4, либо тот кто отыграл 300 пуль и выиграл 200 из них?  2+2 надеюсь у тебя не получится 3749302.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ништяк (сказано в начале ВБ) ---- а что имелось ввиду ! То что что это слово обозначает или сленг 70-х !!! Думать надо--слово не воробей ! Неприятно конечно ! O.o

Поделиться сообщением

Смотрел ВБ , искал Тебя,

но к сожалению не увидел .

За то услышал новость тут,

что улучшение дадут.

Улучшение в воскресенье!

Всем танкистам вот везение!

Море скидок , реки красок,

пушки, мины ,корпуса.

Жду тебя я воскресенье!
Жду тебя моя краса!

Изменено пользователем PyKa_B_PyKy_BMECTE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, будьте так любезны, чем обусловлено очередное сокращение длительности битв? Ведь как отчетливо мы все видим - "онлайн растет не по дням, а по часам".  Вы наверное об игроках заботитесь, чтоб больше звёзд успели заработать, не правда ли? 

Золотой ты человек, орех! Всё о нас думаешь, не спишь, не ешь. Устал, небось...Отдохнуть тебе надо. 

• Нравится 15

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

7 минут - для чего?? Звёзды звёздами, а игры таким образом нормальной не выходит.

Ежемесячные челленджи - нуууу хз, мне кажется, что это слишком, лучше раз в два месяца хотя бы.

Ты пропустил главное - новый пропуск! "Батллпасс+прем"! А это значит - готовьте ваши денежки ежемесячно! А коли сократить битвы до 3-х мин., можно будет и еженедельно эту хлабуду мастырить!:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

давай паркурить друг любезный

покажем высший пилотаж

я прыгану а ты мне рельсой

стреляшь

паркур голды а где же танки

максим ответ быть может дашь

ах да о чем я ведь цэ а теперь

бараш

Р.S. А также Нюша, Крош и их фанаты!xD

Изменено пользователем validub1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...