Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Еженедельные задания

Мы немного изменили распределение наград за еженедельные задания. Раньше за все 3 выполненных задания вы получали в сумме 6 обычных контейнеров и 3 недельных, а теперь наоборот — 6 недельных и 3 обычных.

Ну мне сейчас очень сложно сдержать эмоции которые меня просто переполняют ужасно, как вулкан, так хочется бомбануть и взорвать все к чертям, ну ладно пройдем...
Наверно единственная фишка которая держит ну наверно больше 50% игроков, в этой игре, и вы подкладываете НАМ ТАКУЮ СОБАКУ как урезания обычных контейнеров в 2 раза... из этих ваших не до контейнеров и так почти ничего годного не падает потому что шанс минимальный, так вы еще и не слушаете ни черта игроков и их мнения.
Еще одно Синий дроп в котором может упасть что-то годное, но падает черт побери краски за сборную, спрашивается какого фига они там делают???  Мне не нужны ваши не до краски за сборную, это уже давным давно закончено, а оно продолжает падать и вам плевать, для вас это выгодно!
Ладно баланс устройств, пушек, и прочее.
Но еженедельные задания которые вы сделали и никто на них не жалуется, вы перерабатываете, вам же черт побери не выгодно.
Выгодные выходные они сделали класс, спасибо большое, зачем теперь играть за недельные контейнеры? Сделайте тогда с недельных контейнеров дроп круче, а не то что там есть. Я на легенде за 6 недельных контейнера = 18000 кри. не прокачаю дрон, который стоит 3 млн. кри.
Я все понимаю донат в игре нужен и все такое, она без доната существовать не будет, но слушайте игроков, и попытайтесь пройти сами игру до Легенды. Вы играете и тестируете только что-то новое.

Изменено пользователем UnknowPoinT_s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Ne_PRO100u_Mandarin said:

Процес открытия контов - это самое интересное в этой игре!

Черт побери, внесу это в свой цитатник ТО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, danilkoza2 сказал:

Один вопрос ЗА ЧТООООООО?Я в этих танках сижу почти только из за контейнеров они сделали их ещё меньше с них и так НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ!!!Разработчики пожалуйста опомнитесь у меня так думают все мои знакомые их очень много кто так же сидит из за этого в танках и много ушло из за ВАС. Ну ладно ваше дело ломайте игру сколько хотите

А я рад что вы уходите, меньше народу меньше проблем)) 

Поделиться сообщением

как всегда всё испортили,а изечку за что искромсали.Да ещё пишут что признали уран слишком мощным и кто там такое признатеьтное

Поделиться сообщением

Боже за что зачем? разрабы зачем? Почему вы думаете если люди будут вместо 3 контейнеров получать 3 недельных контейнера то они скажут: ''Вау теперь вместо нормальных призов я буду получать фигню урааааа'' Если так то ошибаетесь это единственный способ получить контейнеры а тут такое Это просто так делают что бы мы не получали контейнеры а покупали их я не удивлюсь если в скором времени вообще недельные заданки удалят из игры Я завтра должен получить 3 конта на мульте а теперь завтра я вместо норм призов получу очередную порцию фигни от разрабов им наплевать на игру им лиж бы донатили и всё всё скоро вообще всё за донат будет я не удивлюсь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

А я рад что вы уходите, меньше народу меньше проблем)) 

Ты сто процентов донатер и тебе наплевать что там делают с заданками 

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если же вам всё-таки нужна Изида-лекарь, поможет устройство «Наноботы поддержки».

Нанороботы же, а не наноботы устройство называется

Поделиться сообщением

Зачем трогать гром ? Уберите вообще дальность что бы в упор надо было стрелять и пофиг что есть самоурон, это же гром, он долже в упор стрелять. Жесть, что вы делаете с игрой ? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, UnknowPoinT_s сказал:

Ну мне сейчас очень сложно сдержать эмоции которые меня просто переполняют ужасно, как вулкан, так хочется бомбануть и взорвать все к чертям, ну ладно пройдем...
Наверно единственная фишка которая держит ну наверно больше 50% игроков, в этой игре, и вы подкладываете НАМ ТАКУЮ СОБАКУ как урезания обычных контейнеров в 2 раза... из этих ваших не до контейнеров и так почти ничего годного не падает потому что шанс минимальный, так вы еще и не слушаете ни черта игроков и их мнения.
Еще одно Синий дроп в котором может упасть что-то годное, но падает черт побери краски за сборную, спрашивается какого фига они там делают???  Мне не нужны ваши не до краски за сборную, это уже давным давно закончено, а оно продолжает падать и вам плевать, для вас это выгодно!
Ладно баланс устройств, пушек, и прочее.
Но еженедельные задания которые вы сделали и никто на них не жалуется, вы перерабатываете, вам же черт побери не выгодно.
Выгодные выходные они сделали класс, спасибо большое, зачем теперь играть за недельные контейнеры? Сделайте тогда с недельных контейнеров дроп круче, а не то что там есть. Я на легенде за 6 недельных контейнера = 18000 кри. не прокачаю дрон, который стоит 3 млн. кри.
Я все понимаю донат в игре нужен и все такое, она без доната существовать не будет, но слушайте игроков, и попытайтесь пройти сами игру до Легенды. Вы играете и тестируете только что-то новое.

Я полностью согласен опять обнова от разрабов которая испортила игру ладно бог с ним пережили мы ребаланс пережили мы матчмейкинг мы закрываем глаза на бесконечных читеров на то что норм обновления выходят только может раз в 5 месяцев но зато мы ХТ каждый месяц добавляем Всё бы ничего но зачем трогать конты просто что бы мы донатили так половина танков уйдут после обновы

Поделиться сообщением

М0   М1     М2       М3    М3+

Дальность полного поражения (м) 70  81,47  85,88  92,94  100
С Кувалдой получаем дальность:  3.5  4.1      4.2       4.6     5

Радиус промежуточного поражения взрывом - 5 м для всех модификаций

Процент промежуточного поражения взрывом -  90% для всех модификаций
Итого нас без М3+ сплэш в любом случае бьёт. Зачем устройство тогда? Что за камикадзе?
Или что-то не понимаю?

Изменено пользователем FimusGreen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TIoBeJluTeJlb.MupoB сказал:

Нанороботы же, а не наноботы устройство называется

да они сами не знают как эта игра вобще называется :D

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Зачем надо было портить заданки? Хоть бы оставили по 4 контов как раньше... Это вообще не нравится... Что то жадничить начали

Поделиться сообщением

6 минут назад, RouzS сказал:

Я полностью согласен опять обнова от разрабов которая испортила игру ладно бог с ним пережили мы ребаланс пережили мы матчмейкинг мы закрываем глаза на бесконечных читеров на то что норм обновления выходят только может раз в 5 месяцев но зато мы ХТ каждый месяц добавляем Всё бы ничего но зачем трогать конты просто что бы мы донатили так половина танков уйдут после обновы

Да  уходите  ради бога ?Вот теперь  я полностью  поддерживаю изменения ?

Потому что, вы боты,  в битвах  раки,  полный  ноль,  пользы  никакой,  только на халяву ждете  контейнеров   а в это время, адекватные   игроки  проигрывали.

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Класс Орех в своём стиле Ореховская аптека хорошо пережили Что? ребаланс хорошо бог с ним матчмейкинг мы смогли пережить мы закрываем глаза на читеров но это просто пипец разрабы ало вы пофиксили урон гром опять вы сделали изиду совершено бесполезной вы урезали конты в двое что дальше? Давайте вообще гром сделаем только на ближние дистанции плевать на самоурон давайте делать шанс с контов ещё меньше давайте дальше обновлять антивирус который и так не работает классно всё все задавались вопросом а из за чего закроют танки я понял разрабы сами уроют эту игру Разрабы опять доказали что им полностью наплевать на игру на игроков на комьюнити на всех им бы лиж бы донат и ХТ каждый месяц  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RouzS сказал:

Боже за что зачем? разрабы зачем? Почему вы думаете если люди будут вместо 3 контейнеров получать 3 недельных контейнера то они скажут: ''Вау теперь вместо нормальных призов я буду получать фигню урааааа'' Если так то ошибаетесь это единственный способ получить контейнеры а тут такое Это просто так делают что бы мы не получали контейнеры а покупали их я не удивлюсь если в скором времени вообще недельные заданки удалят из игры Я завтра должен получить 3 конта на мульте а теперь завтра я вместо норм призов получу очередную порцию фигни от разрабов им наплевать на игру им лиж бы донатили и всё всё скоро вообще всё за донат будет я не удивлюсь

Почему зачем ! а почему 3 часовой прем убрали а зачем теперь из контов в 2 раза меньше шансов его выбить ! Чтобы у всех нара и кри были и были все равны в битвах ! А прем будет только у донатов и будут они жёстко звёзды бить и тебе захочется в челенжах краски скины и т,д выбивать ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ппжжппжжжжжп я вкас очень прошу оставьте по заданиям все как есть . я вас умоляю просто . и так контейнры тяжело зарабатывать нубам типа меня так еще и так. я бы вообще сделал так типа кто хочет пусть воообще перекидывается на цепочки заданий . ну я так свое мнение выразил

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Потому что вы боты  в битвах  раки,  полный  ноль,  пользы  никакой,  только на халяву ждете  контейнеров   а в это время, адекватные   игроки  проигрывали. 

Если они уйдут, онлайн упадёт еще больше и разрабам тупо нерентабельно будет поддерживать агонию ТО (за аренду серверов платить надо регулярно, да и сотрудники ТО не за кристаллы работают)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Потому что, вы боты,  в битвах  раки,  полный  ноль,  пользы  никакой,  только на халяву ждете  контейнеров   а в это время, адекватные   игроки  проигрывали.

Да я могу играть хорошо просто я конечно не про просто покупать конты не самое приятное удовольствие у меня не легенда у меня лейт но даже на нём я хорошо играю

Поделиться сообщением

Как сравнится с донатом они донатят тысячи и контов просто завались еженедельные заданки был одни единственый способ с ними сровнятся хоть как-то(((((((((

Поделиться сообщением

Вот бы от частых лагов избавиться 

А еще усовершенствовать ММ, а то иногда кидает в игру, где до конца 1 минута и команда летит со счетом 6 :0. Но самое лучшее , этот ММ убрать , очень бесит ваш так называемый распределитель балансов , так распределяет , что иногда шанса на победу вообще нет. 

И в заданках, войти в тройку лидеров - неважно в проигравшей команде или победившей  надо сделать. Игрок вошел в тройку лидеров, показал результат, а если команда проиграла , то как правило он в этом не виноват - Очень подумайте.

В целом игру поганите , много чего не так. Играю только из-за того , что вложился, плюхами кормите - более ничего не остается делать, качество атмосферы самой игры падает .

Жаль что на мнение игроков вам наплевать . Поехали 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что ни обнова, то .... А давайте мы будем платить за вход в битву, а? Зашел в битву - 1000кр, использовал нару - 100кр, взял голд - 5000кр. Ну и поскольку розрабы с России, то еще можно налог ввести, скажем 10 000кр каждый месяц за пользование аккаунтом. И НДС за каждую покупку. А хрена??))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...