Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Важные изменения в игре

Рекомендованные сообщения

У кого-то пригорает от ТВИНА? Это хорошо!

Злитесь еще больше - меньше играйте в активную атаку) Пушечному мясу положено сидеть в обороне.

ТВИН - это замечательная пушка как в атаке, так и в обороне. Не первый год являюсь твиноводом. Раньше гонял на жиге, вулкане и прочем вооружении. Сейчас предпочитаю твин без устройств, либо с ПЛАЗМОЙ  Я не стану рассказывать о тонкостях, преимуществах и недостатках этой пушки на разных картах. Не стану делиться тактиками в нападении и обороне,ибо обойдетесь. Свой опыт я нарабатывал экспериментальным путем. В танковикии ни разу не интересовался советами по игре. Сам до всего доходил своим мозгом, мышкой и выправлением рук с последующим пересаживанием их из своей ass на правильную точку опор.

ТВИН способен нагибать,просто играть надо уметь.

Как ЖИГАВОД добавлю, что и жига это туфта в руках неопытного игрока, которую можно выносить уйму раз, не подпуская на ближние дистанции. 

Я вот на страйкере играю как последний дебил,но я же не пишу, что пушка гомно какое-то. Это просто я не умею играть на ней.

Тот же рик - как не умел на нем нагибать, так и до сих пор не умею и не понимаю эту пушку. Раз я не понимаю, какой стиль и тактику игры выбирать для боя, то это я неумеха, а не пушку хреновая.

В боях без нарки все решают скиллы и слаженность команды. Если Вы атакуете, а все остальные сидят в дефе, как стадо беременных пи... жирафов, то от Ваших потугов будет 0. Разумеется, Вас будут выносить с полтычка.

И не надо так кичиться тем, что Вы на жиге выносите до черта народа. Выносите не Вы, а устройство. Достаточно недолго пожечь противника, а он будет гореть и дальше. А если рядом и другие танки противника, то и они пострадают. Твин не жига - на нем вдумчиво играть надо. Равно, как и на молоте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, strike54 сказал:

Хорошо, специально для женской логики распишу)

Данное сочетание рулит при определенных обстоятельствах, и не стоит путать нагиб с удовольствием, бывает что кому то не нравится пушка, но она нагибает)

Хорошо выносит плотные скопления противника благодаря сплешу, когда противнику приходится обороняться в более тесной обстановке, то защита берется чаще всего от пушек с массовым уроном жига, фриз,гром,страйкер а тут сюрприз с твином..но пожалуй я не буду дальше продолжать, а то вдруг начнешь нагибать и бросишь жигу:rolleyes:

хига -вообще не моя пушка!!!(досталась в чел.),я с самого начала люблю свои твинс иногда в команде лекаю на изе(ведь я девочка). и то что вы опять написали многабукаф мне так и не понятно,видать не доросла я до вашей женской логики)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, stritoviy сказал:

Серьезные изменения в игре - это то, что сейчас в открытую таскают читы... :) 

Сколько я играю-столько эти читы и есть в игре.И никому до этого дела нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Сколько я играю-столько эти читы и есть в игре.И никому до этого дела нет.

в смысле разрабам дела нет, 

это да

Поделиться сообщением

6 минут назад, KARA4UN сказал:

в смысле разрабам дела нет, 

это да

ну да,им.А если кто и попадется,то как это может решаться уже тут обсуждалось.Читы-это часть игры...Были,есть и будут.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 час назад, APKOH сказал:

Разрабы лучше б этот баг пофиксили, а не ерундой страдали! 

dWh9o0F.png

А ждать 25 минут начала битвы,вместо того,чтобы перезапустить поиск,не бесполезная ерунда?))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

А ждать 25 минут начала битвы,вместо того,чтобы перезапустить поиск,не бесполезная ерунда?))

Вопросы вопросами, но проблемы это не решит)

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 06:29, lada552288 сказал:

хоть закрутись!!! Не вдаваясь в подробности купила  Тяжелый плазмомет,как оказалось-полный отстой!!!  с громадным сплешом. Страйки,рели,шафты,сейчас уже и  молот с рики громят мой Мамонт на раз-два!

одеваешь  модули твин +  2  от тех кто больше всего достает в конкретной битве и стараешься не  дать им прижаться  к  себе 

Поделиться сообщением

15 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Вопросы вопросами, но проблемы это не решит)

Понятное дело, но зачем выдумывать себе же проблемы,если известно,как их избегать.

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

@Mikuсегодня будет анонс челленджа?

Нет, завтра,во второй половине дня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ув. Разработчики!

1. Возможно ли откатить "лишние" уст-ва (гипотетически)? и как вы это компенсируете?

Под "лишними" я понимаю, дальнобойние(средне...) пушки и ближнебойной "приколюхой" (типа смока зажигательные снаряды, криоснаряды, а так же "дыхание дракона" !!! Можно даже пожертвовать "Зажигательной лентой") . 

2. Можно ли при активации ускорения, что нибудь усилить? (скорость поворота башней, скорость раскручивания стволов на пулике, увеличить на 5-10% скорострельность)

Изменено пользователем rocki88
уточнение

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

А без сброса таймера  автоматически перезапускать поиск?  Прошло три минуты, клиент посылает сигнал "перезайти".  Или нужно обязательно самому руками нажать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А без сброса таймера  автоматически перезапускать поиск?  Прошло три минуты, клиент посылает сигнал "перезайти".  Или нужно обязательно самому руками нажать?

Как выше можно заметить, таймер не всегда перезапускается автоматически.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Как выше можно заметить, таймер не всегда перезапускается автоматически.

Таймер никогда не перезапускается автоматически.  Вообще никогда.  Удивительно, но он работает так, как его запрограммировали, а не как хотели, чтобы работал ))  При входе  группой он просто через три минуты пишет что-то и отрубается, у одиночек он крутится до рестарта.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rocki88 сказал:

...

2. Можно ли при активации ускорения, что нибудь усилить? (скорость поворота башней, скорость раскручивания стволов на пулике, увеличить на 5-10% скорострельность)

Скорость поворота башни при включенном "ускорении"  увеличивается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Miku сказал:

Понятное дело, но зачем выдумывать себе же проблемы,если известно,как их избегать.

Уважаемый/ая, а зачем избегать проблемы, если разработчики давно должны были ее решить? Это как раз-таки ваша проблема, если вы не можете обеспечить нормальное функционирование проекта. Не надо перекладывать свою ответственность на пользователей.

Поделиться сообщением

1 час назад, APKOH сказал:

Это как раз-таки ваша проблема

Надо только суметь правильно разделить

1. Проблема ошибки поиска, приводящая к такому зависанию - действительно "проблема разработчиков".

2. То, что ты смотрел 25 минут на зависшую табличку - уже твоя проблема.

Я не осуждаю, напоминает просто какое-то детское поведение "сделаю себе хуже, чтобы всех расстроить"

Поделиться сообщением

20 часов назад, tyg1 сказал:

Скорость поворота башни при включенном "ускорении"  увеличивается.

Слабовато! практически не ощущаемый эффект... нужно еще подкрутить... На вулкане, рельсе вообще не ощущаю

Поделиться сообщением

В 29.01.2019 в 07:10, S_W_I_F_T сказал:

8 на 8 - там вполне оптимально. На Бресте тоже..

Можно сделать иначе. Увеличить зарабаток кристаллов на этих картах. потому, что на других картах зарабатываешь на порядок больше

Поделиться сообщением

В 30.01.2019 в 02:13, Lycan сказал:

У кого-то пригорает от ТВИНА? Это хорошо!

Злитесь еще больше - меньше играйте в активную атаку) Пушечному мясу положено сидеть в обороне.

ТВИН - это замечательная пушка как в атаке, так и в обороне. Не первый год являюсь твиноводом. Раньше гонял на жиге, вулкане и прочем вооружении. Сейчас предпочитаю твин без устройств, либо с ПЛАЗМОЙ  Я не стану рассказывать о тонкостях, преимуществах и недостатках этой пушки на разных картах. Не стану делиться тактиками в нападении и обороне,ибо обойдетесь. Свой опыт я нарабатывал экспериментальным путем. В танковикии ни разу не интересовался советами по игре. Сам до всего доходил своим мозгом, мышкой и выправлением рук с последующим пересаживанием их из своей ass на правильную точку опор.

ТВИН способен нагибать,просто играть надо уметь.

Как ЖИГАВОД добавлю, что и жига это туфта в руках неопытного игрока, которую можно выносить уйму раз, не подпуская на ближние дистанции. 

Я вот на страйкере играю как последний дебил,но я же не пишу, что пушка гомно какое-то. Это просто я не умею играть на ней.

Тот же рик - как не умел на нем нагибать, так и до сих пор не умею и не понимаю эту пушку. Раз я не понимаю, какой стиль и тактику игры выбирать для боя, то это я неумеха, а не пушку хреновая.

В боях без нарки все решают скиллы и слаженность команды. Если Вы атакуете, а все остальные сидят в дефе, как стадо беременных пи... жирафов, то от Ваших потугов будет 0. Разумеется, Вас будут выносить с полтычка.

И не надо так кичиться тем, что Вы на жиге выносите до черта народа. Выносите не Вы, а устройство. Достаточно недолго пожечь противника, а он будет гореть и дальше. А если рядом и другие танки противника, то и они пострадают. Твин не жига - на нем вдумчиво играть надо. Равно, как и на молоте

Ога, куда ни глянь, одни величайшие умы с зажатым пробелом катаются  :D  Мыслители :D Пасиб, ты сделал мне вечер :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kpoxo6op сказал:

Ога, куда ни глянь, одни величайшие умы с зажатым пробелом катаются  :D  Мыслители :D Пасиб, ты сделал мне вечер :D

Зажатый пробел :D Ты сделал мой день. Ты всех по себе судишь? Ты забавный ¬¬

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 23:56, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Раньше не было никаких контейнеров,эффектов,и голдов в ящиках.

Играли,не тужили,онлайн 120к был.

раньше и х5 фонды были

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 17:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну мы предлагаем и другие способы их получения, челленджи и т.д

Платные,  гы-гы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...